В 30 лет поздно встречаться с парнем уже все потеряно. Как вы считаете? Он будет считать меня старой если ему 28.
Ну предложи ему, если согласится, значит все норм, ты главное не заставляй
Боже, автор, что у вас в голове?!У меня сестра в 33 вышла замуж за парня младше на 7 лет, прекрасно живут, есть ребенок!Что вы комплексуете, кто вам чушь вбил в голову?!Встречайтесь, конечно, вы очень молодая, расцвет сил!ничего не потеряно,все впереди.
какая разница между 28 и 30 годами? ) мой дед младше бабушки на 14 лет. им норм вместе.
Моей подруге 35, она встречается с парнем 30лет. Тут от взаимопонимания зависит все и взаимопритяжения.
Конечно старая. Это огромная разница в возрасте. Вы из разного поколения. Ничего с этого не выйдет...
Вообще-то всё индивидуально. Всё от человека зависит и от взаимности.
У меня был случай, парень на пять лет младше считал меня старой для себя.
Что ж, его право было. Хотя объективно мы с ним выглядели одинаково. Как ровесники.
Возможно если вы уже об этом задумались, значит что-то пошло не так.
Смотрите. Пробуйте. Не получиться так не получится.
А встречаться с какой целью? Для чего? В брак вступать вы собираетес
до 35 еще можно погулять. потом котики
Да, в основном женщины после 27 если и интересны мужчинам - то для разового интима. С 30 у среднестатистической женщины начинается куча хронических болячек, кому из мужчин это понравится ?
Да ты старушенция. На кладбище отползай. Встречаться она собралась.
Ахахахаххаах, вот это загон.
2 года вообще не ощущается
Встречайтесь с мужем.)
Сокурсница вышла замуж, родила. Ей 35, ему 25.
Другая вышла замуж за парня на 3 года младше.
На работе. Ему 30, ей 38. Ему 30, ей 34. Ему 34, ей 38. Ему 32, ей 33. Ему 34, ей 35. И никого ничего не смущает. Кроме пары 30-38, они оба бездетные и не планируют.
Что за бред????? Алла Пугачева не парится и молодчина.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор! Не переживайте! В вашем возрасте разница в 5-7 лет может быть незаметна. Да, и какая разница, если люди понимают друг друга, им хорошо и интересно вместе, и они любят друг друга. И чем будете старше оба, тем вообще будет непонятней кто кого старше и на сколько. Встречайтесь на здоровье, если оба хотите этого.
еще одна бедная курочка, Юлику жалко
вчера было 29 и бежала в строю, а сегодня уже старушенция
такова судьба курочек, но авторша больше не курочка, а старушка(
Ты д(у)ра? А как люди встречаются, когда им по 50?
На работе. Ему 30, ей 38. Ему 30, ей 34. Ему 34, ей 38. Ему 32, ей 33. Ему 34, ей 35. И никого ничего не смущает. Кроме пары 30-38, они оба бездетные и не планируют.
Ирину Безрукову тоже ничего не смущало. Пока ее не слили ради молоденькой. Такую участь избежит, возможно, одна из ваших примеров. А возможно, ни одна.
Ирину Безрукову тоже ничего не смущало. Пока ее не слили ради молоденькой. Такую участь избежит, возможно, одна из ваших примеров. А возможно, ни одна.
Актриски, певички о прочие великосветские бабёнки нам не показатель, у них по 10 мужей было и по 100 любовников и бабла у них немеряно. Бабёнки выходят после замуж за сыновей по возрасту (Пугачёва и др.), а мужички женятся не только на дочерях, но и внучках по возрасту (Джигарханян и др.) Равняться на них не будем. У обычных людей такого не бывает.
Да для 28 летнего нормального перспективного вы старая, 28 летний будет на девушек до 25 смотреть. С парнем не вариант а вот мужики 35-40+ ваш контингент, если вы следите за собой и более менее симпатичная, адекватная. 30 лет это психологическая цифра у мужиков сразу куча вопросов ка если вы симпатичная в 30 лет без парня, неужели не было достойных, не поверю, значит перебирали, ждали принца олигарха, так что любой нормальный с головой мужик 100 раз подумает а надо ли ему, когда есть помоложе. И работа карьера это не прокатит, знаю кучу девушек которые прекрсно совмещали работу и учёбу с свиданками и отношениями! тут дело в девушке 100% либо страшная и запущенная либо характер ужасный, обычно такие варианты.
С парнем - поздно. С мужчиной 40+ - самое оно.
Заведи кота пятилетку. Будите как ровесники!
место действия - какая страна? если в рф, то поздно. если цивилизованная страна, то норм.
Уахахахахахахаха))))))
Угораю с вас, девочки!
Я с 30 лет встречалась только с двадцатилетними. Пока не наигралась. Замуж вышла за парня на пять лет младше.
Как это приятно, что мне можно всё то что другим нельзя!
Уахахахахахахаха))))))
Угораю с вас, девочки!
Я с 30 лет встречалась только с двадцатилетними. Пока не наигралась. Замуж вышла за парня на пять лет младше.
Как это приятно, что мне можно всё то что другим нельзя!
подтверждаю эта старушенция 30+ обслуживалась в нашем отделе. Платила дорого, но все равно пацаны постоянно отскочить пытались. Вонь старушачего тела всёж
В конце она купила сотруднику брачный контракт, надо вытерпеть бабку 1 год,и всё ее имущество кроме вставной челюсти переxодит агенству
М-да, геронтофилия нынче в тренде))) А если серьезно, корень сей тенденции в чём? Или это может регион страны такой аномальный? Или звездёж местный. Прошу великодушно, разъясните-с.
не переживайте, сходите посрать и все, я вот посрала