Гость
Статьи
Не нравятся брутальные …

Не нравятся брутальные мужчины, я одна такая?

Никогда не нравились брутальные, протестостероненные мужчины. Никаких чувств к ним никогда не возникало, прям с самого начала интереса к прот полу до сегодняшнего дня(мне 35). Внешне так же не нравится накачанность.
Нравятся милые, ласковые, рассудительные.
Есть тут такие как я?Много нас?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты адна, ты такая, я тибя знаю!

Гость

Мужчин без тестостерона не бывает, может ты с бабами иппешьсся?

Гость

Мне качки тоже не нравятся.
Нравятся от природы коренастые, здоровые мужики, брутальные бородатые длинноволосые байкеры на чопперах. Вот они мне нравятся

Кобеллино

мне тоже они не нравятся
ты не одна не расстраивайсся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, женщин без тестостерона тоже не бывает) но вопрос не в этом)

Гость

Автор, мне тоже не нравятся "альфачи", они меня бесят, в основном) ну или просто отвращение испытываю. Нравятся спокойные, не конфликтные, искренние, без тупых понтов

Сумрак
Гость

Мне качки тоже не нравятся.
Нравятся от природы коренастые, здоровые мужики, брутальные бородатые длинноволосые байкеры на чопперах. Вот они мне нравятся

А бомжи вам нравятся?)))

Осознавать, что вы такая одна, на самом деле намного приятнее. Но согласна с вами, любопытство порой сочится изо всех щелей.
Тоже, кстати, не люблю таких недобитых приматов. Невымерших. Они везде. Буквально каждый угол усеяли своими примитивными рожами и нечистотами своих ртов.
Худенькие, миленькие мальчики выглядят интеллигентными и чаще всего именно так и есть.

Автор
Гость

Для тупых-тестостерон есть у всех и у женщин тоже, но они от этого не становятся брутальными альфачами

Автор
Гость

Автор, мне тоже не нравятся "альфачи", они меня бесят, в основном) ну или просто отвращение испытываю. Нравятся спокойные, не конфликтные, искренние, без тупых понтов

Вот про таких и говорю, Вы првильно меня поняли

Джейси

Автор, я с вами. Мне тоже не нравятся, все эти брутальность. Как во внешности, так и в поведении. Почему-то принято считать, что всем женщинам нравится это, и даже статьи в интернете с советами, как парню стать брутальным.
В поведении это типа доминирование, я такое не приемлю. Во внешности это всякие там приемчики типа бритой бошки и бороды лопатой. Тоже не секси.

Гость
Гость

А потом что? Будешь орать что твои неальфачи не могут даже себя защитить от хулиганов на районе и гвоздь в доме забить потому что хилые?)))

Гость
Гость

Вот адекватный ответ)

Гость
Сумрак

А бомжи вам нравятся?)))

Такое ощущение что дизлайки вам ставят тупые малолетние девахи, которые рофлов не понимают)

гость с вумана

терпеть не могу бруталов и качков. мне по душе красивые, благородные мужчины. а приматы, которые хамство выдают за мужество, пусть возвращаются на деревья

гость с вумана
Гость

А потом что? Будешь орать что твои неальфачи не могут даже себя защитить от хулиганов на районе и гвоздь в доме забить потому что хилые?)))

такие неальфачи имеют деньги и положение в обществе, им не надо доказывать что-то криками или кулаками, они же ведь не животные

Кто-то :3

Видимо не много... Люблю парней с миловидной внешностью, которые немного на девочек похожи. Главное что бы не совсем фембои. Аниме-булочки

(брутальные мужчины, я вас боюсь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема