Гость
Статьи
Стыдно, что решила …

Стыдно, что решила познакомиться с парнем, а он отшил

Первый раз рискнула и первой решила познакомиться с парнем. Нашла его в соц.сети, написала...В итоге он проигнорил, а его, видимо, друг написал мне: "Бедненькая". То есть он переслал ему сообщение и они там посмеялись надо мной. Не малолетки, 30 ему.
Так скверно себя чувствую, теперь стыдно.
А ещё парни говорят, что любят инициативу. Как забыть такой позор? У вас были подобные случаи?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Света

Кто вам сказал, что парни любят инициативу?

Радуйся. Два дурака сами отвалились. А то б еще переспал и растрендел.

Гость

Бывает, не зацикливайтесь, это не позор. У меня было по молодости: гуляем с девками и пацанами, какой-то пацан говорит что-то типа "какая попка", я подумала что мне, начала лыбиться, стесняться, а он говорит "это не тебе", позорище, лол

Гость

А каково парням которых девушки постоянно отшивают? Но вот и ты побывала в их шкуре.

Гость

На самом деле на вашем месте я бы даже порадовалась, что этот человек не начал с вами отношения.
Представьте, что вам бы написал поклонник, а вы стали бы его обстёбывать со своими подругами, так ещё и присылать скрины переписок. Вы бы так смогли сделать? Нет? Тогда вы хороший человек.
С таким недалёким никаких отношений не построишь.
А стыд... стыдно должно быть тридцатилетнему мужику, у которого нет элементарной вежливости и чувства такта, а лишь желание пагыгыкать в компании таких же

Антон
Света

Все любят инициативу,и парни и девушки. Только если они реально нравятся друг другу.

Гость
Гость

А каково парням которых девушки постоянно отшивают? Но вот и ты побывала в их шкуре.

Теперь чтобы не обижать парней давай каждому, кто попросит

Гость

А не надо так откровенно знакомиться. Максимум поставили бы лайк, а дальше уже если что он сам бы написал. А если нет, то поняли бы сразу, что не зацепила.

Гость

Теперь чтобы не обижать парней давай каждому, кто попросит

Ога. Низя парней обижать, они такие милые создания. Нужно быть порядочной и давать по порядку. )))

Гость

Теперь понимаете, что чувствуют парни когда подходят знакомиться? А им чаще это приходится переживать. Каждая прынцеса считает своим долгом сперва отшить.

Автор
Гость

А не надо так откровенно знакомиться. Максимум поставили бы лайк, а дальше уже если что он сам бы написал. А если нет, то поняли бы сразу, что не зацепила.

Я вот и не захожу к людям, которые мне лайки ставят, и такого большого значения им не придаю.
Не знала, что для взрослого парня лайк это повод написать, это скорее подростковая тема.

Гость
Жанна

Ога. Низя парней обижать, они такие милые создания. Нужно быть порядочной и давать по порядку. )))

У меня была знакомая Жанна, ох и ахалась она как электропривод. Теперь я думаю, что ты и есть та Жанна

Автор
Гость

На самом деле на вашем месте я бы даже порадовалась, что этот человек не начал с вами отношения.
Представьте, что вам бы написал поклонник, а вы стали бы его обстёбывать со своими подругами, так ещё и присылать скрины переписок. Вы бы так смогли сделать? Нет? Тогда вы хороший человек.
С таким недалёким никаких отношений не построишь.
А стыд... стыдно должно быть тридцатилетнему мужику, у которого нет элементарной вежливости и чувства такта, а лишь желание пагыгыкать в компании таких же

По крайней мере я никогда так не смеялась над теми, кто знакомился. Стараюсь быть вежливой.

Света
Антон

Все любят инициативу,и парни и девушки. Только если они реально нравятся друг другу.

Все верно.
Но ключевая фраза здесь - "Если они реально нравятся друг другу".

Гость

Автор, Вы большая молодец, что не побоялись и сделали шаг первая. А тот «парень» 30-ий, просто конченный идиот раз ведёт себя так в таком возрасте. Чувство стыда пройдет)

Гость

Читала что в США женщины сами с мужчинами знакомятся и в кафе за них платят. Просто там феминистки такие правила установили, так что там отшивать - привилегия мужчин.

Автор
Гость

Автор, Вы большая молодец, что не побоялись и сделали шаг первая. А тот «парень» 30-ий, просто конченный идиот раз ведёт себя так в таком возрасте. Чувство стыда пройдет)

Спасибо за поддержку!
Я просто довольно тихая и скромная и это было для меня необычным- самой знакомиться. Мог бы просто проигнорировать, я бы поняла, но то, что мне друг его написал...это неприятно.
Надолго желание отбилось)
Может быть парни чувствуют то же самое, когда их отшивают, но им все же привычнее.

Гость
Автор

Спасибо за поддержку!
Я просто довольно тихая и скромная и это было для меня необычным- самой знакомиться. Мог бы просто проигнорировать, я бы поняла, но то, что мне друг его написал...это неприятно.
Надолго желание отбилось)
Может быть парни чувствуют то же самое, когда их отшивают, но им все же привычнее.

Да, парням привычнее. Они же козлы вонючие. А ты может просто толстая. Я бы тоже поржал с толстой невесты

Меня женщины всегда игнорят.

Гость

Это еще что,у меня случай был-с парнем проболтали по-дружески весь вечер,потом он встретил меня с моими друзьями и когда я поздоровалась первой,улыбнулся,сделал вид что не знает меня.А друзья сказали со смехом,видимо знакомый тебя запамятовал.

Гость

В теме нужно исправить-не решила,а решилась,над решением он бы не смеялся,поскольку ты ему не сообщала.

Дядя Серёжа

Один раз отшили - уже позор. А теперь прикиньте как нам парням приходится))

Гость

Лучше сначала просто пообщаться, что бы понять каков характер, что за человек, понаблюдать за стилем поведения и составить психологический портрет, а уж только потом заводить речь о более близком знакомстве..

Автор
Гость

Лучше сначала просто пообщаться, что бы понять каков характер, что за человек, понаблюдать за стилем поведения и составить психологический портрет, а уж только потом заводить речь о более близком знакомстве..

Я это и хотела сделать, собственно. Не отношения же я ему предложила и не признавалась в симпатии.
Дело в том, что мы в соседних городах (но я там бываю) и понаблюдать за стилем поведения возможности особо нет.

Гость
Автор

Я это и хотела сделать, собственно. Не отношения же я ему предложила и не признавалась в симпатии.
Дело в том, что мы в соседних городах (но я там бываю) и понаблюдать за стилем поведения возможности особо нет.

В таком случае причин для стыда с вашей стороны вообще нет

Гость
Дядя Серёжа

Один раз отшили - уже позор. А теперь прикиньте как нам парням приходится))

Я предлагаю парням не знакомиться, а вручать визитки. И оьщаться только с той, что позвонит в ответ.

Гость

Автор, понимаю, как вам неудобно в этой ситуации, но не судите по одному чмошнику о других мужчинах. Они все разные и реагируют по-разному. Конкретно этот, конечно, сглупил, но это не значит, что с вами что-то не так. Даже не вздумайте так думать. Может, вам на сайте знакомств попробовать просто виртуальное общение, чтобы переключить внимание? Не стройте больших надежд, просто попробуйте пообщаться без номеров телефонов и адресов (соблюдая меры безопасности). Да, есть там некий процент неадекватов, озабоченный, женатиков, но также есть и вполне достойные. У вас, видимо, сейчас мужского общения мало, вот вы и преувеличиваете значимость событий. Могу посоветовать представить, что вам приснилась та ситуация со знакомством с тем парнем. А если на улице встретите его, сделайте вид, что не помните, кто это.

Настя

В чём позор-то? Никак не могу понять. Опозорился как раз "парень 30 лет" - своим поведением.

Автор
Гость

Автор, понимаю, как вам неудобно в этой ситуации, но не судите по одному чмошнику о других мужчинах. Они все разные и реагируют по-разному. Конкретно этот, конечно, сглупил, но это не значит, что с вами что-то не так. Даже не вздумайте так думать. Может, вам на сайте знакомств попробовать просто виртуальное общение, чтобы переключить внимание? Не стройте больших надежд, просто попробуйте пообщаться без номеров телефонов и адресов (соблюдая меры безопасности). Да, есть там некий процент неадекватов, озабоченный, женатиков, но также есть и вполне достойные. У вас, видимо, сейчас мужского общения мало, вот вы и преувеличиваете значимость событий. Могу посоветовать представить, что вам приснилась та ситуация со знакомством с тем парнем. А если на улице встретите его, сделайте вид, что не помните, кто это.

Спасибо за ответ!
Как раз с сайта знакомств у меня и начались длительные серьезные отношения. Но там, конечно, писали мне первые и многие...некоторые до сих пор в друзьях вк, хорошие люди просто.
В этой ситуации мне не просто общения в жизни не хватало, а именно с этим хотелось пообщаться.
Да, я действительно раздула переживания из-за пустяка, мне нужно забыть это и спокойнее к такому относиться. Не послал же, в конце концов.

прохожий
Света

Парни любят пассивность и безразличию, а когда парень приглашает девушку на свидание/ прогулку/ чашку кофе, на её лице должно быть выражение, буд- то бы она делает одолжение парню.

прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Теперь понимаешь, каково нам, когда эти прекрасные создания нас отшивают. А вообще парни разные- одни любят инициативу, другие- нет. А вообще респект тебе, что первая- женская пассивность надоедает.

прохожий
Гость

Хорош призывать к пассивности!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не парься. Твой поступок сегодня - это пример храбрости. Пусть ответ был негативным, но пусть содеяное греет тебе сердце.

Автор
Гость

Да не парься. Твой поступок сегодня - это пример храбрости. Пусть ответ был негативным, но пусть содеяное греет тебе сердце.

Как это мило, спасибо❤️

Осип

Ты все сделала правильно, просто парень придурок оказался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любят. Но только от тех, кто им нравится. Впрочем, как и женщины.

Гость
Гость

Бывает, не зацикливайтесь, это не позор. У меня было по молодости: гуляем с девками и пацанами, какой-то пацан говорит что-то типа "какая попка", я подумала что мне, начала лыбиться, стесняться, а он говорит "это не тебе", позорище, лол

Просто вы по внешке проиграли, с кем не бывает...

Гость

У меня такие случаи бывали , но я как то в голову не брала , что стыдно или позорно . Во всяком случае не будете локти кусать что струсили и не познакомились . Кстати , я заметила , что такие как вы всегда находят себе мужчину или парня по любви .

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Жанна

Радуйся. Два дурака сами отвалились. А то б еще переспал и растрендел.

Тот мужик тоже радуется - не взял в жены дочь ***.

Макс

Ну во первых если смеялись то они оба толпаёпы, а вы молодец и бонус вам за смелость, нормальные парни на инициативу девушки знакомиться нормально реагируют и уж очно не будут смеяться, со мной знакомилась девушка приглашала сама встретиться, у меня даже мыслей как то смеяться не было. наоборот как то повыше в моих глазах была чем другие девушки которые ждут, посмелее что ли, знает чего хочет, более активная! Я лично в таком только плюсы вижу если конечно это не какая то параноидальная навязчивость!

Макс
Гость

Это еще что,у меня случай был-с парнем проболтали по-дружески весь вечер,потом он встретил меня с моими друзьями и когда я поздоровалась первой,улыбнулся,сделал вид что не знает меня.А друзья сказали со смехом,видимо знакомый тебя запамятовал.

Неловко вышло, но забавно))

Макс
Антон

Согласен на все 100% если девушка нравиться и она проявляет инициативу это вообще просто шикарно!)

Макс
Автор

Я вот и не захожу к людям, которые мне лайки ставят, и такого большого значения им не придаю.
Не знала, что для взрослого парня лайк это повод написать, это скорее подростковая тема.

Щас парни пугливые, можно и в 30 встретить которые лайками подкатывают, не только подростки, все люди разные! Есть кто в 25 уже багаж опыта и клеит всех на право и на лево а есть кто в 30 не целовался и не знает как к девушке правильно подкатить)

Гость

Не надо всех под одну гребенку. Мужчины разные. Бывают дураки, как ваш. Бывают скромные, но хорошие, который будут рады вашей инициативе для первого "Привет, как дела?"

Гость
Гость

Я предлагаю парням не знакомиться, а вручать визитки. И оьщаться только с той, что позвонит в ответ.

Визитка либо следом будет выброшена в урну, либо потом по ней вам будут звонить незнакомые мужчины, обращясь по имени.

Гость

Автор жалеет, не потому что нарвалась на малолетнего долбоеба, который ещё не вступил в фазу полового созревания, а потому, что ей не удалось лишить парня самой. Так сказать, перехватили у нее эстафету.

Гость

Парень сразу понял, что ты - дура, поэтому и написал бедненькая

Сиреневая Даль
Света

А они сами об этом часто говорят. Вот только инициатива им нужна от кого надо инициатива и когда им надо. Лукавят они.

Сиреневая Даль
Макс

Щас парни пугливые, можно и в 30 встретить которые лайками подкатывают, не только подростки, все люди разные! Есть кто в 25 уже багаж опыта и клеит всех на право и на лево а есть кто в 30 не целовался и не знает как к девушке правильно подкатить)

А чего бояться? Не нужно просто к откровенным фифам подкатывать. Изучите страницу девушки, и сразу станет понятно, что она за человек, хотя бы процентов на 40, а то и больше. Если у неё на странице самолюбование, модные вещи, заграницы, фотки красавцев или одни маты и тупые пошлые шутки, то лучше как бы не стоит...

Сиреневая Даль
Гость

Капец!