Деньги на декор квартиры ...
С парнем год встречаемся ,в сентябре начали жить вместе ,сняли квартиру .
Я как настоящая хозяйка сразу начала обустраивать жилье ,купила новое постельное …
Я такая же, люблю дома уют создавать, все покупать, но муж тоже считает, это тратой не нужной, но когда я покупаю, или выбираю что то, то молчит. Я покупаю на свои деньги в основном, пусть и бюджет общий , у него редко на такое прошу)
Потому что отец и мать ваши были семейной парой и жили в своем доме. А этот парень просто планирует вас поюзать как можно подешевле, а потом кинуть и жениться когда будет доход нормальный. А вы в своих влажных фантазиях придумали себе семью, дом и уют.
Я понимаю, что вы хотите облагородить квартиру, но как представлю ваши вазы, свечи и другие пылесборники, так и выпнула бы вас из дома.
Люди сейчас расхламляются, Минимализм и т.д., а вы тещите в дом все эти пошлые вазочки и одеяльца.
Да разводка все это явная. Вы можете себе представить человека, который тратит 100 баксов на свечу, заметьте, свечу, элемент одноразовый, который сгорит за час и все и при этом живет на съёмной квартире? Да таких дураков просто нет. Если у человека есть доход, то у него есть и квартира. А люди с небольшим доходом такие деньги на свечи не пустят. Да и вообще, не верю, что автор, с ее уровнем образования, может нормально зарабатывать. Скорее всего, натащила в квартиру китайского барахла из масс-маркетов типа "все по 50 рублей".
В посте автора имелся в виду набор свечей, а не одна свеча, я думаю
У моей подруги квартира как теремок: вазочки,рюшечки,цветочки,креслица. У меня минимализм,мне нравится,что нет лишнего. Разные вы с парнем. Покупайте милые вам мелочи из своих денег. Он,может быть,тоже мог понакупать различных вещей,которые вам бы не понравились.
Надо будет однажды разориться на свечу за такие деньги. Вдруг мне тоже понравится.
Пока я даже не представляю как эта свеча должна пахнуть, чтоб на неё таких денег неё жалко было 🙈
Да нах ер надо, лучше купить аромалампу и масла, пахнут вкусно и ароматерапия полезна. Чем обычная свеча с синтетическим ароматом в втридорога
Самое отстойное это гигантский веер на стене , и другая дешёвая атрибутика. Какая-то опереточная атмосфера.
Ты еще и глупа реально. Причем тут цветы. Очень скоро ты станешь одинокой. Навсегда одинокой. Нормальный парень не станет жить с такой хабалкой
Я согласна, что автор глупа.
Потому что:
1) Выбрала примитивного мужлана.
2) Избалованная «принцесса», которой «отец дарил букеты».
Отец у автора, ипан*тый какой-то.
У меня дочка, и если бы мой муж начал «дарить ей букеты», я бы начала тревожиться...
Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Ты б*л*я теперь назначена вождем вумена
Тупень, прочитай все с первого поста, как видишь, все отписавшиеся сидели и гадали, что за автоматизированные свечи. Вот мне и непонятно, неужели нельзя было догадаться сразу?ферштейн?
Автор, я на вашей стороне. Нас мама учила сервировать стол. Я очень люблю салфетки/свечи/сервизы. У нас может не быть чего-то, но едим мы всегда за столом, пьём из стаканов, а не из бутылок и имеем другие культурные привычки. Я тут почитала ветку, где все отписывались как они жрут в постеле, в той самой , где спят, свиноты. Так что совершенно понятно, почему эти люди не видят необходимости в свечах и вазе под фрукты. Культура на низком уровне.
В «постеле» 😀😀😀. Купите себе учебник с правилами русского языка
Ейный папка дарил мамане цветы почти каждый день. А если бы он откладывал бы это бабло , то за 20 с лишним лет он мог бы купить еще одну квартиру. Есть ли у папки мозги? Ответ очевиден. Зато маманя упивалась собственной значимостью.
Епанат ,у моих родителей трешка в которой они живут и еще одна купленна для меня ,которая сдается сейчас .А ты нищий тупой недомужик !!!
В каждой семье заведено по своемому. А вы только жить вместе начали и у каждого свои устои, так что ваши тёрки абсолютная норма. Каждый из вас по своему прав. Это съёмная квартира, в другой этот декор может быть не в тему. И Вас понимаю, вы женщина и хочется создать уют. Ходите в магазин вместе и обсуждайте покупки, не берите много, найдите компромисс. Объясните что это важно, но и траты уменьшите раз он против. Наверняка кроме декора есть более важные вещи куда деньги потратить
Да разводка все это явная. Вы можете себе представить человека, который тратит 100 баксов на свечу, заметьте, свечу, элемент одноразовый, который сгорит за час и все и при этом живет на съёмной квартире? Да таких дураков просто нет. Если у человека есть доход, то у него есть и квартира. А люди с небольшим доходом такие деньги на свечи не пустят. Да и вообще, не верю, что автор, с ее уровнем образования, может нормально зарабатывать. Скорее всего, натащила в квартиру китайского барахла из масс-маркетов типа "все по 50 рублей".
Господи ,скольто тупиц на сайте ,свеча огромная ,горит много часов ,мне хватает на месяц и у меня она не одна ,представляете ? Обожаю свечи !
Не вам считать мои деньги ,если вы нищебродка это ваши проблемы и по поводу сьема квартиры .У меня есть свое жилье .
Потому что:
У меня дочка, и если бы мой муж начал «дарить ей букеты», я бы начала тревожиться...
Бог мой ,несчастная какая ,мне тебя жаль (( У меня папа часто в командировки летает и каждый раз заходит в дютифри и покупает маме и мне косметику ,духи ,украшения и так было 20 лет назад когда я была маленькой девочкой .
Потому что:
О чем тревожиться? Мой папа, пока я жила с родителями, тоже всегда приходил домой с двумя букетами, маме и мне. Что здесь плохого?
Бог мой ,несчастная какая ,мне тебя жаль (( У меня папа часто в командировки летает и каждый раз заходит в дютифри и покупает маме и мне косметику ,духи ,украшения и так было 20 лет назад когда я была маленькой девочкой .
А мне тебя жаль. Нашла себе тупого мужика - нищеброда, а потом - «дорогая редакция, как же так»?
Хочешь жить нормально, так и выбирай мужика с хоть каким-то вкусом и культурой, образованием.
Хотя я сомневаюсь, есть ли ум или вкус у обоих из этой пары.
Покупка квартиры в Москва-Сити - вообще бесполезная инвестиция. Они окупаются за 30+ лет. Да и жить там стрёмно. Если гореть начнёт - кабздец всем.
---
С доходом на семью 200(2x100) можно взять ипотеку на квартиру и сделать нормальный ремонт. Разумеется, если не буйствовать с бессмысленными тратами.
Я вообще не понимаю, зачем жить в высотных курятниках, ещё и дорогих.
Частный хороший дом на природе - тихо, спокойно, зелено вокруг, никаких звуков от соседей, никакого стресса.
Вот смотрите автор, вам нравится запах свечей.
А я считаю, что нет ничего лучше свежего морозного воздуха.
Ну так с чего вы взяли, что свечи арома свечи это прям мега уют и все должны их иметь?
У некоторых от этих «ароматов» может просто болеть голова.
Вот приходит мужик домой, а там какой-то тошнотворной хренью пахнет.
Не расслабиться, не отдохнуть нормально.
Автор, а у вас Папа -Врач Хирург, или Депутат Госдумы?).
Автор, мой папа тоже всегда дарил цветы мне, и моей маме, муж тоже дарит 2-3 раза в месяц. Но их он изначально дарил, и 8 лет назад, и сейчас.
Аромасвечи я не выношу, никакие, пледы терпеть не могу, кстати.
В съемную квартиру покупала только одеяло, подушки, полотенца и постельное белье, которые мы забрали с собой. А, еще качественные, изначально дорогие однотонные, льняные скатерть и салфетки с вышивкой в виде новогодних мотивов, которые мы тоже забрали с собой.
Вы с Вашим парнем слишком разные.
Это Вы ранее создавали тему, в которой писали, что Ваш парень в магазине продуктов закатил скандал, когда увидел, что Вы хотите купить мясное филе, а не субпродукты?
Автор, мой папа тоже всегда дарил цветы мне, и моей маме, муж тоже дарит 2-3 раза в месяц. Но их он изначально дарил, и 8 лет назад, и сейчас.
Аромасвечи я не выношу, никакие, пледы терпеть не могу, кстати.
В съемную квартиру покупала только одеяло, подушки, полотенца и постельное белье, которые мы забрали с собой. А, еще качественные, изначально дорогие однотонные, льняные скатерть и салфетки с вышивкой в виде новогодних мотивов, которые мы тоже забрали с собой.
Вы с Вашим парнем слишком разные.
Это Вы ранее создавали тему, в которой писали, что Ваш парень в магазине продуктов закатил скандал, когда увидел, что Вы хотите купить мясное филе, а не субпродукты?
Разные не потому, что он не любит аромасвечи, а потому что не может нормально, вежливо сказать Вам, что он чем-то не доволен.
Отличный топик. Явно показывает что "создание уюта", которое женщины называют своим вкладом в семью. На самом деле нужно только им самим, большинству мужчин на это пофиг.
Согласна с парнем автора. Если денег не достаточно, то подобные траты нецелесообразны. Я бы еще поняла, если бы это была собственная квартира, но она съемная. А веники эти - выброшенные деньги. Всегда мужа за них ругаю. Сначала квартиру купите, а потом говорите, что у вас на все денег хватает. Мне вот на посуду и постельное белье всегда денег жалко, хоть они у меня и есть, лучше лишнее платье купить или туфли.
Сообщение было удалено
Он прав по сути и содержанию но если бы на меня стали "орать" из-за такой херни, наши отношения на этом бы закончились. Представляю что будет если от такого кадра родить ребенка.
Нормальный мужчина не тратит деньги на траву. Разве что по праздникам. А твой отец вместо травы мог бы купить тебе конфет , лишнюю игрушку или одежду по моднее. Но он выкинул деньги на ветер. А переделать под себя нормального парня низя, никак низя. Ему проще бросить тебя и найти нормальную девушку
Конфеты вредная штука а игрушки самые злостные пылесборники, даже когда ребенок в самом возрасте для них, 90% обычно валяется без дела.
Сообщение было удалено
Да ,мы из разных социальных слоёв ,но парень то сейчас хорошо зарабатывает и может тратить и не думать .
Тратить и не думать ему мешает им голова на плечах.
Сообщение было удалено
Он прав по сути и содержанию но если бы на меня стали "орать" из-за такой херни, наши отношения на этом бы закончились. Представляю что будет если от такого кадра родить ребенка.
Вот с этим абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Хорошо бы понять, что другой мужчина - это не ваш отец. Живите с отцом.