Всех приветствую! В последнее время часто задаюсь вопросом почему мужчины идут на сексуальное насилие? Мой последний ухажёр изнасиловал меня во время первого свидания. Больше месяца прошло по времени, я никак не могу забыть тот вечер и этого мер-ца! К тому же он живёт от моего ЖК не далеко и там есть у него свой маленький бизнес. Высокий обаятельный мужчине при знакомстве вел себя адекватно, а к концу свидания заехал в лес и изнасиловал меня прямо в своей машине. Я в чужой стране и обратиться некому, и заявление не стала на него писать, хотя есть все необходимые данные. Живу одна в съёмной квартире, а он знает где я живу (правда не знает что одна ) и мало того он работает маркетологом в этом ЖК и несколько ряда других апартаментов, которые находятся рядом. Просто не могу понять, вроде не обделён женским вниманием, уверенный в себе человек пошёл на такую низость?! В голове не укладывается. Номер сразу поменяла. Как можно забыть про этот вечер и его? Я не держу на него зла, но от навязчивых мыслей о нем и о вечере хочу избавиться. Помогите советом! (((
Автор, ну вы даете!! Он изнасиловал меня, но я не держу на него зла.
Это как?
Если вы и дальше будете таким "киселем",этот случай может оказаться далеко не единственным.
Сейчас уже поздно что либо делать, а козлу это сошло с рук и пойдет дальше насиловать. А мог бы на зоне срока мотать и сгнить там, т к за изнасилование зэки не церемонятся.
А *** ТЫ К НЕМУ В МАШИНУ СЕЛА ? И В ЛЕС ПОЕХАЛА ? ТЫ ПОЛУЧИЛА СЕКС ,А ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ЖЕРТВОЙ КАЗАТЬСЯ ,ТЕБК ПРОСТО НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ
МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ,БОЛЬШИНСТВО БАБ МЕЧТАЮТ ЧТО БЫ ИХ ТАК ОТТРАХАЛИ
Раз Вы ничего не предприняли, значит Вас все устраивает как есть на данный момент, и не нужно прикрываться, что он большой босс), мелкий маркетологишка. И чего Вам бояться? Подойдет еще, сразу припугните, что заяву накатаете за домогательство. Но таки да, к малознакомым дядям в машину нечего садиться, если Вы не готовы исключить ситуацию с обхаживаниями в безлюдном месте.
Ты тупая
Вас не учили не садиться в машину к незнакомцам?
А *** ТЫ К НЕМУ В МАШИНУ СЕЛА ? И В ЛЕС ПОЕХАЛА ? ТЫ ПОЛУЧИЛА СЕКС ,А ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ЖЕРТВОЙ КАЗАТЬСЯ ,ТЕБК ПРОСТО НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ
Я ему сказала, что мне пора домой и завтра на работу, согласился, а после, когда направлялись в сторону дома резко завернул машину в сторону леса... Да, села в машину как поняли из моих слов, в этом и есть наверное моя ошибка. Хотя все мои ухажёры никогда подобное себе не позволяли.
Автор, ну вы даете!! Он изнасиловал меня, но я не держу на него зла.
Это как?
Если вы и дальше будете таким "киселем",этот случай может оказаться далеко не единственным.
Сейчас уже поздно что либо делать, а козлу это сошло с рук и пойдет дальше насиловать. А мог бы на зоне срока мотать и сгнить там, т к за изнасилование зэки не церемонятся.
Ну и напишу заявление, думаете деньгами не разрулит? Еще больше обозлиться и на свободе останется! Наслышалась про полицейских, что заявления оставляют не рассмотренными и деньгами их можно подкупить, чтобы те закрыли дело.
Как можно мечтать о такой жёсткости по отношению к себе?! Любому человеку будет не приятно, когда по отношению к нему применяют физическую силу и насилие. И после них чувствуешь себя в лучшем случае опусташенной, а в худшем без комментариев...
Я не держу на него зла. Звучит как ностальгия...