Гость
Статьи
Чем серые мыши …

Чем серые мыши привлекают мужчин?

Заметила такую закономерность в своем окружении. Почему-то серые мышки очень нравятся по-настоящему классным мужчинам. Есть знакомая, да объективно симпатичная, невысокая, с длинными волосами. Не …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Подкатывают к тем, кто глазки строит, у кого деньжата водятся, интересы есть(но это для разговорчивых), и у кого фигурка с лицом красивые. Еще подкатывают к тем, кто не против подкатов(давалки) и к тем, к кому не бояться подкатить(не будут осуждать в их компании(соответственно если в компании вы были на побегушках или вас унижали, сплетни распускали то у вас низкий статус для подкатов) или если не дадут им за подкат в бубен, но тут могут в тихую подкатывать). Подумайте почему к вам не подкатывали.

Я уже думала об этом, слишком скромно сидела. И не было видно наличие денег, в этом вы правы, подкатывают к тем, кто дорого одет, от этого хорошо себя держит. Про побегушки отчасти тоже правы, ибо подруга меня брала с собой, чтобы я наблюдала за парнем, который ей нравится, при этом из всех я нравилась только этому парню. Ну я ж тогда была такая правильная, ни-ни он же нравится моей подруге (которая меня использовала). Про фигуру и лицо и да и нет. Иногда подкатывают к обычным, а от красавиц морозятся. Я не говорю, что я была тогда красавица, вот именно что я тогда не позволяла себе быть лучшей версией себя, сейчас исправляюсь. Но компаний у меня нет никаких сейчас, так что негде особо проверить.

Пренебрегающий падалью
Гость

Пренебрегающий падалью
Время идет, люди и нравы меняются. И то, что во времена смутные презиралось, нынче возносится на постамент.. Дочек перестройки обманули, внушив им свободу нравов. Нынче это старые и потасканные женщины, проторговавшие свою юность и чистоту. Есть ценности временные, и есть ценности вечные, они также различны, как бриллианты и стразы..

Вот это вот вещает все в одно рыло и даже не видит закономерностей.

Просветите меня относительно придуманных вами закономерностей, если вас не затруднит. Простите уж, телепатией не владею, по скудоумию своему.
Извольте излагать мысли более ясно и общедоступно.
Это будет также полезно и вам.

Гость
Высокая

Ерунда. не обязательно длинные волосы - женственная прямо вау.
У меня долго были длинные волосы. Обстригла. Пришла в вуз - парни прямо офигели и в открытую делали комплименты.

Вы не совсем поняли смысл,сказанных слов

Гость
Гость

Те мужики, которые разбираются в бабах, для отношений всегда выберут тихих-скромных-домашних, а не клубных стерв-тусовщиц. По бабе всегда видно, можно ли с ней построить какие-то отношения, или максимум, на что она годится - разовый секс в туалете ночного клуба

А если девушка порядочная,но обожает танцевать в клубах?)

Гость
Пренебрегающий падалью

Время идет, люди и нравы меняются.
И то, что во времена смутные презиралось, нынче возносится на постамент..
Дочек перестройки обманули, внушив им свободу нравов.
Нынче это старые и потасканные женщины, проторговавшие свою юность и чистоту.
Есть ценности временные, и есть ценности вечные, они также различны, как бриллианты и стразы..

К чему эта тирада? Если ты пленочник, то я как раз, будучи девственницей, не имела никакого успеха у мужчин от слова совсем.

Пренебрегающий падалью
Гость

Быстро ты переобулся или сам не заметил?

Отнюдь, я предпочитаю.использовать ветренных женщин, не связывая себя обязательствами, но достойную серую мышь пока что не обрел, увы..
Девичья честь нынче в жесточайшем дефиците, а бросать семя в грязь омерзительно..
Так бывает.

Гость

Общался с такой девушкой. По описанию как вы написали мышка мышкой))), но в постели бомба ненасытная реально не ожидал. На мужчину смотрит преданными глазами. Ничего не требует, растворяется в моем внимании. Жаль не совсем мой типаж, и немного скучно в общении, мне хохотушки больше нравятся.

Пренебрегающий падалью
Гость

К чему эта тирада? Если ты пленочник, то я как раз, будучи девственницей, не имела никакого успеха у мужчин от слова совсем.

Возможно, вы были внешне неприятны и ужасающи для мужчин?
Но ведь есть пластическая хирургия, косметология..
Не отчаивайтесь.

Гость
Пренебрегающий падалью

Отнюдь, я предпочитаю.использовать ветренных женщин, не связывая себя обязательствами, но достойную серую мышь пока что не обрел, увы..
Девичья честь нынче в жесточайшем дефиците, а бросать семя в грязь омерзительно..
Так бывает.

нет никакого дефицита девственниц, просто вам это не надо на самом деле, потому что и девственница может понять, что стручок у вас маленький, в сексе вы ноль, да и девственница хочет девственника (как было у меня). потому что противно в свою чистоту, принимать грязный член нагулявшегося кобеля
Так же девственница это не дурочка, которая спутается с нищуком и будет пахать в 2 смены, работа-кухня, да еще ублажать твой зпппшный отросток.
***, вы прекрасно уже поняли что девственница НЕ равно дурочка. Поэтому и беситесь, шейся норм баб, тем что они не девственницы, грезя о какой то мифической девственнице неземной красоты, у которой и скатерть-самобранка, и деньги всегда в наличии и на себя и на него. Прям клад, а не баба. Девственниц толпами ходят по улицам, но не кричат о своей девственности, да и не нужны они вам на самом деле, потому что это самые обычные девушки, без крылешек и нимба.

Гость
Гость

Общался с такой девушкой. По описанию как вы написали мышка мышкой))), но в постели бомба ненасытная реально не ожидал. На мужчину смотрит преданными глазами. Ничего не требует, растворяется в моем внимании. Жаль не совсем мой типаж, и немного скучно в общении, мне хохотушки больше нравятся.

хахахах опять мужлу не угодить))))
ой *** опять этот миф, мышка на людях а в постели так ***-ет тебя. прям эти клише уже оскомину набили

Гость
Гость

хахахах опять мужлу не угодить))))
ой *** опять этот миф, мышка на людях а в постели так ***-ет тебя. прям эти клише уже оскомину набили

это он бредил когда дррочил.

Гость
Пренебрегающий падалью

Возможно, вы были внешне неприятны и ужасающи для мужчин?
Но ведь есть пластическая хирургия, косметология..
Не отчаивайтесь.

Чувак, нет, я довольно симпатичная девушка, с грудью больше среднего. Ты читать умеешь? Я была не интересна, когда была девственницей. А когда перестала ей быть, всё! Внимание со стороны мужиков стразу появилось. Так что оставь свой снисходительный тон, а пластика нужна, видимо, тебе.

Пренебрегающий падалью
Гость

нет никакого дефицита девственниц, просто вам это не надо на самом деле, потому что и девственница может понять, что стручок у вас маленький, в сексе вы ноль, да и девственница хочет девственника (как было у меня). потому что противно в свою чистоту, принимать грязный член нагулявшегося кобеля
Так же девственница это не дурочка, которая спутается с нищуком и будет пахать в 2 смены, работа-кухня, да еще ублажать твой зпппшный отросток.
***, вы прекрасно уже поняли что девственница НЕ равно дурочка. Поэтому и беситесь, шейся норм баб, тем что они не девственницы, грезя о какой то мифической девственнице неземной красоты, у которой и скатерть-самобранка, и деньги всегда в наличии и на себя и на него. Прям клад, а не баба. Девственниц толпами ходят по улицам, но не кричат о своей девственности, да и не нужны они вам на самом деле, потому что это самые обычные девушки, без крылешек и нимба.

Поверьте, я совершенно не хочу разрушать ваших фантазий и топтать вашу мечту.
Оставайтесь при своем мнении, но позвольте и мне остаться при своем.
Реальная жизнь рассудит каждого, укрепляя или разрушая воздушные конструкции..

Гость
Пренебрегающий падалью

Поверьте, я совершенно не хочу разрушать ваших фантазий и топтать вашу мечту.
Оставайтесь при своем мнении, но позвольте и мне остаться при своем.
Реальная жизнь рассудит каждого, укрепляя или разрушая воздушные конструкции..

А какая моя мечта? Я тебе реальное положение вещей сказала, ты стал сливаться, потому что ответить по фактам тебе нечего. Это у тебя мечта о девствннице неземной красоты, которая ничего не просит, только дает дает дает, себя деньги внимание - нагулявшемуся престарелому мужлу.

Пренебрегающий падалью
Гость

Чувак, нет, я довольно симпатичная девушка, с грудью больше среднего. Ты читать умеешь? Я была не интересна, когда была девственницей. А когда перестала ей быть, всё! Внимание со стороны мужиков стразу появилось. Так что оставь свой снисходительный тон, а пластика нужна, видимо, тебе.

Поверьте, качества животной самки, достойной примитивной эрекции у обезьян, не всегда достаточны для людей благородных. Попробуйте развивать не только тело, но и душу..

Гость
Пренебрегающий падалью

Поверьте, качества животной самки, достойной примитивной эрекции у обезьян, не всегда достаточны для людей благородных. Попробуйте развивать не только тело, но и душу..

С душой у меня получше, пленочник. Как же ты бездарно сливаешься. Ты ж сказал, что я была страшная, поэтому и девственность моя никого не привлекала. Это был твой единственный аргумент. Почему ты там не написал про душу в том коменте? И что у меня не так с душой?
Ты развивай душу, тогда не будешь думать, что наличие пленки гарантирует тебе бескорыстную деву, ступающую по воздуху и питающуюся праной.

Пренебрегающий падалью
Гость

А какая моя мечта? Я тебе реальное положение вещей сказала, ты стал сливаться, потому что ответить по фактам тебе нечего. Это у тебя мечта о девствннице неземной красоты, которая ничего не просит, только дает дает дает, себя деньги внимание - нагулявшемуся престарелому мужлу.

Мне непонятен ваш жаргон, но неприятие сквозит помимо понимания.
Вы вправе избирать себе свою судьбу, никто вас ни в чем не неволит.
Оставьте же и мне право на выбор моей судьбы.
Думаю, это справедливо.

Пренебрегающий падалью
Гость

С душой у меня получше, пленочник. Как же ты бездарно сливаешься. Ты ж сказал, что я была страшная, поэтому и девственность моя никого не привлекала. Это был твой единственный аргумент. Почему ты там не написал про душу в том коменте? И что у меня не так с душой?
Ты развивай душу, тогда не будешь думать, что наличие пленки гарантирует тебе бескорыстную деву, ступающую по воздуху и питающуюся праной.

Это ужасно, когда девушка, превозносящая свою душу, изливает ее в оскорбительных и грубых выражениях..

Гость
Пренебрегающий падалью

Это ужасно, когда девушка, превозносящая свою душу, изливает ее в оскорбительных и грубых выражениях..

Это ужасно, когда престарелое *** меряет душу наличием пленки.
А вообще, слабенько троллишь, сливаешься часто, в угол тебя загнать проще простого. Поучись у мастодонтов вумена

Пренебрегающий падалью
Гость

Это ужасно, когда престарелое *** меряет душу наличием пленки.
А вообще, слабенько троллишь, сливаешься часто, в угол тебя загнать проще простого. Поучись у мастодонтов вумена

Поверьте, несчастное дитя, мне абсолютно неинтересно удовлетворяться чужими примерами..
Попробуйте мыслить вне навязанных кем то моделей.
Поверьте, это пойдет только на пользу..

Гость
Пренебрегающий падалью

Поверьте, несчастное дитя, мне абсолютно неинтересно удовлетворяться чужими примерами..
Попробуйте мыслить вне навязанных кем то моделей.
Поверьте, это пойдет только на пользу..

ппцц..старяа еббанина.

Гость
Автор

Хорошо, признаю, что я ошибалась, а та пигалица в итоге оказалась хитрее и умнее меня. Ну что же мне делать? Вы ведь мужчина? Буду признательна, если вы мне что-нибудь посоветуете.

Автор, уберите свою злость по отношению к девушкам. И все наладится .

Гость
Автор

Спасибо, буду изучать

Сколько лет вам автор?

Гость
Алекс

Автор, наконец-то до вас дошло, что мужчины любят покладистых и хозяйственных

Скорее всего не любят ,а удобна такая девушка для семьи. Так как девушку с характером не подмять

Пренебрегающий падалью

Если объективно анализировать ай пи преобладающих на сайте собеседников, то с необходимостью следует вывод о десятке троллей, выдающих себя поочередно то за мужчину, то за женщину.
Как по мне, так это скотстко и унизительно, и даже отчасти гомосексуально..

Гость
Гость

Я зашуганная мышь и не стервозная и молчу в тряпочку. Где мой парень?

Кстати я сама серая мышь была, и все парня никогда не было

Гость
Гость

Кстати я сама серая мышь была, и все парня никогда не было

То же самое и у меня было..

Гость
Гость

уверенные в платьях, а неуверенные в свитерах.

Не согласна. Я мышь ,но люблю носить платья и юбку как длинные, так и короткие

Гость
Гость

Не согласна. Я мышь ,но люблю носить платья и юбку как длинные, так и короткие

Мужикам нравятся штаны в обтяг, особенно на джопе. Не знаю, кто придумал что платья и юбки это пик женственности. Я тоже носила раньше юбки, вообще неособо кто и смотрел, только если юбка-карандаш в обтяг из черного атласа.

Пренебрегающий падалью

И все таки на этом портале правят ***, рядящиеся в мужские или женские одежды, в зависимости от конъюнктуры.
В сущности, это зверинец педерастов, а женщин здесь как не было, так и нет, увы..

Гость
Майсин

Автор, мужчина подсознательно чувствует, что такая женщина добрая, ласковая, нежная, может и умеет приласкать, сказать доброе слово.
Женщины же грубые в общем и целом отталкивают, только если мужчина не мазохист и не любит "сложные задания". чтобы потом пострадать.
И самое интеренсое, что эта женщина на самом деле может оказаться требовательной стервой. Вот так приблизит, приласкает, а потом хопа - и игнор и морда тяпкой, или такой скандал, что стены трясутся. Мужик начинает метаться, страдать, нести на блюдечке. Я сама такая просто :) Тоже такая внешность невинная, а внутри вулкан, только я его до поры до времени держу при себе.
Женщины вообще до конца не понимают, что стерва это не грубая тетка, которая все время ругается и истерит, как в фильме "О чем еще говорят мужчины", помните, из-за которой сюжет и завертелся, а в конце ее муж представил повешенной. Стерва на 75% процентов добра и ласкова, а на 25% истерична и требовательна. И мужчина, чтобы вернуть те 75% в моменты 25% бежит и делает ВСЕ, что она хочет. В этом и секрет.
Так что не ведитесь на это поведение серой мыши. Мягко стелет, как говорится...

Согласна . Только не надо это делать резко как я .Вот например я внешне спокойная. Но после долгого милого общения ,в один прекрасный миг показываю свой характер. Их это пугает и большая вероятность ,и потихоньку они уходят. К сожалению пока я не могу найти баланс)

Гость
Гость

Согласна . Только не надо это делать резко как я .Вот например я внешне спокойная. Но после долгого милого общения ,в один прекрасный миг показываю свой характер. Их это пугает и большая вероятность ,и потихоньку они уходят. К сожалению пока я не могу найти баланс)

Не прикидывайся бабой, пи до рас!))

Гость

Столько слов....да глазки она строит,всего то))))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была именно такой "краснеющей" в платье, сама приехала в Мск на свидание (ну то есть проезд гостиницу я сама себе оплатила), погуляли и он меня сливать начал со след дня. Я уехала (приезжала на выходные). И потом смотрю в жж, с кем она начал жить, именно такая как вы описали во втором варианте. А плел мне то же самое, что нравится моя застенчивость и тд. Так что я вам не верю, говорить вы можете что угодно. И то, что у вас такой нет - явный показатель, что от таких вы морозитесь. Но главное же громко заявить "хочу тихую".

Гость
Гость

Я была именно такой "краснеющей" в платье, сама приехала в Мск на свидание (ну то есть проезд гостиницу я сама себе оплатила), погуляли и он меня сливать начал со след дня. Я уехала (приезжала на выходные). И потом смотрю в жж, с кем она начал жить, именно такая как вы описали во втором варианте. А плел мне то же самое, что нравится моя застенчивость и тд. Так что я вам не верю, говорить вы можете что угодно. И то, что у вас такой нет - явный показатель, что от таких вы морозитесь. Но главное же громко заявить "хочу тихую".

там опечатка. не "она", а он начал жить с...

Гость
Гость

Не прикидывайся бабой, пи до рас!))

че????? Не слышу))

Гость
Гость

че????? Не слышу))

не кормите троля, пусть сгинет

Екатерина.
Гость

Столько слов....да глазки она строит,всего то))))...

Именно)) ,делов то..;)

Гость
Екатерина.

Именно)) ,делов то..;)

Не согласна. можно хоть обстроиться.. а выхлопа ноль. только глупо выглядеть будет
да просто у автора какой то единичный случай. в основном таких не замечают, как ее эта знакомая

Гость
Пренебрегающий падалью

Если объективно анализировать ай пи преобладающих на сайте собеседников, то с необходимостью следует вывод о десятке троллей, выдающих себя поочередно то за мужчину, то за женщину.
Как по мне, так это скотстко и унизительно, и даже отчасти гомосексуально..

сходи и поиграй на скрипке.
и погладь свою болонку.
старенький ты на форумах дымить поппкой...

Гость
Гость

Не согласна. можно хоть обстроиться.. а выхлопа ноль. только глупо выглядеть будет
да просто у автора какой то единичный случай. в основном таких не замечают, как ее эта знакомая

Толку ноль будет с кем то,но большинство мужчин не устоит)

Гость
Гость

не кормите троля, пусть сгинет

Вы того имеете ввиду троль?)

Гость
Гость

А зачем Вы сами к нему поехали? Тут дело не в «тихая/шумная», а в том, что именно Вы именно ему не нравились достаточно сильно. Когда женщины мужчинам нравятся, они сами приезжают, чтобы их увидеть.

Гость
Гость

А зачем Вы сами к нему поехали? Тут дело не в «тихая/шумная», а в том, что именно Вы именно ему не нравились достаточно сильно. Когда женщины мужчинам нравятся, они сами приезжают, чтобы их увидеть.

Это было давно, нравилась нравилась. переписка активная была, он сам звал

Гость

всех серых мышей, которых знаю, все они довольно завистливые, нагруженные барьерами для хороших девачек, любят делить женщин на достойных и недостойных, в тайне хорошие бдсмщицы, думают, что по ним не видно, а как только внимание достаётся "недостойной" покрываются прыщами от ненависти. Серьёзно, вы тут какую-то муть обсуждаете. Тихие мышки раздражают в любой компании, создают атмосферу натянутости, что щас вот все кинутся их веселить, создают впечатление "бабки на печке", которая надзирает за посиделками молодёжи. Никогда не видела, чтобы за мышью волочились парни или мужчины. Да, замуж они выходит, а вот счастливы ли.. Вопрос другой

Гость

Аналогично, никогда не видела ажиотажа на мышей. Ну может если кто интересуется, то в лабораторных целях 😂

Гость
Гость

Те мужики, которые разбираются в бабах, для отношений всегда выберут тихих-скромных-домашних, а не клубных стерв-тусовщиц. По бабе всегда видно, можно ли с ней построить какие-то отношения, или максимум, на что она годится - разовый секс в туалете ночного клуба

Ага-ага, поэтому и разводов столько, лол

Гость

Всё это ахинея. ВСЕХ привлекают яркие персонажи и мужчин и женщин. Просто мужчина женится на удобной, чтобы не отсвечивала, молча обслуживала и не изменяла. А он сам будет с яркими тусить.

Гость

И да, молодые мужчины больше любят, когда попа обтянута. Любители юбок и платьев какие-то пенсы.

Гость
Пренебрегающий падалью

Так зато понятно, что из себя представляет на самом деле эта девушка и почему на неё не обращают внимание достойные мужчины.)