Встречалась с мч около 1,5 года, жили вместе 1г. Сейчас я от него ушла... был безинициативный, во всех проблемах винил меня, постоянно гулял и пил, дома часто оставалась одна. Сейчас, когда ушла, постоянно звонит, плачет, признается в своих ошибках, говорит, что готов на все ради меня теперь лишь бы я не уходила от него. Вещи уже забрала, жить с ним пока точно снова не готова, не могу простить старых обид... не знаю, верить ли ему сейчас... сказала, дам ответ в течении недели, а у самой в голове пусто..... а он и с матерью моей говорил, и постоянно на связи, переживает... не знаю как быть, ваш совет?
Да не меняются они. Был бестолковым, таким и останется до конца своих дней. Хотя..с другой стороны, может он думал что вы терпите если, значит вас все устраивает. А сейчас, когда ушли, осознал, что такое с вами не прокатит. Второй шанс дать стоит, третий уже нет.
Да не меняются они. Был бестолковым, таким и останется до конца своих дней. Хотя..с другой стороны, может он думал что вы терпите если, значит вас все устраивает. А сейчас, когда ушли, осознал, что такое с вами не прокатит. Второй шанс дать стоит, третий уже нет.
Уже уходила до этого, много чего обещал, но по итогу.... ничего. Сейчас обещает иначе, вроде бы от души, но поверить боюсь... тем более, у меня возможен вариант начала других отношений... но и там я не уверена тоже)
Он кредит будет полтора года выплачивать, а вас уже летом здесь не будет.
Что вы собрались выяснять?
В чем именно он безынициативный?
Уже уходила до этого, много чего обещал, но по итогу.... ничего. Сейчас обещает иначе, вроде бы от души, но поверить боюсь... тем более, у меня возможен вариант начала других отношений... но и там я не уверена тоже)
Странные вы все люди. Из одних отношений еще по сути не вышли, а тут другие варианты начала других отношений.
Зачем вообще тогда отношачи? Ипитесь тупо все со всеми и все.
Странные вы все люди. Из одних отношений еще по сути не вышли, а тут другие варианты начала других отношений.
Зачем вообще тогда отношачи? Ипитесь тупо все со всеми и все.
Тебе че во всех темах надо?
Я этого мужика видела 3 раза за много лет, он на меня свесил какие-то огромные долги, в которые он залез.
Сам выебывался передо мной, мол нет у меня к тебе ничего, сердце бьется ровно
Ну нет и нет, я как бэ двери подъезда и не обссывала, жила своей жизнью
Потом Отматерил еще ни за что ни про что
И в каких-то долгах обвинил.
Про какие отношения в итоге речь то ведется?
Может кредиты на меня свесите еще ?
Я за чужие выебушки платить не собираюсь
Тебе че во всех темах надо?
Я этого мужика видела 3 раза за много лет, он на меня свесил какие-то огромные долги, в которые он залез.
Сам выебывался передо мной, мол нет у меня к тебе ничего, сердце бьется ровно
Ну нет и нет, я как бэ двери подъезда и не обссывала, жила своей жизнью
Потом Отматерил еще ни за что ни про что
И в каких-то долгах обвинил.
Санта барбара у вас там.
У меня нет никаких мужиков, потому нет и проблем с ними связанных. И тебе рекомендую.
Я очень стараюсь, но мне не очень везет.
Этот вариант я рассматриваю в первую очередь. Но с ним есть одно но, после этого я сделать уже точно ничего не смогу. А до тех пор может что-то и выйдет. Да и выпил должен быть продуманным, полезным, чтобы с этого тоже была польза. Короче, не все так просто, чел.
Этот вариант я рассматриваю в первую очередь. Но с ним есть одно но, после этого я сделать уже точно ничего не смогу. А до тех пор может что-то и выйдет. Да и выпил должен быть продуманным, полезным, чтобы с этого тоже была польза. Короче, не все так просто, чел.
А вы и и так ничего не сделали.
Сообщение было удалено
Вы ме решили об этом сказать только сейчас?
Когда уже всё окончательно развалено?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru