Хотя не понятно ,просто ушел и все .и что даже попытки нет сойтись .неужели я на столько не ценна не интересна ему? Вроде говорил ,что дорожит отношениями .самой позвонить ?хотя все будет так как было .короче я его не понимаю ,он хочет покорности и подчинения ..хотя мы не в средневековье живём ...или что хотел ...не понятно ..значит я не представляю ценности ...хм
Ты просто дырка в мясе
А что непонятного?он ушел.зачем звонить?
Перестаньте ныть, вспоминать, станьте самодостаточной, начните чем-то интересоваться, есть же что-то что вам нравится.. Выкладывайте фото в соцсети, где вы счастлива, улыбаетесь, покажите что вы интересная личность и что вы расцвели без него. Вот тогда он и позвонит вам. Но может и вы как раз уже не захотите с ним. Раз он так быстро ушёл.
скатертью дорожка
Очередная тупая тема от шизофринички
Перестаньте ныть, вспоминать, станьте самодостаточной, начните чем-то интересоваться, есть же что-то что вам нравится.. Выкладывайте фото в соцсети, где вы счастлива, улыбаетесь, покажите что вы интересная личность и что вы расцвели без него. Вот тогда он и позвонит вам. Но может и вы как раз уже не захотите с ним. Раз он так быстро ушёл.
Он не сидит в соц сетях .я его там не видела .говорит нет его
А ты думала парень будет просить и унижаться, чтобы быть возле твоей дырки. Болт тебе на рыло, он и получше найдет девушку. Про-сра-ла ты парня, понтоваться теперь тут на вумене будешь, какая ты гордая и самодостаточная
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru