Как не стесняться своего мужчины, если он очень не богатый. Если он в свои 30 имеет скромную должность, снимает жилье на пару с другом, даже машины нет и ничего менять не собирается. Как человек …
Спасибо его родителям за такого сына, которые воспитывали по принципу что мужчина основной добытчик и это не обсуждается. Я мужа еле отучила экономить на себе самом, он все нам с ребенком. А насчет везения-я его выбрала. Именно выбрала из многих. Потому и семья хорошая потому что выбирала не ж**** а головой.
Тут два выхода. Или смирится и не тюркать его. Или сменить на зарабатывающего больше. Я как поняла вы парня не любите, а просто третесь с ним, потому что больше не с кем. В этом то ваша основная проблема, ваши запросы не соответствуют вашим возможностям. Снимайте запросы или прокачивайте себя, чтоб занять нишу повыше
А третьего варианта нет - подтолкнуть его к зарабатыванию большего? Не знаю, как вы это поняли, что я его не люблю.
А третьего варианта нет - подтолкнуть его к зарабатыванию большего? Не знаю, как вы это поняли, что я его не люблю.
Как толкать? Физически? Искать за него работу? Не кормить пока не найдет? Водить за ручку на собеседования?
Он НЕ ХОЧЕТ. Это у автора вопрос, а у мужчины нет вопросов. Ему так НОРМАЛЬНО.
Странно что он сам не стремится зарабатывать.
На стремиться, можно сказать принципиально. Говорит, что ему много не надо. Ну как отношения выстраиваются, встречаемся каждый день. Да через день, ночует у меня часто, разговоры о совместном будущем ведём. Вопрос о свадьбе поднимает.
Как толкать? Физически? Искать за него работу? Не кормить пока не найдет? Водить за ручку на собеседования?
Он НЕ ХОЧЕТ. Это у автора вопрос, а у мужчины нет вопросов. Ему так НОРМАЛЬНО.
Да я и есть автор. Значок пропал. Если по знакомству его пристроить куда получше. Вроде у меня и возможность такая есть и образование его подходит . Но ему такая идея не очень.
На стремиться, можно сказать принципиально. Говорит, что ему много не надо. Ну как отношения выстраиваются, встречаемся каждый день. Да через день, ночует у меня часто, разговоры о совместном будущем ведём. Вопрос о свадьбе поднимает.
Понятно, он и не будет стремится, так как все от вас уже получил....
Не стремится, объясняет тем, что чем больше заработок, тем больше головной боли, проблем. Считает, что можно обходиться гораздо меньшим. А народу все втюхивают маркетологи.И народ сжирает не думая все впариваемое. )Ой, там целая теория .
А когда у вас ребенок будет, он тоже будет оправдываться тем, что втюхивают маркетологи , а ребенку ничего не надо?)
Примерно полгода знакомы. Для моего мужчины секс не стимул . Он желает жить и не напрягаться, работать за копейки и ни о чем не переживать. Это его жизненная позиция, а мне остаётся или принять или расставаться.
Когда вы начали только встречаться, как он ухаживал за вами, какая позиция изначально была?
У меня тоже такой знакомый появился. Что самое интересное он добрый, ценит душу, готов давать заботу, внимание, поддерживать. Но ведь далеко на одной доброй душе не уедешь...
В то время как, местные парни, имеющие жилье, достаток, не стараются понравиться девушке и полные противоположности не местным парням.
Это хорошо что еще нищий, но добрый. а сколько бедных не только материально но и как человек полный отстой. Сам нищеброд и лезет как кот бродячий девушке на кухню.
Люди в большинстве своём не меняются. Или примите то, что денег много с ним не будет, либо не тратьте и свое и его время. Ошибка девушек думать, что они - великие музы и мотиваторы, что изменят мужчину. Любовь окрыляет конечно, но суть человека не меняет
Автор, у меня такая любовь была с аналогичным по типу мужчиной... Страсть, подарки на последние деньги покупал, цветы, хотя сам снимал комнату вместе с другом и зарабатывал копейки. Подкупило то, что ему ничего не жаль было для меня. Море внимания, везде провожал встречал, но ещё и общие интересы были и есть. Так вот, спустя год мы поженились и он переехал ко мне. Дальше страсти постепенно улеглись, прошло три года. И вот что мы имеем. Отдыхаю за границей я одна или с дочкой, у него денег нет, на горнолыжку одна или с друзьями, у него банально купить скипасы нет денег. Кафе, концерты я с подружкой. На картинг или верховая прогулка, тож денег нет. Он стал нервным, часто орёт без повода, запустил себя, бреется даж редко, одежда дешёвая. И мы каждый сам по себе. Он покупает продукты в пятёрочка, дома сидит, телек смотрит, я занимаюсь своими хобби. Думаю что разведусь, по сути его ведь и нет особо в моей жизни, стали мало разговаривать, мне не очень интересно с ним, я весь мир обьездила, читаю много, а он домашний. Секса почти нет, раз в месяц может. Выгоняла его кстати, он в машине ночевал и потом так жаль стало. Обратно пустила
Зато сколько обратных ситуевин: тетка нищенка и содержи ее. Так еще и с характером у них часто прям биида. 90% девушек такие именно.
А я, наоборот, стеснялась бы, если бы мужчина зарабатывал намного больше. Было бы некомфортно. Хотя я не нищая. М и Ж должны быть приблизительно равны по соц статусу, я так считаю.
Если вы хорошо зарабатываете, то пусть он вообще дома сидит, борщи варит, детей вам рожает)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Лично я никогда в жизни бы не стал строить серьёзные отношения с девушкой, которая с кем-то просто так встречалась ради секса, а со мной захочет типа семью из-за того, что я финансово её удовлетворяю) Вы сами вечно визжите про дикое и наглое ***, но ложись под кого попало, а потом удивляетесь отношению к вам.
О свадьбе:) Поднимите вопрос где деньги взять на свадьбу и где жить будете после и оплачивать коммунальные услуги как минимум. Прекрасная мужская уловка-когда женщина много выделывается и требует, начинай говорить что хочешь на ней жениться или хочешь от нее ребенка. Срабатывает в 90% случаев на ура:)
Не стремится, объясняет тем, что чем больше заработок, тем больше головной боли, проблем. Считает, что можно обходиться гораздо меньшим. А народу все втюхивают маркетологи.И народ сжирает не думая все впариваемое. )Ой, там целая теория .
Ну так пусть найдет ту что обходится малым. Зачем он Вас тогда выбрал, искал бы равную по запросам. Лежали бы вместе на диване, ели хлеб с маслом и гулять выходили только в парк. И без головной боли и проблем. Автор, сливайтесь пока можете, он в эту трясину и вас утянет. Мою знакомую женатый любовник месяц за месяцем так убедил про происки маркетологов и стадный инстинкт что она мировоззрение поменяла вообще, раньше все хотела, и собой заниматься и одеться и развлечься а теперь считает что зачем это все надо, все бсполезные цацки и пустая трата денег. Только жене он не забывает офигенно дорогие подарки дарить, детям своим праздники с размахом отмечать и семью на отдых возить, а знакомой вещает что цацки, рестораны и тряпки удел глупых и продажных. С волками жить по-волчьи выть. Так со временем и вы потеряете желания и амбиции под давлением "Все так живут", "Деньги не главное" "Только продажные женщины требуют чего то от мужчин" и тому подобное. Пусть ищет себе по амбициям и уровню.
Да я и есть автор. Значок пропал. Если по знакомству его пристроить куда получше. Вроде у меня и возможность такая есть и образование его подходит . Но ему такая идея не очень.
Вы перенимаете на себя функции мамы. Остановитесь. В первую очередь Вы девушка а потом уже друг, брат, мама, и крепкий тыл.
Автор, у меня такая любовь была с аналогичным по типу мужчиной... Страсть, подарки на последние деньги покупал, цветы, хотя сам снимал комнату вместе с другом и зарабатывал копейки. Подкупило то, что ему ничего не жаль было для меня. Море внимания, везде провожал встречал, но ещё и общие интересы были и есть. Так вот, спустя год мы поженились и он переехал ко мне. Дальше страсти постепенно улеглись, прошло три года. И вот что мы имеем. Отдыхаю за границей я одна или с дочкой, у него денег нет, на горнолыжку одна или с друзьями, у него банально купить скипасы нет денег. Кафе, концерты я с подружкой. На картинг или верховая прогулка, тож денег нет. Он стал нервным, часто орёт без повода, запустил себя, бреется даж редко, одежда дешёвая. И мы каждый сам по себе. Он покупает продукты в пятёрочка, дома сидит, телек смотрит, я занимаюсь своими хобби. Думаю что разведусь, по сути его ведь и нет особо в моей жизни, стали мало разговаривать, мне не очень интересно с ним, я весь мир обьездила, читаю много, а он домашний. Секса почти нет, раз в месяц может. Выгоняла его кстати, он в машине ночевал и потом так жаль стало. Обратно пустила
О! Это часом не мое второе Я тут написала?))
У меня дома точно такое же домашнее животное живет. Не выгоняю потому, что безвредное, рукастое и доброе и не гулящее..
Примерно полгода знакомы. Для моего мужчины секс не стимул . Он желает жить и не напрягаться, работать за копейки и ни о чем не переживать. Это его жизненная позиция, а мне остаётся или принять или расставаться.
Естественно, напрягаться потом будете вы. Если вы зажиточная дама, и готова тащить все на себе, то создавайте с ним пару.
ничего себе, где то они на форумах это всё вычитывают. Потому что судя по описанию Автора и цитированию его "философии" сразу мне вспомнился мой знакомый. И прям те же слова про маркетологов, что "много не надо", "жить и не напрягаться", "здоровье надо беречь" и тд. Прям под копирку. И тоже живет оч оч экономно. Плюс у него еще родственники женского пола есть, которые его часто продуктами угощают (подкармливают) и выручают финансово, если у него совсем голяк по деньгам наступает.
Знаете, вот я была в такой же ситуации. Парень мне по характеру нравился, и в целом было взаимопонимание (кроме материальной сферы и взглядов на деньги). Плюс он был весьма сообразительный и с обалденным чувством юмора, что тоже привлекало. Но в процессе более длительного общения я поняла, что он с такой "философией" теперь навсегда и что в отношениях он хочет, чтобы девушка тоже эти взгляды переняла и сидела с ним дома (немного ревнив еще был). То есть он не развлекается, и девушка не должна(даже если у нее есть деньги). Либо наверно вариант девушке платить за него везде (но это моя додумка, это он конечно не озвучивал вслух). Жениться он нехотел, детей тоже. Думаю понимал, что с него потом финансово начнут "спрашивать". Нерукастый по дому. В сухом остатке это был просто мужчина для общения и секса, потому что под какие то другие варианты его рассматривать было нельзя. Даже в качестве "домашнего тыла", потому что криворук, ленив в быту, детей не хотел (и тем более с ними дома няньчиться, пока женщина работает).
Конечно мужчины имеют полное право иметь любую философию и жить как им нравится. Но странно, что такие мужчины часто тянутся и попадаются на пути достаточно активных и зарабатывающих дам. То есть они тянутся так или иначе к деньгам, в глубине души наверно понимая всю ущербность своей философии и, возможно, завидуя финансово успешным девушкам и другим мужчинам. Редко такие мужчины выбирают себе в спутницы какую-нибудь простушку тоже без финансов или с работой где-то в пятерочке.
Я лично взяла бы такого мужчину только в случае, если бы он, помимо хорошего и ВЕРНОГО характера с ЧЮ, еще был бы рукастым по дому и ответственным в плане заботы о детях. И хотя бы мог в случае чего не лениться и пойти работать хоть куда то (потому что мой знакомый был ленив и даже при полном голяке по деньгам предпочитал брать их в долг у родственников или ждать от них помощи, но ни в офис, ни даже на простецкую работу принципиально идти не хотел). Так что для "домашнего тыла" у таких нищих мужчин должны быть определенные положит. качества. А если нет, то они вообще ни на что не годятся, кроме как поболтать. Меня лично быстро отвернуло от секса с тем знакомым, именно когда стала понимать всю "глубину его философии". Точнее секса не было, а именно секс. влечение убилось.
Конечно мужчины имеют полное право иметь любую философию и жить как им нравится. Но странно, что такие мужчины часто тянутся и попадаются на пути достаточно активных и зарабатывающих дам. То есть они тянутся так или иначе к деньгам, в глубине души наверно понимая всю ущербность своей философии и, возможно, завидуя финансово успешным девушкам и другим мужчинам. Редко такие мужчины выбирают себе в спутницы какую-нибудь простушку тоже без финансов или с работой где-то в пятерочке.
Я лично взяла бы такого мужчину только в случае, если бы он, помимо хорошего и ВЕРНОГО характера с ЧЮ, еще был бы рукастым по дому и ответственным в плане заботы о детях. И хотя бы мог в случае чего не лениться и пойти работать хоть куда то (потому что мой знакомый был ленив и даже при полном голяке по деньгам предпочитал брать их в долг у родственников или ждать от них помощи, но ни в офис, ни даже на простецкую работу принципиально идти не хотел). Так что для "домашнего тыла" у таких нищих мужчин должны быть определенные положит. качества. А если нет, то они вообще ни на что не годятся, кроме как поболтать. Меня лично быстро отвернуло от секса с тем знакомым, именно когда стала понимать всю "глубину его философии". Точнее секса не было, а именно секс. влечение убилось.
Тянутся потому что активные девушки знающие чего хотят и зарабатывающие на себя обычно хорошо выглядят (особенно если работа хорошая и надо иметь лицо как говорится), разговорчивы, веселы, ухоженны. Умеют поддержать разговор. Маловато ухоженных торговок селедкой или дворников, правда же? Вот и тянутся как мотыльки к лампочке. Точно так же как на богатых западают и клюют девочки не желающие ни работать и думать - мужчина видный, ухоженный, со статусом, почему нет?
Тянутся потому что активные девушки знающие чего хотят и зарабатывающие на себя обычно хорошо выглядят (особенно если работа хорошая и надо иметь лицо как говорится), разговорчивы, веселы, ухоженны. Умеют поддержать разговор. Маловато ухоженных торговок селедкой или дворников, правда же? Вот и тянутся как мотыльки к лампочке. Точно так же как на богатых западают и клюют девочки не желающие ни работать и думать - мужчина видный, ухоженный, со статусом, почему нет?
Да, как мотыльки на свет, точно. Причем вот я на волне некоторой очарованности его характером и некой влюбленности даже всерьез думала - а вдруг у нас есть будущее. И у меня реально как розовые очки были, я даже была готова закрыть глаза на все эти его остальные недостатки. Прям на полном серьезе думала, вдруг если жить вместе будем, то как ему помочь найти ненапряжную и более-менее оплачиваемую работу, как мы будем экономить, от чего я могу отказаться. И о ужас, даже предполагала что подарю ему ноутбук (у него там старьё, и на новое нет денег). Вот поистине гормональный угар эмоций затмевает разум на время. Притом, что я не обделена вниманием мужским, но умудрилась как-то очароваться мужчиной с такой "философией". Но суть в том, что такие вот влюбленности к таким мужчинам проходят, и потом уже смотришь трезвыми глазами и понимаешь, что быть мамочкой взрослому мужчине (под тридцатник) и содержать его, не получая ничего взамен, кроме слов люблю, совсем не хочется. И такое отрезвление обязательно наступает.
У меня есть знакомые, квартира трёшка, машина за 2 млн руб, одеты с иголочки, отпуска по всему миру, мы им постоянно завидовали. А потом через 2 года выяснилось что у них кредиты больше чем на 8 млн руб. Суть в том что люди врут и преувеличивают о своем достатке, людей, которые зарабатывать хотябы 80-100 тыс руб единицы. Основная масса зарабатывает от 20-50 тыс руб в зависимости от региона.
Сообщение было удалено
поменьше в инстаграмм заглядывать, перестать завидовать другим, начать читать книги - не Донцову или сумерки, а развивающие. Работать над своим индивидуальным мышлением, но не коллективным бессознательным-инстаграммным. Учится формировать сои собственные мысли и принимать на их основе собственные решения, но не в посиделках с дурачками в кафешках или чатах, от которых, когда вместе собираются слышишь только: "хочу, хочу, хочу, должен и обязан, и вообще я достойна большего и никому ничего не должна"
Да, как мотыльки на свет, точно. Причем вот я на волне некоторой очарованности его характером и некой влюбленности даже всерьез думала - а вдруг у нас есть будущее. И у меня реально как розовые очки были, я даже была готова закрыть глаза на все эти его остальные недостатки. Прям на полном серьезе думала, вдруг если жить вместе будем, то как ему помочь найти ненапряжную и более-менее оплачиваемую работу, как мы будем экономить, от чего я могу отказаться. И о ужас, даже предполагала что подарю ему ноутбук (у него там старьё, и на новое нет денег). Вот поистине гормональный угар эмоций затмевает разум на время. Притом, что я не обделена вниманием мужским, но умудрилась как-то очароваться мужчиной с такой "философией". Но суть в том, что такие вот влюбленности к таким мужчинам проходят, и потом уже смотришь трезвыми глазами и понимаешь, что быть мамочкой взрослому мужчине (под тридцатник) и содержать его, не получая ничего взамен, кроме слов люблю, совсем не хочется. И такое отрезвление обязательно наступает.
Доброе утро. Вот и я хожу с ним на прогулки, а у самой голова забита как он живет , где есть ли что ему поесть, так как на свидание пришел с цветами. В кино хожу с ним только счет пополам. И вся прогулка для меня в каком то напряжении, я задумываюсь какое будущее с ним может быть. А он вот такой же с хорошем чувством юмора еще подшучивпет :" Что то ты мочалива, наверно много мыслей в голове". Один раз задавала вопрос, какое он видит со иной будущее, а он и отвечает :" Какое создадим, такое и будет", снова никакой конкретики, вода. Я снова молчу.
Доброе утро. Вот и я хожу с ним на прогулки, а у самой голова забита как он живет , где есть ли что ему поесть, так как на свидание пришел с цветами. В кино хожу с ним только счет пополам. И вся прогулка для меня в каком то напряжении, я задумываюсь какое будущее с ним может быть. А он вот такой же с хорошем чувством юмора еще подшучивпет :" Что то ты мочалива, наверно много мыслей в голове". Один раз задавала вопрос, какое он видит со иной будущее, а он и отвечает :" Какое создадим, такое и будет", снова никакой конкретики, вода. Я снова молчу.
О, ну прям один в один как мой этот знакомый. Очень много воды было в ответах. И тоже такие пространственные, типа "Будем пробовать, что получится, то получится". И еще на мои какие-то беспокойства о будущем (ну я конечно мозг не выносила, но деликатно в обсуждениях поднимала темы) он бывало говорил, что я много беспокоюсь и загоняюсь. И что самое главное, чтобы между людьми были чувства, остальное не так важно. И с одной стороны, эта фраза вроде бы правильная, но как показало время гормональные влюбленности проходят, устаканивается всё, и если с мужчиной в жизни ничего не устроено и он живет одним днем, и у него нет даже мыслей как вместе улучшить жизнь, то это начнет бесить. Особенно, если девушка деятельная и сама что-то умеет, зарабатывает и ответственна за будущее. Его инфантильность убьет влечение, любовь и т.д. Конечно, если девушка не хочет до конца жизни оставаться в роли его "матери" или реально обеспечивать и делать все за него.
Вот кстати если он у вас еще не рукастый, в быту ленив и не готов с детьми нянчиться, то смысл вообще в будущем с таким, даже если его обеспечивать?! От него пользы никакой, кроме к*я между ног и поболтать (да и разговоры наскучат со временем). Но к*й вам предложить может и любой другой мужчина и при этом он может быть на порядок ответственнее, умнее, целеустремленнее.
Аж передёргивает от прочитанного.
Как можно думать вообще связать свою жизнь с неудачником. Потом будете с дитём метаться и думать на что памперсы покупать, что жрать и где жить.
Хотя подобное притягивает подобное. Совет да любовь!
поменьше в инстаграмм заглядывать, перестать завидовать другим, начать читать книги - не Донцову или сумерки, а развивающие. Работать над своим индивидуальным мышлением, но не коллективным бессознательным-инстаграммным. Учится формировать сои собственные мысли и принимать на их основе собственные решения, но не в посиделках с дурачками в кафешках или чатах, от которых, когда вместе собираются слышишь только: "хочу, хочу, хочу, должен и обязан, и вообще я достойна большего и никому ничего не должна"
И проработав мышление и бессознательное сказать мужчине что раз он ни к чему не стремится то идет он лесом:)
А он сильно переживает есть ли Вам что поесть, куртка на зиму или деньги на расходы? Переживает что не в состоянии оплатить даже банальный билет в кино? Кошмар. Даже не в том что у него денег нет на это, а в том что живет одним днем. Скоро он Вас убедит что пополамничество и безденежье это норма и все так живут.
О, ну прям один в один как мой этот знакомый. Очень много воды было в ответах. И тоже такие пространственные, типа "Будем пробовать, что получится, то получится". И еще на мои какие-то беспокойства о будущем (ну я конечно мозг не выносила, но деликатно в обсуждениях поднимала темы) он бывало говорил, что я много беспокоюсь и загоняюсь. И что самое главное, чтобы между людьми были чувства, остальное не так важно. И с одной стороны, эта фраза вроде бы правильная, но как показало время гормональные влюбленности проходят, устаканивается всё, и если с мужчиной в жизни ничего не устроено и он живет одним днем, и у него нет даже мыслей как вместе улучшить жизнь, то это начнет бесить. Особенно, если девушка деятельная и сама что-то умеет, зарабатывает и ответственна за будущее. Его инфантильность убьет влечение, любовь и т.д. Конечно, если девушка не хочет до конца жизни оставаться в роли его "матери" или реально обеспечивать и делать все за него.
Вот кстати если он у вас еще не рукастый, в быту ленив и не готов с детьми нянчиться, то смысл вообще в будущем с таким, даже если его обеспечивать?! От него пользы никакой, кроме к*я между ног и поболтать (да и разговоры наскучат со временем). Но к*й вам предложить может и любой другой мужчина и при этом он может быть на порядок ответственнее, умнее, целеустремленнее.
Ужас как все похоже... Понимаете, я спрашиваю как и где мы будем жить. Он в вскользь намекал на сьем, но я знаю все прелести съёма, так мне есть куда вернуться в случае развода, а ему нет. Кредиты и ипотеки ради себя он не приемлит. Какой выход тогда непонятно. Он меня спрашивает какие у меня цели, представляете?! Естественно я ему сказала,что заработать на собственное жилье, а он мне прекрасно,когда к этой цели идут вместе.... Я, зная какие могут быть последствия этих вместе, говорю, что каждый идет к цели сам. И что самое интересное, человек во всем со мной соглашается всегда, даже если изначально имел другое мнение.