Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …
Ну мы в этом деле можно сказать начинающие. Было у нас уже два раза. Первый раз муж вообще не видел. Говорит что не хотел меня с моим партнёром стеснять. Муж был в другой комнате и вошёл лишь тогда, когда мой партнёр сделал своё дело и ушёл в душ. Я ещё лежала на кровати и муж увидел что половой акт у нас точно был. У меня под попой была целая лужа спермы и оттуда ещё вытекало. У мужа глаза были квадратные, хоть он пытался это скрыть. Зато потом когда наш гость ушёл и я привела себя в порядок, муж превратился в настоящего сексуального гиганта. Второй раз было через несколько дней. Я занималась сексом с ими двумя. Для меня было тяжеловато. Натёрли все до боли. Я терпела, но после этого влагалище жгло огнём.
Моя жена не жаловалась что у неё что-то там жжет или болит. И влагалище было не разболтанное, а достаточно плотное, и это при том что жена чуть больше года до этого рожала. У нас с кумом члены уже болели и последние разы сперма вытекала как вода, прозрачная и жидкая. По сколько раз мы с ним кончили, я сейчас и не сосчитаю. Второе дыхание открылось когда жена предложила кончать не вынимая. Вот тогда мы и со счёту сбились.
Мир меняется, а вместе с ним - брак. В куколд-отношениях ничего плохого не вижу - мы с женой их практикуем. Мужчины всегда влюблялись во властных женщин, вспомните Маяковского и Лилю Бриг. Куколд отношения - это отношения с сильной и независимой женщиной, собственно это и притягивает мужчин. Но есть тонкая грань - не стоит путать куколд с потребностью слабых мужчин в опеке. Например, я обожаю свою жену, ценю ее как друга и любовницу, а ее секс с другими и связанная с ним прелюдия, то как она одевается на свидание, рассказывает мне, делится впечатлениями, заставляет меня любить и ценить ее еще сильней.
Что делать,если мне охота быть куколдом,а жена не хочет не с кем изменять,даже есть зависть у кого есть понимающие жены,раскрепощенные и получающие удовольствие от встреч.
Что делать,если мне охота быть куколдом,а жена не хочет не с кем изменять,даже есть зависть у кого есть понимающие жены,раскрепощенные и получающие удовольствие от встреч.
Есть женщины, которые не пойдут на это ни при каких условиях. Возможно одна из таких - твоя жена. Я раньше думал что и моя жена такая, но оказалось что нет. Выше я писал о нашей истории. Моя жена оказалась такой, о какой может только мечтать любой куколд. И это выяснилось после того, как мы с ней уже стали практически чужие. Может быть и для вас это единственный способ. Поживите временно каждый своей жизнью. Ты с кем хочешь, естественно что и у жены твоей будут отношения с другими, если она конечно не крокодил. После этого моно будет возобновить отношения и они станут проще.
Есть женщины, которые не пойдут на это ни при каких условиях. Возможно одна из таких - твоя жена. Я раньше думал что и моя жена такая, но оказалось что нет. Выше я писал о нашей истории. Моя жена оказалась такой, о какой может только мечтать любой куколд. И это выяснилось после того, как мы с ней уже стали практически чужие. Может быть и для вас это единственный способ. Поживите временно каждый своей жизнью. Ты с кем хочешь, естественно что и у жены твоей будут отношения с другими, если она конечно не крокодил. После этого моно будет возобновить отношения и они станут проще.
Вчера был интимный разговор,и я ей сказал что я хочу чтоб она отдалась одному ,который до меня трахал ее ,где жена говорила что его огромный член еле влазил а в нее,он ее везде стерег, как говориться где увидит и там и пристает,ведь моя жена выглядит очень стройной и сексуальной. И я говорю ей ,я хочу чтоб он тебя трахнул без презерватива и кончил в тебя, потом я хочу чистить языком ее киску.На что она говорит мне ,как ты не брезгуешь лизать чужую сперму,и удивляется.А мне так охота.
Вчера был интимный разговор,и я ей сказал что я хочу чтоб она отдалась одному ,который до меня трахал ее ,где жена говорила что его огромный член еле влазил а в нее,он ее везде стерег, как говориться где увидит и там и пристает,ведь моя жена выглядит очень стройной и сексуальной. И я говорю ей ,я хочу чтоб он тебя трахнул без презерватива и кончил в тебя, потом я хочу чистить языком ее киску.На что она говорит мне ,как ты не брезгуешь лизать чужую сперму,и удивляется.А мне так охота.
Так ты уговорил свою потаскуху на еб.лю с другим?
Ты ***??? Или у тебя со своей женой отношения такие , что без оскорблений нельзя никак??? Никогда свою жену подобными словами не называю!!! Уверен что каждый нормальный мужчина тоже, не зависимо от того, сколько мужчин у его жены было и что бы она с ними не делала
Ты ***??? Или у тебя со своей женой отношения такие , что без оскорблений нельзя никак??? Никогда свою жену подобными словами не называю!!! Уверен что каждый нормальный мужчина тоже, не зависимо от того, сколько мужчин у его жены было и что бы она с ними не делала
Слышь ты,конченное куколдиньо,как его и её называть,если он дол.боёб пишет как после чужого х..у..я хочет там всё языком вылизать.Вас куколдов и ваших шма.р нужно отсеивать от общества.
Слышь ты,конченное куколдиньо,как его и её называть,если он дол.боёб пишет как после чужого х..у..я хочет там всё языком вылизать.Вас куколдов и ваших шма.р нужно отсеивать от общества.
Главное тут,что я ни кому не причиняю зла,и это моя личная жизнь.Но ты раз зашёл на этот сайт значит тебя это интересует,либо у тебя какие то проблемы есть в интиме.Не нравиться такие как мы ,проходи мимо, ищи и смотри,читай то что тебя нравиться.А кому то и целоваться в губы разврат и западло.А от этого не зарекайся,возможно судьба или иные силы могут сделать тебя таким же.У меня было много женщин,девушек, причем больше половина из них было девственниц.Но запала мне в душу и хочу ее только одну,это мою жену.Значит это мое дело и моя жизнь
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.
Блин, завидую )))
У меня муж куколд и у нас счастливый брак,
Мой муж уже тоже видел. Я тоже занималась сексом с другим мужчиной в нашей с мужем спальне. Муж сам предложил делать это там, но когда я решилась на самый первый раз, мужа возле нас не было. Он даже вышел из квартиры на улицу, хотя я ему говорила чтобы был возле нас. Муж пришёл лишь тогда, когда мы закончили и он увидел как мой партнёр ушёл. Меня всё расспросил как было, искоса смотрел на мокрое пятно на постели. Следующий раз он уже был с нами. Сначала сидел далеко от нас, а потом я попросила подойти. Он осмелел, сначала молча смотрел, а потом давать советы как нам лучше это делать. Я попросила его показать как, так он даже своей рукой у нас там трогал, после чего мой партнёр сразу кончил. Глаза у мужа в это время были такие, каких я ещё никогда не видела, и член брюки оттопыривал.
Сам ты конченый идиот, у которого принцип "Если не знаешь, значит всё хорошо". У моей жены секретов от меня нет. Я точно знаю с кем и когда у неё был секс. Если попрошу рассказать подробности - без проблем. В интимном плане она у меня наилучшая, то есть я никогда не страдаю недостатком секса и всегда получаю удовольствия даже больше, чем планирую в начале полового акта. Для сравнения беру одного моего близкого друга, у которого жена не всегда удовлетворяет и его. Несколько раз жаловалась что не может заниматься сексом так как лечит эрозию, а фактической причиной было то, что накануне она делала аборты от разных мужчин, скрывая всё от мужа.
Прочитал комментарии и убедился, что это в основном фантазии безграмотных малолеток. Есть некоторые фантазии, которым лучше оставаться фантазиями. Не верю чтобы женщина могла не презирать мужа куколда. Свинг еще с натяжкой могу допустить, не для себя лично, но вообще. Сильная ревность и тем более жесткий контроль своей второй половинки - тоже перегиб. Если любите, доверяйте и уважайте друг друга.
Сверхдержава Россия, как ожидается, активирует сильный военный пакт союзников с новыми международными членами против НАТО, если Финляндия / Швеция присоединятся к НАТО аналогично.
Не знаю, можно ли меня назвать куколдом, но мою жену, уже года полтора, имеет в зад хозяин цветочного магазина, в котором она работает. И я не вижу в этом ничего плохого
Сверхдержава Россия, как ожидается, активирует сильный военный пакт союзников с новыми международными членами против НАТО, если Финляндия / Швеция присоединятся к НАТО аналогично.
А причём здесь "сверхдержава" россия к теме куколдов???.... Хотя если хорошо подумать, то президент этой "сверхдержавы" самый настоящий куколд. Его почти официальная супруга Алинка Кабаева опять беременная... И на этот раз не пойми от кого, но точно не от мужа:) А ему можно присоединяться к теме. Кто-то посочувствует и даже пожалеет, а кто-то скажет что быть "рогатым" плохо.
Не знаю, можно ли меня назвать куколдом, но мою жену, уже года полтора, имеет в зад хозяин цветочного магазина, в котором она работает. И я не вижу в этом ничего плохого
В задницу не считается. Если хочешь стать настоящим куколдом, говори жене пусть подставляет не зад, а пилотку. Ты что, биологию не изучал??? Не знаешь от чего дети получаются???
Для меня такие отнешения странны, но по сути в них нет ничего плохого. Если это кому-то нравится, то почему бы и нет.
Более 70% партнеров обеих полов изменяют друг другу. Можно охать и ахать,но это есть. Кто-то остается вге веденье всю жизнь, кто-то узнает и расходиься, а кто-то ничего не имеет против измен.
Для меня такие отнешения странны, но по сути в них нет ничего плохого. Если это кому-то нравится, то почему бы и нет.
Более 70% партнеров обеих полов изменяют друг другу. Можно охать и ахать,но это есть. Кто-то остается вге веденье всю жизнь, кто-то узнает и расходиься, а кто-то ничего не имеет против измен.
Согласен
Зачем ссориться? Я думаю что у любой симпатичной женщины как Вы называете "палок" в жизни было не мало. У меня, например, их было достаточно большое количество. Муж знает и ничего страшного с ним не произошло. Ваша жена или девушка ведь тоже симпатичная? Или Вы специально женились на страшненькой чтобы на неё никто не смотрел? Открою тайну:) Они тоже изменяют мужьям:)
А вообще, тема интересная. У меня есть подруга. Так её муж даже учил её делать миньет другому мужчине. Если честно, то я ей завидую.
Если бы была не замужем, возможно даже познакомилась с тобой. Но у меня уже есть муж и он меня вполне устраивает. Он пока не готов вместе со мной делать миньет другому мужчине, как это делает муж моей подруги, но в остальном всём у нас с ним полный порядок. Он много раз видел как я занимаюсь сексом с другими мужчинами. Относится к этому нормально и даже сам подсказывает мне как и что делать. не скрывает что ему приятно на это смотреть.
Если бы была не замужем, возможно даже познакомилась с тобой. Но у меня уже есть муж и он меня вполне устраивает. Он пока не готов вместе со мной делать миньет другому мужчине, как это делает муж моей подруги, но в остальном всём у нас с ним полный порядок. Он много раз видел как я занимаюсь сексом с другими мужчинами. Относится к этому нормально и даже сам подсказывает мне как и что делать. не скрывает что ему приятно на это смотреть.
Муж твоей подруги сосёт на пару с женой другим?
Да. А что тут такого? Раньше сама не воспринимала такие вещи, поскольку считала и считаю сейчас что мужчина должен быть мужчиной. Но когда увидела как классно они это делают, стала завидовать подруге.
Третьей присоединяйся,мужик оху..еет от счастья.Три рта сосут его член.Я бы от кайфа помер.
Да. А что тут такого? Раньше сама не воспринимала такие вещи, поскольку считала и считаю сейчас что мужчина должен быть мужчиной. Но когда увидела как классно они это делают, стала завидовать подруге.
Поскольку пошли такие откровения, напишу свою историю. С мужем давно практикуем секс втроём. Партнёров для меня определяем с мужем вдвоём. На одной из встреч, когда я делала одному мужчине миньет, муж смотрел и начал давать мне советы как лучше это делать. Я типа в шутку говорю "Показать не хочешь?" Муж покраснел, мне показалось что он хочет, но стесняется, его лицо в буквальном смысле было рядом с моим. Потом он опять начал меня критиковать, я вынула изо рта член и поцеловала мужа взасос, а потом направила член ему в рот. Мы немного поработали вместе, а потом от орального секса перешли к вагинальному, где я уже обслуживала их двоих. Было здорово.
Главное тут,что я ни кому не причиняю зла,и это моя личная жизнь.Но ты раз зашёл на этот сайт значит тебя это интересует,либо у тебя какие то проблемы есть в интиме.Не нравиться такие как мы ,проходи мимо, ищи и смотри,читай то что тебя нравиться.А кому то и целоваться в губы разврат и западло.А от этого не зарекайся,возможно судьба или иные силы могут сделать тебя таким же.У меня было много женщин,девушек, причем больше половина из них было девственниц.Но запала мне в душу и хочу ее только одну,это мою жену.Значит это мое дело и моя жизнь
Полностью поддерживаю!!!
Куколд,32 года,ищу жену
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Я не только наблюдаю ,но и помогаю любимой, лаская и целуя её...
И любуюсь ей, получающей удовлетворение.и горжусь,что ее хотят
>"Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить"
А ты такого будешь уважать? Вопрос риторический, я знаю, что нет
Я считаю если между мущиной и женщиной есть любовь и доверие между друг другом то секс партнёра на стороне это не измена а именно просто секс.
У нас с женой например секс 2-3 раза в 2 недели. Мне достаточно, а жена догоняется до 2-3 раз в неделю на стороне.
И у нас все прекрасно.
*** у вас полная, а не "любовь и доверие". Ты просто ради эксперимента предложи своей жёнушке поменяться ролями - скажи, что хочешь тpaxaть другую у неё на глазах. Быстро всё "доверие" испариться, устроет тебе истерику
Я куколд. Считаю нормальным когда у женщины есть любовник. Готов ей помогать в этом деле. Мой ТГ @Neoliner
Тоже считаю что жена может иметь половые контакты с другими мужчинами. К примеру возьму даже нашу семью. Мы с женой хоть и почти одного возраста, но жене секса хочется практически каждый день, а если есть возможность по несколько раз в день, то ей это лишь в радость. Зная это, я нормально отношусь к тому, что она может где-то с кем-то перепихнуться. Единственное что говорю ей, это требовать от партнёра одевать презерватив, ну а если уж она очень уверена в том что мужчина здоров, то можно из без презерватива, но говорить ему что кончать жене туда нельзя. Она сейчас без спирали и ставить не хочет. Мой ответ такой - Не хочешь ставить спираль - не стесняйся говорить что туда кончать нельзя.
Тоже считаю что жена может иметь половые контакты с другими мужчинами. К примеру возьму даже нашу семью. Мы с женой хоть и почти одного возраста, но жене секса хочется практически каждый день, а если есть возможность по несколько раз в день, то ей это лишь в радость. Зная это, я нормально отношусь к тому, что она может где-то с кем-то перепихнуться. Единственное что говорю ей, это требовать от партнёра одевать презерватив, ну а если уж она очень уверена в том что мужчина здоров, то можно из без презерватива, но говорить ему что кончать жене туда нельзя. Она сейчас без спирали и ставить не хочет. Мой ответ такой - Не хочешь ставить спираль - не стесняйся говорить что туда кончать нельзя.
Луше, конечно, чтобы был постоянный проверенный партнёр, тогда можно и без презерватива. Зато как классно видеть как она приходит довольная и оттраханная, можно с ней обсудить все подробности встречи с любовником. Я не против и сам поучаствовать в качестве зрителя или просто прислуживать им во время встречи.
Куколд,32г,ищу жену