Бросил парень пару недель назад. Сказал, что не любит. Год были вместе. Каждый день мне плохо. Я стараюсь отвлекаться, но не помогает. Хобби, даже зарегистрировалась на сз - все бесполезно, никто и в подметки ему не годится. Хватаюсь за любую возможность, чтобы стало легче, а легче не становится. Были мечты, было желание провести с ним всю жизнь - и все рухнуло в один миг. Может и смешно, но греет даже то, что он хотя бы где-то есть, жив, здоров, мы живем в одном городе и есть возможность за ним наблюдать. Живу воспоминаниями. Невыносима мысль, что у него может кто-то появится. Сказал что не видит будущего со мной, не видит матерью своих детей, хотя я навсегда останусь для него родной душой. Меня разрывает от душевной боли и тоски. И мне не верится до сих пор.
Девочки, когда станет легче? Кто как переживал расставание? Я просто хочу смириться и жить обычной жизнью.
Меня через год +- отпускало :(
Сочувствую.
Держитесь.
Но время точно вылечит.
. ура. Тьфу!
В подметки не годится бросившему вас не любящему мужчине? Во дела...
Смиритесь. Поищите в инете, как легче перестроить мозг, чтобы не зацикливаться мыслями на нем. Иначе вы и не сиожете новых отношений построить, все будут вам казаться какими то не такими. А вам придется его забыть, более того, когда вы по настоящему выкинете его из головы, он может и вернуться.
Примерно через полгода должно полегчать. И учтите, он - манипулятор, что про "навсегда останусь для него родной душой" сказал. Привязал. Надо отвязываться теперь, иначе будет тяжелее восстановиться. И он об этом знает. Но сделал это не потому, что вас любит и вы ему нужны, а для своего сморщенного маленького эго, чтобы вы сидели и страдали по нем. И как только вы ЭТО поймете, и то, что он озвучил, что не видит вас матерью своих детей (как он ранил этим вашу душу), вы тогда и разлюбите. Но для этого нужно сперва полюбить СЕБЯ.
Депрессия, упадок сил, резкое ухудшение здоровья, невезение итп., это результат незавершенных энергетических связей с другими людьми. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи, иначе залипните в страданиях на год и больше, а он тем временем будет процветать питаясь этой энергией. Хватит страдать, действуйте, поищите в Инете инфу как оборвать энергетическую связть, все способы действуют. После этого он может появится внезапно, за новой порцией.Действуйте.
Я понимаю вашу боль. Сама отходила от расставания 3,5 года. Я встречалась с другими парнями, но вскоре расставалась. Смотря на них, я видела его. Это самое мучительное. А потом забила вообще на всех и начала просто учиться и много работать. Встретила хорошего парня, живем вместе, сделал предложение. А вот неделю назад встретила своего ненаглядного, который забрал у меня 5 лет счастливой жизни (1.5 года были вместе, 3.5 года я по нему моросила), он признался что жалел о своем поступке, многих вещей не ценил. Несколько лет назад, я ждала этих слов, хотела, чтобы он приполз ко мне со словами "я был не прав"... Но спустя 6 лет мне уже неинтересно было это слушать, я повзрослела, встретила достойного мужчину.. И у вас пройдет! Когда нас бросают, мы становимся так или иначе мудрее, анализируем произошедшее. Я знаю, что сейчас мои слова - пустой звук, я знаю эту боль, душевную боль, порывы у меня были, когда я ехала ночью к нему под дверь, плакала, кричала, мне даже скорую его соседи вызывали и полицию) Но сейчас я понимаю, что все можно пережить на любовном фронте. Вам нужно время, нужны друзья, даже хотя бы один верный друг! А еще, нельзя уходить совсем в отрыв, гулять по клубам, прожигать время . Не бойтесь плакать, изливать душу близким, не держите боль в себе. И не бойтесь оставаться один на один со своими мыслями. Вы так быстрее придёте в себя, если от природы не лишены способности самоанализа. И я уверена, вы встретите обязательно того, кто однажды возьмёт вас за руку, скажет " ты моя и так будет всегда". Держитесь, милая!
Вроде и банально но НА САМОМ ДЕЛЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Сама была на вашем месте . Три года встречались и жили вместе . Строили также планы на будущее. Мой первый мужчина моя первая любовь. И так же как ,и у вас не сложилось ,были свои нюансы описывать не буду ... долгая история, на момент расставания я только заканчивала учёбу в универе .,было очень тяжело , бессонные ночи ,воспоминания о нем...экзамены , работа ... и депрессия и апатия все было. На тот момент Я его так сильно любила , и была готова даже жизнь свою за него отдать .Короче оч сильно любила . Страдала так 1,5 года но В один прекрасный день я все таки решила . что так нельзя жить. Начала с того , что выбросила все , что напоминает о нем все подарки , удалили все смски, из соц сетей перестала следить за ним. Стала заниматься спортом похудела на 10гк .За это время он семьей обзавёлся .А я все страдала по нему как дура . Что бы я не делала в любом случае все напоминало о нем. Но я нашла выход стала больше работать , занялась карьерой . На тот момент все близкие и друзья говорили , что с течением времени все забудется , а я не верила. Сейчас прошло +,-Два года . И вы знаете у меня никакой любви не осталось . Только ненависть к этому человеку .Я стала стервозной и я это не скрываю .Зато для меня это большой жизненный урок о котором я не забуду до конца своих дней . P.s вывод ничто не вечно , и даже самый верный и любимый в один момент может тебя предать .
Депрессия, упадок сил, резкое ухудшение здоровья, невезение итп., это результат незавершенных энергетических связей с другими людьми. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи, иначе залипните в страданиях на год и больше, а он тем временем будет процветать питаясь этой энергией. Хватит страдать, действуйте, поищите в Инете инфу как оборвать энергетическую связть, все способы действуют. После этого он может появится внезапно, за новой порцией.Действуйте.
Не знаю,может есть другие способы.
Но я читала))Энергетическая связь обрывается,когда перестаешь думать о человеке.Больше не знаю,есть ли способы.
А так да вы правы,мы больше привязываемся к мужчинам,чем они к
нам.Поэтому нам больнее.
Кстати мой уже мне фото лайкнул,недавно,но не писал.
Я раз зашла на сайт и увидела от него лайк
Я вам писала не лайкал даже фото игнорит
Но я больше на сайт снова не захожу.
Еще не решаюсь.Полностью от него еще не излечилась
Но по нему уже не страдаю.
Почти уже про него и не думаю,
Но на сайте встречаться с ним не хочу
Не готова общаться как с другом он мне предлагал друзьями остаться и не готова не общаться,если не напишет.
Но как бросил не общались не разу.
Это 1,5 месяца почти прошло
Но честно была довольная лайку.Первый раз в жизни так лайку радовалась))
Ведь как бросил он совсем меня не замечал,игнорил
Аву намеренно меняла хотела глянуть лайкнет или нет
Не лайкал.
У меня аж появилась надежда вернется общение
не как с другом или он вернется.
Но пока нет.
А я его лайкать не стала,не дала я ему никакой реакции.
Я сразу почти и вышла из сайта.
Не знаю,может есть другие способы.
Но я читала))Энергетическая связь обрывается,когда перестаешь думать о человеке.Больше не знаю,есть ли способы.
А так да вы правы,мы больше привязываемся к мужчинам,чем они к
нам.Поэтому нам больнее.
Кстати мой уже мне фото лайкнул,недавно,но не писал.
Я раз зашла на сайт и увидела от него лайк
Я вам писала не лайкал даже фото игнорит
Но я больше на сайт снова не захожу.
Еще не решаюсь.Полностью от него еще не излечилась
Но по нему уже не страдаю.
Почти уже про него и не думаю,
Но на сайте встречаться с ним не хочу
Не готова общаться как с другом он мне предлагал друзьями остаться и не готова не общаться,если не напишет.
Но как бросил не общались не разу.
Это 1,5 месяца почти прошло
Но честно была довольная лайку.Первый раз в жизни так лайку радовалась))
Ведь как бросил он совсем меня не замечал,игнорил
Аву намеренно меняла хотела глянуть лайкнет или нет
Не лайкал.
У меня аж появилась надежда вернется общение
не как с другом или он вернется.
Но пока нет.
А я его лайкать не стала,не дала я ему никакой реакции.
Я сразу почти и вышла из сайта.
Осссппидяяя
Автор,больно может быть долго,пока есть воспоминание о нем.
И да больно очень думать, вдруг другую найдет.
А чтобы вам легче стало,может даже сейчас то
Вы можете снова с ним быть
Он увидит в вас ту самую
Захочет с вами семью и вернется.
Но для этого нужно перестать по нему страдать,перестать вспоминать его
И перестать думать про него
И стать счастливой самой по себе,гармония на душе
Чем больше вы будете счастливой,тем его больше будет к вам тянуть
Я сегодня этот ролик смотрела на ютубе
Как за 1 Час Стать Счастливым? Раскрываю СВОЙ Секрет! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!