Никогда не нравились брутальные, протестостероненные мужчины. Никаких чувств к ним никогда не возникало, прям с самого начала интереса к прот полу до сегодняшнего дня(мне 35). Внешне так же не нравится накачанность.
Нравятся милые, ласковые, рассудительные.
Есть тут такие как я?Много нас?
Ты адна, ты такая, я тибя знаю!
Мужчин без тестостерона не бывает, может ты с бабами иппешьсся?
Мне качки тоже не нравятся.
Нравятся от природы коренастые, здоровые мужики, брутальные бородатые длинноволосые байкеры на чопперах. Вот они мне нравятся
мне тоже они не нравятся
ты не одна не расстраивайсся
Сообщение было удалено
вы не поверите, женщин без тестостерона тоже не бывает) но вопрос не в этом)
Автор, мне тоже не нравятся "альфачи", они меня бесят, в основном) ну или просто отвращение испытываю. Нравятся спокойные, не конфликтные, искренние, без тупых понтов
Осознавать, что вы такая одна, на самом деле намного приятнее. Но согласна с вами, любопытство порой сочится изо всех щелей.
Тоже, кстати, не люблю таких недобитых приматов. Невымерших. Они везде. Буквально каждый угол усеяли своими примитивными рожами и нечистотами своих ртов.
Худенькие, миленькие мальчики выглядят интеллигентными и чаще всего именно так и есть.
Автор, я с вами. Мне тоже не нравятся, все эти брутальность. Как во внешности, так и в поведении. Почему-то принято считать, что всем женщинам нравится это, и даже статьи в интернете с советами, как парню стать брутальным.
В поведении это типа доминирование, я такое не приемлю. Во внешности это всякие там приемчики типа бритой бошки и бороды лопатой. Тоже не секси.
Автор, мне тоже не нравятся "альфачи", они меня бесят, в основном) ну или просто отвращение испытываю. Нравятся спокойные, не конфликтные, искренние, без тупых понтов
А потом что? Будешь орать что твои неальфачи не могут даже себя защитить от хулиганов на районе и гвоздь в доме забить потому что хилые?)))
терпеть не могу бруталов и качков. мне по душе красивые, благородные мужчины. а приматы, которые хамство выдают за мужество, пусть возвращаются на деревья
Видимо не много... Люблю парней с миловидной внешностью, которые немного на девочек похожи. Главное что бы не совсем фембои. Аниме-булочки
(брутальные мужчины, я вас боюсь)