Живём с мужчиной уже 2 месяца. Мне 19, ему 37. Он постоянно меня упрекает в том, что я плохо готовлю и убираюсь. Также он называет меня толстой (рост 174, вес 53-55), осуждает меня за розовые волосы, называет меня тупой за то, что я играю в компьютерные игры и общаюсь со сверстниками или с ребятами, которые младше меня на 2-3 года. Я учусь и работаю, но он считает меня бездельницей.
До меня он был женат, и он часто меня сравнивает с бывшей женой, что она во всем лучше меня.
Я бы съехала от него, но жить больше мне негде...
Живи на улице
Зачем вы, молодая девушка, такого старого к о з л а взяли? Если уж берете старика по расчету, то берите такого, который в вас влюблен, пылинки сдувает и на руках носит. Съезжайте и снимайте квартиру вместе с другими девушками или комнату у пенсионерки.
Нечего было спонсора себе искать, содержанка.
А до него ты где жила ? Родителей нет что ли ?
Тяжело наверное быть бездомной сиротой
Свинство, конечно, с его стороны. Плюньте и живите одна, снимите комнату, оперитесь, нормального найдете. Какие Ваши годы, 20 лет. Себя надо уважать. Кстати, Вы не толстая.
А что он не прав? Ты и правда тупая раз до сих пор живешь с ним и терпишь такое отношение . Что значит не где жить? Если работаешь снимай квартиру и живи. Где ты жила пока его не было?
Молодой он ещё. Ищите постарше. Думаю, лет 70 для вас в самый раз.
в 19 лет родители? съемная квартира? 2 месяца совместной жизни.. по идее, должны быть самыми романтичными и безоблачными.. если уже упреки и другие проблемы, доставляющий дискомфорт, то что дальше? -дети, вечно недовольный муж..к тому же, старый... когда вам будет 30, вы будете вся из себя ягодка в соку, ему будет полтос, охота вам молодой и красивой со старпером молодость загубить?...глядишь и ревновать начнет на этой почве..надоест, захотите жизни нормальной, с ребенком сложнее будет уйти.. сейчас проще выбраться из сложившейся ситуации. думайте о будущем, автор
А если прошлая была лучше, то что он развёлся? Так что уходи от него. Он просто тиран-психопат, что вот командует и всё такое, это не его дело с кем тебе общаться, как краситься и во что играть.
С мудешниками бесполезно спорить, они - это секта женоненавистников, они бредят, что женщины все едят деньги мужчин, даже если это не так, их не переубедить - невозможно переубедить психа, что его бред не соответствует реальности.
негде жить,ну что за глупость, комнату можно снять с однокурсницей или по обьявлению найти комнату с девочкой студенткой. в группах полно таких обьявлений"ищу соседку", всяко лучше,чем жить со стариком молодой девчонке, еще упреки слушать. ты хотя бы сама себе хозяйка.
негде жить,ну что за глупость, комнату можно снять с однокурсницей или по обьявлению найти комнату с девочкой студенткой. в группах полно таких обьявлений"ищу соседку", всяко лучше,чем жить со стариком молодой девчонке, еще упреки слушать. ты хотя бы сама себе хозяйка.
Да разводка это скучная, не ведитесь
Вечер тупейших разводок настал...(
Сообщение было удалено
Ее же пост
Автор,есть масса вариантов не жить со старым ворчливым мужиком.У вас родни что ли нет?Вы же где то были прописаны?Если работаете и есть подруги свободные,можно вместе снимать хату,да на худой конец,лучше у бабки снять комнату,чем угождать мужику.
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
С мудешниками бесполезно спорить, они - это секта женоненавистников, они бредят, что женщины все едят деньги мужчин, даже если это не так, их не переубедить - невозможно переубедить психа, что его бред не соответствует реальности.
Так чуть ли не каждая вторая тема на данном форуме в той или иной степени касается шкурных интересов бабы.
Только вы ж этого не видите.