Гость
Статьи
Он любит или …

Он любит или использует меня?

знакомы мы год, вместе примерно 7 месяцев. Когда были друзьями, каждые 3 часа писал/звонил, обижался на мое равнодушие и все же продолжал это делать. Но когда мы стали вместе, он постепенно изменился: реже выходил на связь, мог забыть на сутки про меня; не ревновал имя повод (я работала тренером и были ночные дежурства, кругом одни парни друзья и надо добраться до дома ночью), ему никогда не интересно - где я? как добралась?.. + к этому редкие встречи 1-2 раза в 2 недели. Я не настаиваю и не давлю на людей, я даю свободу и так я понимаю, насколько искренне нужно мое общество людям. Поэтому виделись редко, только по его инициативе. Я наблюдала за всем этим, и не знала что делать. Потом всплыли сайты знакомств, пропадание по ночам (позвонила узнать по делу, а его телефон выключен, а на другой день его друзья говорят он спит так как не спал всю ночь). Я не верю в исправление людей, поэтому без ссор прощалась с ним и блокировала.. он находил способы меня найти, всегда у него была истерика, что я выдумываю проблемы.. но стоит помириться, как его поведение возвращается сново. Я заметила одну вещь: когда я хорошо к нему отношусь, уделяю ему заботу/внимание, то он наглеет.. элементарно на смс с добрым утром, отвечает под вечер (но в сети весь день). Меня это обижает, включается задетое самолюбие. И как только я искренне начинаю отдаляться от него, не хочу ему отвечать на его сообщения (веду себя так же как он), то он тут же начинает писать, что скучает и просит срочно увидеться. Я говорю, что у меня другие планы и не объясняю какие. Вот тут начинаются звонки/проверки (может в 3 ночи набрать видео звонок, зная, что я уже сплю); сам молниеносно отвечает на мои сообщения. И так по кругу. Я не могу чувствовать себя счастливой, т.к. после знаю, что будет игнор, стоит только ему дать понять о том, как сильно я его люблю, начинается игнор. Это у всех так? Или это нездоровые отношения?????? просто играть в снежную королеву долго - трудно. Хочется легкости

13 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Манипулятор абюзивный и переверзный нарцисс.

Алла

Даже не хочу комментировать, так как это неполноценные отношения, а просто какие то знакомые

Черный принц

Обычно женщина с такой работой, кучей мужчин-друзей сама непригодна для нормальных отношений. Тут хорошо бы выслушать обе стороны.

Гость

У вас толком и отношений-то нет. Вы - просто его знакомая, с которой случается перепих. О чувствах даже речи нет.

Гость

да, *** - оно такое. человеческого отношения не понимает. к ним как к скотине нужно относиться, тогда будет бегать за тобой и преданно заглядывать в глаза.

НА

Современные парни пресыщены порнухой, соц. сетями и прочее. Им быстро становится откровенно скучно с обычными девушками. Можно конечно манипуляшками и стратегиями попытаться оживить отношения, только вопрос стоит оно того??? Тут так, если не ты играешься, так с тобой будут играться. А постоянная доступность женщины для мужчин - это фастфуд. Легко получить, быстро насытиться, но для организма не надо часто.

Но4ка

Автор, это нездоровые отношения, вот эти фразы о равнодушии как серпом. умом вы сами понимаете это, и сами хотите иного. Только зачем - то тратите своё время.Хочется уже, мне кажется, не играть роль-Королевы, девочки - послушницы, для стимуляции инстинкта у мужчин.. А быть собой, видеть отклик, отдавать и получать.Не хотели бы рассмотреть иные кандидатуры в своём кругу общения?

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

У вас толком и отношений-то нет. Вы - просто его знакомая, с которой случается перепих. О чувствах даже речи нет.

В том то и дело, что я и опомниться не успела, как уже знакома почти со всей его семьей; успела выслушать разговоры про дочку о которой он мечтает и о свадьбе, которая у нас по его мнению будет. Я только наблюдаю, как быстро развиваются события, по его инициативе. Но тормоз в этих отношениях - я. Даже с родителями в ответ пока не хочу знакомить. Я его понять не могу. Поэтому и спрашиваю, нормально ли это.. может какой-то тип характера у него. Я его понять не могу и это не даёт мне принять решения о будущем. Как два разных человека в нем

Гость

да, *** - оно такое. человеческого отношения не понимает. к ним как к скотине нужно относиться, тогда будет бегать за тобой и преданно заглядывать в глаза.

Вот прям точно описали! Только, когда он бегать начинает мне его жалко становится, что он так унижается (друзья уже над ним шутят) и я начинаю с по-хорошему, но проходит время...и опять

НА

Современные парни пресыщены порнухой, соц. сетями и прочее. Им быстро становится откровенно скучно с обычными девушками. Можно конечно манипуляшками и стратегиями попытаться оживить отношения, только вопрос стоит оно того??? Тут так, если не ты играешься, так с тобой будут играться. А постоянная доступность женщины для мужчин - это фастфуд. Легко получить, быстро насытиться, но для организма не надо часто.

Ну а любовь и чувство собственности.. ему же все равно дома я или нет. Конечно себе не позволю его обманывать, но ему то откуда быть таким уверенным на 100%? Вот и возникают мысли: а может ему вообще все без разницы. Даже и думать не знаю о чем..

Но4ка

Автор, это нездоровые отношения, вот эти фразы о равнодушии как серпом. умом вы сами понимаете это, и сами хотите иного. Только зачем - то тратите своё время.Хочется уже, мне кажется, не играть роль-Королевы, девочки - послушницы, для стимуляции инстинкта у мужчин.. А быть собой, видеть отклик, отдавать и получать.Не хотели бы рассмотреть иные кандидатуры в своём кругу общения?

Хороший совет. Видимо поздно уже. Так влипла, что других даже не вижу. Представила, что так всю жизнь жить, даже голова заболела.

Близняха
V.shev

Хороший совет. Видимо поздно уже. Так влипла, что других даже не вижу. Представила, что так всю жизнь жить, даже голова заболела.

Не надо так жить. Если не можете развязаться с этим человеком, переводите отношения в другую плоскость, даже не удобную, а в такую, где будет хорошо, радостно вам, чтоб хорошо чувствовали себя вы. Это здоровый эгоизм, мне кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема