Масса одинаковых историй, хоть и с разными девушками, но все под копирку.
На первую встречу приглашаю в кафе, где она заказывает себе очень скромно.
Я заказал себе кофе и еду, и предложил …
Согласна. Проблема у него во внешности или в манерах. Поэтому так. Девушки ведут себя скромно, лишнего не заказывают от такси отказываются, потому что чувствуют, что мужчина не нравится. Тоже так было у меня. Пришла на свидание, парень симпатичный, но не в моем вкусе и скучный. И я тоже пила кофе. Потом вторая встреча, он настаивал, и мне скучно было, согласилась. Но после второго свидания точно стало понятно, что парень мне не подходит.
Автор, выбирайте тех девушек, которые сами к вам лезут. Тогда будут отношения.
Так не получится, потому что женщины в России вообще нихуя_не делают для отношений. А сами лезут только откровенные страшилы, которым уже всё равно с кем, лишь бы хоть какой мужик был
Продолжение :
——————
По мнению нейротипичной женщины, мужчины с синдромом Аспергера выглядят либо слишком независимыми, либо слишком нуждающимися в опеке.
Некоторые мужчины с синдромом Аспергера и не особо пытаются вложиться в отношения. Другими словами, они раздражаются, что весь процесс ухаживаний занимает слишком много времени, и потому с ними не срабатывает принцип "если долго мучиться, что-нибудь получится".
У мужчин с синдромом Аспергера есть предустановка оказаться отвергнутыми. Им кажется, что при попытке установить отношения неизбежны разочарование, неодобрение и отвержение, потому что прежде это случалось много раз (так они сами себя программируют на неудачу).
Они кажутся "слишком хорошими", что для женщины выглядит фальшиво и неискренне.
Они прямо говорят о "сексе на одну ночь". Женщины воспринимают это как отсутствие способности быть верным.
Некоторые мужчины с синдромом Аспергера считают, будто всё, что им нужно сделать для завоевания женщины, — это вести себя как джентльмен. К сожалению, требуется куда больше.
Они пытаются вести себя по-дружески. Но у женщины уже есть друзья, она (подсказка!) ищет любовника.
Слишком активные (навязчивые) ухаживания до того, как женщина проявит заинтересованность.
Многие мужчины с синдромом Аспергера слишком долго ждут, чтобы "сделать ход". В итоге женщине становится скучно и она уходит.
————
Все вам Автор по полочкам разжевали и разложили.
А вы не находите, что это всё как-то чрезмерно дохуя_сложно? Поэтому лучше котики
Так не получится, потому что женщины в России вообще нихуя_не делают для отношений. А сами лезут только откровенные страшилы, которым уже всё равно с кем, лишь бы хоть какой мужик был
Красивые девушки тоже могут проявлять активность, но по отношению к достойным мужчинам (богатым, красивым, умным). Если мужчина страшный, бедный и глупый - за ним могут бегать только страшненькие, бедные и глупенькие девушки.
)))
Автор, додрочился Запястье вывихнул и не может тексты на компе набирать
Объясните пожалуйста что такого интересного в Дубаи, чего все так от него прутся? По сути каменные джунгли туда наверное ездят только любители ходить по магазинам? Ведь больше там совсем делать нечего
Сообщение было удалено
жесть...как ты каждую копейку считаешь ("опять за мой счет", "опять за мой счет"). Я не знаю...для меня повести девушку в кино - подвигом не было никогда. В жизни по-разному случалось - и сами девушки платили за себя в кафе, и я платил. Но чтобы, как тот Скрудж, высчитывать каждую долбанную копейку...мне, в конце концов, самому бы тошно стало от подобного... если быть более придирчивым, то, следуя этикету, платит тот, кто приглашает. Но если мне нравится человек, нравится проводить с ней время и тп. , - неужели я буду скрупулезным макдаком высчитывать каждый бублик медный?) это вообще абсурд...да даже за друга, если у него нет сейчас, я могу по-дружески закинуть...вот в том-то и беда, бро... как можно так неадекватно практично подходить к каждой мелочи?) в этом и кроется проблема...ты расслабиться даже, подозреваю, не в состоянии. Я прям вижу - сидишь с лицом каменным , все высчитывая в голове выгоды, траты и тп. Да тут любая и любой сбежит от подобного типа...В конце концов ты можешь банально не привлекать данную девушку...а на второе свидание она идет, чтобы в этом удостовериться окончательно и поставить точку на этом.
Странный парень. Насильно мил не будешь. Не понравились Вы просто ей. Но на всякий случай она сходила на второе - а вдруг хоть какие-то эмоции вызовите? Ходите на свидания с девушками, которые сами к вам и интерес проявляют. Наверняка на работе у вас или среди соседок есть какая-нибудь милая толстушка, которая вам всегда улыбается и очень доброжелательно относится - вот ее и пригласите на свидание: гарантировано, что у вас сложатся отношения, потому что Вы ей симпатичный.
Милая толстушка, забавно) У такой просто вариантов других нет ей хоть кого то, вот и улыбается всем подряд, тут не чувства взаимные а безысходность и хоть кого то!
Не знаю, я вот не поехал бы в Дубаи даже если б мне за это приплатили.
Делать там нечего. Торговые центры, шоу фонтанов, смотровая площадка, аттракционы. Все это стандартная примитивная ерунда
Если обобщить все, что пишет Недобаффет, то получается
- маниакальная зацикленность на одной идее
- отсутсвие эмоций и эмпатии
- плохое понимание социальных взаимодействий
- страх перемен и вообще страх
- неадекватная самооценка
- отсутствие САМОанализа (ты отказываешься видить свои ошибки)
- думаю, список можно долго продолжать
Дорогие форумчане, вам не кажется, что у нашего Недобаффета есть расстройство аутистического спектра?
P.S. я не думаю, что он тролль, ни один нормальный человек не выдержит писать занудно одно и то же годами
Я считаю, он просто недоразвитый для своих лет деградат, в народе это называется - тупой. Таких много
Милая толстушка, забавно) У такой просто вариантов других нет ей хоть кого то, вот и улыбается всем подряд, тут не чувства взаимные а безысходность и хоть кого то!
1). Милые толстушки тоже умеют любить.
2). Милые толстушки могут быть симпатичными, умными и обеспеченными. У таких - много поклонников. У меня подруга такая.
Сообщение было удалено
Ты просто СКУЧНЫЙ ! А бабам интересно с нами алкоголиками / нищебродами /придурками )))
Афтор просто лошара и телки не хотят с ним пороца )
Сообщение было удалено
Значит, ты скучный, неинтересный, непривлекательный, бедный, без машины. Что тут неясного?
Наверное, Вы слишком хороший. До приторности. Положительный, правильный. А нам, девушкам/женщинам(не всем, конечно) , такие не нравятся. Для жизни Вы, наверное, идеальный, но привлекают, в основном, другие. Пришёл-увидел-взял. Вот такие!
Ну не нравитесь вы им, Автор. Вот есть люди привлекательные и интересные, вы не из них. Ну что делать, люди все разные. Развивайте в себе серьезные достоинства, качайте тело, коммуникативные навыки, эрудицию. Богатейте в конце концов. Пластика, возможно, не повредит
Автор, как будешь новый год встречать? У тебя есть друзья? Как вообще отдыхаешь?
А вообще я очень хороший человек. Никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал.
Вот так вот. Я намного лучше чем немалое количество женатых мужчин
Лучше ведь занудный и скучный, но при этом неагрессивный, верно?
Я тебе больше скажу, в первую очередь плодятся дегенераты, алконавты, ***, потас кухи, наркома ны. Не зря огромное количество людей родились вследствие залета, что возможно только у маргиналов.
Ну наконец-то кто-то сказал правду.
А до этого женщины врали что дети рождаются только у самых достойных мужчин
Вот ещё кстати интересно, как все по разному бывает. У кого-то из женщин подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, а кто-то жалуется что дала в долг мужчине крупную сумму, а он пропал и не собирается отдавать.
Или просто годами содержат альфонсов.
Я лично за золотую середину, без крайностей.
Вот ещё кстати интересно, как все по разному бывает. У кого-то из женщин подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, а кто-то жалуется что дала в долг мужчине крупную сумму, а он пропал и не собирается отдавать.
Или просто годами содержат альфонсов.
Я лично за золотую середину, без крайностей.
Я даже не представляю, как выглядит женщина, которая содержит мужика. И даже пополамщицы это откровенный неликвид, на которых без пополама их мужики бы не взглянули. И пополамщицы, как и любительницы альфонсов это бабы сомнительного качества. Нормальная никогда бы не польстилась на таких. Побрезговала бы.п