Живем чуть больше года вместе с молодым человеком. Хотела очень замуж за него, теперь задумалась, потому что начал раздражать во всем капитально.
Как спим вместе, хочется одной, без него. Как ест, как разговаривает вечно с матом (раньше не замечала чтоли), как смотрит даже на меня, не хочется с ним ничем делиться... Кажется что чужой человек рядом.
Бывало ли у вас такое, это кризис какой-то?
Да, это не любимый человек-посторонний.
Такая же ситуация. Как на горизонте появился другой вариант - сразу ушла.
через год кризиса никакого быть не может. просто прошел шлейф влюблённости, начали смотреть на него реальными глазами. не ваш человек. для этого и живут вместе, что бы потом не разводиться через год)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ради чего терпеть? Расходитесь, это не нормально.(
Найди того кто не бесит))))))))))))))))
Ну если он бесит то значит он нелюбимый
Да всё путем. Прошли гормоны, любовь не пришла.
Сейчас такое,вместе 5 год. Пока тоже не могу разобраться в себе...