Тема не ради советов. Советовать тут нечего... просто делюсь. Прожила с мужиком 12 лет... без росписи. Когда познакомились был милым парнем. Потом становилось все хуже. Сделала от него два аборта... Два месяца назад он украл у меня деньги в инвалюте и золото... на все претензии делает рыбьи глаза и говорит что ничего не знает. Вот так — мудаки они все, как один. Жалею только об одном — о том что эта гн... раньше не показала его истинное лицо. Сейчас мне 36, перспектив никаких.
Ну и сиди дальше намазывай сопли на кулак
Вам еще 36! И вы наконец-то свободны! Все лучшее у вас впереди!
А почему никаких перспектив? У вас с 24 лет был только один мужчина, с чего вы взяли, что они все чудаки, как один?
Да я бы с радостью))) и никогда не думала что в 36 буду считать себя старухой. Но наше гетто живет по правилам войны. 36 тут это действительно старость, мужики у нас — отмороженные вояки и безработные отбросы. Понимаю, что в личной жизни перспектив нет вообще.
А почему никаких перспектив? У вас с 24 лет был только один мужчина, с чего вы взяли, что они все чудаки, как один?
Потому что такова реальность. Конечно я не спорю что в цивилизованном мире все иначе. Но я живу в Донецке. Это хуже Сомали. И конечно немного обидно что с 24 лет у меня был всего лишь один мужчина, оказавшийся совершенно не достойным. Удивительно как я этого раньше не видела.
Заявить на него куда следут.
По поводу отношений. Искать другого или пробовать за иностранца.
Вас никто не заставлял с ним жить. Тут как бы самому недалекому понятно - если вас замуж не завут, при первом удобном случае от вас сбегут, ну или полный неликвид с вами долго будет жить как ваш. Вопрос зачем вы с ним 12 лет жили?
Потому что такова реальность. Конечно я не спорю что в цивилизованном мире все иначе. Но я живу в Донецке. Это хуже Сомали. И конечно немного обидно что с 24 лет у меня был всего лишь один мужчина, оказавшийся совершенно не достойным. Удивительно как я этого раньше не видела.
А 2 аборта от него вам не показалось странным? Вроде когда люди живут вместе то создают семью, а вы за 12 лет этого тау и не поняли? Я вот кстати 12 лет в браке, сыну 12, и доче 7. Жена сказала только свадьба нк каких сожительств.
Какое еще Сомали? Разве вы пустили в исконно русский Донецк бандеровцев?
Вас никто не заставлял с ним жить. Тут как бы самому недалекому понятно - если вас замуж не завут, при первом удобном случае от вас сбегут, ну или полный неликвид с вами долго будет жить как ваш. Вопрос зачем вы с ним 12 лет жили?
Ох, если бы я знала зачем жила с ним 12 лет. По началу было нормально. Он помогал мне со многими проблемами. Потом становилось все хуже и хуже. Я в общем то не склонна менять партнеров. Но понимала, что дальше так продолжаться не может. Держала возле него привычка и одиночество. Сейчас понимаю, что без него лучше. Жалею что не разорвала отношения лет на десять раньше. Господи, как же можно было быть такой идиоткой. Не знаю. Просто не знаю. Это все терпимость и толерантность. Ну и он с его семейкой знатно по ушам мне ездили. По факту — я им была выгоднее, чем они мне.
Толку заявлять? Доказать ничего не смогу. С другими сильная проблема — у нас тут даже не провинция, у нас тут все очень плохо с адекватными. Думаете, иностранцу в радость будет 36-летняя дикарка?
Ой, ну вы и наговарите, дикари))), очень много людей оттуда знаю приехали в нащюш город работать, скмейный люди, и мудики и женщины и дети, только у некотопых проскальзывает говорок, а так люди как люди.
А 2 аборта от него вам не показалось странным? Вроде когда люди живут вместе то создают семью, а вы за 12 лет этого тау и не поняли? Я вот кстати 12 лет в браке, сыну 12, и доче 7. Жена сказала только свадьба нк каких сожительств.
Я только недавно стала понимать что он сексист и перверзник. Увы, я попалась в сети психопата. Прекрасно это осознаю.
Ой, ну вы и наговарите, дикари))), очень много людей оттуда знаю приехали в нащюш город работать, скмейный люди, и мудики и женщины и дети, только у некотопых проскальзывает говорок, а так люди как люди.
В том то и дело, что нормальные все оттуда выехали. Меня держит работа. Прекрасно понимаю, что ни в России, ни в Украине мы не нужны. У меня правда даже в этом разгуле абсурда отличная работа. Остаюсь тут только из-за нее. А так население нищает и тупеет.
В том то и дело, что нормальные все оттуда выехали. Меня держит работа. Прекрасно понимаю, что ни в России, ни в Украине мы не нужны. У меня правда даже в этом разгуле абсурда отличная работа. Остаюсь тут только из-за нее. А так население нищает и тупеет.
А как же независимость? Разве вы не за неё стояли? Не за Новороссию?
Сообщение было удалено
Это вообще не моя тема... я привыкла среди всех пытаться видеть достойных. В Донецк едут в основном контрактники имеющие семьи. Ничего нашим девкам не обещают кроме побрякушек. Девки рады... я сама себе зарабатываю на побрякушки. Мне просто нужен нормальный человек рядом.
Ты это видела, но сама себя уговаривала, что "он хороший!"
однако есть оффтопный вопрос. Каковы твои цвет волос и цвет глаз?
Это вообще не моя тема... я привыкла среди всех пытаться видеть достойных. В Донецк едут в основном контрактники имеющие семьи. Ничего нашим девкам не обещают кроме побрякушек. Девки рады... я сама себе зарабатываю на побрякушки. Мне просто нужен нормальный человек рядом.
Контрактники РФ? Вроде же говорили, что у вас нет регулярной армии ВС РФ?
Почему не спросили? Выходило же очень много людей на поддержку независимости и присоединения к РФ?
Выгоняли госслужащих в основном. И безумные бабули ходили лишь бы ходить куда то. Бабули прозрели уже. Остались упоротые, поприезжавшие из пригородов — для них это действительно прорыв и отличная жизнь.
У кого есть опыт общения с иностранцами? У меня, правда, нет никакого желания быть бесправной обслугой для родных русско-украинских мужланов.
Зачем так категорично. В любой нации есть как достойные представители, так и уроды. Всего лишь нужно уметь отличать.
Запомните, вам всего лишь 36! И самое интересное еще впереди. Главное, что бы вы сами этого захотели. Захотели по настоящему, всем сердцем.
Зачем так категорично. В любой нации есть как достойные представители, так и уроды. Всего лишь нужно уметь отличать.
Запомните, вам всего лишь 36! И самое интересное еще впереди. Главное, что бы вы сами этого захотели. Захотели по настоящему, всем сердцем.
Да, есть везде достойные люди. Но на данный момент в доступном для меня радиусе доступны только не вполне адекватные мужики с оружием либо местная безработная алкашня.
"Ненормальность" порой в личную жизнь может привнести краски! Я уверен, что вы замечательная женщина.
П.С. Красивые у вас глаза. Карий - оттенок огня. Зеленый - оттенок чувственности.
Ненормальность хороша в меру))) Ох, спасибо за комплимент))) по нашим «столичным» меркам я страшненькая. У нас в фаворе либо пергидроль, либо цыганский черный, губы, ресницы, ногти и китайский шмот и вк — это у нас высший пилотаж!
Ну и внешность помимо уже указанного)
Те кто работают делают это в основном за копейки. Семью с ними особо не создашь, они на грани выживания. Есть и прилично зарабатывающие, но они либо не ищут серьезных отношений, либо все семейные.
Моя сфера деятельности не тайна, но распространяться не хочу.
Какие у вас нравственные, семейные, социальные ценности? В двух словах. Хотели бы вы ребенка? Держит ли вас что-то помимо работы?
Да такие же как и у всех. Хороший достаток, вменяемые люди в окружении, достойная зп. Да, конечно хотела бы. И если бы мне тогда сказали, что сейчас я сама смогу прокормить и себя и ребенка — ни за что не пошла бы на аборт. Но что сделано то сделано. Видимо так и должно быть. По сути кроме работы меня в Донецке не держит ничего. Но бросать работу я не готова.
Да такие же как и у всех. Хороший достаток, вменяемые люди в окружении, достойная зп. Да, конечно хотела бы. И если бы мне тогда сказали, что сейчас я сама смогу прокормить и себя и ребенка — ни за что не пошла бы на аборт. Но что сделано то сделано. Видимо так и должно быть. По сути кроме работы меня в Донецке не держит ничего. Но бросать работу я не готова.
За территорию Донецка куда либо выезжаете?
девочки, здесь не увидите добра, если хотите реальной помощи, звоните Марии. Смотрит по фото, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Авторша, почему вы до сих пор не оставили левый почтовый ящик? Вы не хотите поменять жизнь к лучшему?