Гость
Статьи
одиночество вводит в …

одиночество вводит в депрессию

мне 30,д а отношений нет.то с мамой жила,то с бабушк,теперь одна был мужчина но сплыл тяжело ,но это другая история. хз хочу вернуть,но будет ли мне хорошо???
в общем я думаю как ужасно если я так и останусь одна.я же не молодею.
встречалась с парнями ,просто дружили.
как познакомиться и найти правильного человека для жизни,пусть даже без детей .Я знакомилась с ним когда то спрашивала через месяц,какие планы на жизнь.Женюсь и прочее .вроде как хотел, а потом передумал .в общем сижу одна !

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и сиди дальше одна

Гость

Однозначно женись!

Настя

Что в вашем понимании правильный человек для жизни? Читая ваш пост складывается впечатление что вам нужен кто то, чтобы не было депрессии, и стереотипы, что нужно обзавестись семьей и тд, я правильно вас поняла?

ГАЛЯ

позвони Галя скучая всегда и всю жизнь одна и с квартирой развеселимся я на филях на кастанайке главная лесба звони 8 499 146 43 41

Гость
Настя

Что в вашем понимании правильный человек для жизни? Читая ваш пост складывается впечатление что вам нужен кто то, чтобы не было депрессии, и стереотипы, что нужно обзавестись семьей и тд, я правильно вас поняла?

человек,который хочет того же,что и я я.бесконечные встречалки и трахи что тут хорошего для чего они???

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Ну как ты понимаешь, парни не знают номер твоей квартиры, и что за дверью сидит милая одинокая желающая познакомиться. На улице вас нет, а сквозь стены мы не видим.

Гость

Заведите друзей, ходите с ними на тренировки, собирайтесь вместе, веселитесь. Парни и мужья приходят и уходят, не надо за них цепляться

Настя
Гость

человек,который хочет того же,что и я я.бесконечные встречалки и трахи что тут хорошего для чего они???

Все в ваших руках, даже больше, чем вы думаете, значит надо привлекать в свою жизнь правильных людей, все просто! Встречаться со случайными людьми и чем то еще заниматься вас никто не заставит, вы сами делаете выбор, а пока нет вашего человека научитесь любить одиночество, и проведите его с пользой для себя, и главное не бойтесь что останетесь одна, от наших мыслей много зависит, и да, не ставьте цель найти, если настанет ваше время, найдётся и человек ваш

Гость
Настя

Все в ваших руках, даже больше, чем вы думаете, значит надо привлекать в свою жизнь правильных людей, все просто! Встречаться со случайными людьми и чем то еще заниматься вас никто не заставит, вы сами делаете выбор, а пока нет вашего человека научитесь любить одиночество, и проведите его с пользой для себя, и главное не бойтесь что останетесь одна, от наших мыслей много зависит, и да, не ставьте цель найти, если настанет ваше время, найдётся и человек ваш

а если не настанет ?

Гость

Эх, не понимаете Вы своего счастья, автор. Не с чем Вам сравнить. Мужчины хороши для приятного времяпровождения без обязательств. В совместной жизни всегда рано или поздно наступает период "одиночества вдвоем" с мешающимся под ногами субъектом, раздражающим и вечно чего-то требующим. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Но, к сожалению, в момент осознания истины, одиночество женщине часто уже недоступно.

Настя
Гость

а если не настанет ?

Ну значит проживете его для себя, или делая что то хорошее для других, как то так, не понимаю ваших страхов

Гость
Гость

а если не настанет ?

Однозначно: женись! 😂😂😂

Мужчина

Неужели так трудно замуж выйти? Или вы не знаете чего хотите сами? До 30 уже много раз можно было замуж сходить. Конечно водители автобусов и слесаря вас не устраивают но все же....

Гость

Афтар, а давай кого-нибудь заведем?

Гость
Гость

Заведите друзей, ходите с ними на тренировки, собирайтесь вместе, веселитесь. Парни и мужья приходят и уходят, не надо за них цепляться

Как будто легко завести друзей, особенно в 30. Лучше уж собаку завести тогда.

Гость
Настя

Депрессия не лечится. Фарма сделает из вас овощ, а психотерапия это все равно что мёртвому припарка.

Гость

Тут один психолог писал, что депрессия ВСЕГДА результат одиночества, не хватает общения, своих. Других причин появления депрессии за свою долгую практику он не встречал.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Тут один психолог писал, что депрессия ВСЕГДА результат одиночества, не хватает общения, своих. Других причин появления депрессии за свою долгую практику он не встречал.

Психолог ваш НЕ врач, и не может рассуждать о причинах депрессии. Это сложное заболевание, которое лечит врач, а не психолог, и причины там совершенно другие, в том числе генетические.

Автор

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. У каждого своя ситуация. Ушёл, значит не ваш человек. Мне 44 и ятоже один, но у меня есть сын мне легче. Тоже была депрессия, но начал забивать голову. Занялся спортом, пошёл учиться на программиста. С сыном стараюсь гулять или ходить куда-то. Я к тому, что не нужно впадать в панику и депрессию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: