У нас была взаимная симпатия (с поцелуями без секса), но после ссоры, он сразу же переключился на другую девушку, стал выставлять их совместные фото, я не реагировала, мне продолжал лайкать и комментировать посты. при встрече со мной вел себя так, будто у него нет той девушки, продолжал обнимать-целовать, в один момент мне надоело это и я тоже стала выставлять фото с бывшим, а его перестала к себе подпускать. позавчера после очередного моего отказа, он внес меня в черный список. почему? я ему никогда не навязывалась, не лайкала, не комментировала..... как он будет дальше себя вести? при встрече?
Сколько можно, а, автор??
Кобель и прилипала. Он тебе напишет, когда все прилипалы откажется с ним тра хаца, останешься последняя ты вот и счастье тебе свалится.
Вчера ты про ссору не говорила. А говорила, что спишь с бывшим. Я читал. Может из-за этого и ссора?
Заипала чес слово
Придумайте что-нибудь по оригинальней ааа
Dura
Да я вчера тебе всё объяснил. Никому от тебя кроме секса ничего не надо. Бывший тебя 5 лет разводил. Вот и держись за него. Ему может хоть своих трудов жалко будет. А остальным ты на одну ночь - больше не нужна.
Ты прид урок? Нах ер кому нужен этот пи дор после фоток и секса с другой?
За него держаться?
Ты хотел сказать, держаться от него подальше?
Пусть автор просто забивает болт на этого чувака и все, нормальный мужчина еще встретится. Мужчин несколько миллиардов. Один из них точно ей подойдет.
Ты прид урок? Нах ер кому нужен этот пи дор после фоток и секса с другой?
За него держаться?
Ты хотел сказать, держаться от него подальше?
Пусть автор просто забивает болт на этого чувака и все, нормальный мужчина еще встретится. Мужчин несколько миллиардов. Один из них точно ей подойдет.
Это не бывший, умница. Это новый, которого она хотела. А я говорю держаться за бывшего. А то будет скакать по одноразовым парням. Дошло?
)))))
Достали *** провинциальные. Из-за вас и девушкам нормальным тяжело! Всю репутацию *** портят женскому полу как вы!
Ни почему , а зачем)))- что бы с Вами больше не общаться.
Дошло. Тогда ты прав. Пусть остается с бывшим, если он нормальный. А этого сифилитика бабника в топку.
бывший нормальный, никогда не играл в манипуляции, по крайней мере.....
а этот бабник крайне странный, но зацепил чем-то, влюбилась в него((( сам стал выкладывать фотки с новой, всевозможные статусы о любви к ней, я не реагировала, параллельно ко мне продолжал приставать, а когда я начала выкладывать фотки со своим и отказала тому, так сразу в черный список......странно просто.....сам же начал, на что рассчитывал-то?!
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru