Работаем вместе. У меня работа около дома и строго по графику, в гос.органе. Специально искала такую, чтобы к приходу мужа я его встречала с накрытым столом и улыбкой. Зарплата не большая, но зато ребенок всегда под присмотром, школа тоже рядом, и дома уют и всегда все свежее и домашнее. Муж работает в частной конторе и приносит реально не малые деньги. Знала за кого замуж выходить, в нем всегда было видно, что он добьется много. Хотя выходила за безработного и жили потом год на мою зарплату. Так вот спустя 7 лет, стал зарабатывать эти огромные для нас деньги, машины отдых, шубы, дом....но добавились загулы, не ночёвки и женщин проходили, все стерпела. Что не изменяет сейчас, верю....здоровье у него пошло из за гулянок ой как в низ...Но всё чаще слышу, что мы зависим от него, а значит всем ему обязаны и должны терпеть его появившееся хамство и запои по выходным. Достало все сил нет. На повышение меня не пустил, там бы командировки появились, хотя там гораздо больше ЗП. Кто так жил, как вернуть мужа на понимание, что всё это он делает для семьи и мы ему не слуги, боюсь я долго не выдержу обслуживание его пьянок, хамство и унижения меня как личности, при людях. Я уже уходила на два года из за баб, дергать ребенка больше не хочу
С алкашом ничего не сделаешь. Там где алкоголь, там и измены. Всегда.
Один так добегался по пьянкам и гулянкам и скопытился от Гепатита С.
Вы совсем инвалид? Я бы развелась и ушла. Чтобы ребенок не впитывал в себя эту нездоровую модель отношений, и самой мучаться не приходилось.
Бесполезно,его не изменить.Он считает что вы ему обязаны,дальше будет хуже только.
Никак не вернуть. Вы для него небольшая ценность, вернее не ценность вообще. Прожил же он без ваших борщей два года и ничего. Так что или терпеть или уходить. Скоро может так случиться, что и денег не будет, попрут за пьянки.
Г*внюк
Но выходили за него в принципе ради "многого", чего он сможет добиться. Так ли вам важен его моральный облик?
А по какой причине вернулись к нему через два года?
ну за столько лет вы же должны были хоть что-то отложить?
попробуйте начать с работы, может станет уважать
Это совершенно обычное дело, когда муж поднимается по карьерной лестнице, а жена рецептами борщей гордится
Знаешь поговорку - всяк сверчок знай свой шесток? Вот муж не преминул тебе напомнить об этом, ибо ты обнаглела
Не надо встречаться с нищебродами ,тем более выходить замуж за них , потому что когда появляется деньги ,он начинает вытирать обо всех ноги . Разводитесь и устраивайте свою жизнь , пока молодая , всё равно потом разведётесь ,он вас затравит и уничтожит.
Автор, а за что Вас муж должен уважать и ценить как личность, если Вы сами себя не уважаете и личностью себя не считаете?
1. Что значит "не пустил на повышение"? Дома запер и для верности наручниками к батарее приковал? То есть сами показали, что права голоса у Вас нет и собственное мнение и желания Вы готовы засунуть подальше.
2. Зачем гулянки, пьянство и левых баб терпели и терпите? Уходили ведь уже - так и жили бы спокойно, но Вы вернулись, причем спустя 2 года, тем самым укрепив уверенность мужа в том, что о Вас можно вытирать ноги, все равно никуда не денетесь.
По сути мужа Вы не измените и Ваш единственный путь изменить свою жизнь - меняться самой, перестать зависеть от мужа.
Деньги развращают, а их отсутствие делает злее. Так всегда было и будет.
А вы ни только материально от него зависимы, но ещё тряпка и терпила. Вы же даже себя не уважаете, а, как показывает история, мужчины об таких ноги вытирают и не уважают.
Иногда хочется быть мужиком, чтобы найти такую дурёху, которая будет стелиться перед тобой. Из каких только складов вас таких достают... А там мужчин-подкаблучников найти можно? Желательно красивых и с деньгами. Не, ну а что?
Идти на повышение и строить свою карьеру. Ваше угождение мужу "улыбки и борщи" все равно ничего не дадут , как плевал на вас - так и будет плевать, хоть с борщами, хоть без. И рано или поздно брак развалится или очередная любовница залетит, или сопьется в конец
Сообщение было удалено
Дальше будет хуже , наградит трипером или сифилисом ..... ещё и вас обвинит что вы таскаетесь ...
Никакого понимания от него не будет, нужно разводиться, делить имущество, добиваться алиментов. Такие не меняются, только в худшую сторону.