Стали бы встречаться в 25 лет с мужчиной 45 лет?
Мой молодой человек старше меня на 4 года))) В жизни со мной такого не случалось, с такой разницей в возрасте. Я предположила... Если бы влюбилась и он обожал меня )) попробовать построить что- то- попробовала бы
10 лет разницы- верхняя граница адекватности отношений. Дальше начинается разрыв поколений- полное непонимание друг друга. Сначала секс-секс и мучное отменить, а когда это проходит- нарастающее глухое раздражение.
Потому что это неумно, выходить замуж за человека, настолько старше себя и плодиться от него с риском для детей. Это во-первых. Во-вторых, мужики насмотрятся на таких геронтофилок и подкатывают к нормальным женщинам, "а чотаковата". Мне, предположим, противно, когда на меня мужчины старше 30 смотрят.
Потому что это неумно, выходить замуж за человека, настолько старше себя и плодиться от него с риском для детей. Это во-первых. Во-вторых, мужики насмотрятся на таких геронтофилок и подкатывают к нормальным женщинам, "а чотаковата". Мне, предположим, противно, когда на меня мужчины старше 30 смотрят.
когда ты на пах молодым парням смотриш им тоже противно
Не очень. Например, через 10 лет ей будет 35, а ему 55. Девушка в 35 ещё будет молодой, потом только начнёт медленно увядать, а мужик в 55 уже будет практически предпенсионером.
Еще цитата будет, или тебя настолько распирает, что ты не можешь в одном ответе все выразить? Соберись, мальчик-у-которого-с-пальчик! :)
Такая огромная разница возрасте должна компенсироваться только щедрым содержанием и хорошим отношением, иначе- это про@ие жизни и акт благотворительности. Сейчас полно ровесников обеспеченных, зачем молодой старый, не понимаю таких
Да, максимальная разница в возрасте - когда мужчина старше женщины ну максимум на 10-12 лет. Больше - это уже разные поколения, очень сложно будет понимать друг друга, вести совместный быт.
Конечно, если выходить замуж за деньги, а не за мужчину, то разница в возрасте становится не так важна;)
Не исключаю, что есть люди с огромной разницей в возрасте, которые реально полюбили друг друга, но мне сложно это понять. Я в принципе не рассматривала мужчин, которые старше меня больше чем на 10 лет.
охотница за х..у..ями в кению поезжай там твою морду от ж..о..пы отличать не будут озабоченная , а я женщина .В женщиная пенесы тебе уже мерещутся .
Серьезно? Ты из тех "женщин", которых называют "опущенными петухами" на зоне? Отсюда аллюзии к зоопарку и раздолбанным отверстиям. Намажь там срочно кремом, чтобы прекратило подгорать и иди спать. У вас подъем рано, а потом снова за работу.
Ну если он будет постоянно искать всё моложе и моложе, то будет один. Если хотя бы одна девушка моложе 35 с ним будет встречаться - это уже большая удача для него
У вуманоидов какие-то странные понятия, что чем мужчина старше, пузатее и лысее, тем больше на него претендует юных фотомоделей. Объяснить этот феномен, правда, они не могут. Ну только наличием ***, но зачем их нищуковый тридцатилетний вялик красивой молодой женщине... Загадка века. Хоть бы кто просветил...
Серьезно? Ты из тех "женщин", которых называют "опущенными петухами" на зоне? Отсюда аллюзии к зоопарку и раздолбанным отверстиям. Намажь там срочно кремом, чтобы прекратило подгорать и иди спать. У вас подъем рано, а потом снова за работу.
если о твоем будущем то бросить тебя в хату и никто на тебя не позарится страхолюдина вонючая , если есть еще тот несчастный кто к твоим мандавошкам ходит жалко его не на ту жизнь свою тратит и наверно скоро тебя бросит окончательно и будеш здесь сидеть в чатах развлекая себя пузыря коктели тля мерзкорожая жижотелая !
Тебя, когда опускали тире в попу первый раз трахали, по голове били? Или ты был рад подставить и зад, и рот? Раз ты искренне считаешь себя "женщиной" - видимо, второе. Даже на женских форумах сидишь, бедняга. Долго тебе еще в твоем зоопарке "чалиться"?
Жуть какая-то, девушка, вам делать нечего, как теребить его вялик? Да и тело у них уже... даже если нежирный, все равно морщинистый, мошонка оттянута. Такое можно терпеть, если в 25 лет за сверстника вышла и до 45 с ним прожила, а так - неее. Фуууу. Кака совсем.
и все-таки про твои вялики на месте груди и пожухшую попку для тех к кому до 30ти , каково им когда ты к ним навязываешся ?
Тебя, когда опускали тире в попу первый раз трахали, по голове били? Или ты был рад подставить и зад, и рот? Раз ты искренне считаешь себя "женщиной" - видимо, второе. Даже на женских форумах сидишь, бедняга. Долго тебе еще в твоем зоопарке "чалиться"?
Тебя как большенство аферисток нетяжелого поведения ждет забор и место твое будет сосать лесбам пока ты не состаришся окончательно и забудь про мужчин это не твое тренеруй себя к будующей жизни или лизать будеш или фартуки шить .Зачалиш скоро и найдеш свое место пожизни , а если ты типа сифиллисная какая то сдохнуть тебе в лазарете вот и вся твоя жизнь забор и проволока! Сосалка у тебя сегодня отдыхает и рукам покоя не дает по клавишам стукать ведь какая ты отвратная никто не видит
Ты из тех кого на прощание мордой в унитаз суют ,,,
Я бы даже в 40 на 45-летнего старика не посмотрела. Этому есть много причин, но главное внешность, он же уже не свеж, не молод, скорее всего изрядно потрепан прошлыми отношениями. Да и стояк не тот, что у молодого парня. А 25 и 45 это вообще как папа с дочкой.
Сообщение было удалено
Что будет через 10 лет никто не знает. Может меня через год машина собьет, а я пропустила любовь ))) и разводы никто не отменял, к сожалению их сейчас много... ровесники или нет. Жить сейчас нужно, а не через 10 лет
И головой нужно думать сейчас, а не через 10 лет.
Стремление мужчины совокупляться с молодой самкой столь же естественно, как и стремление самки совокупляться с молодым самцом.
При этом за случку доплачивают как те, так и другие.
Папики пользуют содержанок, а старухи альфонсов.
В обоих случаях присутствует элемент проституции.
Но общий принцип улучшения своих позиций различен.
Самец стремится к повышению доходов и статуса, что делает его привлекательным даже для юных самок.
Увядающие самки же пытаются имитировать юность хирургией, косметикой и притворством.
Различия в подходах обусловлены различиями половой конституции.
Если самке достаточно раздвинуть ноги, закрыть глаза и имитировать страсть, то самцу нужно реально возбудиться, и как то преодолеть отвращение к увядающей самке.
Проще говоря, эрекция не наступает, если нет реального желания.
Существуют также психические девиации, выражающиеся в геронтофилии.
Так называемые комплексы Эдипа и Электры, выражающие тоску по отцу или матери.
Выросшие без отца или матери более подвержены этим девиациям, как правило.
Учитывая все более возрастающей количество неполных семей, а также преимущественное оставление детей с матерью, следует ожидать роста мужского инфантилизма и гомосексуализма со стороны сыновей, и роста влечения к папикам со стороны дочерей. Это обусловлено отсутствием отцовского воспитания и примера для подражания.
Введение же в неполные семьи некровных суррогатов отцовства и материнства, чревато весьма неприятными последствиями при наступлении пубертатного периода у потомства.
Если вкратце резюмировать вышесказанное, то ничего хорошего в ближайшее будущем институт семьи не ждет. При сохранении нынешних тенденций, конечно.
Пример западной цивилизации ясно обозначает перспективу.
Свобода есть ограниченная целесообразность, а вседозволенность порождает хаос.
У всех свои вкусы. Для меня было бы ненормально. Мужиков старше себя не воспринимаю, они для меня непривлекательные дядьки
Вчера очередной труп инстагрмщицы нашли в Архангельске. Газеты читайте иногда хоть. Бабы достали всех.
Я нет. Не стала бы. Но такие пары видела. вариантов тут 2. Первый. Он обеспеченный и щедрый. Она нищая и алчная, сосет с него баблишко. Второй. Он нищук. Она дура. Третьего варианта увы нет. Нормальные люди встречаются сос сверстниками, ну плюс минус 5 лет, а не с тем. кто в отцы годится
Ну это же тоже самое, что встречаться с папой. У меня с папой разница на пару лет больше. Зачем молодой девушке такой возрастной. Это значит, что воспоминания молодости, романтика, его молодое тело и прочая были не о вас, у него чужое прошлое, дети от первого брака. Если был неженат, то это еще хуже. Исключение составляют мужчин с харизмой Табакова и его уровнем возможностей. То есть, для меня не голые финансы, а еще и харизма челвоека, его характер.
НУ посмотрела. Девушка как девушка. Нормально выглядит. зачем поливать помоями и показывать свою невоспитанность. А возможно и личную неустроенность, как вам и писала Счастливая. Нормальный, воспитанный и довольный жизнью человек не будет придираться к внешности других людей. Но это видимо не про вас.
Нет. Мужчина мог бы найти моложе. Зачем ему старуха потасканная
если он богатый дарит дома,машины -тогда нужен. а так...старая 45-летняя тушка это ж нищий пенсионер(( или может он для секса нужен? ))))))смешно
Но общий принцип улучшения своих позиций различен.
Самец стремится к повышению доходов и статуса, что делает его привлекательным даже для юных самок.
Увядающие самки же пытаются имитировать юность хирургией, косметикой и притворством.
речь идёт о дворнике Афанасьие. окстись ...сынок увядающей самки))))