Гость
Статьи
Схожу с ума от этих …

Схожу с ума от этих мыслей!

Всем привет. Ситуация такова,мне 22, в отношениях с мужчиной больше года, мои первые серьезные отношения, первый в плане секса, старше меня на 7 лет., живем вместе, любим друг друга. В последнее время …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Гость

Вообще то я женат давно. У меня скоро дети жён искать будут. Здесь я из-за гуманитарных побуждений. Раскрыть глаза глупым девушкам.

Давно женатого мужчину, должны е*бсти другие вопросы. Если у тебя есть гуманитарные побуждения. то рекомендую тебе покормить бездомных животных, перечислить деньги не лечение тяжелобольных детей, больше пользы будет!

Гость

Да, автор, до встречи с вами, он был сыт, обласкан и счастлив. А вы не рады, что ваш мужчина был счастлив? Хотели бы, что бы он всю юность мучался, был одинок? Хорошая у вас любовь, однако..

Гость
Гость

Да, автор, до встречи с вами, он был сыт, обласкан и счастлив. А вы не рады, что ваш мужчина был счастлив? Хотели бы, что бы он всю юность мучался, был одинок? Хорошая у вас любовь, однако..

Ну а она будет обласкана и оттра хана другими, во время отношений с этим мужчиной и после него. Пусть тоже порадуется за нее. Все справедливо. Или он не хочет, чтобы ей было хорошо? Эгоист сра ный?

Гость
Гость

И запомни, ч мо, любить потасканного мужика девственнице или моногамной женщине ненормально. Никто бы не возмущался если бы он выбрал женщину по себе, потасканную *** дину с кучей сожителей, пихарей и пятью детьми от неизвестных даже ей отцов (кто последний, тот и папа).

Гость
Гость

Глупость со стороны автора жить с мужчиной намного старше и хотеть чтобы он был девственником. Мужчина автора должен искать такую же как он сам, обласканную вниманием противоположного пола.

Автор
Гость

Глупость со стороны автора жить с мужчиной намного старше и хотеть чтобы он был девственником. Мужчина автора должен искать такую же как он сам, обласканную вниманием противоположного пола.

Я и не ждала девственника, до этого все было ок, принимала этот факт, а в последнее время прям замкнулась на этом, постоянно думаю,к нему стала меньше проявлять ласки, хотя раньше не отлипала всё обнимала да целовала, он тоже заметил это, спрашивает, а я молчу. Я сейчас думаю,что если бы я была не девственницей до него то мне было бы проще к этому отнестись.
Да и дело в том, что он меня предупреждал обо всем, мол смогу я быть с таким человеком или нет, чтоб сама решила, а я на тот момент уже привыкла к нему и сказала, что смогу. Я сейчас не прошу совета, расходиться или нет, я хочу узнать, сталкивался ли кто-то с таким, прошло ли?

Гость
Автор

Я и не ждала девственника, до этого все было ок, принимала этот факт, а в последнее время прям замкнулась на этом, постоянно думаю,к нему стала меньше проявлять ласки, хотя раньше не отлипала всё обнимала да целовала, он тоже заметил это, спрашивает, а я молчу. Я сейчас думаю,что если бы я была не девственницей до него то мне было бы проще к этому отнестись.
Да и дело в том, что он меня предупреждал обо всем, мол смогу я быть с таким человеком или нет, чтоб сама решила, а я на тот момент уже привыкла к нему и сказала, что смогу. Я сейчас не прошу совета, расходиться или нет, я хочу узнать, сталкивался ли кто-то с таким, прошло ли?

Расходитесь конечно. Дальше он станет вам совсем противен. И впредь выбирайте мужчин с таким опытом или его отсутствием, как у вас. Это ненормально, когда невинный и моногамный человек паруется с бл ядью любого пола. Ничего удивительного что вас тошнит от него.

Гость
Автор

Почему это должно пройти? Разве что, если вы сами начнете параллельно спать с множеством других мужчин, то возможно станете проще к этому относиться. Но, поскольку вы не бл ядь, как ваш мужчина нынешний, то просто не сможете спать с кучей других, как он. Не пересилите себя.
Лучший выбор - расстаться с ним, провериться на зппп (он наверняка что-то да подцепил от всех своих партнерш) и потом позже искать и влюбиться в такого же, как вы. С минимальным опытом и моногамного. Удачи!

Гость
Гость

Расходитесь конечно. Дальше он станет вам совсем противен. И впредь выбирайте мужчин с таким опытом или его отсутствием, как у вас. Это ненормально, когда невинный и моногамный человек паруется с бл ядью любого пола. Ничего удивительного что вас тошнит от него.

Ну так, если вас послушать, следующий мужчина тоже к ней должен относится как к потасконой щлю хе, он же у нее будет не первым))

Гость
Гость

Ну так, если вас послушать, следующий мужчина тоже к ней должен относится как к потасконой щлю хе, он же у нее будет не первым))

Если он будет девственником, то возможно. Потому надо искать с аналогичным опытом, моногамного, верного, как она с одним партнером в прошлом. Это будет справедливо, честно и взаимно.

Автор

Болячек никаких нет, мы проверяемся переодически( я у гин. регулярно). Просто я не понимаю, почему именно сейчас так стало проявляться, отгоняю от себя мысли, не думаю- все ок, как вспомню-головой об стену хочется биться, надеюсь, что пройдёт, ведь хочу семью, именно такого мужчину я хотела в мужья( не в смысле у которого были партнерши, а по отношению ко мне,характеру, внешности)

Гость
Автор

Болячек никаких нет, мы проверяемся переодически( я у гин. регулярно). Просто я не понимаю, почему именно сейчас так стало проявляться, отгоняю от себя мысли, не думаю- все ок, как вспомню-головой об стену хочется биться, надеюсь, что пройдёт, ведь хочу семью, именно такого мужчину я хотела в мужья( не в смысле у которого были партнерши, а по отношению ко мне,характеру, внешности)

Вам просто кажется, что он вам подходит. Даже ваше тело сигналит вам "брось этого потасканного мужика, и найди сексуального подходящего другого без такого прошлого"

Гость
Автор

Слушайте себя и свое тело. Это не ваш человек.

Черный принц
Автор

Сообщение было удалено

Заниженная самооценка. Подсознательно вы боитесь конкуренции (в данном случае в умении доставлять мужчине удовольствие), поэтому готовите сразу себе такой удобный выход из этого "соревнования".

Гость
Черный принц

Заниженная самооценка. Подсознательно вы боитесь конкуренции (в данном случае в умении доставлять мужчине удовольствие), поэтому готовите сразу себе такой удобный выход из этого "соревнования".

Только де бил и импотент вроде тебя мог придумать такую чушь. Потасканный сифилитик никогда не сравнится с сексуальным непотасканным парнем. Никогда. И с ним нет риска заболеть вен заболеваниями, он будет намного романтичнее, ведь он не успел перецеловать и перетрахать кучу женщин, не успел утратить вкус и ценность чувств, нежности и секса.

Это потасканному мужику все уже не в новинку, он баб имел во все позах и во все дыры и все уже видел и романтиком уже никогда не станет.

И да, про самооценку это бред твоей воспаленной фантазии. Человеку, любящему себя, всегда хочется, чтобы любимый человек был только его и только с ним/с ней. Это нормально и естественно.

Так что не ври, автор ясно выразила свои чувства - брезгливость, недоверие. А не низкая самооценка.

Гость
Черный принц

Кстати, на твоем примере видно как потасканность влияет на интеллект мужчины. Ляпнуть чушь вроде "женщина конкурирует за то чтоб доставить удовольствие мужчине" мог только клинически тупой человек с манией величия.

Женщине важно ее удовольствие в первую очередь. А конкурировать с партнершами какой-то бл я ди мужского пола - ни одной женщине и в голову не придет.

Черный принц
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз процитируем автора, чтоб было под рукой. Итак, что мы имеем. Пишет "живем вместе, любим друг друга". "В последнее время стал отталкивать тот факт бла бла бла".
Она типа только сейчас узнала, что у него были другие? Нет. Какое-то время раздвигала ноги и ее все устраивало, даже этот факт ей не мешал. А тут вдруг это начало мешать. Чтоб было понятней, можно провести аналогию - феминистка жрет ***, ее все устраивает, а в один прекрасный день как гром среди ясного неба обрушивается понимание того, что оно же вонючее. Не смешите мои тапочки.

Гость
Черный принц

Еще раз процитируем автора, чтоб было под рукой. Итак, что мы имеем. Пишет "живем вместе, любим друг друга". "В последнее время стал отталкивать тот факт бла бла бла".
Она типа только сейчас узнала, что у него были другие? Нет. Какое-то время раздвигала ноги и ее все устраивало, даже этот факт ей не мешал. А тут вдруг это начало мешать. Чтоб было понятней, можно провести аналогию - феминистка жрет ***, ее все устраивает, а в один прекрасный день как гром среди ясного неба обрушивается понимание того, что оно же вонючее. Не смешите мои тапочки.

Причем здесь феминистки? Здесь их нет.
А насчет того, что не задумывалась, все просто, она плохо знала тогда себя и свое тело. Не замечала сигналов. Теперь это уже не звоночки, а набат. Это не ее мужик, он ей противен. Ей противно, что он, ее любимый, пихал другим, лизал их, целовал. Это нормальное чувство в данном случае, брезгливость и неприязнь.

Тоже самое, как если бы ты ел с завязанными глазами новое блюдо и такой - ну норм. А развяжи тебе глаза и ты видишь, что наворачиваешь тараканов, червей или жареный лчен мужика - тебя стошнит тут же (хотя не зная что ты ел, тебе было будто и норм)

Черный принц
Гость

А насчет того, что не задумывалась, все просто, она плохо знала тогда себя и свое тело. Не замечала сигналов. Теперь это уже не звоночки, а набат. Это не ее мужик, он ей противен. Ей противно, что он, ее любимый, пихал другим, лизал их, целовал. Это нормальное чувство в данном случае, брезгливость и неприязнь.

Тоже самое, как если бы ты ел с завязанными глазами новое блюдо и такой - ну норм. А развяжи тебе глаза и ты видишь, что наворачиваешь тараканов, червей или жареный лчен мужика - тебя стошнит тут же (хотя не зная что ты ел, тебе было будто и норм)

лол

Гость
Гость

Извини конечно за примеры, но я для наглядности. Чтобы показать степень тошноты.

Гость
Черный принц

лол

Я не феминистка. Это сильные женщины, я не такая.

Черный принц
Гость

Я не феминистка. Это сильные женщины, я не такая.

Жжошь!)

Гость
Черный принц

Жжошь!)

Чотакоэ? :)

Черный принц
Гость

Как опытный (диванный) психолог я замечу, что создание проблем из ничего, этих новых сущностей, лишь говорит о других, более глубинных проблемах. Что-то в отношениях не заладилось, либо просто упала самооценка, либо вообще все сложилось в реальной жизни не так, как это было в радужных мечтах (совместный быт это достаточно жесткая штука даже для опытных в отношениях людей). Ваш пример с червяками конечно красочный, но не убедительный..

Гость
Черный принц

Как опытный (диванный) психолог я замечу, что создание проблем из ничего, этих новых сущностей, лишь говорит о других, более глубинных проблемах. Что-то в отношениях не заладилось, либо просто упала самооценка, либо вообще все сложилось в реальной жизни не так, как это было в радужных мечтах (совместный быт это достаточно жесткая штука даже для опытных в отношениях людей). Ваш пример с червяками конечно красочный, но не убедительный..

Не ищи глубину там, где все просто и на поверхности.
Когда она встретит своего парня, без прошлого как у этого мужика (которое ей противно), и будет с ним абсолютно счастлива в быту и в постели, она поймет, почему с этим было что-то не так. Паззлы не сошлись. Пора искать свою половинку.

Гость

Девочки,здесь вы не увидите добра, будете только развлекать дебилов. Если хотите реальной помощи, звоните Марии, смотрит по фото, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел 89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Раскудахтались.. Вам мужик скажет, что девственник, вы как это проверите? Плёнки на члене нет. Сами же в других темах пишите типо секс должен быть до свадьбы, а вдруг он импотентом окажется или член маленький и тд и тп. Полюбому 99% из отписавшихся сами мужу достались недевственницами, а то и вовсе еще не замужем, но уже дырявые. Моралистки ***.

Гость
Гость

Раскудахтались.. Вам мужик скажет, что девственник, вы как это проверите? Плёнки на члене нет. Сами же в других темах пишите типо секс должен быть до свадьбы, а вдруг он импотентом окажется или член маленький и тд и тп. Полюбому 99% из отписавшихся сами мужу достались недевственницами, а то и вовсе еще не замужем, но уже дырявые. Моралистки ***.

Плохо у тебя ванговать получается.
Хочешь тра хаться со всеми, с разными - никто не против. Только не стоит тогда с грязным потасканным ры лом лезть к девственнице или моногамной верной.

Автор

Я буду надеяться, что это все временные трудности и пройдёт, расходиться не хочу😭 не представляю этого вообще..он должен уехать по работе скоро на продолжительный период, может в этот момент все станет на свои места

Гость
Автор

Я буду надеяться, что это все временные трудности и пройдёт, расходиться не хочу😭 не представляю этого вообще..он должен уехать по работе скоро на продолжительный период, может в этот момент все станет на свои места

Я тебя понимаю. Но это не пройдет скорее всего, несмотря на твою любовь к этому человеку. Это я тебе точно говорю. Нужно искать другого.

Гость
Автор

Да, попробуй, пока он будет в отъезде строить отношения с другими и секс с ними. Может, ты найдешь более подходящего для тебя мужчину или после этого тебе не будет так противен твой нынешний.

Автор
Гость

Да, попробуй, пока он будет в отъезде строить отношения с другими и секс с ними. Может, ты найдешь более подходящего для тебя мужчину или после этого тебе не будет так противен твой нынешний.

Ну этот вариант точно не для меня, если уж так случится, что нам не по пути,то другое дело, а быть в отношениях и спать с другими-табу, я буду чувствовать себя ничтожеством, да это элементарно противно. Я все таки хочу сохранить отношения и построить семью, чтоб у меня был один партнёр. Спасибо за участие в обсуждении)

Гость
Автор

Ну этот вариант точно не для меня, если уж так случится, что нам не по пути,то другое дело, а быть в отношениях и спать с другими-табу, я буду чувствовать себя ничтожеством, да это элементарно противно. Я все таки хочу сохранить отношения и построить семью, чтоб у меня был один партнёр. Спасибо за участие в обсуждении)

Для меня это тоже не вариант.
Но твой партнер не видит ничего плохого в том, что тра хал других, а ты нет. Это на самом деле плохо говорит о нем, он считает себя достойной парой тебе почему-то и это свое лицемерие и двойные стандарты он еще наверняка проявит.

Гость
Автор

Ты не думала разойтись с ним на время? Строить отношения и секс с другими. А если он - твой человек, то подождет и ты к нему вернешься потом.

Автор
Гость

Ты не думала разойтись с ним на время? Строить отношения и секс с другими. А если он - твой человек, то подождет и ты к нему вернешься потом.

Нет, не думала, как бы это не звучало сейчас абсурдно - для него было важно очень, что я без опыта, он не приемлет того, что у меня будут отношения во время разрыва с другими, он очень ревнивый, даже в мелочах. Мы позавчера с ним говорили, он чувствует,что не так что-то, начал выпытывать, в итоге я сказала, что не могу принято это и все такое, сейчас вроде мне чуть легче, даже от самого факта, что он знает, что не держу это в себе

Автор
Гость

Для меня это тоже не вариант.
Но твой партнер не видит ничего плохого в том, что тра хал других, а ты нет. Это на самом деле плохо говорит о нем, он считает себя достойной парой тебе почему-то и это свое лицемерие и двойные стандарты он еще наверняка проявит.

По его словам он жалеет, что так себя вёл, был долб**б0м

Гость
Автор

Нет, не думала, как бы это не звучало сейчас абсурдно - для него было важно очень, что я без опыта, он не приемлет того, что у меня будут отношения во время разрыва с другими, он очень ревнивый, даже в мелочах. Мы позавчера с ним говорили, он чувствует,что не так что-то, начал выпытывать, в итоге я сказала, что не могу принято это и все такое, сейчас вроде мне чуть легче, даже от самого факта, что он знает, что не держу это в себе

Он у тебя еще хуже, чем я думала. Просто гов но какое-то оО
Даже не представляю, за что ты его любишь. Это же мерзкое ч мо, которое считает что ему можно было, а тебе нельзя.
Принципиально выбрал невинную девочку, хотя сам бл я дь. Ужас. Еще и ревнует.
Я бы на твоем месте и минуты с ним не осталась больше. Он тебя не любит, не уважает и просто неадекват.

Гость
Автор

По его словам он жалеет, что так себя вёл, был долб**б0м

Он врет. Ни о чем он не жалеет, только о том , чтобы ты узнала как он совал свой лчен в других, лизал их везде и так далее. Уверена на 100 процентов, он и изменял бы тебе или уже, кобе линую натуру не переделать. А главное это его двойные стандарты.
Имей в виду, он наверняка заразил уже тебя чем-то или заразит, такие штуки в скрытой форме долго сидят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: