Всю жизнь была немеркантильной, не понимала как это, попросить что то у мужчины. Мама с детства воспитывала, что я должна рассчитывать только на себя. По итогу. Первый парень нищий, влюбилась. Когда …
Вот смотрела я недавно интервью Ветлицкой - жаловалась что несчастная она баба. Потому что корону никак не снимет и именно под ней несчастна. Все ей не так, все плохо, жизнь тяжела, мир злой, люди простые и обычные, а ей хочется грандиозности. А ей себя признать обычной престарелой бабой ЧСВ не позволяет. Вот так корона себя и проявляет. Если не смотрели - посмотрите как это работает на практике
О да, наверное Ани Лорак такая вся дряблая и некрасивая тащила альфонса, и еще до кучи женщин, о ком грезят толпы мужиков. Если бы было всё так просто, как вы пишите.. На деле там всё переплетается и альфонс может не петь дифирамбы. Тут говорит ваша озлобленность "ага, не выбрала меня, получай, женщина, получите, все женщины!". Очень примитивно вы мыслите.
Ани Лорак откровенно глупа. Она тащила альфонса 10 лет. У которого на лбу написано, что он скользкий.
Не даром в народе говорят на воре и шапка горит - альфонса очень легко вычислить. Любой мужик, который не может разориться вам на чашку чая, потому что у него "сейчас трудные времена" или он "за равноправие" , это альфонс. Любой мужик, который просит тысячу в займы, любой, кто мягко стелет, почти любой скользкий непрозрачный тип, это даже по мимике понятно
Сообщение было удалено
Интересно, а ваши мамка, бабка, сеструха, ну и другие телки из ваших родственников- они к какой категории дырок относятся?
Вот это вот "достойна самого лучшего" - это и есть корона. Пока вы в ней - ничего хорошего в вашей жизни не будет. Вы не будете счастливы тем что имеете и тем что вам реально доступно. Корона будет требовать чего-то особенного, достойного "королевишны". И жизнь будет проходить в пустых иллюзиях и ожиданиях, вероятно всего в одиночестве.
Ну когда я стала одеваться хорошо, а не на распродажах - оттого что я поняла, что достойна лучшего. Вообще, корона не только на мужиков распространяется, но и на все аспекты жизни. Больше не довольствуешься тем, что перепало, а реально стремишься к лучшему, к лучшим вещам, лучшей еде, к лучшему отношению со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Нет, Автор, не совсем так:
"Она ничего не ХОЧЕТ, значит, она не готова к качественной жизни. У нее нет желаний, значит эта женщина - вампирша, будет жить за счет моей энергии и моего здоровья. Зачем мне становиться бедным или больным?"
У драйвовой женщины всегда много желаний. Рядом с такой мужчина чувствует себя совсем иначе. А бессеребренники - по сути страшные люди.
Вот видно, что вы с мужиками не дружили и они вас за дуру держат.
Врать мне у них нет никакого резона, они делятся со мной насущным и тем, что их волнует. И поэтому вкусовщину их я хорошо знаю и то, что их привлекает в женщинах и как они женщин оценивают
А вот вам они врут, чтоб на шею присесть, в вас человека не видят, в мнении вашем не нуждаются, только в ***, да и то за доплату
Вот это вот "достойна самого лучшего" - это и есть корона. Пока вы в ней - ничего хорошего в вашей жизни не будет. Вы не будете счастливы тем что имеете и тем что вам реально доступно. Корона будет требовать чего-то особенного, достойного "королевишны". И жизнь будет проходить в пустых иллюзиях и ожиданиях, вероятно всего в одиночестве.
Где найти золотую середину? Ведь заниженная самооценка приводит к тем же альфонсам.
Практика показывает другое.
Все успешные люди начинали с того, что позволяли себе хотеть большего.
Но это только первый шаг. А потом были реальные - далеко не всегда безболезненные - ДЕЙСТВИЯ, а не "ожидания". Если ты надел корону, то следующий шаг - начать действовать, как король. И вот тогда что-то сдвинется с места.
Кроме того, вы забыли, что хотеть большего - это не значит быть несчастливым, имея меньше. Можно быть в хорошем настроении при любых доходах, но все равно стремиться к лучшему.
Врать мне у них нет никакого резона, они делятся со мной насущным и тем, что их волнует. И поэтому вкусовщину их я хорошо знаю и то, что их привлекает в женщинах и как они женщин оценивают
А вот вам они врут, чтоб на шею присесть, в вас человека не видят, в мнении вашем не нуждаются, только в ***, да и то за доплату
Они и друзьям тоже врут. Не все, конечно, но многие. Никто не хочет прослыть л0хом и оленем.
Как ОЦЕНИВАЮТ - не имеет значения. Потому что любая оценка идет от ума.
Оценить можно так и сяк, а ПОСТУПИТЬ совсем по-другому.
Вот и у меня так же. Вчера катал парень на нулевой бмв, а на след день я побежала к альфонсу. И он мне понравился. У него же на лбу не написано "альфонс", всё это очень постепенно и гладко происходит, пересаживание на шею к женщине. Мой был еще и социопатом по совместительству. Подстроился под меня так, что я думала что это моя судьба. Реально это такой опыт, после которого глаза на мир открываются.
И мой притворялся. Сначала так красиво и галантно ухаживал (всегда там дверь, откроет, пальто подаст, за все платил, но мы ходили в кино в кафе это не оч дорого, конфеты мне дарил каждый раз). Говорил о своей любви, о том что я самая лучшая. Я влюбилась. А потом он рассказал о своем кредите (когда мы уже съехались) и о бешенных процентах к нему, попросил одолжить и... Это была самая большая ошибка в моей жизни. Потом стал просить мои деньги то на телефон себе положить, то туда одолжить, то сюда. Это для него стало в норме вещей. Начала отказывать - начал обижаться. Относится стал хуже, все это трепетное отношение ко мне пропало. Стал относится хамовато и как будто как приятелю. Расстались.
Вы просто не знаете, какими бывают альфонсы. У вас шаблонное мышление. У альфонса на лбу не написано, что он альфонс. Рита вам уже ответила, что с альфонсом сошлась, потому что он ей понравился, она руководствовалась сердцем, а не рассчетливостью. Чем не адекватная женщина без короны?
Чего ж это мы не знаем про альфонсов? Очень даже знаем.К нам тоже такие подкатывали,но разница между нами и Ритой в том,что как только он попросил денег или взял булочку,которую купила я,а не он,мы с ним тут же прощаемся на веки,а Рита оставалась с таким дальше.
Я вам сто раз объясняла, что доплата уже в прошлом. Потому что я получила опыт и понимание их логики. А вас ваши друзья как раз держат за дуру и жилетку.
С короной еще один момент опасный. Почему женщины в коронах ведутся на альфонсов. В короне женщина видит себя искаженно, как я писала выше. Объективно внешне она может быть очень обычной, даже ниже среднего. Но корона заставляет видеть себя юной красавицей, даже имея откровенно немодельные параметры, может даже лишний вес, не самое симпатичное лицо, дряблое тело. Это я крайности описываю, чаще всего даже ухоженные женщины ну очень сильно внешне на любителя. Но мнят себя красотками. Я вот просто уверена что Рита обычная внешне, не красавица далеко. Но под короной мнила себя чуть ли не Адрианой Лимой. Альфонсы хорошо видят эту вашу корону и вы становитесь их легкой добычей. Она начинают играть на ваших слабостях. Вначале умело кормят ваше ЧСВ, говорят пафосные комплименты, жарко признаются в любви, ведут себя так будто вы для них самая- самая. И корона это проглатывает, не дает взглянуть на себя критически. А даже наоборот под ней вы легко верите альфонсам, ведь он говорит вам то что вы хотите слышать. Да, это манипуляция, но вы сами виноваты. Если корону снять, все становится видно - вам откровенно льстят, вы обычная, и этому мужику тупо от вас что-то надо. Вопрос что? Деньги, блага? Без короны вы сразу распознаете грубую неприкрытую лесть и сразу отправите альфонса в пешее эротичесое.
Вы перечитались блог эволюции?
Они и друзьям тоже врут. Не все, конечно, но многие. Никто не хочет прослыть л0хом и оленем.
Как ОЦЕНИВАЮТ - не имеет значения. Потому что любая оценка идет от ума.
Оценить можно так и сяк, а ПОСТУПИТЬ совсем по-другому.
От какого ума? Бабы, вы что совсем ипнулись? Речь шла про то, что нравится мужикам в женской внешности и энергетике. Нет там ума никакого, есть вкусовщина и гормоны
Вот смотрела я недавно интервью Ветлицкой - жаловалась что несчастная она баба. Потому что корону никак не снимет и именно под ней несчастна. Все ей не так, все плохо, жизнь тяжела, мир злой, люди простые и обычные, а ей хочется грандиозности. А ей себя признать обычной престарелой бабой ЧСВ не позволяет. Вот так корона себя и проявляет. Если не смотрели - посмотрите как это работает на практике
Вы ошибаетесь, пытаясь всех подгрести под эту теорию.
Практика показывает другое.
Все успешные люди начинали с того, что позволяли себе хотеть большего.
Но это только первый шаг. А потом были реальные - далеко не всегда безболезненные - ДЕЙСТВИЯ, а не "ожидания". Если ты надел корону, то следующий шаг - начать действовать, как король. И вот тогда что-то сдвинется с места.
Кроме того, вы забыли, что хотеть большего - это не значит быть несчастливым, имея меньше. Можно быть в хорошем настроении при любых доходах, но все равно стремиться к лучшему.
Вот эта позиция разумнее
А вы думаете, вам какой-то мужчина признается, что красотку не потянет, а подкатывал к той, с кем шансы больше? Ясное дело, он про изгибы придумает.
Да, признавались, что думают, о том, что не потянут!! Но не всегда во внешности дело, так что не надо думать, что если вам предпочитают другую девушку, то это значит, что вы красотка, и вас боятся не потянуть. Нет, не значит
Да, признавались, что думают, о том, что не потянут!! Но не всегда во внешности дело, так что не надо думать, что если вам предпочитают другую девушку, то это значит, что вы красотка, и вас боятся не потянуть. Нет, не значит
Ну вот и ответ на вопрос.
А насчет второй вашей части - почему вы на меня-то переводите?) Я о себе и не писала.
Сальма Хайек и Кейт Уинслетт замужем за миллонерами
У меня тоже две такие идентичные подружки были. Был у них этот хоровод поклонников, а толку? Лучше одного встретить, чем это непонятное количество.
Я понимаю, что тут продвигали мысль, только не закончили толком, что если мужик видит, что у женщины очередь, он тоже пойдет на очередь и будет добиваться активно ее расположения, так как если не он, так другой подкатит. Я просто почему то всегда из толпы могла понять, кто "моё", а кто нет. И как то тянулась к своему. Ну вот как со своим выстраивать отношения, чтобы была та золотая середина, не бежать по первому зову и в то же время не быть снежной королевой, я блин уже не знаю..
От части в этом есть смысл .Обычно у неопытных или неуверенных в себе самцов возникает подобная реакция.Раз есть спрос у других самцов -надо брать или расхватят .Львы обычно на такое не ведутся .вот в чём штука
Повышайте, повышайте требования. Пусть каждая голожопая маня 30 лет требует себе 20-летнего мускулистого олигарха, мы не против. Только потом пусть не ноют что мужчины плохие и их таких принцесс с их помоек подбирать не хотят.
Зачем 30 летней Мане 20 летний олигарх?
Усыновить?Ей нужен 30-35-40 летний обеспечун.
К слову мой обеспечун реально меня моложе ,но внешне это не заметно
Ну вот и ответ на вопрос.
А насчет второй вашей части - почему вы на меня-то переводите?) Я о себе и не писала.
На какой вопрос? Почему встречаются с обычной, а не с красоткой? Потому что на ваш взгляд обычная им кажется красоткой, и они в начале переживают, что не потянут её, но всё равно к ней подкатывают и в итоге встречаются
И они больше переживают, что не потянут женщину в плане характера,а не внешности. Сложные депрессивные бабы с кучей тараканов никому не нужны
Автор, забейте! Вы хотите какую-то волшебную формулу узнать, чтобы начать привлекать качественных мужчин? не узнаете - нет ее. Есть объективная реальность, а есть субъективная. Корона часто искажает реальность, вон как у Риты, которой мерещился хоровод, а на деле было несколько альфонсов в ее поле зрения, и она от голода на одного из них сама запрыгнула. Неголодные женщины на альфонсов не западают, они не восприимчивы к их уловкам, потому что избалованы качественными мужиками, которые за ними ухаживают и вкладываются в них.
Посмотрите Малахова .там успешная модель содержала *** старше себя .А все потому ,что по ушам хорошо катался.и такое бывает
Ну я значит тоже корону надела, раз прозрела и на куриный шашлык не соглашусь. Либо уж нормальное общение, либо ничего. Так вы определитесь, у Риты корона, или она на первого попавшегося повелась? Потому что по моим наблюдениям, в реале любят именно тех, кто с короной. Впрочем, жду небанального объяснения, что значит корона, откуда она берется и настолько ли это плохо? Только не говорите, что женщины с короной динамят "короших" парней, которые потом с годами становятся богачами, а те женщины остаются несчастными и одинокими. Это стандартная сказочка вумановских мужиков.
+1000.С короной как раз таки и страшная богатого мужика найдет
На какой вопрос? Почему встречаются с обычной, а не с красоткой? Потому что на ваш взгляд обычная им кажется красоткой, и они в начале переживают, что не потянут её, но всё равно к ней подкатывают и в итоге встречаются
И они больше переживают, что не потянут женщину в плане характера,а не внешности. Сложные депрессивные бабы с кучей тараканов никому не нужны
Господи какая чушь, да конечно мужик будет переживать, что не потянет старую жирную бабу, потому что она веселая. Бред. Все мужчины смотрят на молодых и красивых. Все. Просто кому то светят молодые и красивые, а кому то нет, им приходится утешаться в объятиях страшной и старой.
Для всех, и особенно для Риты. Хоровод часто всего лишь иллюзия, которыми кормится корона. Без короны на себя страшно смотреть, на свою невостребованность у мужчин, на свою обычность и заурядность. Очень много баб с короной на пустом месте. Такие часто совершенно неадекватны в своих требованиях и ожиданиях. За них никто не борется, не стремиться заполучить, не кидает к их ногам все блага мира. Корона опасна еще и тем, что под короной разум тонет в иллюзиях и любую сову на глобус натянет, чтобы подкормить ЧСВ. Под короной любой мужик, кто просто подмигнул или вежливо попросил прикурить, тут же записывается в хоровод, хотя через 5 минут он об этой бабе и думать забыл. Вот в чем правда. Снимите ваши короны, женщины. И будет вам счастье. Потому что без корон вы становитесь адекватными и от того очень привлекательными.
Если ты не в состоянии оценивать ситуацию адекватно ,то это вовсе не значит что все такие.Так и запиши
С короной еще один момент опасный. Почему женщины в коронах ведутся на альфонсов. В короне женщина видит себя искаженно, как я писала выше. Объективно внешне она может быть очень обычной, даже ниже среднего. Но корона заставляет видеть себя юной красавицей, даже имея откровенно немодельные параметры, может даже лишний вес, не самое симпатичное лицо, дряблое тело. Это я крайности описываю, чаще всего даже ухоженные женщины ну очень сильно внешне на любителя. Но мнят себя красотками. Я вот просто уверена что Рита обычная внешне, не красавица далеко. Но под короной мнила себя чуть ли не Адрианой Лимой. Альфонсы хорошо видят эту вашу корону и вы становитесь их легкой добычей. Она начинают играть на ваших слабостях. Вначале умело кормят ваше ЧСВ, говорят пафосные комплименты, жарко признаются в любви, ведут себя так будто вы для них самая- самая. И корона это проглатывает, не дает взглянуть на себя критически. А даже наоборот под ней вы легко верите альфонсам, ведь он говорит вам то что вы хотите слышать. Да, это манипуляция, но вы сами виноваты. Если корону снять, все становится видно - вам откровенно льстят, вы обычная, и этому мужику тупо от вас что-то надо. Вопрос что? Деньги, блага? Без короны вы сразу распознаете грубую неприкрытую лесть и сразу отправите альфонса в пешее эротичесое.
Внешность тут вообще не играет никакого значения.От слова "совсем".Большинство знакомых кто успешно вышел замуж как раз таки самой заурядной внешности
Он ей понравился. Чем интересно? Я догадываюсь. Тем что выгодно отличался в лучшую сторону - заливался соловьем и кормил ее корону. Другие мужчины если и были, относились к ней не так как она по своему мнению заслуживала. Не видели в ней королевишну. Альфонсы все одинаковые и приемы у них у всех одни и те же, рассчитанные на глупых женщин в коронах. Этим они их и привлекают в самом начале, а дальше подсаживают на кормушку дяя короны, ведь других желающих ее кормить среди мужиков нет. Отсюда все проблемы.
Нет.приёмы у альфонсов разные .и зависят от своей целевой аудитории.просто Вы не в теме
Да не кажутся они красотками. Мужик, в отличие от женщины, не признается в поражении, ему легче напридумывать, будто он вершитель судеб, полюбил за изгиб и получил то, что хотел. Не скажет он, что взял то, что было доступно
Да не кажутся они красотками. Мужик, в отличие от женщины, не признается в поражении, ему легче напридумывать, будто он вершитель судеб, полюбил за изгиб и получил то, что хотел. Не скажет он, что взял то, что было доступно
Я думаю истина где то посередине.Есть случаи когда *** на первом месте боится за свою самооценку как самца.
Есть случаи вкусовых предпочтений ..Я как то писала уже в другой теме .мой дядя завидной мужик,военный высокий.ВСЕ 3(!)жены были похожи на Его мать.коротышки ,с огромной джоппой,курносым носом,и вечно чем то недовольные и жутко визгливые..При всем при этом выбор баб у него был отменный
+1000000,как то еще давно, спросила знакомых как им модель Мадалина Генеа, и парни сразу стали фукмать-мол не натуральная, нет, не нравится. А я про себя подумала- да даже если бы у них была призрачная мечта с ней замутить-бежали бы не разбирая дороги, а поскольку понятно, что никто из них ее не потяне-то да, не натуральная. Никто не хочет показаться ло х о м, которому не дали. Так что да- он сам выбрал старую, толстую и страшную.
Чего ж это мы не знаем про альфонсов? Очень даже знаем.К нам тоже такие подкатывали,но разница между нами и Ритой в том,что как только он попросил денег или взял булочку,которую купила я,а не он,мы с ним тут же прощаемся на веки,а Рита оставалась с таким дальше.
Боюсь, что разница не в этом, а в том, что к вам подкатывали безграмотные альфонсы. Альфонсы - как пикаперы: настоящий мастер своего дела ведет себя так, что этого не заметно, иначе это плохой пикапер/альфонс. Грамотный никогда не будет брать купленную вами булочку и просить деньги взаймы на первой-пятой встрече.
Кроме того, настоящий альфонс должен быть реально красив, обаятелен, остроумен, с чувством юмора. У одной знакомой был такой, ей кругом завидовали, ей это было приятно (ну вот есть такие, которым это нужно). Его знали во всех клубах как лучшего танцора, всюду душа общества. Знали, что он живет у нее в квартире. А так, внешне, никаких признаков альфонсизма. Денег, вроде, он у нее никогда не брал, но сам ни цента не тратил. То есть на уровне булочек и прочих мелочей - скорее не альфонс, а классический пополамщик. Но на жилье за счет нее экономил много.
Боюсь, что разница не в этом, а в том, что к вам подкатывали безграмотные альфонсы. Альфонсы - как пикаперы: настоящий мастер своего дела ведет себя так, что этого не заметно, иначе это плохой пикапер/альфонс. Грамотный никогда не будет брать купленную вами булочку и просить деньги взаймы на первой-пятой встрече.
Кроме того, настоящий альфонс должен быть реально красив, обаятелен, остроумен, с чувством юмора. У одной знакомой был такой, ей кругом завидовали, ей это было приятно (ну вот есть такие, которым это нужно). Его знали во всех клубах как лучшего танцора, всюду душа общества. Знали, что он живет у нее в квартире. А так, внешне, никаких признаков альфонсизма. Денег, вроде, он у нее никогда не брал, но сам ни цента не тратил. То есть на уровне булочек и прочих мелочей - скорее не альфонс, а классический пополамщик. Но на жилье за счет нее экономил много.
Ну так дамочка пользовала классного мужика, красивого, молодого, а это дорого стоит. Тем более если сама была обычной. Ему хата халявная, ей - молодой красивый мужик. Все честно!
От какого ума? Бабы, вы что совсем ипнулись? Речь шла про то, что нравится мужикам в женской внешности и энергетике. Нет там ума никакого, есть вкусовщина и гормоны
Тогда это называется не оценка, а влечение. Оно возникает за доли секунды, оценить и понять почему и за что - этого никто ничего не успеет.
В женской энергетике нравится всегда одно: возможность от нее подпитаться. Если эта возможность существует, то внешность может быть вполне средней.
Ну так дамочка пользовала классного мужика, красивого, молодого, а это дорого стоит. Тем более если сама была обычной. Ему хата халявная, ей - молодой красивый мужик. Все честно!
Думаю, там еще и секс был хороший.
Разумеется, для серьезных отношений он не рассматривался. Ну, взяла себе дорогую игрушку напрокат, пока мужа не нашла. Но что интересно: муж ее тоже ЧУТЬ ниже ее по статусу, но реальный красавец. Где бы они не появлялись, все на него заглядываются. Видимо есть женщины, которым жизненно важна внешность партнера.
Сообщение было удалено
Что ты ноешь? Добреньких и безотказных всегда пользуют и вытирают о них ноги. И вообще не важно, будь то ты такая скромняжка стесняшка. Что лишнее слово в глотке застревает или я в такой же ситуации. Наглые и безпринципные ублюдки рулят и всегда в выигрыше. А из влюблённых всегда верёвки вили. Как женщины, так и Мужчины.
Думаю, там еще и секс был хороший.
Разумеется, для серьезных отношений он не рассматривался. Ну, взяла себе дорогую игрушку напрокат, пока мужа не нашла. Но что интересно: муж ее тоже ЧУТЬ ниже ее по статусу, но реальный красавец. Где бы они не появлялись, все на него заглядываются. Видимо есть женщины, которым жизненно важна внешность партнера.
Ну мне тоже она очень важна. Я не могу с теми что внешне мне не заходит. Не люблю низкий рост, лишний вес, отсутствие мышц и колxозные физи.
Разница в другом.Моя мама почти не работала,папа был добытчиком и всегда давал мне деньги.У меня с детства заложена такая модель отношений.Другая- для меня просто дикая и в моей картине мира такие мужчины не присутствуют в принципе,их нет даже в моей голове.
Вы хорошая девушка, вы обязательного встретите хорошего парня, только его надо найти, если попадется не стесняйтесь подходить, знаю некоторых которые одной к старости остались. Искать лучше по месту учебы или работы, где можно присмотреться, можно в принципе везде только надо очень хорошо разбираться в людях, я сам в молодости искал, тогда таких было больше и парней тоже, было проще, сейчас смотрю проблемы, общество стало бездуховное. Ходите в театры, на выставки, в библиотеки, не сидите и не ждите и знайте принц на белом коне приезжает к принцессе, вам надо ее стать и быть на виду, чтобы принц вас заметил. Удачи.
Тогда это называется не оценка, а влечение. Оно возникает за доли секунды, оценить и понять почему и за что - этого никто ничего не успеет.
В женской энергетике нравится всегда одно: возможность от нее подпитаться. Если эта возможность существует, то внешность может быть вполне средней.
Нет,женщина должна быть статной и остросексуальной. Со средней внешкой замочить,пустить в распыл,истребить,чтоб не портили настроение.
да, надо уважать себя и любить. Не знаю называется это меркантильностью или нет, но вы умеете выстраивать границы, и вас начинают уважать, или ненавидеть и сваливать. Поэтому любите себя, не давайте сесть на шею. а тем более не надо селить мужчину в свою квартиру, это примаки, которые потом начнут наглеть по полной, и еще завинят вас.
Понимаю вас хорошо. Но я поняла, что даже если ты богатая, надо что то требовать. Тупо заехать за тобой, что то, для чего ему надо напрячься. Пусть даже у тебя авто есть, пофиг, скажи что в сервисе. Пусть даже такси можешь оплатить, пофигу, пусть едет на своей авто, или пешком, как угодно, но чтобы он вкладывался, а не на всё готовое.
правильно
Я такая же и да, автор, вы абсолютно правы, любят меркантильных в кого финансово вложились. Если ничего не требуешь об тебя вытрут ноги, обворуют и твои деньги отнесут той, кто требует и при этом неважно что она и ногтя твоего не стоит.
Пока вы молодая и уже это поняли у вас еще есть шанс исправить и начать требовать и не рассматривать ничтожеств, которые хотят вами попользоваться.
И кстати, мужики теток, которые их хорошо поимели финансово, до конца жизни забыть не могут, только о них и вспоминают, а добрых дурочек забывают через 5 минут.
Женская логика переворачивает все с ног на голову )))
Мы вкладываемся финансово - именно в тех кого до конца жизни не сможем забыть - потому что нам с ними было так хорошо как ни с какой другой .
Если вы просто с самого начала отношений попытаетесь тянуть финансы , при этом не удовлетворив наши прихоти на должном уровне , или же , как минимум - не предложив себя качественно ( то есть переводя на понятный - не продав(тут не обязательна прямая трактовка ) себя нам , то будете выпнуты со свистом ;-)
Сообщение было удалено
Такие как вы как раз не удобные. Но нужно вести себя иначе. То что вы можете себя прокормить и ни от кого не зависеть - это огромный плюс. Но мужчина так же должен понимать, что вы его в любой момент можете бросить. Именно потому, что вы от него никак не зависите. Ну и раскрывать свои доходы перед мужчинйо не нужно. Приуменьшайте их лучше. "Она ничего не просит" должно выглядеть как "мне с тобой и в шалаше рай", а как "че это ты принес? да я себе и подороже могу найти, фигня какая-то дешевая...."
Моя любовница ни разу за все годы отношений сама ничего не просила у меня. Наоборот,когда предлагаю помощь,она говорит,что я ничего ей не должен и нужно ещё уговаривать её принять помощь.
значит что у нее сверхнизкая самооценка. Мало того, что с женатым спит, еще и денег не просит. Она неблагополучная ?