С МЧ встречаемся уже год, до этого бол случай когда при ссоре он находил левую девушку и гулял с ней несколько раз, мы сильно поругались, чуть не расстались ...
Но помирились и всё было хорошо, а тут вдруг опять какая-то девушка он начал с ней переписываться, они уже успели погулять ( и он считает что это нормально и всё равно с ней общается и гуляет, а если бы я так с каким-нибудь другим МЧ начала общение был бы скандал и мне бы он запретил так сказать. Я чувствую, что ему с ней интереснее, потому что они с одного района из одной школы, правда она младше меня, но всё же, интересы какие-то пересекаются, а со мной не о чем как-то говорить после того как он начал общаться с ней...
Что делать?
Автор, вы уверены, что это ваш парень? Я думаю от такого стоит бежать сверкая пятками. Бросьте его, пока не сделал это он.
Ну если у тебя родители рабочие, то чего ты хочешь
Автор, у тебя что, детство плохое было, отец насмловал или что? Почему ты позволяешь мужику ТАК ТЕБЯ УНИЖАТЬ???
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru