Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
Хватит уже обсирать авторшу!
Прямо уже исчадие ада из неё сделали!
Она просто сказала, что не успевает утром башку помыть перед работой, потому что "барин" полного ритуала завтрака требует....
А ей уж приписали немытьё головы неделями и вонючество.
Вот страшные и злые бабы в России, я просто в ужасе!...
Ой да ладно))) я вам идею классную подкинула и даже барина не надо будет винить
Мол, сказано в законе мыло экономить, - значит экономить))) и можно будет официально по закону ходить с грязной башкой и благоухать естественными ароматами)))
Хватит уже обсирать авторшу!
Прямо уже исчадие ада из неё сделали!
Она просто сказала, что не успевает утром башку помыть перед работой, потому что "барин" полного ритуала завтрака требует....
А ей уж приписали немытьё головы неделями и вонючество.
Вот страшные и злые бабы в России, я просто в ужасе!...
Одно слово феминофаги и андрофаги.
Мужа автора тоже записали в маньяки, абьюзеры и пердящее *** только за то, что просит её приготовить завтрак)
В этом есть доля истины, просить "сову" приготовить завтрак может только тиран, по себе знаю))
Заодно сделаем отдельные ареалы обитания чистюль и вонючек. И отдельный общ транспорт! Те, кто будут законно экономить мыло, будут носить спец браслеты
А те кто будут официально поддерживать законопроект "за чистоту и красоту" другие. Счастье же. Каждый при своих интересах
8 чистюль против 9 вонючек))))
Счёт не в нашу пользу, а мы удивляемся потом запахам в ОТ. От кого... Ктооо.. А вот же они родненькие, идут войной своими бактериями))) как ещё законопроект об экономии мыла не ввели)))
Находится рядом с одной сотрудницей было пыткой. А общаться приходилось. Мой мозг сразу начинал работать в турборежиме, чтобы как можно скорей решить вопрос. Одета она была очень хорошо, но запах... Не скажу, что это точно от пренебрежения гигиеной, может болезнь какая.
И ещё была такая одноклассница. Когда у неё были месячные в классе стояла вонь. Но там точно с гигиеной был атас. Никакие беседы ни "между нами девочками", ни со стороны учителей не помогами.
Но это, пожалуй, и весь экстимodor с которым сталкивалась)
Находится рядом с одной сотрудницей было пыткой. А общаться приходилось. Мой мозг сразу начинал работать в турборежиме, чтобы как можно скорей решить вопрос. Одета она была очень хорошо, но запах... Не скажу, что это точно от пренебрежения гигиеной, может болезнь какая.
И ещё была такая одноклассница. Когда у неё были месячные в классе стояла вонь. Но там точно с гигиеной был атас. Никакие беседы ни "между нами девочками", ни со стороны учителей не помогами.
Не считая, конечно, бомжей и любимой жителями Азии жаренной селёдки из жестяных банок)
То же самое, читая тему я просто вспоминаю эти жуткие случаи
С одной такой вонючкой мне пришлось недолго пожить, это был очень запущенный случай
Одноклассница в школе вечно пахла нестираными вещами, как оказалось она запихивает свои кроссы и грязную одежду вместе с чистой, а утром выгребает все из шкафа и что схватила, в том и поскакала. И, о совпадение, она как и автор просыпалась в последний момент
Сотрудницы многие с виду были приличные, но боже, после некоторых невозможно было зайти в туалет, многие не мыли руки после. А какие курганы у некоторых были на рабочих местах.
И вот на вумене, разрозненная в нашем сознании братия, слилась в единую армию))))
С одной такой вонючкой мне пришлось недолго пожить, это был очень запущенный случай
Одноклассница в школе вечно пахла нестираными вещами, как оказалось она запихивает свои кроссы и грязную одежду вместе с чистой, а утром выгребает все из шкафа и что схватила, в том и поскакала. И, о совпадение, она как и автор просыпалась в последний момент
Сотрудницы многие с виду были приличные, но боже, после некоторых невозможно было зайти в туалет, многие не мыли руки после. А какие курганы у некоторых были на рабочих местах.
И вот на вумене, разрозненная в нашем сознании братия, слилась в единую армию))))
Те, кто встают в последний момент, по утрам не готовят)
И у меня вопрос к советующим встать раньше: ложиться спать ей тоже раньше? Или нет, нужно составлять компанию, как за завтраком?
Это что! Вон в соседней теме считают вполне приемлемым если приспичило, зайти в подъезд и пописать под лестницей. А я-то думала это делает только алкашня.
Неужели я живу в стране розовых пони??))
Те, кто встают в последний момент, по утрам не готовят)
И у меня вопрос к советующим встать раньше: ложиться спать ей тоже раньше? Или нет, нужно составлять компанию, как за завтраком?
Ну вот я утром зомби. Голову мою вечером (утром взрыв на макаронной фабрике)). Ванну принимаю и основательно моюсь вечером. Утром голову мыть нет необходимости, только намочить и слегка пройтись гелем по телу + сушка/укладка расческой-феном. Всё вместе занимает максимум 15 минут времени. Всё решаемо.
Все, автор, жених явно у мамы на все выходные?
Тема какая-то ***. Автор, не хочешь жрать утром готовить, сели у себя домработницк и пусть завтраки к положеному времени ебашит или с вечера заказывай доставку жратвы на утро. В чем проблема?
Тема какая-то ***. Автор, не хочешь жрать утром готовить, сели у себя домработницк и пусть завтраки к положеному времени ебашит или с вечера заказывай доставку жратвы на утро. В чем проблема?
Во, сразу видно мужчина пришёл и все разрулил))) действительно, в чем
Вот так будет все по честному, он оплачивает ужины, коммуналку, бензин
Она платит за завтраки. Красота!:)
дети утром завтракают в саду и школе. В выходной - да, завтрак дома, торопиться никуда не надо.
Когда я ночую у любовницы,а утром еду домой,она всё равно встает пораньше и готовит мне завтрак ,хотя прекрасно знает,что я дома могу позавтракать ,даже если жены нет дома. Баба;ленящаяся кормить свою свою семью или своего мужика ,в моем понимании ,это -кощунство просто какое-то. Я на шечеый выстрел близко не подошел бы к ленивой бабе. Даже есои бы я был олигархом;моя баба должна сама готовить мне еду.
штамп поставишь, станешь платной домработницей, говорят в браке какой то прейскурант есть, а вне брака нет)))))
Я ни разу не жаворонок, с мужем договорились сразу, но с появлением ребёнка в семье пришлось всё равно перестраиваться. У меня, как и у автора, тонкие волосы ещё и стрижка каре. Люблю быть утром и весь день чистой, с красивой укладкой, с чистыми зубами и подмышками. Работа с 8:00. Встаю в начале шестого - у меня 40 минут на душ, помывку волос со всеми бальзамами-масками, укладку, макияж. Потом готовлю завтрак себе и ребёнку, иногда и мужу заодно. У мужа тоже есть загоны из серии "манную кашу не ем", тогда всё просто - готовлю кашу себе и ребёнку, а он ест то, что найдёт в холодильнике. Сперва на сборы ребёнка уходило много времени (частые утренние истерики). Часа на то, чтобы со всем справиться максимально эффективно, хватало. Выезжаем в 7:00 из дома, завозим дитё в сад, сами - на работу. Из-за раннего подъёма раньше ложимся спать. И не смотря на то, что сова, высыпаюсь.
Но мне очень важно собираться не в спешке, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Поэтому встаю раньше - делаю это в первую очередь для себя любимой.
Когда я ночую у любовницы,а утром еду домой,она всё равно встает пораньше и готовит мне завтрак ,хотя прекрасно знает,что я дома могу позавтракать ,даже если жены нет дома. Баба;ленящаяся кормить свою свою семью или своего мужика ,в моем понимании ,это -кощунство просто какое-то. Я на шечеый выстрел близко не подошел бы к ленивой бабе. Даже есои бы я был олигархом;моя баба должна сама готовить мне еду.
Ох уж мне эти сказочники. Ага, знаем таких, на людях и перед друзьями все такие крутые, жёны им и готовят, и гладят, и в постели 33 удовольствия доставляют. А на деле жена как гаркнет: а ну пошёл пылесосить и посуду мыть! - и пошёл альфасамец пылесосить и мыть посуду. "Я сказал к маме - значит к маме".
Ох уж мне эти сказочники. Ага, знаем таких, на людях и перед друзьями все такие крутые, жёны им и готовят, и гладят, и в постели 33 удовольствия доставляют. А на деле жена как гаркнет: а ну пошёл пылесосить и посуду мыть! - и пошёл альфасамец пылесосить и мыть посуду. "Я сказал к маме - значит к маме".
пенсу 54 года.
его содержат как хряка для "штанов".
вот и фантазирует--альфахряк..бг
Прямо в самую точку). Вот вчера ,в субботу,как обычно,жена убиралась в доме ,и как обычно,я помог пропылесосить где было нужно,потом ,как обычно в любую другую субботу,поехал в сосовый бор на пробежку ,искупаться в проруби ,не забыв при этом взять с собой любовницу. Она тоже любит побывать на природе,искупаться в ледяной воде. У нас полностью соврадают вкусы и интересы.
Бaбa это твоя мамаша, yeбoк.
Прямо в самую точку). Вот вчера ,в субботу,как обычно,жена убиралась в доме ,и как обычно,я помог пропылесосить где было нужно,потом ,как обычно в любую другую субботу,поехал в сосовый бор на пробежку ,искупаться в проруби ,не забыв при этом взять с собой любовницу. Она тоже любит побывать на природе,искупаться в ледяной воде. У нас полностью соврадают вкусы и интересы.
Если беретесь сочинять, то делайте это хотя бы так, чтобы правдоподобно казалось.
В соседнем подъезде живут два одиноких собутыльника-неудачника. Так вот у них тоже по жене и по 5 любовниц у каждого.
Ну что там по яичнице, Лебовски?
Если беретесь сочинять, то делайте это хотя бы так, чтобы правдоподобно казалось.
В соседнем подъезде живут два одиноких собутыльника-неудачника. Так вот у них тоже по жене и по 5 любовниц у каждого.
И в чем вы увидели неправдоподобность? У меня не пять,а всего одна любовница,которой практически не изменяю уже 18 лет. Она уже роднее жены стала,если честно.
Смешно читать, как любую тему местные "альфасамцы" перевернут с ног на голову. Это не мужик обнаглевший, это баба ленивая. Пишут и под женскими никами, пытаясь внушить, что тетка обязана на себе все тянуть и мужлу ноги мыть только за то, что он есть. А если в прямую не проканывает, то, типа, это ей самой надо, чтоб зачуханкой не прослыть))) Обломитесь уже. Никто не метнется на вашу холостяцкую кухню плитку драить и 33 блюда для "господина" (простигосподи) готовить.
Я ни разу не жаворонок, с мужем договорились сразу, но с появлением ребёнка в семье пришлось всё равно перестраиваться. У меня, как и у автора, тонкие волосы ещё и стрижка каре. Люблю быть утром и весь день чистой, с красивой укладкой, с чистыми зубами и подмышками. Работа с 8:00. Встаю в начале шестого - у меня 40 минут на душ, помывку волос со всеми бальзамами-масками, укладку, макияж. Потом готовлю завтрак себе и ребёнку, иногда и мужу заодно. У мужа тоже есть загоны из серии "манную кашу не ем", тогда всё просто - готовлю кашу себе и ребёнку, а он ест то, что найдёт в холодильнике. Сперва на сборы ребёнка уходило много времени (частые утренние истерики). Часа на то, чтобы со всем справиться максимально эффективно, хватало. Выезжаем в 7:00 из дома, завозим дитё в сад, сами - на работу. Из-за раннего подъёма раньше ложимся спать. И не смотря на то, что сова, высыпаюсь.
Но мне очень важно собираться не в спешке, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Поэтому встаю раньше - делаю это в первую очередь для себя любимой.
Та не, тут у местных засранок кто так делает тот мужик 😄
Смешно читать, как любую тему местные "альфасамцы" перевернут с ног на голову. Это не мужик обнаглевший, это баба ленивая. Пишут и под женскими никами, пытаясь внушить, что тетка обязана на себе все тянуть и мужлу ноги мыть только за то, что он есть. А если в прямую не проканывает, то, типа, это ей самой надо, чтоб зачуханкой не прослыть))) Обломитесь уже. Никто не метнется на вашу холостяцкую кухню плитку драить и 33 блюда для "господина" (простигосподи) готовить.
А мне смешно читать в других темах: кудахтахтах, пачиму у мужа любовница?? Ни можит такого быть)))
Как такой "идеал" могли променять на другую :)
А мне смешно читать в других темах: кудахтахтах, пачиму у мужа любовница?? Ни можит такого быть)))
Как такой "идеал" могли променять на другую :)
Вот уж любовница тем более не разбежалась тебе готовить. Ее вполне устраивает ресторан, куда тебе ее приходится водить, чтобы ночью показала небо в алмазах))
Ничего баба тебе не должна, если не захочет сама! Хоть слюной и желчью своей изойдись!
Вот уж любовница тем более не разбежалась тебе готовить. Ее вполне устраивает ресторан, куда тебе ее приходится водить, чтобы ночью показала небо в алмазах))
Это типа из анекдота, что работающей женщине самой нужна жена?)))) и я её ещё должна в рестораны водить, чтоб получить секас?)) ну уж нет))) если когда нибудь, годам к 45, - до которых целая вечность, -я возненавижу мужчин, обзаведусь короткой стрижкой и подамся в ***, то и там я все равно найду себе работающую и заботливую партнёршу😄 (блин, все равно жуть)
Потому что искренне не понимаю чем так может быть занята женщина без детей и хлопот по дому.
Это типа из анекдота, что работающей женщине самой нужна жена?)))) и я её ещё должна в рестораны водить, чтоб получить секас?)) ну уж нет))) если когда нибудь, годам к 45, - до которых целая вечность, -я возненавижу мужчин, обзаведусь короткой стрижкой и подамся в ***, то и там я все равно найду себе работающую и заботливую партнёршу😄 (блин, все равно жуть)
Потому что искренне не понимаю чем так может быть занята женщина без детей и хлопот по дому.
Саморазвитием!)
Согласен:не должна. Мне тоже не должны готовить ни жена ни любовница,но они готовят мне обе. Даже вот в данную минуту ,я тренируюсь в спортзале,но слышу,что жена гремит на кухне. Любовница не имеет вощможности готовить для меня каждый день,зато она готовит мне на отдыхе,причем готовит не магазинные пельмени и котлеты,а изысканнейшие блюда,только мои любимые. При этом,каждую поездку на отдых предлагаю ей жить в отеле с питанием или санатории,наотрез отказывпется.
Плюсанул даже)). Хорошее название- альфахряк)). Именно им я себя и ощущаю при моей беззаботной жизни . Всем бы мужикам быть таким альфохряком при таких звботливых бабах,как мои ! Всегда мечтал жить как тот герой -таможенник в знаменитом фильме Белое солнце пустыни или иметь такую жену как у товарища Сухого. Вот уж у кого были настоящие жены! У меня такая же и любовница такая же.
Плюсанул даже)). Хорошее название- альфахряк)). Именно им я себя и ощущаю при моей беззаботной жизни . Всем бы мужикам быть таким альфохряком при таких звботливых бабах,как мои ! Всегда мечтал жить как тот герой -таможенник в знаменитом фильме Белое солнце пустыни или иметь такую жену как у товарища Сухого. Вот уж у кого были настоящие жены! У меня такая же и любовница такая же.
он Сухов - а не Сухой. склонение-товарища СУхова.
товарищ Сухов службу тащил а не хрЯчил на форумах.
и жена у него была одна- Катерина Матвеевна.
а в твоём поселке кроме тебя -хрЯка пенсионного- походу криво\косые трактористы мужики.
Уже ужинать пора, а завтрак до сих пор не готов)
он Сухов - а не Сухой. склонение-товарища СУхова.
товарищ Сухов службу тащил а не хрЯчил на форумах.
и жена у него была одна- Катерина Матвеевна.
а в твоём поселке кроме тебя -хрЯка пенсионного- походу криво\косые трактористы мужики.
У нас всякие есть кроме трактористов. На заводах работает большинство народа нашего городка,это инженеры,менеджеры,мастера и просто трудяги. Да у Сухова была только жена,а у меня еще и любовница есть. А службу свою я давно уже закончил и больше не хочу работать. Брат двоюродный строит большой завод,предлагает мне хорошую работу с хорошей зарплатой,но я не хочу,мне хватает на жизнь. Переезжать куда-то в моем возрасте,чтобы впахивать? Нах нужно.
Согласен:не должна. Мне тоже не должны готовить ни жена ни любовница,но они готовят мне обе. Даже вот в данную минуту ,я тренируюсь в спортзале,но слышу,что жена гремит на кухне. Любовница не имеет вощможности готовить для меня каждый день,зато она готовит мне на отдыхе,причем готовит не магазинные пельмени и котлеты,а изысканнейшие блюда,только мои любимые. При этом,каждую поездку на отдых предлагаю ей жить в отеле с питанием или санатории,наотрез отказывпется.
Вопрос: и что они получают взамен? Ответ: ничего. Так что смысл быть хорошей женой? Никакого. Так что жить надо в свое удовольствие
Вопрос: и что они получают взамен? Ответ: ничего. Так что смысл быть хорошей женой? Никакого. Так что жить надо в свое удовольствие
Что вы верите? Дядя сочиняет сказки, а вы ведётесь как дурочки)
У меня вот тоже муж и любовник, оба богатые и красивые, любят меня без памяти, мир к ногам кидают, уже больше 30-ти лет мне оба верны, хотя мне уже 84.
Ну почему же. Вполне себе представляю это трио в возрасте. Мужики за 50 мрут как мухи, а потому вполне логично что некоторым дамам не интересно куковать остаток жизни в обществе себе подобных; не все же ярые мужененавистницы и профаны по части построения тёплых дружеских отношений. Иными словами жену нашего бодрого, спортивного, весельчака форумчанина может все устраивать
Ответ один - если любит - будет вставать на час раньше парня, мыться-собираться, жарить яичницу или блинчики, варить кофе. Есть мужчины, которые все это будут делать тебе, но это другие мужчины. Есть две категории: для одних все делаешь ты, другие все делают для тебя. Автор может послать этого и ждать взаимности с тем, кто будет ей не только кофе в постель носить, но и сервированные завтраки... А может найти компромисс с этим, если она его любит и он любит ее. Мужчины вообще такие вещи очень ценят. Да, заморочишься. Зато потом от него всякие ништяки получать будешь и подарки и уступки и тд. По-любому, когда будут дети, автору придется вставать раньше всех и готовить завтрак. Кто-то вышеиспрашивал - а муж мол не будет этого делать? Отвечаю - 99% мужиков - не будут. Могут в сад ребенка отвести или в школу. Могут на секцию отвезти. Но вставать раньше всех, делать завтрак, потом детей по садикам-колам развозить, заколачивать деньги, ходить в магазин, делать ужин - нормальный мужик НЕ БУДЕТ.
Ценят в первый год, а потом принимают как должное. И ништяки от мужчины заканчиваются. И тут женщине еще хуже становится. Хоть и делал, что ей не нравится, но что-то получала за это положительное, а тут делать неприятное для себя приходится, а плюсов уже нет. И начинаются уже более серьезные недовольства и скандалы. Поэтому нужно либо сразу делать так, чтобы не было в напряг, либо делать то, что не нравится, но с перерывами, причем заметными. Чтобы не было привыкания.