Встречались год .расстались две недели он молчит и я молчу .послезавтра он уезжает на месяц .отношения может и продолжались бы ещё и,но я расстроена и говорила,что хочу разойтись .он поговорил сказал надоело искры нет и пошел .потом я встретилась возле его дома ,вот блин .молчит и молчит .что вот так можно бросить все и не работать над отношениями ,тот раз я звонила ему сама ,он ответил и на след сам проявил инициативу .ну ощущение было ,что не нужна .хотя говорил по разному .разговор был такой ,что ему не надо ничего и хорошо одиночкой .
Он вас не любит. Если бы любил, то боялся бы вас потерять. Не унижайтесь и не бегайте за ним. Ищите другого
Поэтому большинство исследователей считает, что семьи в нынешнем понимании до начала 20 века не было. Женщины зачинали специальным образом и сами воспитывали ребенка. С ней мог сожительствовать мужчина, а мог и не сожительствовать вообще. Зачатие происходило в ходе специальной церемонии - «оплодотворильне». Много женщин приходили в помещение, где в них кончали мужчины. При этом никто не знал и не помнил в кого кончил. Не допускались представители иной крови. Считается, что раньше менструации у женщины были намного реже: несколько раз в несколько лет, а не каждый месяц. И сейчас есть женщины у которых менструация происходит два раза в год.
сделай контрольный звонок.
скажет нет - ок - нет.
Не звоните первой! Мужчины долдны добиваться женщин. Что за сопляки пошли, ну ёпt!
мужчина должен добивать женщину, а не добиваться (ся, то есть себя добивать ради фантазии фембота на сз. мечтай ***) зачем жирухам инет? у вас есть жиронет. вы жир высираете с гав ном и смотрите там нвости личинок, глистов и т.д.
т.е. говорили что хотите разойтись ВЫ, а когда по итогу разошлись - виноват ОН. женская логика во всей своей красе.
займитесь своей самооценкой, если у вас она была бы нормальной, то вопрос позвонить ему или нет, и всего вашего описанного рассказа просто не было бы.
Не звони. Пусть помучается. Сам дозреет.
ну ты же хотела расстаться, вы и расстались. или ты думала он станет бегать за тобой и добиваться. х-р-е-н тебе лысый. ты уже досиделась до тридцатника, все лыцаря ожидала. нужен тебе парень-звони и добивайся сама
ну ты же хотела расстаться, вы и расстались. или ты думала он станет бегать за тобой и добиваться. х-р-е-н тебе лысый. ты уже досиделась до тридцатника, все лыцаря ожидала. нужен тебе парень-звони и добивайся сама
Сидела как спец модно подумать !бред пишите .не судьба была хочешь верь хочешь нет .
Досидпламь плохо ,трахалась бы со всеми подряд тоже плохо .вас народ не угодишь !!!!а я вот не такая !
Интересно о чем !не получалось обманывали врали два мес и все !я что против была .как напишешь возраст так начинается как будто 45!
Ну знаете. Когда хотят развести на секс всегда врут. Их задача развести на секс, а ваша задача перед сексом развести на свадьбы. Дело то обычное.)
Мужчины хотят завоевать женщину, а женщина хочет замуж.
Вы бы лет в 20 уже были замужем, если бы следовали правилам.)
Зачем унижаться,Автор?Он четко Вам сказал,что нет искры!И это хорошо,что честно и в глаза.Примите это,так бывает,это не значит,что Вы какая-то не такая,просто бывает так в жизни,что пазл не складывается...Отпусти,время пройдет и забудешь его...
А не судьба была, потому как все прогадать боялась вот и досиделась. Вот и теперь ждешь, пока он первый позвонит. Понаслушалась ебо-бо-шек с форума, типа мужчина вечно должен. Тебе сложно первой позвонить? Да не звони, другая нормальная девка ему позвонит, которая без вуменских понтов
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь на нём , может стоит автор расширить свой кругозор по знакомству с другими мужчинами , я своё время так и делала и результат не плохой .
А не судьба была, потому как все прогадать боялась вот и досиделась. Вот и теперь ждешь, пока он первый позвонит. Понаслушалась ебо-бо-шек с форума, типа мужчина вечно должен. Тебе сложно первой позвонить? Да не звони, другая нормальная девка ему позвонит, которая без вуменских понтов
Не сложно был раз ,когда я звонила уже. Спросила как он. У него все ок .потом правда перезвонил
Ну знаете. Когда хотят развести на секс всегда врут. Их задача развести на секс, а ваша задача перед сексом развести на свадьбы. Дело то обычное.)
Мужчины хотят завоевать женщину, а женщина хочет замуж.
Вы бы лет в 20 уже были замужем, если бы следовали правилам.)
Каким. До 25 точно не хотела и парни рядом не хотели молодые
Зачем унижаться,Автор?Он четко Вам сказал,что нет искры!И это хорошо,что честно и в глаза.Примите это,так бывает,это не значит,что Вы какая-то не такая,просто бывает так в жизни,что пазл не складывается...Отпусти,время пройдет и забудешь его...
Так у него с другими она пропадет искра тоже со временем .ещё может то что увидел возле своего дома ,думает что я прибегу
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не зацикливайтесь на нём , может стоит автор расширить свой кругозор по знакомству с другими мужчинами , я своё время так и делала и результат не плохой .
Мужчины уже не обращают внимание .у меня плохое зрение и я в очках .это придает возраста лет 10.но вечером и в магазинах я ничего не вижу ...и потом я если холодно одеваюсь тепло всегда ,шапка шарф теплые вещи.кто та меня разглядеть .думают женщина и все .место ещё уступают
Мужчины уже не обращают внимание .у меня плохое зрение и я в очках .это придает возраста лет 10.но вечером и в магазинах я ничего не вижу ...и потом я если холодно одеваюсь тепло всегда ,шапка шарф теплые вещи.кто та меня разглядеть .думают женщина и все .место ещё уступают
Женщина, это утратившая свою невинность девушка. Так что правильно уступают.)