Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

ищу жену , подругу , куколд

Гость
Маша

Не знаю что думать, но мой муж часто поднимает эту тему. Несколько раз уже намекал мне что хотел бы увидеть как я занимаюсь сексом с другим но когда я спрашиваю его, серьёзно ли он это говорит, он молчит и только улыбается. Я не знаю как себя вести и что ему ответить если он очередной раз спросит. Дело в том, что у меня есть периодические тайные отношения на стороне и я допускаю что муж об этом может догадываться. Я боюсь что он просто предлагает такое чтобы меня выкрыть.

буду *** тебя

Гость
Маша

Мне об этом, конечно думать ещё рано. Ты писал что опыт в этом деле есть. Спросить хочу. Если получится так что буду с ними двумя. Ну не в первый день.... Ведь всё идёт к тому что муж когда то захочет и посмотреть, и не только...Я никогда с двумя не была.... Это ж наверное после каждого полового акта нужно идти подмываться??? Если это не делать, то там будет грязно и противно. Вы как делали??? Или у вас такого не было???

не нада , буду лизать тебя , машенька

Гость
Гость

Спасибо. Жду каждый комментарий, который касается того, о чём я писала. Думала много, сегодня опять был разговор с мужем. Он торопит события и хочет чтобы всё произошло буквально завтра, сегодня практически вынудил меня позвонить тому мужчине, с кем я должна буду делать то что в обычной жизни жена делает только со своим мужем. просил меня пофлиртовать с ним и договориться на завтра. Когда разговаривала с ним, муж опять возбудился. Завтра наверное всё и произойдёт. Я волнуюсь. Просила его быть рядом. Он молчит, только улыбается.

тебя ***

Александр Трофимович
Игорь

Перечитал всё внимательно и для начала попрошу всех не ссориться между собой. У каждого свои принципы и понятия. Сейчас подумал конкретно о свой жене и о себе. Прожили с ней 15 лет, есть двое деток. В голове начал прикидывать сколько у меня было разных сексуальных партнёрш уже тогда когда я был женат. Насчитал больше двух десятков. Когда женился, жена была ещё девочкой, да и у меня опыта практически не было. Знаю и даже уверен что и у жены были мужчины кроме меня. Сколько точно, не известно, и она мне об этом не скажет. Уверен что не меньше пяти и это только из числа тех, с которыми я знаком. Она скрывает от меня это. Мне кажется что лучше было бы если бы в семье таких секретов не было. Может быть я бы и сам ей это разрешил.

У меня жена занимается сексом с другими мужчинами давно. В последнее время её больше привлекают совсем молодые парни. От меня не скрывает ничего. Я не могу сказать что я этим сильно расстроен. Жена у меня хозяйка, которую ещё поискать нужно. В доме всегда порядок, вкусная еда, и жена приятно выглядит, а не какая-то зачуха с постоянно больной головой и расшатанной нервной системой. Я никогда не обделён её вниманием и всегда получаю удовольствие от секса с ней, зная что это дело она любит и умеет делать лучше тысячи других. Уверен что жена мне нужна именно такая, а не какая-нибуть неумеха.

Гость
Александр Трофимович

У меня жена занимается сексом с другими мужчинами давно. В последнее время её больше привлекают совсем молодые парни. От меня не скрывает ничего. Я не могу сказать что я этим сильно расстроен. Жена у меня хозяйка, которую ещё поискать нужно. В доме всегда порядок, вкусная еда, и жена приятно выглядит, а не какая-то зачуха с постоянно больной головой и расшатанной нервной системой. Я никогда не обделён её вниманием и всегда получаю удовольствие от секса с ней, зная что это дело она любит и умеет делать лучше тысячи других. Уверен что жена мне нужна именно такая, а не какая-нибуть неумеха.

А сколько ей лет?

Александр Трофимович
Гость

А сколько ей лет?

48

Александр Трофимович
Гость

Когда начнёшь сосать другому,улыбка сразу пройдёт.

Почему ты считаешь что жена обязательно должна сосать? Хотя я и в этом страшного ничего не вижу, моя жена сосать не любит. Вижу что даже мне миньет она делает без большого удовольствия и только когда её об этом попрошу.

Гость
Гость

Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.

Все это заманчиво до многих /но риск того,что женщина влюбится в нового любовника и уйдёт к «нормальному» сильному мужику очень высок…

Гость
Александр Трофимович

48

Её тра.хают 20 летние парни?

Гость
Александр Трофимович

Почему ты считаешь что жена обязательно должна сосать? Хотя я и в этом страшного ничего не вижу, моя жена сосать не любит. Вижу что даже мне миньет она делает без большого удовольствия и только когда её об этом попрошу.

Обязательно прям не должна,но многие это делают.Может тебе она сосёт без удовольствия,а другим наоборот.Сам же говоришь,что жену тра.хают другие,значит и сосёт она тоже им.

Гость
Гость

Хочу мужа куколда, пиши 89950045887.
Ростов на Дону

Пиши на номер-пришли фото-и стань жертвой шантажа))))

Гость
Гость

"Для меня это не нормально, но я задумалась о таких отношениях" это уже говорит о том, что автор хочет удобно пристроиться.

В е хотят удобно жить..если в паре это устраивает-то почему нет?

Гость
Гость

Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***

А вашем рассказе нет взаимности -просто ваша жена молча трахнется с другими..где тут сексвайф и куколд?? Просто *** изменяет…

Гость
Гость

Привет!! Веду здоровый образ жизни, люблю животных и природу, люблю пешие и велосипедные прогулки, плавание, горы и море. По характеру спокойный и адекватный, есть голова и руки.Очень не хватает любимой женщины и пары малышей!! В сексе люблю взаимность, раскрепощенность, отношения сексвайф-куколд, нудизм, верхняя-нижний, нравится совместная ванна с пеной при свечах и с шампанским!)Готов носить пояс верности и ждать милости когда любимая госпожа пожелает близости но при этом как только она пожелает доставлять ей оральные ласки !!
я ношу постоянно пояс, близость когда ты пожелаешь, и постоянно тебе лижу как только ты захочешь независимо от нашего пребывания, снимаю при тебе для гигиены, мастурбация только с твоего разрешения, страпонишь меня, ты имеешь других мужчин как при мне так и без меня, я за ними вылизываю их сперму, стираю твои трусики!! 9187455035

Диванный мастурбатор))))

Гость
Гость

Я не смогбы жить женой,которая будет трахатся с другими мужиками. Я вообще собственник. Порой питходит на ум,что надо своей жене одеть пояс верности. Но разум говорит нет. Секс с женой каждый день. И на работе есть любовница,с ней тоже в неделю пять раз. Некогда не думал,что мужики себя будут держать в поясе верности. Это унизительно. Лучше уж трахаться налево и направо,чем лишать себя в удовольствии. Я лучше потом в старости буду споминать каких красивых баб я трахал,чем споминать что мою жену трахал кто то. Не глупите мужиаи,одумайтесь. Мы мужики,и должны оставаться мужиками и в старости лет.

У тебя такие желания-а здесь большинство мужиков с тягой к подчинению и куколд отношениям…они от этого получают кайф…ты от своей свободы и возможностей…мир огромен и мнений людских много)))

Гость
Гость

Я просто в шоке! Настоящие мужчины переводятся! Куколд это же уже не мужчина для меня

Просто ты ограничен)))

Гость
Гость

Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......

Мастурбировать-раз ни чего другого не хочешь

Гость
АйГуль

если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?

Скорее всего скрытый

Гость
Гость

Пара мж ищем м пару или ж готовых к встре пишем ваш предложение 9108284492

Ваш город?

Гость
Гость

Ты тупорылый палочник))) такие как нужны что бы трахать крупного рогатого скота, но не людей

Зачем ругаться??? Такие нужны,что бы трахать жён куколдов!!! Без них с кем будут тразаться ваши половинки))))???

Гость
erctxqeg

Я сам разрешил жене иметь любовников. Сначала она просто говорила мне, что идет на свидание. Потом заранее стала предупреждать меня, когда пойдёт к парню. Я помогал ей перед свиданием подобрать наряды, а когда она возвращалась очень подробно рассказывала мне как у них всё происходило. Я встречал её после свидания становился на колени и вылизывал её полностью. Постепенно она превратила меня в раба. Мы с ней разошлись недавно. Сейчас хочу найти такую sexwife или пару. Я в москве, телеграмм @Neoliner

В семье как правило такие отношения ведут к уходу жены к любовнику…

Александр Трофимович
Гость

Её тра.хают 20 летние парни?

Не знаю насчёт двадцатилетних, знаю что был парень 23 года. Наверное он и будет самым молодым. это племянник подруги жены. Жена говорила что у него член такого размера, какого ещё она не видела нигде.

Гость

Так и было. Ушла.

Гость
erctxqeg

Так и было. Ушла.

Куколд Отношения длительно возможны наверное только с женщиной,склонной с фемдом доминированию….. обычные женщины после согласия своего мужчины на секс с другими теряют к нему вначале уважение,желание и любовь…они конечно же уйдут к нормальному с их точки зрения мужику любовнику от своего уже не уважаемого и нелюбимого недомужчины….
Эти отношения наиболее крепки в тематических браках-где каждому сложно найти среди серой массы подходящего партнера..

Александр Трофимович
Гость

У нас это уже очень давно. С женой расставаться не собираемся.

Гость

Куколд Отношения длительно возможны наверное только с женщиной,склонной с фемдом доминированию….. обычные женщины после согласия своего мужчины на секс с другими теряют к нему вначале уважение,желание и любовь…они конечно же уйдут к нормальному с их точки зрения мужику любовнику от своего уже не уважаемого и нелюбимого недомужчины….
Эти отношения наиболее крепки в тематических браках-где каждому сложно найти среди серой массы подходящего партнера..

Всё правильно. По настоящему тематическую жену трудно найти.

Гость
Александр Трофимович

Не знаю насчёт двадцатилетних, знаю что был парень 23 года. Наверное он и будет самым молодым. это племянник подруги жены. Жена говорила что у него член такого размера, какого ещё она не видела нигде.

Повезло парню.Взрослую 48 летнюю соску драл.Не рассказывала она как он её имел?

Римма
Гость

Для женщины муж-куколд - это лучшее, чего можно желать. Жизнь одна. И секс в нашей жизни временно. Поэтому им нужно наслаждаться по максимуму. И с куколдом женщина всегда себя будет чувствовать красавицей, богиней, необходимой и самой сексуальной. Куколд не будет изменять. Куколд не будет угрожать и прикладывать руки. По сравнению с обычным мужиком, куколд - это мечта женщины.

Как правильно написано. У меня муж такой и мы счастливы в браке, каждая женщина хотя бы раз в жизни должна испытать радость встречи с двумя любящими ее мужчинами

Римма
Маша

Да я и сама в шоке как у меня всё так быстро получилось с мужем. Обычно для этого ему нужно минут десять не меньше. Может быть светло в комнате было и белье помогло, может быть то что он представлял меня с другим и возбудился да ещё и разговаривали во время полового акта. Реально минуты две-три. Вижу у мужа глаза закатились, сразу подумала что плохо стало, но чувствую что старается войти максимально, я уже помогать стала, хотя чувствовала что внутрь меня уже течёт и меня тоже окатывает оргазм. Это было нечто. А когда муж меня похвалил и сказал что точно так нужно делать из другими, у меня чуть ли не случился второй оргазм от того что я предоставила это, а ещё то что муж сам предложил такое. Ещё спросил на когда освободить квартиру. Я говорила что можно и не уходить, а просто быть в другой комнате, но он сказал что не хочет нас смущать. Вот думаю в начале следующей недели приехать с моим так сказать партнёром домой и познакомить с ним мужа, а там муж пусть думает, уходить ему или побыть в другой комнате. Завтра муж предлагает поехать в магазин и подобрать ещё что то из нижнего белья. Он без ума от белого цвета. Сказал что лифчик должен быть полупрозрачный и без косточек, чтобы грудь закрывал, а не поддерживал, а грудь должна быть полной и слегка висеть. Через трусики должны просматриваться волосы лобка. У меня там волосы тёмно русые, потому комплект будем искать из как можно тонкого материала. Ну ещё белые чулки нужны. Я видела в том магазине много интересных с красивым кружевным резинками, а если обычные чулки брать, то нужно пояс с подвязками. Муж сказал что это круто будет.... Вот так муж меня решил одеть.

У меня на лобке и вокруг *** черные густые волосы как и у любовника и когда мы с ним стоим голые рядом мужа это сильно заводит, говорит что мы созданы друг для друга, ласкает наши органы в постели. Мужу нравится видеть мои счастливые глаза, звуки секса, мои стоны, чавкание моей письки, мы его тоже любим за это и позволяем ему пользоваться плодами нашей любви, вытекающкй из любовнойпещерки

Римма
erctxqeg

Постепенно придёте к пониманию, что встречаться вместе намного эффективнее. Море оргазмов вам будет обеспечено.

Полностью согласна

Римма
Маша

Мне об этом, конечно думать ещё рано. Ты писал что опыт в этом деле есть. Спросить хочу. Если получится так что буду с ними двумя. Ну не в первый день.... Ведь всё идёт к тому что муж когда то захочет и посмотреть, и не только...Я никогда с двумя не была.... Это ж наверное после каждого полового акта нужно идти подмываться??? Если это не делать, то там будет грязно и противно. Вы как делали??? Или у вас такого не было???

Определите по реакции мужа, мой после первого акта облизывает член нашего друга с остатками спермы и меня вылизывает, затем разрешаю со мной, правда свю сперму он старается на сторону сливать а не в меня и оставляет нас вдвоем после того как все сходим в душ. Утром нас будит с поцелуями наших органов. Так мы встречаеся раз два в месяц, зато потом муж меня любит как в молодости

Гость
Римма

Определите по реакции мужа, мой после первого акта облизывает член нашего друга с остатками спермы и меня вылизывает, затем разрешаю со мной, правда свю сперму он старается на сторону сливать а не в меня и оставляет нас вдвоем после того как все сходим в душ. Утром нас будит с поцелуями наших органов. Так мы встречаеся раз два в месяц, зато потом муж меня любит как в молодости

Ух ну и шлю.ха же ты.

Гость
Гость

Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу

любовник жены трахал жену в нашей спальне, жена сосала . я смотрел как ***

Гость
Муза TT

У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.

Я уже тебя хочу трахнуть при нем

Гость
Гость

Спасибо. Жду каждый комментарий, который касается того, о чём я писала. Думала много, сегодня опять был разговор с мужем. Он торопит события и хочет чтобы всё произошло буквально завтра, сегодня практически вынудил меня позвонить тому мужчине, с кем я должна буду делать то что в обычной жизни жена делает только со своим мужем. просил меня пофлиртовать с ним и договориться на завтра. Когда разговаривала с ним, муж опять возбудился. Завтра наверное всё и произойдёт. Я волнуюсь. Просила его быть рядом. Он молчит, только улыбается.

Да, у всех по разному это происходит . Моя на оборот когда согласилась попробовать с другим сказала что попробует , но без меня и сама выберет с кем , при мне ей было стыдно .

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Я куколд. 15 лет с женой живу, и с каждой секс встречей, я ее люблю всё сильнее и сильнее.

Гость
Гость

Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))

Я тут

Гость
Гость

Я тут

89059193138 наберите мне

Гость
Гость

Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))

Я здесь

Гость
Гость

89059193138 наберите мне

Имя?

Гость

Куколд,ищу жену, 32 года

Я куколд. Москва, 57 лет. Телеграмм @Neoliner

гость

Парень 31 год, куколд, буду рад познакомиться с развратной девушкой без комплексов и тормозов, очень возбуждают фантазии секса моей девушки с большим количеством других мужчин. Был опыт во время отдыха в Египте моя бывшая девушка подцепила где то 2 негров и привела в номер, это непередаваемый кайф был видеть как они ублажают ее, как она сосала член одному и лихо скакала на другом а я в этот момент вылизывал ее всю, трогал грудь, щипал твердые соски и живот , чувствовал рукой как внутри нее пульсирует твердый член того негра, потом она лежала вся мокрая и стонала а я делал ей кунилингус мы трахались , ходили в душ, снова трахались, нам безумно понравилось такое практиковать с разными людьми мужчинами, женщинами... ммммм воспоминания)

Гость

Ну мы в этом деле можно сказать начинающие. Было у нас уже два раза. Первый раз муж вообще не видел. Говорит что не хотел меня с моим партнёром стеснять. Муж был в другой комнате и вошёл лишь тогда, когда мой партнёр сделал своё дело и ушёл в душ. Я ещё лежала на кровати и муж увидел что половой акт у нас точно был. У меня под попой была целая лужа спермы и оттуда ещё вытекало. У мужа глаза были квадратные, хоть он пытался это скрыть. Зато потом когда наш гость ушёл и я привела себя в порядок, муж превратился в настоящего сексуального гиганта. Второй раз было через несколько дней. Я занималась сексом с ими двумя. Для меня было тяжеловато. Натёрли все до боли. Я терпела, но после этого влагалище жгло огнём.

Гость

Хочу попробовать отношения с куколдом. Очень возбуждает эта тема. Если ты из 21 региона, пиши в телеграм @VeraVP4

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Я тута

Андрей
Гость

Я куколд. 15 лет с женой живу, и с каждой секс встречей, я ее люблю всё сильнее и сильнее.

Мы с женой живём вместе 12 лет. После того как поженились, через год родился сын. Жена всё больше внимания уделяла ребёнку, хотя я ей помогал во всём, она немножко забыла что мужу нужен секс. У меня появилась девушка на стороне, потом я её поменял на другую, потом ещё были и пошло-поехало. Жена сначала заподозрила, потом узнала и наши с женой отношения были на грани развода. Мы уже были практически как чужие люди, единственное что жили в одной квартире. Наш кум приехал нас мирить. Как обычно за встречу немножко выпили. Ну кум свой человек, я и пожаловался ему что жена меня устраивает во всём, кроме того что не умеет заниматься сексом. Потом мы начали дурачиться и предложили жене показать что она умеет. Уговаривали совсем недолго, а потом она утомила нас обоих. Она с нами и по очереди, и даже с двумя одновременно целую ночь делала такое, что у меня в голове даже не укладывалось что это моя жена. Кум уехал, а я понял что другой жены мне не нужно. Через год мы с ней решились на второго ребёнка. Родилась дочка. Живём счастливо по сегодняшний день.

Гость
Андрей

Мы с женой живём вместе 12 лет. После того как поженились, через год родился сын. Жена всё больше внимания уделяла ребёнку, хотя я ей помогал во всём, она немножко забыла что мужу нужен секс. У меня появилась девушка на стороне, потом я её поменял на другую, потом ещё были и пошло-поехало. Жена сначала заподозрила, потом узнала и наши с женой отношения были на грани развода. Мы уже были практически как чужие люди, единственное что жили в одной квартире. Наш кум приехал нас мирить. Как обычно за встречу немножко выпили. Ну кум свой человек, я и пожаловался ему что жена меня устраивает во всём, кроме того что не умеет заниматься сексом. Потом мы начали дурачиться и предложили жене показать что она умеет. Уговаривали совсем недолго, а потом она утомила нас обоих. Она с нами и по очереди, и даже с двумя одновременно целую ночь делала такое, что у меня в голове даже не укладывалось что это моя жена. Кум уехал, а я понял что другой жены мне не нужно. Через год мы с ней решились на второго ребёнка. Родилась дочка. Живём счастливо по сегодняшний день.

А....р К...а

Александр66
Андрей

Я стал куколдом ещё в студенческие годы. Женился на однокурснице. Когда учились на третьем курсе, у нас уже был ребёнок и отдельная комната в студенческом общежитии. Учёбу запустили, так как мне нужно было зарабатывать деньги, а жене няньчить ребёнка. По учёбе пошли задолженности. У жены была подруга, которая тоже имела задолженности по учёбе чисто из-за своей лени, но решала эти проблемы, переспав с одним из преподавателей. Посоветовала моей жене то же самое и даже договорилась обо всём. От меня секретов не было, то есть я знал всё и даже помогал подруге уговорить на это жену и когда она ехала на встречу с тем преподавателем, я сидел с ребёнком. Преподавателю было больше 60 лет. Проблемы с учёбой решились и у жены и у меня, но после него жене пришлось делать аборт