Сложилась такая ситуация. Встречаемся уже пару лет, раньше жили каждый в общежитии, были студентами. Недавно закончили универ, родители купили мне квартиру в этом городе, я переехала в неё, мы стали …
А ещё 💡 Можно сказать, что оказывается родители купили кВ в ипотеку, но не хотели расстраивать дочку и теперь надо помочь оплачивать так как меньше денег стало у родителей для чего-то и тд. Пусть скидывается как если бы он снимал кВ)
При таком раскладе он скоро от вас съедет
во-во, хороший совет
Автор, пусть твой парень компенсирует проживание в вашей квартире: готовит, убирает, моет посуду.
Мужчины всегда требуют этого от женщин когда приводят их в свой дом.
Ну и если будет ребёнок, декрет и больничные ребёнка строго пополам.
и вообще , девушка молодая, красивая, с жильем в хорошем районе. Уж перебирать может , ровню найти. Если парень ее ценит, впряжется, если нет, кому он нужен. У нее все плюсы.
На данный момент он не стремится оплачивать все потому что зп небольшая. Но это потому что работает первый год после универа, а так я вижу в нем перспективу. Не в финансовом плане хорошо все, есть взаимопонимание, нет с его стороны каких-то запретов (из серии не ходи гулять с подружками или не иди на ту вечеринку с одногруппниками), он заботится когда я болею, могу рассказать ему обо всем и не иметь осуждения. По дому много делал, когда только переехали был ремонт, он во многом помогал, выносил вещи, собирал мебель и прочее. Осталось решить финансовый вопрос
не факт, что он будет стремится это делать после повышения дохода. Скажет- хочу купить машинку, будет откладывать на нее, и опять вы за него платите. Хобби какие то дорогостоящие появятся, наоборот, сейчас надо приучать, что это столько стоит, и за все надо платить. В магазине плати, коммунальные плати, везде. Ваш труд тоже ценнен, это неуважение, что приходит раньше вас и полную раковину посуды оставляет, фу, как будто там работы на полдня
проблема многих, что думают что тот другой думает также. Нет, у каждой семьи свои привычки. Бывает маман на себе все тащила, как раб, и у парня в голове так же. Он не понимает, что надо по другому. Поэтому надо разговаривать, объяснять свою позицию, чтобы в раба не превратиться. Сказать, что вот так я считаю, давай обсудим, запишите себе заранее на листке, чтобы ничего не упустить. Зато честно.И обид тут не может быть,вы взрослые люди.
Автор, какого фига именно ты готовишь и моешь посуду?????
Это обязанности парня-примака.
Какие бенефиты? Я не требую себя обеспечивать и ни о каких подарках и кафе/ресторанах/поездках за чужой счёт даже не заикнулась (а тут каждая вторая тема об этом). А хочу чтобы парень нормально платить хотя бы за своё проживание и еду. Это не норм, когда скинулись по 1000, купили продукты, а в итоге 70% съел он, а я так, доела остатки
Это еще ничего, мой бывший сжирал 100% тоесть все. *** оно такое наглое, жадное, прожорливое, ленивое. Гоните их палками, если не хотите в могилу сыграть раньше времени.
Это еще ничего, мой бывший сжирал 100% тоесть все. *** оно такое наглое, жадное, прожорливое, ленивое. Гоните их палками, если не хотите в могилу сыграть раньше времени.
да, можно сказать, что девушка обеспечила тыл- квартирой. Продукты пусть парень покупает, поймет что дороговато, либо жрать меньше будет, либо больше зарабатывать.
а если будет возмущаться, скажите - давай будет просто встречаться. Снимай квартиру, а я здесь буду жить, Будем гулять, ходить в кафе, кино, а на ночь каждый себе домой. У него расходы как подпрыгнут!
ну автор не алень, пока. Если затянет, да будет аленем. Опыта нет, молодая еще, правильные вопросы задает. И правильно осознает, что кормит мужика
Вы думаете мужик не понимает что она его кормит? Он живет в ее квартире, жрет ее еду, получает почти полное обслуживание по дому от нее и "абсолютно не замечает" происходящего? Меня удивляют люди, которые советуют ей требовать от него взамужа или хотя бы намекать? Чтобы что? Родить и оказаться в безысходности с приживалой паразитом?
Ко мне такой примак пришел с пакетом одежды. С какого то фига посчитал если я женщина, значит должна ВСЕ. Кормить его, не требуя ни копейки, стирать ему, наводить идеальную чистоту. За коммуналку вообще молчу. При этом не стеснялся еще меня тыкать носом по всем моим углам. При этом я молодая, с модельной фигурой. И это ч-м-о с какого то перепугу решило что мне нужен мужик с единственной функцией вибратора. Зачем вообще это инородное тело в квартире, какая гадость. Живите для себя, любите себя, балуйте себя вещами, отдыхом, вместо стояния у плиты для прожорливого, наглого, хитрого мужла.
Автор, пусть твой парень компенсирует проживание в вашей квартире: готовит, убирает, моет посуду.
Мужчины всегда требуют этого от женщин когда приводят их в свой дом.
Ну и если будет ребёнок, декрет и больничные ребёнка строго пополам.
Нет. Лучше выкинуть приживалу и тратить время на поиски нормального мужика.
проблема многих, что думают что тот другой думает также. Нет, у каждой семьи свои привычки. Бывает маман на себе все тащила, как раб, и у парня в голове так же. Он не понимает, что надо по другому. Поэтому надо разговаривать, объяснять свою позицию, чтобы в раба не превратиться. Сказать, что вот так я считаю, давай обсудим, запишите себе заранее на листке, чтобы ничего не упустить. Зато честно.И обид тут не может быть,вы взрослые люди.
Бесполезно разговаривать с мужлом, вы поймите. Самый ту пой совет в жизни "поговори с ним". Вы правда думаете что паразиты не знают что они паразиты? Или вы считаете здорового трудоспособного мужика настолько ту пым что он не видит очевидных вещей? Надо делать, а не говорить. И в ситуации автора делать это просто скинуть все расходы на мужика дав ему понять что дармовая баба не существует. Ну и как тут выше писали, давать бесплатно и давать себе в убыток это две большие разницы.
Бесполезно разговаривать с мужлом, вы поймите. Самый ту пой совет в жизни "поговори с ним". Вы правда думаете что паразиты не знают что они паразиты? Или вы считаете здорового трудоспособного мужика настолько ту пым что он не видит очевидных вещей? Надо делать, а не говорить. И в ситуации автора делать это просто скинуть все расходы на мужика дав ему понять что дармовая баба не существует. Ну и как тут выше писали, давать бесплатно и давать себе в убыток это две большие разницы.
Нифига оно не понимает, ему с детства в джопу дули и внушали, что мужик это высший сорт, а баба его обслуга, нянька и кормилица в одном лице, а ему достаточно лечь в ее кровать, чтобы осчастливить ее.
Разговоры бесполезны, да. Оно собирает свои нехитрые пожитки и сваливает в туман и никогда больше не сует свою носяку к вам -это в лучшем случае. А в худшем начинает осаду, брать измором и тд. Тоесть стоит молча как призрак у тебя под дверью и пугает вечерами, ты его гонишь, а оно лезет как блоха.
Нифига оно не понимает, ему с детства в джопу дули и внушали, что мужик это высший сорт, а баба его обслуга, нянька и кормилица в одном лице, а ему достаточно лечь в ее кровать, чтобы осчастливить ее.
Разговоры бесполезны, да. Оно собирает свои нехитрые пожитки и сваливает в туман и никогда больше не сует свою носяку к вам -это в лучшем случае. А в худшем начинает осаду, брать измором и тд. Тоесть стоит молча как призрак у тебя под дверью и пугает вечерами, ты его гонишь, а оно лезет как блоха.
Еще скажет, -Я ухожу один раз! Возвращаться не собираюсь. Ага, скатертью дорога!
да пусть поговорит и смотрит. Исправился- ок. Девушка молодая, вряд ли она его сразу выкинет, начнутся жалости, любови всякие, как же так, стоны. Поэтому поговорит и все про себя узнает, ей проще будет принять волевое решение. Я бы тоже сразу отправила его на съем, но мне и лет поболе чем автору, знаю уже мужиков.
я тоже так думаю, привык что мамка пахала как проклятая. И к девушке такое же отношение, в чужой квартире чувствует себя хозяином
это из серии:
***:
-А ты готовить то умеешь? Борщ там, пельмени?
она:
-А ты зарабатывать - то умеешь? Доллары там, евро, рубли?
я тоже так думаю, привык что мамка пахала как проклятая. И к девушке такое же отношение, в чужой квартире чувствует себя хозяином
Вообще как только появлялся у меня в доме мужик, так сразу появлялись проблемы. Времени на себя меньше, отдыха меньше, здоровья меньше. Больше хлопот, забот, неприятностей, готовки , уборки. Для чего эти черти сдались, я так и не поняла((((((
Вообще как только появлялся у меня в доме мужик, так сразу появлялись проблемы. Времени на себя меньше, отдыха меньше, здоровья меньше. Больше хлопот, забот, неприятностей, готовки , уборки. Для чего эти черти сдались, я так и не поняла((((((
вот именно.Мужик нужен, чтобы жизнь лучше стала, а не хуже. Хуже?- пусть валит. квартира есть, жизнь бьет ключом
Мне один жоних задал вопрос- Я хочу жониться, а ты мне стирать и готовить будешь?
А я ему- А ты мне?
Нет
А почему я должна, а ты нет?
На том и пошел себе лесом.
пошел себе стирать, готовить и убирать. И у автора чувствую так же ситуация развернется. Денег нет, но ты держись, а пока поживем на твоей хате, пока мне вариант поинтересней не подвернулся
пошел себе стирать, готовить и убирать. И у автора чувствую так же ситуация развернется. Денег нет, но ты держись, а пока поживем на твоей хате, пока мне вариант поинтересней не подвернулся
Меня еще бесит вопрос- да кому ты нужна будешь7
Так это ведь круто быть не нужно дэрьму, не гробить свое здоровье, на него, не спать с ним, не убирать за ним, не стоять у плиты. А отдыхать, работать только для себя, наслаждаться каждой минутой жизни.
А что думают твои родители по этому поводу, автор?
Меня еще бесит вопрос- да кому ты нужна будешь7
Так это ведь круто быть не нужно дэрьму, не гробить свое здоровье, на него, не спать с ним, не убирать за ним, не стоять у плиты. А отдыхать, работать только для себя, наслаждаться каждой минутой жизни.
это ссср еще в головах.Где женщина никто, раб своей семье, пришла с работы и за плиту до ночи.А если что нет так, еще собрание могут собрать, отчитать. До мужиков еще не доперло до конца, что времена изменились, или до сих пор попадают на тех девушек, которые готовы жить с ч..мом и радоваться. Ничего, к 50 сообразят, когда поздно уже будет. Сейчас девушки более независимые, бегать ни за кем не будут.
это ссср еще в головах.Где женщина никто, раб своей семье, пришла с работы и за плиту до ночи.А если что нет так, еще собрание могут собрать, отчитать. До мужиков еще не доперло до конца, что времена изменились, или до сих пор попадают на тех девушек, которые готовы жить с ч..мом и радоваться. Ничего, к 50 сообразят, когда поздно уже будет. Сейчас девушки более независимые, бегать ни за кем не будут.
А я то думаю, почему как ни жоних так царь и бог.
100%, но некоторые мужики настолько обнаглели что им хочется все спихнуть на женщину, сколько тем что жена занимается ребёнком, работает, дома убирает, а муж только работает и все
Сейчас равенство - плод боротбы фемок. Хочет баба себе тугосерю - зарабатывает на декрет. Потом идёт в банкуспэрмы. При чём тут мужчины?
Ну а если кто-то трах ает автора нахаляву, как она считает, пусть найдёт другого. Просто выберет подходящего из очереди, стоящей за ней. Это ведь элементарно, просто выбрать
Единственный аргумент недалёких баб. Она ражает. Свою природную функцию выдаёте за нечто агромноважное для мужчин. На всякий случай напомню - без мужчины родить вам не удастся.
На всякий случай, напомню, что роль мужчины в этом деле практически мизерная. И, кстати, спасибо генетике - теперь и без мужчины вовсе можно обойтись. Такие дела.
А так да - это ж какая-то ерунда - всего-лишь продолжение жизни, человеческого рода, передача новому человеку культурного наследия и взращивание полноценного человека. Фигня полная. Легче простого. Как два пальца об асфальт.
Не заставляют пахать? Ты в курсе, сколько декретеых выдают и на что этих денег реально хватает? Ты в курсе, сколько вообще стоит денег, сил, времени и ежедневного труда вырастить здорового нормального ребёнка? Конечно! Детей делать мужчины не заставляют, они просто за, зато потом нести ответственность - это уже типа по доброй воле. И тут начинается... Ууу, жена пилит, ууу, женщинам все что-то надо, ууу, в танчики низзя поиграть, ууу, иди сама работали, сьирай, убирай, готовь, у меня тут важная баталия... И вообще не хочешь, не делай - тебе самой надо... Меня тошнит от таких д€билов. Как вы ещё размножаться умудряетесь только..
Ещё раз для ттупых - в век равноправия баба свой декрет должна подготовить и обеспечить финансово сама. Заработала и рожай.
Вот у меня тоже. Даже маленький ребенок не способен создать столько проблем, как взрослый и здоровый человек мужского пола. Я второй год живу одна, отдохнула душой и телом, восстановила здоровье, привела себя в порядок, накупила шмоток. Был муж: постоянно все внимание и силы шли на него.
Единственный аргумент недалёких баб. Она ражает. Свою природную функцию выдаёте за нечто агромноважное для мужчин. На всякий случай напомню - без мужчины родить вам не удастся.
Знаю одного такого, двум разным бабам задел детей, Херой!
А они его на алики посадили. Был нищий ***, сейчас вообще обглоданый, зацмоктаный, страшно смотреть.
Вот у меня тоже. Даже маленький ребенок не способен создать столько проблем, как взрослый и здоровый человек мужского пола. Я второй год живу одна, отдохнула душой и телом, восстановила здоровье, привела себя в порядок, накупила шмоток. Был муж: постоянно все внимание и силы шли на него.
Точно. У меня сын за собой убирает, стирает и готовит себе. Так это мой ребенок. А почему я должна нянькать здорового чужого мне по крови мужлака? Это он так хочет, для того чтобы унизить меня? Он типа царь, патишаг, а я его служанка?
Наглеет ***... Лезут к девкам в квартиры, еще и командовать хотят! А вкладывают на общий быт копейки. Конечно, при бесплатной крыше, молодом теле и вкусной еде - лафа! Гоните вшею и впредь никаких примаков! Недаром говорят - девушка ВЫХОДИТ замуж! А не берет лося на свою голову. Пусть сидит один.
Точнее, пусть сидит ОДНА.