Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Гость

Да подмыл языком, позволила потому что была пьяная, после этого по трезвости про это разговаривали, сказала понравилось но не каждый день и когда второй раз даст не понятно, буду разговаривать и просить, думаю она поняла связь между моим стояком и тем что я её прошу и что она дает мне делать, говорим теперь каждый день в постели перед сном рассказываю ей что и как мне понравилось и что я ещё хочу, постоянно акцентирую что возбуждает её доминация люблю когда она сверху и тд, время покажет.

Жена не сказала почему она так без сопротивление без раздумья так сразу она согласилась исполнять все твои пожеланий , как она это так без никаких отказов так легко согласилась , я удивлён , моя сопротивляется даже минет не хочет делать , твоя тебе минет делает . А ты с женой не поговорил на счёт мжм не хочет попробовать другого хуяяя. Моя и это тоже не хочет , моя говорит что ей и так хорошо , а вот куни моей нравиться кайфно стонет во время куни . А куни ей давно делаешь , как она тебе разрешила .

Гость
Гость

Жена не сказала почему она так без сопротивление без раздумья так сразу она согласилась исполнять все твои пожеланий , как она это так без никаких отказов так легко согласилась , я удивлён , моя сопротивляется даже минет не хочет делать , твоя тебе минет делает . А ты с женой не поговорил на счёт мжм не хочет попробовать другого хуяяя. Моя и это тоже не хочет , моя говорит что ей и так хорошо , а вот куни моей нравиться кайфно стонет во время куни . А куни ей давно делаешь , как она тебе разрешила .

Да я там всё выше очень подробно описал. Если лень искать то вкратце , не было секса, я не мог возбудиться без куни, меня возбуждает фемдом , люблю асус лизать, с детства будоражит сознание золотой дождь, она не давала этого делать не знала почему я не имею её думала я её не хочу, сплошные недопонимания, решил ей всё рассказать, и она сказала зря всю жизнь молчал, нужно было давно сказать, поговорили всё осудили, теперь каждый день разговариваем и всем делимся, в рот берёт редко, да мне и не нравится, толи не умеет, толи хз мне больше нравится когда я ей , делаю ей куни с первого секса, это моя больная тема, просил её после куни пописать в рот, меня возбуждает, отказалась, буду надеятся позже всё получится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: