На выходных с мужем затаривались продуктами. Встретилась взглядом с симпатичным мужчиной, не сразу его узнала... Моя первая любовь в 17. Он был один, показал глазами отойти в сторону. Мужу сказала, что пойду к стендам с шампунями и гелями, моя первая любовь за мной. Очень красивый стал, ему было 19, когда встречались, больше не виделись. Сейчас конечно возмужал, женат, 37лет. Предложил обменяться телефонами, и где-нибудь встретиться, кофе попить, посидеть. я свой тел. давать не стала. Его занесла себе.
Теперь не знаю, стоит ли с ним встречаться или удалить номер. Я замужем, двое детей. Хорошо,если просто посидим, а если голова закружится... Встречали когда-нибудь по прошествии времени свою первую любовь? Как оно? Стоит ли ворошить прошлое или забыть, я в сомнениях уже вторые сутки..Он мне очень понравился, опять.
что за ху*йня? вы замужняя женщина! харош заниматься ху*йней и думайте о семье и детях.
)) А вдруг роман и дальше что будете делать?
голова закружится ты имеешь ввиду пи..да зачешется.разводись потом вали куда хочешь чучело
А если бы ваш муж так же со своей первой любовью захотел встретиться ?Вы бы это как расценили,автор?
Моя первая любовь меня уже не волнует, не умею так долго хранить чувства, но вам ходить не стоит, только кофе не обойдется, если вы в поисках любовника проверенного, то это ваш вариант
Блин, где моя первая любOFF? Я бы разок повторила. Автор, встречайтесь, общайтесь,никто же трахаццца не заставляет.....
Не лезьте вы в это. Вы же сами понимаете, что возможно все в роман перельётся, зачем вам это надо. Хотите разрушить свою благополучную жизнь?
Если у вас с ним не сложилось тогда, то почему должно сложиться что-то сейчас? Зачем тратить время и разрушать семью, смысл?
Роман мне не нужен, конечно. Но в то же время ОЧЕНЬ интересно узнать как у него дела, кто жена и т.д. и т.п. Хочу встретиться, но мужу такая идея не понравится, как-то в тихую придется. А мне такой вариант не очень.
Автор, вы вроде взрослый человек.
Вы реально думаете, что он приглашает вас на кофе чтобы трепаться о своей жене?
Начнем с того, что можно было и не шифроваться от мужа.
Смело подойти к бывшему любовнику, представить его мужу как старого друга, спросить про жену, детей, работу и уйти с мужем домой.
Роман мне не нужен, конечно. Но в то же время ОЧЕНЬ интересно узнать как у него дела, кто жена и т.д. и т.п. Хочу встретиться, но мужу такая идея не понравится, как-то в тихую придется. А мне такой вариант не очень.
Это неправда, вы надеетесь, что и у него вспыхнут чувства, он проявит инициативу и начнет добиваться, а вы такая порядочная, типа не при чем
Да и не должно ничего у нас складываться, про это речи нет. Я реально просто пообщаться бы хотела, есть что вспомнить, что рассказать.
Хоть сама себе не лгите.
Вы в супермаркете повели себя как подросток, прятались за полками, тайно обменивались телефонами.
Одной чашкой кофе у вас все не ограничится, можете даже не сомневаться.
Если бы муж встретился со своей замужней первой любовью и попил кофе? Мне бы не сильно понравилось, но простительно)
Если Вы уверены,что будете только пить кофе,то при чём тут сомнения?А если допускаете интимное продолжение,то как можете быть уверены,что и ваш муж в подобной ситуации не согрешит.А попить кофейку можно...Только всё расспросить про то ,как сложилась жизнь,можно и по телефону.
Если бы я так встретила своего первого мальчика, то точно не стала бы даже подходить, тем более потом созваниваться и встречаться, мужу это не понравится, а я его не хочу огорчать, у нас хорошие отношения, зачем их портить.
А как у вас не знаю, если нечего терять и вам и тому мужчине, то вперёд)
Спросите у мужа , я серьезно . Может он и не против будет , что вы сходите в кафе.
Мне как-то написал бывший , я с ним попериписывалась от скуки , надо же чем-то занять рабочее время . Своему мужчине рассказала , он сказал , что ему это не нравится . Ну я и перестала 🤷
Спросите у мужа , я серьезно . Может он и не против будет , что вы сходите в кафе.
Мне как-то написал бывший , я с ним попериписывалась от скуки , надо же чем-то занять рабочее время . Своему мужчине рассказала , он сказал , что ему это не нравится . Ну я и перестала 🤷
Да я даже спрашивать не буду, против муж будет 100%) Он у меня не из лояльных.
Увидела старую любовь - и трусики сразу промокли у автора)) ниччо, перепихнитесь пару раз, автор, раз уж так у вас встало🐇🐇🐇
зачем вам знать как он живет и кто его жена, зачем забивать голову не нужной инфой? лучше с детьми пообщайтесь это время, странные люди, вроде все ок в жизни, но почему то им всегда хочется какого то пizдеца, скучно живется?
Ногами мысленно обними их по очереди.Если знакомого обнимать приятней то стоит сказать мужу чтоб корм в кормушке поменял а то беда будет.
зачем вам знать как он живет и кто его жена, зачем забивать голову не нужной инфой? лучше с детьми пообщайтесь это время, странные люди, вроде все ок в жизни, но почему то им всегда хочется какого то пizдеца, скучно живется?
Кто его жена, для меня один из самых актуальных вопросов. На него были виды у одной ушлой девки, если она стала его женой, то я точно встречусь. У меня связь потеряна с той компанией юности, вообще ничего о них не знаю.
Ну напишите нам потом, что там за жена и какое впечатление от встречи через столько лет) не екнуло ли что-то, может разочарование испытали.
Напишите?
Тоже жду продолжения )
Угу. Кофейку попить, и палочку в дорогу.
Не дури.
Девочки, здесь вы не увидите добра,будете только развлекать дебилов. Если хотите реальной помощи, звоните Марии, смотрит по фото, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.