Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Гость

Я просто с разных телефонов и планшетов заходил, когда аппарат садился, не придавал этому значения, сейчас понял что есть номер гостя и уде даже зарегистрировался на сайте, я понял твою мысль

И если понял что будешь делать , что задумал.

Гость
Гость

И если понял что будешь делать , что задумал.

Здесь я могу высказаться без боязни публичного осуждения , как сейчас принято говорить каминг-аут , я мягкий человек, как и отец так и муж , ничего я не решу и не смогу изменить, бывает когда пьяный высказал жене что я хочу лизать её анус и влагалище, каждый половой акт, ничего не изменилось кроме того что она сказала что Лизание ануса ей противно

Гость
Гость

Ты не считаешь немного не правильным если бы берешь в жены распутную девицу ( мягко говоря) то ты и ждешь от нее этого повеления, а она превратилась в монашку, как не крути

Я не хорошо понял тебя но попробую что то объяснить , если я понял ты имеешь веду о тебе . Ты взял в жёны рас путницу и она превратился в манашку . Ну и что все имт права идти на исправлению она не хочет больше рас путную жизнь , это уже хорошо она хочет наверно хорошую нормальную семью , ты сам спроси что она хочет дальше в жизни и если она хочет нормальную семью она не для тебя , ты хочешь рас путную жизнь и жену . Ищи такую какую ты хочешь , она завязала с той жизнью , и не настаивай а то она отвернётся от тебя , дай ей время подумать ты ей сказал что хочешь , она поняла . Я никогда не прошу секса или куни у своей жены если я хочу я сам беру . Я начинаю с прелюдия с поцелуями всю тело пока дойду до того что я хочу , женщины любят прелюдия ласки , попробуй как я , может получится то о чем ты хочешь .

Гость

Сегодня ночью опять после коньяка, выпили посидели с женой я сказал ей что больше так не могу скоро яйца опухнут, устал *** хочу секса, ( у неё сейчас месячные) , она сказала что я сам её два месяца не еб.. у какие проблемы, я сказал что не могу лечь в кровать и заняться с ней сексом просто так что мне нужен куни , а она не дает его ей делать если я просто приду и лягу в кровать у меня не встанет она опять обидится а у меня от возбуждения яйца заболят, что каждый раз когда я ложусь с ней я должен быть уверен что будет секс иначе я дро.чу перед сном чтобы не болели яйца и быстро уснуть что я схожу с ума уже от этого хочу каждый день и можно без продолжения полноценного полового акта, сказала что дети за стенкой не спят до ночи в телефонах, я сказал давай утром перед работой ты будешь садиться мне на лицо, но каждый день, спросила а не Испугаюсь ли я и не надоест ли мне каждый день, я сказал что с детства мечтаю об этом и ещё сказал что почему ей не нравится анус когда лижу, сказала что ей не не нравится просто стыдно и считает это не нормальным, я сказал что нет никакой нормальности каждый делает что хочет, сказал что меня это очень возбуждает и для меня на её теле не должно быть запретных мест готов ей ноги целовать и сосать ступни, это уже было несколько раз во время секса я сосал её пальцы на ногах, сказала что помнит это и я сам перестал это делать, после чего с легкостью согласилась на всё что я перечислил, мол если хочешь давай попробуем, буду давать лизать всегда и всё что хочу, я очень удивился как будто не со своей женой разговариваю и решил озвучить то что хочу смотреть как она мочится, предложил завтра в бане, на что она сама спросила может тогда сразу на тебя, моему восхищению и удивлению не было предела сказал что если она не против то да, попробую не невзначай подставить рот! Сегодня последний день месячных если она не даст заднюю и всё позволит исполнит обещания, то в принципе можно и не просить её становиться сексвайф и самому становиться куколд

Гость

У нас тоже точно так.
Жена то поделилась об этом с подругой ибо попросила у нее встречу с ним на ее квартире,во время её отьезда...
Они свой интим не таят, моя о ней много рассказывает, о её сексе.
А сестре как не похвастать?
После этого сестра помогала мне иногда...

А что значит сестра помогала? Как это?

954601647

Вообще-то сейчас это распространённое

Мода и общедоступность информации конечно сыграли свою роль но не думаю что процент натуралов и гетеросексуальных мужчин от этого уменьшился просто те кто боялся признаться или сомневался открылись жёнам или сразу начали такой формат отношений, может это и к лучшему люди не прячутся и не терпят всю жизнь не подавляют в себе желания, ничего плохого от того что кто-то ночью у себя дома делает, главное что они не демонстрации г. Е. й парады не Устраивают

954601647
Данко

Мода и общедоступность информации конечно сыграли свою роль но не думаю что процент натуралов и гетеросексуальных мужчин от этого уменьшился просто те кто боялся признаться или сомневался открылись жёнам или сразу начали такой формат отношений, может это и к лучшему люди не прячутся и не терпят всю жизнь не подавляют в себе желания, ничего плохого от того что кто-то ночью у себя дома делает, главное что они не демонстрации г. Е. й парады не Устраивают

Здесь вы совершенно правы. Интерес к Би, бдсм, свинга и cuckolds неговорить об *** культуре.

Гость
Гость

Сегодня ночью опять после коньяка, выпили посидели с женой я сказал ей что больше так не могу скоро яйца опухнут, устал *** хочу секса, ( у неё сейчас месячные) , она сказала что я сам её два месяца не еб.. у какие проблемы, я сказал что не могу лечь в кровать и заняться с ней сексом просто так что мне нужен куни , а она не дает его ей делать если я просто приду и лягу в кровать у меня не встанет она опять обидится а у меня от возбуждения яйца заболят, что каждый раз когда я ложусь с ней я должен быть уверен что будет секс иначе я дро.чу перед сном чтобы не болели яйца и быстро уснуть что я схожу с ума уже от этого хочу каждый день и можно без продолжения полноценного полового акта, сказала что дети за стенкой не спят до ночи в телефонах, я сказал давай утром перед работой ты будешь садиться мне на лицо, но каждый день, спросила а не Испугаюсь ли я и не надоест ли мне каждый день, я сказал что с детства мечтаю об этом и ещё сказал что почему ей не нравится анус когда лижу, сказала что ей не не нравится просто стыдно и считает это не нормальным, я сказал что нет никакой нормальности каждый делает что хочет, сказал что меня это очень возбуждает и для меня на её теле не должно быть запретных мест готов ей ноги целовать и сосать ступни, это уже было несколько раз во время секса я сосал её пальцы на ногах, сказала что помнит это и я сам перестал это делать, после чего с легкостью согласилась на всё что я перечислил, мол если хочешь давай попробуем, буду давать лизать всегда и всё что хочу, я очень удивился как будто не со своей женой разговариваю и решил озвучить то что хочу смотреть как она мочится, предложил завтра в бане, на что она сама спросила может тогда сразу на тебя, моему восхищению и удивлению не было предела сказал что если она не против то да, попробую не невзначай подставить рот! Сегодня последний день месячных если она не даст заднюю и всё позволит исполнит обещания, то в принципе можно и не просить её становиться сексвайф и самому становиться куколд

Я много раз писал что всегда когжа что то хочешь в сексе да и в жизни с женой надо всегда говлрить и обсуждать всё с женой , о сексе тем боле , я со свонй женой всегда всё обсуждаем даже после секса спрашиваем друг друга как было и какие ошибки мы делаем и что надо изменить у нас в сексе . Но я первый раз когда делал жене куни я её не спросил . Мы начили с поцелуями с прелюдия , я дошёл поцелуями до её красавицы , я так называю её писю , и даже не думая что я это хочу начал её красавицу целовать и ласкать языком . Моя жена даже не пикнула лежала и кайфовала в своё удовольствия, я думал что она начнёт сопротивляться и бить меня по голове , но она модчала и стонала , я понял что ей приятно тохда я не мог оторваться губами и языком от её красавицы , лизал ей один час , она в это время кончила 4 раза я перешёл лизать ей попку она тоже молчала и кайфовала я понял что ей хорошо и приятно , после как закончил её лизать и трахать , спросил её как ей такой вид секса она сказала что так хорошо и приятно ей никогда со мной небыло . И спросил её если она ещё хочет она сказала что если я этого хочу от такого удовольствия не откажется , потом мы по детально обсуждали это , она мне даже когда я целовал и лизал ей заднию не отказалась , поэтому я считаю что в сексе надо всё по детально обсуждать , и вот мы уже это много лет практикуем , жена иногда и днём меня просил и говорит что хочет куни и я ей делаю всегда с удовольствие и без отказом. Вот об этом и я с женой надо всегда разговаривать на эти темы и на что желаешь от неё в сексе . Многие мужики делают такие ошибки не разговаривая с женой на эти темы и спросить её какие пожелания у неё в сексе да и в жизни . Я вижу что вы не хотите стать куколдом , не хотите подкладывать жену под другого , и не надо будет если вы этого не хотите . Видите что значит пару фраз сказать жене в пару минут у вас поменялся жизни в лучшую сторону , а это вам надо было давно поговорить с женой, и не надо было тратить столько времени и переживать .

Гость
Гость

Я не до кончил писанину . А ваша жена нормальная понятливая жена , она вас любит очень это вы имейте ввиду , она согласно ради вас на всё любите её и не надо подложить под другого она это может и не одобрить . Желаю вам удачи во всём . Вот это будет пример для другим кто стесняется сказать жене свои чувства и желания .

Гость

Я свою спросил зачем изменяла? О чем думала? Она говорит ни о чем о себе. Еще сказала что ты к нему прицепился меня много кто трахал.

954601647
Гость

Я свою спросил зачем изменяла? О чем думала? Она говорит ни о чем о себе. Еще сказала что ты к нему прицепился меня много кто трахал.

Все правильно она сказала . Я свою жену с ху... снял . Сначало мы были любовниками а потом она пришла комне. Мне рчень нравилось когда она от меня шла домой к другому

Гость
Данко

А что значит сестра помогала? Как это?

Сестра помогала сексом со мной

Гость
954601647

Все правильно она сказала . Я свою жену с ху... снял . Сначало мы были любовниками а потом она пришла комне. Мне рчень нравилось когда она от меня шла домой к другому

Тоесть любовник жены тоже куколд?

Гость
Гость

Сестра помогала сексом со мной

Как?

Гость
Гость

Как?

Как помогают сексом?
Страсной любовью...

Гость

Мы вот вроде ушли уже от этого но воспоминания, как я в щель наблюдал как мужик в зад имеет мою супругу очень будоражат. Особенно её постанывания при этом...

Гость
Гость

Мы вот вроде ушли уже от этого но воспоминания, как я в щель наблюдал как мужик в зад имеет мою супругу очень будоражат. Особенно её постанывания при этом...

Значит надо вернуться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: