Гость
Статьи
Мужчина мало …

Мужчина мало зарабатывает, стесняюсь этого

Как не стесняться своего мужчины, если он очень не богатый. Если он в свои 30 имеет скромную должность, снимает жилье на пару с другом, даже машины нет и ничего менять не собирается. Как человек …

Мартини
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартини
.

Сколько вам лет?

Мне 24

Аннушка
.

Молодцы, такая история одна на миллион.

Спасибо его родителям за такого сына, которые воспитывали по принципу что мужчина основной добытчик и это не обсуждается. Я мужа еле отучила экономить на себе самом, он все нам с ребенком. А насчет везения-я его выбрала. Именно выбрала из многих. Потому и семья хорошая потому что выбирала не ж**** а головой.

Мартини
Гость

Тут два выхода. Или смирится и не тюркать его. Или сменить на зарабатывающего больше. Я как поняла вы парня не любите, а просто третесь с ним, потому что больше не с кем. В этом то ваша основная проблема, ваши запросы не соответствуют вашим возможностям. Снимайте запросы или прокачивайте себя, чтоб занять нишу повыше

А третьего варианта нет - подтолкнуть его к зарабатыванию большего? Не знаю, как вы это поняли, что я его не люблю.

.
Мартини

А третьего варианта нет - подтолкнуть его к зарабатыванию большего? Не знаю, как вы это поняли, что я его не люблю.

То есть ваш мужчина не стремиться зарабатывать больше?
Как у вас выстраиваются сейчас отношения?

Аннушка
Мартини

Как толкать? Физически? Искать за него работу? Не кормить пока не найдет? Водить за ручку на собеседования?
Он НЕ ХОЧЕТ. Это у автора вопрос, а у мужчины нет вопросов. Ему так НОРМАЛЬНО.

Странно что он сам не стремится зарабатывать.

Мартини
.

То есть ваш мужчина не стремиться зарабатывать больше?
Как у вас выстраиваются сейчас отношения?

На стремиться, можно сказать принципиально. Говорит, что ему много не надо. Ну как отношения выстраиваются, встречаемся каждый день. Да через день, ночует у меня часто, разговоры о совместном будущем ведём. Вопрос о свадьбе поднимает.

Мартини
Аннушка

Как толкать? Физически? Искать за него работу? Не кормить пока не найдет? Водить за ручку на собеседования?
Он НЕ ХОЧЕТ. Это у автора вопрос, а у мужчины нет вопросов. Ему так НОРМАЛЬНО.

Да я и есть автор. Значок пропал. Если по знакомству его пристроить куда получше. Вроде у меня и возможность такая есть и образование его подходит . Но ему такая идея не очень.

.
Мартини

На стремиться, можно сказать принципиально. Говорит, что ему много не надо. Ну как отношения выстраиваются, встречаемся каждый день. Да через день, ночует у меня часто, разговоры о совместном будущем ведём. Вопрос о свадьбе поднимает.

Понятно, он и не будет стремится, так как все от вас уже получил....

Мартини
Вау🖤

Странно что он сам не стремится зарабатывать.

Не стремится, объясняет тем, что чем больше заработок, тем больше головной боли, проблем. Считает, что можно обходиться гораздо меньшим. А народу все втюхивают маркетологи.И народ сжирает не думая все впариваемое. )Ой, там целая теория .

Мартини
.

Понятно, он и не будет стремится, так как все от вас уже получил....

Про секс что ли? Это разве все))

.
Мартини

Да про него. Это большой стимул(мотивация ) для мужчины. Сколько вы знакомы?

Мартини

Не стремится, объясняет тем, что чем больше заработок, тем больше головной боли, проблем. Считает, что можно обходиться гораздо меньшим. А народу все втюхивают маркетологи.И народ сжирает не думая все впариваемое. )Ой, там целая теория .

А когда у вас ребенок будет, он тоже будет оправдываться тем, что втюхивают маркетологи , а ребенку ничего не надо?)

Мартини
.

Да про него. Это большой стимул(мотивация ) для мужчины. Сколько вы знакомы?

Примерно полгода знакомы. Для моего мужчины секс не стимул . Он желает жить и не напрягаться, работать за копейки и ни о чем не переживать. Это его жизненная позиция, а мне остаётся или принять или расставаться.

.
Вау🖤

А когда у вас ребенок будет, он тоже будет оправдываться тем, что втюхивают маркетологи , а ребенку ничего не надо?)

Да, жалко этих парней конечно,но они как на ладони.

Мартини
Вау🖤

Конечно будет заводить свою тему про маркетологов, не думаю, что ребенок поменяет его мировоззрение.

Мартини
.

Да, жалко этих парней конечно,но они как на ладони.

Почему жалко таких парней?

.
Мартини

Примерно полгода знакомы. Для моего мужчины секс не стимул . Он желает жить и не напрягаться, работать за копейки и ни о чем не переживать. Это его жизненная позиция, а мне остаётся или принять или расставаться.

Когда вы начали только встречаться, как он ухаживал за вами, какая позиция изначально была?

.
Мартини

Почему жалко таких парней?

Да потому что как бездомный щенок с несчастными глазами. Женщины же жалостливые создания.

Гость
.

У меня тоже такой знакомый появился. Что самое интересное он добрый, ценит душу, готов давать заботу, внимание, поддерживать. Но ведь далеко на одной доброй душе не уедешь...
В то время как, местные парни, имеющие жилье, достаток, не стараются понравиться девушке и полные противоположности не местным парням.

Это хорошо что еще нищий, но добрый. а сколько бедных не только материально но и как человек полный отстой. Сам нищеброд и лезет как кот бродячий девушке на кухню.

Гость
Жанна

Работай и покупай себе жилье. Мужика найти несложно, сложно вернуть его обратно маме))

Это точно. Присосется как пиявка и попробуй выгнать.

.
Гость

Это хорошо что еще нищий, но добрый. а сколько бедных не только материально но и как человек полный отстой. Сам нищеброд и лезет как кот бродячий девушке на кухню.

Согласна.

Гость

Люди в большинстве своём не меняются. Или примите то, что денег много с ним не будет, либо не тратьте и свое и его время. Ошибка девушек думать, что они - великие музы и мотиваторы, что изменят мужчину. Любовь окрыляет конечно, но суть человека не меняет

Гость

Автор, у меня такая любовь была с аналогичным по типу мужчиной... Страсть, подарки на последние деньги покупал, цветы, хотя сам снимал комнату вместе с другом и зарабатывал копейки. Подкупило то, что ему ничего не жаль было для меня. Море внимания, везде провожал встречал, но ещё и общие интересы были и есть. Так вот, спустя год мы поженились и он переехал ко мне. Дальше страсти постепенно улеглись, прошло три года. И вот что мы имеем. Отдыхаю за границей я одна или с дочкой, у него денег нет, на горнолыжку одна или с друзьями, у него банально купить скипасы нет денег. Кафе, концерты я с подружкой. На картинг или верховая прогулка, тож денег нет. Он стал нервным, часто орёт без повода, запустил себя, бреется даж редко, одежда дешёвая. И мы каждый сам по себе. Он покупает продукты в пятёрочка, дома сидит, телек смотрит, я занимаюсь своими хобби. Думаю что разведусь, по сути его ведь и нет особо в моей жизни, стали мало разговаривать, мне не очень интересно с ним, я весь мир обьездила, читаю много, а он домашний. Секса почти нет, раз в месяц может. Выгоняла его кстати, он в машине ночевал и потом так жаль стало. Обратно пустила

Расмус

Зато сколько обратных ситуевин: тетка нищенка и содержи ее. Так еще и с характером у них часто прям биида. 90% девушек такие именно.

Гость

А я, наоборот, стеснялась бы, если бы мужчина зарабатывал намного больше. Было бы некомфортно. Хотя я не нищая. М и Ж должны быть приблизительно равны по соц статусу, я так считаю.

VeryMe

Если вы хорошо зарабатываете, то пусть он вообще дома сидит, борщи варит, детей вам рожает)

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Мартини

Надеюсь у нас не общий знакомый) мой тоже добрый, заботливый , характер лёгкий. Но зарабатывать не будет, это уже понятно

А в чем его доброта? Не путаете доброту с мягкотелостью?

Гость
Мартини

И чего же он себе не выбрал в возлюбленные девушку без жилья?

Миг
Жанна

Встречаться - можно, семью - нет. Для секса сойдет.

Лично я никогда в жизни бы не стал строить серьёзные отношения с девушкой, которая с кем-то просто так встречалась ради секса, а со мной захочет типа семью из-за того, что я финансово её удовлетворяю) Вы сами вечно визжите про дикое и наглое ***, но ложись под кого попало, а потом удивляетесь отношению к вам.

Аннушка
Мартини

О свадьбе:) Поднимите вопрос где деньги взять на свадьбу и где жить будете после и оплачивать коммунальные услуги как минимум. Прекрасная мужская уловка-когда женщина много выделывается и требует, начинай говорить что хочешь на ней жениться или хочешь от нее ребенка. Срабатывает в 90% случаев на ура:)

Аннушка
Мартини

Ну так пусть найдет ту что обходится малым. Зачем он Вас тогда выбрал, искал бы равную по запросам. Лежали бы вместе на диване, ели хлеб с маслом и гулять выходили только в парк. И без головной боли и проблем. Автор, сливайтесь пока можете, он в эту трясину и вас утянет. Мою знакомую женатый любовник месяц за месяцем так убедил про происки маркетологов и стадный инстинкт что она мировоззрение поменяла вообще, раньше все хотела, и собой заниматься и одеться и развлечься а теперь считает что зачем это все надо, все бсполезные цацки и пустая трата денег. Только жене он не забывает офигенно дорогие подарки дарить, детям своим праздники с размахом отмечать и семью на отдых возить, а знакомой вещает что цацки, рестораны и тряпки удел глупых и продажных. С волками жить по-волчьи выть. Так со временем и вы потеряете желания и амбиции под давлением "Все так живут", "Деньги не главное" "Только продажные женщины требуют чего то от мужчин" и тому подобное. Пусть ищет себе по амбициям и уровню.

Аннушка
Мартини

Да я и есть автор. Значок пропал. Если по знакомству его пристроить куда получше. Вроде у меня и возможность такая есть и образование его подходит . Но ему такая идея не очень.

Вы перенимаете на себя функции мамы. Остановитесь. В первую очередь Вы девушка а потом уже друг, брат, мама, и крепкий тыл.

Гость
Мартини

Эх, да уже семью бы хотелось...

Ну просто живите с ним, только не рожайте, ради Бога. И так безотцовщин полно!

Гость
Гость

Автор, у меня такая любовь была с аналогичным по типу мужчиной... Страсть, подарки на последние деньги покупал, цветы, хотя сам снимал комнату вместе с другом и зарабатывал копейки. Подкупило то, что ему ничего не жаль было для меня. Море внимания, везде провожал встречал, но ещё и общие интересы были и есть. Так вот, спустя год мы поженились и он переехал ко мне. Дальше страсти постепенно улеглись, прошло три года. И вот что мы имеем. Отдыхаю за границей я одна или с дочкой, у него денег нет, на горнолыжку одна или с друзьями, у него банально купить скипасы нет денег. Кафе, концерты я с подружкой. На картинг или верховая прогулка, тож денег нет. Он стал нервным, часто орёт без повода, запустил себя, бреется даж редко, одежда дешёвая. И мы каждый сам по себе. Он покупает продукты в пятёрочка, дома сидит, телек смотрит, я занимаюсь своими хобби. Думаю что разведусь, по сути его ведь и нет особо в моей жизни, стали мало разговаривать, мне не очень интересно с ним, я весь мир обьездила, читаю много, а он домашний. Секса почти нет, раз в месяц может. Выгоняла его кстати, он в машине ночевал и потом так жаль стало. Обратно пустила

О! Это часом не мое второе Я тут написала?))
У меня дома точно такое же домашнее животное живет. Не выгоняю потому, что безвредное, рукастое и доброе и не гулящее..

Гость
Мартини

Естественно, напрягаться потом будете вы. Если вы зажиточная дама, и готова тащить все на себе, то создавайте с ним пару.

Ирина

ничего себе, где то они на форумах это всё вычитывают. Потому что судя по описанию Автора и цитированию его "философии" сразу мне вспомнился мой знакомый. И прям те же слова про маркетологов, что "много не надо", "жить и не напрягаться", "здоровье надо беречь" и тд. Прям под копирку. И тоже живет оч оч экономно. Плюс у него еще родственники женского пола есть, которые его часто продуктами угощают (подкармливают) и выручают финансово, если у него совсем голяк по деньгам наступает.
Знаете, вот я была в такой же ситуации. Парень мне по характеру нравился, и в целом было взаимопонимание (кроме материальной сферы и взглядов на деньги). Плюс он был весьма сообразительный и с обалденным чувством юмора, что тоже привлекало. Но в процессе более длительного общения я поняла, что он с такой "философией" теперь навсегда и что в отношениях он хочет, чтобы девушка тоже эти взгляды переняла и сидела с ним дома (немного ревнив еще был). То есть он не развлекается, и девушка не должна(даже если у нее есть деньги). Либо наверно вариант девушке платить за него везде (но это моя додумка, это он конечно не озвучивал вслух). Жениться он нехотел, детей тоже. Думаю понимал, что с него потом финансово начнут "спрашивать". Нерукастый по дому. В сухом остатке это был просто мужчина для общения и секса, потому что под какие то другие варианты его рассматривать было нельзя. Даже в качестве "домашнего тыла", потому что криворук, ленив в быту, детей не хотел (и тем более с ними дома няньчиться, пока женщина работает).

Ирина

Конечно мужчины имеют полное право иметь любую философию и жить как им нравится. Но странно, что такие мужчины часто тянутся и попадаются на пути достаточно активных и зарабатывающих дам. То есть они тянутся так или иначе к деньгам, в глубине души наверно понимая всю ущербность своей философии и, возможно, завидуя финансово успешным девушкам и другим мужчинам. Редко такие мужчины выбирают себе в спутницы какую-нибудь простушку тоже без финансов или с работой где-то в пятерочке.
Я лично взяла бы такого мужчину только в случае, если бы он, помимо хорошего и ВЕРНОГО характера с ЧЮ, еще был бы рукастым по дому и ответственным в плане заботы о детях. И хотя бы мог в случае чего не лениться и пойти работать хоть куда то (потому что мой знакомый был ленив и даже при полном голяке по деньгам предпочитал брать их в долг у родственников или ждать от них помощи, но ни в офис, ни даже на простецкую работу принципиально идти не хотел). Так что для "домашнего тыла" у таких нищих мужчин должны быть определенные положит. качества. А если нет, то они вообще ни на что не годятся, кроме как поболтать. Меня лично быстро отвернуло от секса с тем знакомым, именно когда стала понимать всю "глубину его философии". Точнее секса не было, а именно секс. влечение убилось.

Аннушка
Ирина

Конечно мужчины имеют полное право иметь любую философию и жить как им нравится. Но странно, что такие мужчины часто тянутся и попадаются на пути достаточно активных и зарабатывающих дам. То есть они тянутся так или иначе к деньгам, в глубине души наверно понимая всю ущербность своей философии и, возможно, завидуя финансово успешным девушкам и другим мужчинам. Редко такие мужчины выбирают себе в спутницы какую-нибудь простушку тоже без финансов или с работой где-то в пятерочке.
Я лично взяла бы такого мужчину только в случае, если бы он, помимо хорошего и ВЕРНОГО характера с ЧЮ, еще был бы рукастым по дому и ответственным в плане заботы о детях. И хотя бы мог в случае чего не лениться и пойти работать хоть куда то (потому что мой знакомый был ленив и даже при полном голяке по деньгам предпочитал брать их в долг у родственников или ждать от них помощи, но ни в офис, ни даже на простецкую работу принципиально идти не хотел). Так что для "домашнего тыла" у таких нищих мужчин должны быть определенные положит. качества. А если нет, то они вообще ни на что не годятся, кроме как поболтать. Меня лично быстро отвернуло от секса с тем знакомым, именно когда стала понимать всю "глубину его философии". Точнее секса не было, а именно секс. влечение убилось.

Тянутся потому что активные девушки знающие чего хотят и зарабатывающие на себя обычно хорошо выглядят (особенно если работа хорошая и надо иметь лицо как говорится), разговорчивы, веселы, ухоженны. Умеют поддержать разговор. Маловато ухоженных торговок селедкой или дворников, правда же? Вот и тянутся как мотыльки к лампочке. Точно так же как на богатых западают и клюют девочки не желающие ни работать и думать - мужчина видный, ухоженный, со статусом, почему нет?

Ирина
Аннушка

Тянутся потому что активные девушки знающие чего хотят и зарабатывающие на себя обычно хорошо выглядят (особенно если работа хорошая и надо иметь лицо как говорится), разговорчивы, веселы, ухоженны. Умеют поддержать разговор. Маловато ухоженных торговок селедкой или дворников, правда же? Вот и тянутся как мотыльки к лампочке. Точно так же как на богатых западают и клюют девочки не желающие ни работать и думать - мужчина видный, ухоженный, со статусом, почему нет?

Да, как мотыльки на свет, точно. Причем вот я на волне некоторой очарованности его характером и некой влюбленности даже всерьез думала - а вдруг у нас есть будущее. И у меня реально как розовые очки были, я даже была готова закрыть глаза на все эти его остальные недостатки. Прям на полном серьезе думала, вдруг если жить вместе будем, то как ему помочь найти ненапряжную и более-менее оплачиваемую работу, как мы будем экономить, от чего я могу отказаться. И о ужас, даже предполагала что подарю ему ноутбук (у него там старьё, и на новое нет денег). Вот поистине гормональный угар эмоций затмевает разум на время. Притом, что я не обделена вниманием мужским, но умудрилась как-то очароваться мужчиной с такой "философией". Но суть в том, что такие вот влюбленности к таким мужчинам проходят, и потом уже смотришь трезвыми глазами и понимаешь, что быть мамочкой взрослому мужчине (под тридцатник) и содержать его, не получая ничего взамен, кроме слов люблю, совсем не хочется. И такое отрезвление обязательно наступает.

Гость

У меня есть знакомые, квартира трёшка, машина за 2 млн руб, одеты с иголочки, отпуска по всему миру, мы им постоянно завидовали. А потом через 2 года выяснилось что у них кредиты больше чем на 8 млн руб. Суть в том что люди врут и преувеличивают о своем достатке, людей, которые зарабатывать хотябы 80-100 тыс руб единицы. Основная масса зарабатывает от 20-50 тыс руб в зависимости от региона.

Гость
Мартини

Быть бедным - как минимум тут нечем гордиться. А психология - лженаука, ничем психолог не поможет.

Есть много семей, где женщин зарабатывает, а мужчина работает для себя и по дому шуршит. И живут душа в душу. Каждый делает, то, что у него лучше получается.

Сергей
Мартини

Сообщение было удалено

поменьше в инстаграмм заглядывать, перестать завидовать другим, начать читать книги - не Донцову или сумерки, а развивающие. Работать над своим индивидуальным мышлением, но не коллективным бессознательным-инстаграммным. Учится формировать сои собственные мысли и принимать на их основе собственные решения, но не в посиделках с дурачками в кафешках или чатах, от которых, когда вместе собираются слышишь только: "хочу, хочу, хочу, должен и обязан, и вообще я достойна большего и никому ничего не должна"

.
Ирина

Да, как мотыльки на свет, точно. Причем вот я на волне некоторой очарованности его характером и некой влюбленности даже всерьез думала - а вдруг у нас есть будущее. И у меня реально как розовые очки были, я даже была готова закрыть глаза на все эти его остальные недостатки. Прям на полном серьезе думала, вдруг если жить вместе будем, то как ему помочь найти ненапряжную и более-менее оплачиваемую работу, как мы будем экономить, от чего я могу отказаться. И о ужас, даже предполагала что подарю ему ноутбук (у него там старьё, и на новое нет денег). Вот поистине гормональный угар эмоций затмевает разум на время. Притом, что я не обделена вниманием мужским, но умудрилась как-то очароваться мужчиной с такой "философией". Но суть в том, что такие вот влюбленности к таким мужчинам проходят, и потом уже смотришь трезвыми глазами и понимаешь, что быть мамочкой взрослому мужчине (под тридцатник) и содержать его, не получая ничего взамен, кроме слов люблю, совсем не хочется. И такое отрезвление обязательно наступает.

Доброе утро. Вот и я хожу с ним на прогулки, а у самой голова забита как он живет , где есть ли что ему поесть, так как на свидание пришел с цветами. В кино хожу с ним только счет пополам. И вся прогулка для меня в каком то напряжении, я задумываюсь какое будущее с ним может быть. А он вот такой же с хорошем чувством юмора еще подшучивпет :" Что то ты мочалива, наверно много мыслей в голове". Один раз задавала вопрос, какое он видит со иной будущее, а он и отвечает :" Какое создадим, такое и будет", снова никакой конкретики, вода. Я снова молчу.

Ирина
.

Доброе утро. Вот и я хожу с ним на прогулки, а у самой голова забита как он живет , где есть ли что ему поесть, так как на свидание пришел с цветами. В кино хожу с ним только счет пополам. И вся прогулка для меня в каком то напряжении, я задумываюсь какое будущее с ним может быть. А он вот такой же с хорошем чувством юмора еще подшучивпет :" Что то ты мочалива, наверно много мыслей в голове". Один раз задавала вопрос, какое он видит со иной будущее, а он и отвечает :" Какое создадим, такое и будет", снова никакой конкретики, вода. Я снова молчу.

О, ну прям один в один как мой этот знакомый. Очень много воды было в ответах. И тоже такие пространственные, типа "Будем пробовать, что получится, то получится". И еще на мои какие-то беспокойства о будущем (ну я конечно мозг не выносила, но деликатно в обсуждениях поднимала темы) он бывало говорил, что я много беспокоюсь и загоняюсь. И что самое главное, чтобы между людьми были чувства, остальное не так важно. И с одной стороны, эта фраза вроде бы правильная, но как показало время гормональные влюбленности проходят, устаканивается всё, и если с мужчиной в жизни ничего не устроено и он живет одним днем, и у него нет даже мыслей как вместе улучшить жизнь, то это начнет бесить. Особенно, если девушка деятельная и сама что-то умеет, зарабатывает и ответственна за будущее. Его инфантильность убьет влечение, любовь и т.д. Конечно, если девушка не хочет до конца жизни оставаться в роли его "матери" или реально обеспечивать и делать все за него.
Вот кстати если он у вас еще не рукастый, в быту ленив и не готов с детьми нянчиться, то смысл вообще в будущем с таким, даже если его обеспечивать?! От него пользы никакой, кроме к*я между ног и поболтать (да и разговоры наскучат со временем). Но к*й вам предложить может и любой другой мужчина и при этом он может быть на порядок ответственнее, умнее, целеустремленнее.

Аж передёргивает от прочитанного.
Как можно думать вообще связать свою жизнь с неудачником. Потом будете с дитём метаться и думать на что памперсы покупать, что жрать и где жить.
Хотя подобное притягивает подобное. Совет да любовь!

Аннушка
Сергей

поменьше в инстаграмм заглядывать, перестать завидовать другим, начать читать книги - не Донцову или сумерки, а развивающие. Работать над своим индивидуальным мышлением, но не коллективным бессознательным-инстаграммным. Учится формировать сои собственные мысли и принимать на их основе собственные решения, но не в посиделках с дурачками в кафешках или чатах, от которых, когда вместе собираются слышишь только: "хочу, хочу, хочу, должен и обязан, и вообще я достойна большего и никому ничего не должна"

И проработав мышление и бессознательное сказать мужчине что раз он ни к чему не стремится то идет он лесом:)

Аннушка
.

А он сильно переживает есть ли Вам что поесть, куртка на зиму или деньги на расходы? Переживает что не в состоянии оплатить даже банальный билет в кино? Кошмар. Даже не в том что у него денег нет на это, а в том что живет одним днем. Скоро он Вас убедит что пополамничество и безденежье это норма и все так живут.

.
Ирина

О, ну прям один в один как мой этот знакомый. Очень много воды было в ответах. И тоже такие пространственные, типа "Будем пробовать, что получится, то получится". И еще на мои какие-то беспокойства о будущем (ну я конечно мозг не выносила, но деликатно в обсуждениях поднимала темы) он бывало говорил, что я много беспокоюсь и загоняюсь. И что самое главное, чтобы между людьми были чувства, остальное не так важно. И с одной стороны, эта фраза вроде бы правильная, но как показало время гормональные влюбленности проходят, устаканивается всё, и если с мужчиной в жизни ничего не устроено и он живет одним днем, и у него нет даже мыслей как вместе улучшить жизнь, то это начнет бесить. Особенно, если девушка деятельная и сама что-то умеет, зарабатывает и ответственна за будущее. Его инфантильность убьет влечение, любовь и т.д. Конечно, если девушка не хочет до конца жизни оставаться в роли его "матери" или реально обеспечивать и делать все за него.
Вот кстати если он у вас еще не рукастый, в быту ленив и не готов с детьми нянчиться, то смысл вообще в будущем с таким, даже если его обеспечивать?! От него пользы никакой, кроме к*я между ног и поболтать (да и разговоры наскучат со временем). Но к*й вам предложить может и любой другой мужчина и при этом он может быть на порядок ответственнее, умнее, целеустремленнее.

Ужас как все похоже... Понимаете, я спрашиваю как и где мы будем жить. Он в вскользь намекал на сьем, но я знаю все прелести съёма, так мне есть куда вернуться в случае развода, а ему нет. Кредиты и ипотеки ради себя он не приемлит. Какой выход тогда непонятно. Он меня спрашивает какие у меня цели, представляете?! Естественно я ему сказала,что заработать на собственное жилье, а он мне прекрасно,когда к этой цели идут вместе.... Я, зная какие могут быть последствия этих вместе, говорю, что каждый идет к цели сам. И что самое интересное, человек во всем со мной соглашается всегда, даже если изначально имел другое мнение.