Всем привет. Мы женаты 3 года, до этого ещё 3 просто встречались.
В последнее время муж стал говорить, что я как овощ. Что у меня нет цели в жизни, я не энергичная и т.д.
А я такой человек, который не особо любит что-то менять. Я не карьеристка. Мне может быть комфортно на одном месте работы. Я люблю выполнять конкретно поставленные задачи и одни действия.
Вот сейчас я работаю мастером маникюра в салоне. Ему не нравится, говорит ты не хочешь дальше развиваться и т.д. Но я чувствую себя так комфортно.
лол ты работающая жена,он еще тут свои фи высказывает еще. короче у него другая или разлюбил- скоро разойдетесь готовься
т.е. по факту он прав? о.О
или твой амебный язык не может ему сказать все то что ты тут написала?
лол ты работающая жена,он еще тут свои фи высказывает еще. короче у него другая или разлюбил- скоро разойдетесь готовься
на маникюре я зарабатываю мало, клиентов почти нет. Выходит что он нас тянет. он работает по вахте на севере. а я много время сижу дома, т.к. в салон выхожу по записи. он считает, что я не стремлюсь ни к чему.
Скажи: "если бы я стремилась к улучшению своей жизни, первым диплом я бя поменял тебя на кого получше" . И кстати, это было бы чистой правдой.
Это он еще комплимент тебе сделал. Ибо амеба - одноклеточное, а у тебя же вообще клеток нет, ты - полное ничто
Вам и так не просто, работать приходится. Ещё и дома, наверное, во вторую смену. Мужчины не заботятся, обижают, весь быт спихивают на женщин, а потом претензии предъявляют, что глазки не горят и ничего не хочется. Что ж он бизнес-вумен себе не нашёл, а женился на амёбе?
Смотрите - он вас подолгу не видит и все равно претензии, это нехорошо. Соглашайтесь с ним. Да, амёба. И уходите в другую комнату. Или собирайтесь гулять. Куда ты? - Да по своим амёбьим делам. Реагируйте с грустью, а не с агрессией, агрессию вы не потянете. Посмотрите, как будет реагировать. Если через несколько месяцев такие наезды не исчезнут и не будут происходить реже, предложите пожить раздельно. Пока что решайте вопрос с работой, чтобы была возможность обеспечить себя в случае разъезда
Если вы все по дому делаете, не пилите его, то пошел он куда подальше. А вообще, что мешает клиентов набить, улучшить качество работы? Я всей ситуации не знаю, конечно. Стараться не для мужика нужно, а для себя! Вот представьте, если он денется куда, на что вы жить будете?? Я не каркаю, конечно. Но это жизнь и может произойти все, что угодно! Я надеюсь только на себя, хотя есть муж.
Ну, да, - отвечайте, - не стремлюсь и не меняюсь. А когда ты кер 50 см отрастишь, там и поглядим.
Сообщение было удалено
Ответь ему, что если вы - амёба, то он инфузория-туфелька.
он свои комплексы на вас перекидывает. На вахте работают не состоявшиеся в нормальной профессии неудачники. Он понимает что он неудачник и пытается вас заставить также себя чувствовать, чтоб ваше чувство вины не дало вам осознать что он сам лузер
Жизненный опыт подсказывает что людям амбициозным,развивающимся,нужны пассии такого же склада ума и характера.
И соответственно наоборот.Иначе совместное проживание неминуемо заканчивается.
Он сам должен вас содержать, а что работаете это и так инициатива. Когда человек любит, так никогда не скажем. В игнор видимо его, раз тут пишите тем более, уже не просто так.
Если вы все по дому делаете, не пилите его, то пошел он куда подальше. А вообще, что мешает клиентов набить, улучшить качество работы? Я всей ситуации не знаю, конечно. Стараться не для мужика нужно, а для себя! Вот представьте, если он денется куда, на что вы жить будете?? Я не каркаю, конечно. Но это жизнь и может произойти все, что угодно! Я надеюсь только на себя, хотя есть муж.
Спасибо! Мастером маникюра скоро будет год как работаю. Делаю качественно, ни клиентов не знаю как привлечь. А денег на раскрутку и повышающие курсы пока нет((
на маникюре я зарабатываю мало, клиентов почти нет. Выходит что он нас тянет. он работает по вахте на севере. а я много время сижу дома, т.к. в салон выхожу по записи. он считает, что я не стремлюсь ни к чему.
Тьфу ты епт,думал он там бизнесом воротит или науку изучает,а тут вахта.Да уж,амбиций ему не занимать.😁
автор, скажите что если вы станете продвинутой бизнесвуман, вам нафик не сдался будет б/ы/д/л/о работающее на вахте
Недавно случайно узнал что один парень ездит за сотни км.в другую страну к любовнице.Тоже вахтовик кстати.Я ухудел конечно,это ж надо такой хней страдать и ездить за три9земель ради пое/бушки.Не жалко ведь времени и потраченных денег на какую-то фигню.
Гоните его в шею автор ! Мало того что вы работаете он еще и унижает вас. Скорее всего он вас не любит вот и все
Ну он правду ведь сказал. Задумайтесь об этом. Жизнь короткая, пока еще можно все исправить. Никогда не поверю, что вас устраивает быть маникюршицей и жить с вахтером.
Автор, попробуйте понять написанное:
-Мужчина женится. Неважно почему, но чаще всего из-за удобства.
-Осознает, что ошибся. Он не готов быть мужем и тем более отцом.
-Начинает виноватить в этом жену. Не себя же любимого упрекать.
А вы не моя мастер маникюра? Вот она тоже по записи, но как она делает... И даже не бежит за клиентами, потому что делает меееедлено очень( но зато как! Если это вы Мария, вы прекрасная, красивая и талантлива( не побоюсь этого слова, художница)Так что ваш муж просто окуел. Я вообще работаю себе на булавки только и не жжужит мой ничерта! Меньше вахт ему, а то мб и другую завел. Пусть вкалывает дома и по дому.
А он сам кто?? Кандидат наук?! Великий учёный!? Вы работаете-вам это нравится. Это главное! Деньги наверняка у него не просите. Пусть завалит свой глебальник. Или ищет ,,карьеристка,, не овоща😸
А вы не моя мастер маникюра? Вот она тоже по записи, но как она делает... И даже не бежит за клиентами, потому что делает меееедлено очень( но зато как! Если это вы Мария, вы прекрасная, красивая и талантлива( не побоюсь этого слова, художница)Так что ваш муж просто окуел. Я вообще работаю себе на булавки только и не жжужит мой ничерта! Меньше вахт ему, а то мб и другую завел. Пусть вкалывает дома и по дому.
Спасибо! Но нет, я не Мария))
никто не имеет права шеймить вас за то,что вы не карьеристка.если он любит амбициозных стерв пусть катится к ним,в мире найдется тот,кто будет принимать вас такой,какая вы есть.И ценить вашу семейность
Автор, если муж думает, что вы амеба, покажите ему себя в микроскоп. Он увидит, что вы многоклеточное и, следовательно, никак не можете быть амебой. Если муж думает, что вы овощ, помашите руками в пределах его видимости, и скажите пару слов. Он заметит, что вы способны к произвольным движениям и обладаете звуковой речью, и сообразит, что такое существо не является овощем.
А почему вы работаете если замужем ? Или он нищеброд ?! Впервые слышу чтоб жены успешных состоятельных мужчин работали обслугой ?!!!! Спросите это у него пожалуйста !!!!! )
Сначала захотелось вас пожалеть, но вы действительно как амеба - клиентов у вас минимум, денег минимум, "вторая" смена не так уж и тяжела, т.к. мужа подолгу нет дома; живете вы, по сути, на его деньги. И кто вы после этого?
Если вы такая хорошая маникюрша, ваши клиенты рекомендовали бы вас своим знакомым и друзьям, да и сделать фотки в инстаграмме вашей работы - не так и сложно. А что мешает попросить у мужа или самой поднакопить деньги на курсы? В общем, вас все устраивает и менять ничего не хочется.
Сначала захотелось вас пожалеть, но вы действительно как амеба - клиентов у вас минимум, денег минимум, "вторая" смена не так уж и тяжела, т.к. мужа подолгу нет дома; живете вы, по сути, на его деньги. И кто вы после этого?
Если вы такая хорошая маникюрша, ваши клиенты рекомендовали бы вас своим знакомым и друзьям, да и сделать фотки в инстаграмме вашей работы - не так и сложно. А что мешает попросить у мужа или самой поднакопить деньги на курсы? В общем, вас все устраивает и менять ничего не хочется.
Амеба хоть какую-то активносить проявляет. Автор не амеба, а овощ. Смело носите это гордое звание!
Да, я сейчас поняла, что после окончания универа моя интересная жизнь закончилась. Пока училась были тренировки танцы, выступления. А потом все мои увлечения закончились. Не много ходила в спортзал, но и то забросила. Лень родилась вперед меня((
Теперь действительно хочу поменяться.