На первом свидании мне было очень легко и комфортно с мужчиной. И я, как мне теперь кажется, была излишне болтлива. Вроде бы разговор был очень оживлённый, много шуток и юмора. Но теперь думаю, что могла бы больше слушать собеседника, а не болтать без умолку. Извиниться перед ним? Или забить? Не будет второго свидания и ладно?
С чего это вы должны извиняться ? Что за бред ? Автор у вас в голове не хило наср@но .Разговор шёл хорошо ,много шутили ,в чем проблема ? Или лучше все свидание молчать и он и вы и такую чудное свидание получится )))
Нет не стоит. Вы ничего плохого не сделали. Вы же не не оскорбили его, не обидели. За что извиняться? Если понравилась позовет опять на свидание
С чего это вы должны извиняться ? Что за бред ? Автор у вас в голове не хило наср@но .Разговор шёл хорошо ,много шутили ,в чем проблема ? Или лучше все свидание молчать и он и вы и такую чудное свидание получится )))
Не нас@ано. Естественный процесс анализировать и размышлять о том, как прошло свидание. Все так делают. Ну вот я и подумала, что переборщила с болтовней о себе. Просто было с ним комфортно, расслабилась. Я болтушка по природе. Ну в целом понятно уже, что проехали
Вам мужик, что ли, после первого свидания не позвонил? Вот вы и ищите повод это сделать самой? Не парьтесь, автор, если вы ему понравились, то ваша болтливость показалась ему очаровательной. Если вы ему не понравились, то вы ему не понравились.
О вам сделал замечание? Или кто-то когда-то делал вам по этому поводу замечания? Почему вы переживаете?
беда...