Стали бы встречаться в 25 лет с мужчиной 45 лет?
для 25летней девушки да.
Если бы даме было 45 и парню 25, то норм, у мужчины век не долог и рано умирают
Верно. И потенция у них не та, чтобы девушке 25 лет выходить замуж за 45. Вот если бы 45 летняя женщина выходила за 25 летнего мужчину, то это нормально, так как она всегда может сексом заниматься. А мужчина в 45 это уже жалкое зрелище в сексе. Автору задуматься над этим вариантом если только он очень богат, ну прямо очень. А так не связывайтесь с этим старым хитрецом, любителем молоденьких девочек. Пусть деньги сначала заработает, чтобы искать себе вдвое младше жену.
Мне 45, но 25 это для меня старовата. Сексом могу несколько раз заняться, но надолго с собой таких не оставляю.
Я не смотрю в паспорт, я смотрю на человека. Так что всё может быть.
Половозрелую до 20 идеально. Разумеется если хочет полноценно пользоваться плюшками жизни со мной, типа возможности не работать, салонов красоты, няни для детей и прочего, то и девстениицей до меня ей быть обязательно. Другим такие плюшки не полагаются, жирно будет. Ну а так, я и купить на ночь себе женщин любого возраста могу, бабло устроившего свою жизнь мужчины решает.
Половозрелую до 20 идеально. Разумеется если хочет полноценно пользоваться плюшками жизни со мной, типа возможности не работать, салонов красоты, няни для детей и прочего, то и девстениицей до меня ей быть обязательно. Другим такие плюшки не полагаются, жирно будет. Ну а так, я и купить на ночь себе женщин любого возраста могу, бабло устроившего свою жизнь мужчины решает.
Старый нищий пердун, открою тебе секрет, сейчас 20летние и даже 25летние ни за какие "плюшки" не будут ложиться под старого мудня. Знала я одного такого, с доходом выше среднего, всё искал себе молодуху. Искал искал, я над ним смеялась. А потом он остался ни с чем и так мне и сказал "не хотят нынче молодые девки со мной, даже за деньги, ты была права". Добро пожаловать в реальный мир, старпер.
Старый нищий пердун, открою тебе секрет, сейчас 20летние и даже 25летние ни за какие "плюшки" не будут ложиться под старого мудня. Знала я одного такого, с доходом выше среднего, всё искал себе молодуху. Искал искал, я над ним смеялась. А потом он остался ни с чем и так мне и сказал "не хотят нынче молодые девки со мной, даже за деньги, ты была права". Добро пожаловать в реальный мир, старпер.
Красивая речь для продавщицы из Пятёрочки) Это ты сыну своему можешь на уши лапшу вешать, что женщины не продаются.
НУ посмотрела. Девушка как девушка. Нормально выглядит. зачем поливать помоями и показывать свою невоспитанность. А возможно и личную неустроенность, как вам и писала Счастливая. Нормальный, воспитанный и довольный жизнью человек не будет придираться к внешности других людей. Но это видимо не про вас.
Ну, если вы еще страшнее нее, то она для вас красавица)))
Не спорю)
Всегда нравились мужчины гораздо старше. Наверное, из-за проблем с отцом. В 21 стал ухаживать состоятельный мужчина на 15 лет старше. Но как-то не сложилось. Не поняла его, может, любовницу искал, а я нормальная.
Сейчас мне 45. Работаю в бизнесе. Есть у меня шеф-далекая звезда, очень состоятельный, редко приезжающий из другой страны человек, которого знаю лет дцать. Внешне всегда был привлекательный мужчина. Сейчас ему 60, т.е. снова 15 лет разница. Мы не виделись лет 5. И, боже мой, как он сдал. Лицо-то симпатичное, а волосы поредели, кожа лица дряблая. Хотя и спорт там, и хорохорится. Вдруг стал проявлять ко мне некорпоративный интерес. Но,девочки, даже представить себе не могу всего-этакого. Бяк. Хотя очень достойный. Стареющий лев. Нет, большая разница в возрасте откликается через годы, даже с симпатичеыми и ухаживающими за собой мужчинами. Не говоря уже про разные воспоминания, интересы в музыке, например.
Всегда нравились мужчины гораздо старше. Наверное, из-за проблем с отцом. В 21 стал ухаживать состоятельный мужчина на 15 лет старше. Но как-то не сложилось. Не поняла его, может, любовницу искал, а я нормальная.
Сейчас мне 45. Работаю в бизнесе. Есть у меня шеф-далекая звезда, очень состоятельный, редко приезжающий из другой страны человек, которого знаю лет дцать. Внешне всегда был привлекательный мужчина. Сейчас ему 60, т.е. снова 15 лет разница. Мы не виделись лет 5. И, боже мой, как он сдал. Лицо-то симпатичное, а волосы поредели, кожа лица дряблая. Хотя и спорт там, и хорохорится. Вдруг стал проявлять ко мне некорпоративный интерес. Но,девочки, даже представить себе не могу всего-этакого. Бяк. Хотя очень достойный. Стареющий лев. Нет, большая разница в возрасте откликается через годы, даже с симпатичеыми и ухаживающими за собой мужчинами. Не говоря уже про разные воспоминания, интересы в музыке, например.
Мда, с женщинами разница в возрасте откликается заметно быстрее - какой бы ни была разница первоначально, но как только женщина перешагнет границу в 22-23 года, так всё - возбуждает значительно меньше, чем молодые. А для стариков это принципиально, на слабые стимулы у них уже не встаёт.
Нет, оба больные на голову.
Геронтофилией не страдаю и "педофилам" не симпатизирую. Это же ровесник моего отца.
Если он содержит от и до-почему бы и нет,нормально.Если не содержит или пополамщик,то нет конечно,не нормально!
Разница в возрасте - НИКАК не чувствуется. Есть мужчина, есть женщина. А какой разбег по годам - не суть важно. Главное, чтобы чувства были. А разбег важен только по болтам, когда новые диски для своего авто приобретаете. Чтобы сошлось между диском и ступицей.
Для вас это хорошо, а для нее плохо. Кому нужен старпер на 20 лет старше? Вы ей как папаша. Писю вашу скоро можно будет вдвое складывать, а то и втрое. Детей вы, наверно, не хотите, есть уже от предыдущих браков. Да и помрете уже скоро. Ей из под вас еще нужно будет горшки таскать и памперсы вам подкладывать. А потом еще и вас хоронить.
45 многовато для вас. Для 25 летней женщина 35 летний мужчина отлично или чуть младше.
Вообще если вы не работаете и он вас полностью обеспечивает, облизывая с ног до головы, то можно и потерпеть 45 летнего. если вы оба работаете и он на вас особо не тратится, то таким возрастным партнером вы сами себя унижаете и сливаете.
Успокойся уже, клролевишна. Не пойму, что забыла на этом форуме мисс мира орхидея? Не надо всех свои ядом заплевать. Нормальное фото, ничего страшного я ее увидела. Своим злобным карканьем подтверждаешь, что у тебя жизнь не удалась. Счастливые и довольные жизнью люди так себя не ведут.
Успокойся уже, клролевишна. Не пойму, что забыла на этом форуме мисс мира орхидея? Не надо всех свои ядом заплевать. Нормальное фото, ничего страшного я ее увидела. Своим злобным карканьем подтверждаешь, что у тебя жизнь не удалась. Счастливые и довольные жизнью люди так себя не ведут.
Не разбивайте цветочные иллюзии))) пусть хоть на форуме звездой побудет 🤣🤣🤣🤣
в 25 лет у барышни только жизнь начинается, в том числе сексуальная. а мужчина 45+ уже могилкой пахнет. ну какие отношения?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)
Просто поражает зашкаливающая самооценка дурно выглядящих барышень)
Приглаживаю ее, так сказать, чтоб не так сильно топорщилась)
Для любительницы стариков нормально. Только я таких не знаю
Нет. В 21 встречалась с мужчиной на 12 лет старше по большой взаимной влюбленности, и то он казался (и был) слишком взрослым для меня, никаких общих интересов и тем для разговора, друзья и компании разного возраста, а тут 20 лет разница - слишком много. Да и в 45 уже с потенцией серьезные проблемы у многих, нафиг надо.
Чууушь собачья)))
Мой тренер в 55 драл тетку 35 лет, при этом у него был и хоровод самок от 25 до 50. Сейчас ему 63 г. Чпокает тетю лет 40 на постоянке и опять куча разовых,видел лично относительно молодых телок у него в гостях. Ну лет 28-32.
Внимание! Он беден как церковная мышь! ТОлько член в активе. Но выраженный альфа-самец бабуин. И пляжный плейбой)))
молодухи на старперов без денег не ведутся, кто там кого у тебя чпокает неясно, может армяне тебя чпокают
45 лет - самый расцвет для мужчины. Именно такие мужчины и нравятся молодым девушкам
Сообщение было удалено
Мы вообще все умрем, что ж теперь не влюбляться что ли?
Нет. В 21 встречалась с мужчиной на 12 лет старше по большой взаимной влюбленности, и то он казался (и был) слишком взрослым для меня, никаких общих интересов и тем для разговора, друзья и компании разного возраста, а тут 20 лет разница - слишком много. Да и в 45 уже с потенцией серьезные проблемы у многих, нафиг надо.
Разумеется у 45 летних с тобой проблемы с потенцией. Старая ты для них. А с молодыми всё нормально.
формула Юлика гласит
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
и никак иначе.Иначе развод,алимент ,спиногрызы по поймойкам, нытьё на вумане
45летний пацанчик соответсвует курочке 21лет тогда гармония
Сообщение было удалено
Чем же можно испортить жизнь молодой женщине, если ей самой нравятся взрослые мужчины?
Я не стала, хотя он еще и при хороших деньгах, но!!! у него пузо, седые волосы, морщины на лице! как представила что с ним спать надо, сразу тошнота подкатывала! Никаких денег не надо, лишь бы не терпеть старичка в постели. Кто-то может так, а я вот не смогла и не жалею.
Сообщение было удалено
нормальнее некуда
самая прекрасная пара
на вумане старухи далеко за 30 и боятся конкуренции с молодыми девушками, и они пытаются внушить мужикам что молодым нужны много что б она посмотрела ,сами не понимая что именно молодые любят мужчин по-старше потому что у молодых парней в башке один спермотоксикоз и с ними молодым девушкам не интересно.
все бабы ваше время прошло ,уймитесь ,никто не собирается вас ни ахать ни содержать , на кой черт вы сдались ,когда столько молодых курочек симпотных вокруг
Просто жесть, как вас земля то носит.