Гость
Статьи
Бесит любимый человек …

Бесит любимый человек во всем. Было у вас?

Живем чуть больше года вместе с молодым человеком. Хотела очень замуж за него, теперь задумалась, потому что начал раздражать во всем капитально.
Как спим вместе, хочется одной, без него. Как ест, как разговаривает вечно с матом (раньше не замечала чтоли), как смотрит даже на меня, не хочется с ним ничем делиться... Кажется что чужой человек рядом.
Бывало ли у вас такое, это кризис какой-то?

Юля
12 ответов
Последний — Перейти

Да, это не любимый человек-посторонний.

Гость

Такая же ситуация. Как на горизонте появился другой вариант - сразу ушла.

Гость

через год кризиса никакого быть не может. просто прошел шлейф влюблённости, начали смотреть на него реальными глазами. не ваш человек. для этого и живут вместе, что бы потом не разводиться через год)

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Юлия

Ради чего терпеть? Расходитесь, это не нормально.(

Юля
Гость

через год кризиса никакого быть не может. просто прошел шлейф влюблённости, начали смотреть на него реальными глазами. не ваш человек. для этого и живут вместе, что бы потом не разводиться через год)

Аж грустно стало, хотя кто его знает...лучше сейчас это понять, чем через 10 лет

Юля
Гость

Такая же ситуация. Как на горизонте появился другой вариант - сразу ушла.

Пока другого нет. И не хочется.

Гость
Юля

Аж грустно стало, хотя кто его знает...лучше сейчас это понять, чем через 10 лет

не грустите, просто не планируйте пока свадьбу поживите еще вместе немного, дайте себе время разобраться. Но то что вам рядом ним не комфортно спать имхо очень показательно.

Слёзы Сиона

Найди того кто не бесит))))))))))))))))

Гость

Ну если он бесит то значит он нелюбимый

Гость

Да всё путем. Прошли гормоны, любовь не пришла.

Гость

Сейчас такое,вместе 5 год. Пока тоже не могу разобраться в себе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: