Правда ли что за 25+ мужчины выбирают женщин моложе себя? И что шанс найти ровесника невероятно мал? Я хочу ровесника, мне 27!
Меньше, намного меньше. Вы шутите что-ли? Я только из знакомых один пример могу вспомнить, когда женщина старше лет на 5, а так все либо ровесники, либо жена младше на 1-5 лет. Большой разницы в возрасте (+\- 10 лет) среди окружения не припоминаю.
так ты еще не доросла до того, чтобы припоминать. когда будешь постарше, тогда и припоминать начнешь. вот только тетки эти 30-летние на 60 выглядят и мужики 60-летние на тетках этих женятся. ты думаешь, что мужчины 60-летние на ровесницах женаты, но "ровесницам" этим по 30 лет. мужчин всегда стремятся жениться на ровесницах. только тех, кого мужчины за ровесниц считают, на самом деле им в дочки, а порой даже и во внучки годятся. ничего не поделаешь, если женщины в россии так плохо выглядят и совсем собой не занимаются.
так ты еще не доросла до того, чтобы припоминать. когда будешь постарше, тогда и припоминать начнешь. вот только тетки эти 30-летние на 60 выглядят и мужики 60-летние на тетках этих женятся. ты думаешь, что мужчины 60-летние на ровесницах женаты, но "ровесницам" этим по 30 лет. мужчин всегда стремятся жениться на ровесницах. только тех, кого мужчины за ровесниц считают, на самом деле им в дочки, а порой даже и во внучки годятся. ничего не поделаешь, если женщины в россии так плохо выглядят и совсем собой не занимаются.
Влажные фантазии и не более.
Конечно есть. У вас возможность выбирать из ровесников, старше и младше
Сообщение было удалено
Почему девушки 17-19 выбирают парней старше себя ? )))
Девушки 17-19 лет встречаются либо с ровесниками, либо с парнями старше на 2-5 лет.
Ну нет нигде большой разницы. По улице стоит пройтись, в любой магазин заглянуть, в театре, в кино и т.д. - сплошь ровесники +/- 2 -3.
Правда, в очень дорогих ресторанах богатые дяди часто с девушками намного моложе. Но там всё ясно почему
Почитала тут откровения стюардессы бизнес-джета. (самолёт для богатых). Богатые мужики на них летают с жёнами и любовницами.
Рассказывает, какие злые, капризные и наглые молодые жены и любовницы богатеев и постоянно устраивают истерики даже своим богатым мужьям. За своими детьми не хотят следить, всё перекладывают на нянек и стюардесс.
А вот жёны постарше, ровесницы уже более воспитанные, почтительны, добры, даже помогают убирать со стола.
Выбирают всегда оба - и парень и девушка. Если парень выбрал девушку, а она его - нет, то ничего этому парню не обломится, что чаще всего и происходит.
Причина проста мужчины позже созревают для серьезных отношений чем женщины.
Мне девушки 17-19 если для серьезных отношений как-то не очень. Разницу в 4-6 лет чувствую. Взаимопонимание и самые лучшие отношения у меня всегда с ровесницами.
Поздно уже, автор. Ровестника реально найти в возрасте до 22, например во время совместной учебы. После 25 мужчинам моложе 30 вы не нужны.
Поздно уже, автор. Ровестника реально найти в возрасте до 22, например во время совместной учебы. После 25 мужчинам моложе 30 вы не нужны.
А вообще нормальные мужчины всегда стремятся выбрать женщину моложе. Да и нормальные женщины пердпочитают мужчину постарше и поумнее. Это отклонение для женщины хотеть мужчину своего возраста или моложе.
Опять одни и те же темы. Ответ простой: все выбирают то, что им доступно. Кто может - выбирает моложе, кто плох - выбирают теток с вумана. Нет ни одной объективной причины выбирать себе более старого партнера при всех прочих равных (кроме некоторых психических отклонений).
ФИО, если зайдешь сюда, дождись меня, пжлст.
Это по поводу ДР, я помню)
Муж был на 20 лет старше: не любил, не уважал. Я ушла. Стала знакомиться: в основном ухаживали мужчины моложе на 5-10 и один на 14 лет... все хотели семью, детей. Я В ШОКЕ! старый муж мне всю жизнь говорил: посмотри на себя, кому ты на хрен нужна? А тут вереница молодых: один лучше другого и все хотели семью...
В итоге я решила выйти замуж за ровесника, но меня отбил мужчина на 11 лет моложе..
Сообщение было удалено
Дура, зачем мне кому-то себя впаривать, когда у меня есть молодая жена? И в мыслях нет. Я никого не ищу больше. А время у нас 16:45 сейчас, а не ночь.
Муж был на 20 лет старше: не любил, не уважал. Я ушла. Стала знакомиться: в основном ухаживали мужчины моложе на 5-10 и один на 14 лет... все хотели семью, детей. Я В ШОКЕ! старый муж мне всю жизнь говорил: посмотри на себя, кому ты на хрен нужна? А тут вереница молодых: один лучше другого и все хотели семью...
В итоге я решила выйти замуж за ровесника, но меня отбил мужчина на 11 лет моложе..
Если тебя так легко отбить, значит ты просто ш лю ха.
Опять одни и те же темы. Ответ простой: все выбирают то, что им доступно. Кто может - выбирает моложе, кто плох - выбирают теток с вумана. Нет ни одной объективной причины выбирать себе более старого партнера при всех прочих равных (кроме некоторых психических отклонений).
Поправочка, ***. Помоложе не выбирают, покупают. Потому, что девушки помоложе, когда выбирают сами, то выбирают ровесников.
Если у мужика есть деньги,то,он будет искать помоложе. 27 летняя подходит для 40-50 летнего богача.
Сообщение было удалено
Ну ты куколд! Просто завидуешь мужчинам кого любят женщины моложе, причем не за деньги.
.
.
.
Таких нет. Старых любят только за деньги
Куколд это ты, причем старый педофил, а мне 23. Так, что мне тебе не х у завидовать. Можешь продолжать думать что тебя любят не за деньги. Хотя не исключаю, любят тебя те, которых я в в упор не замечаю. Во всех других случаях от тебя деньги берут или ресурсы, а любят меня.
Дура, зачем мне кому-то себя впаривать, когда у меня есть молодая жена? И в мыслях нет. Я никого не ищу больше. А время у нас 16:45 сейчас, а не ночь.
И ты искренне веришь, что она тебя любит, а не за ништяки?)). У Маршалла (это тот который Анну Николь Смит драл в 90 лет)- хоть мозгов хватило понять за что ее имеет. А у тебя и того нет. Ну верь дальше. Никто не запрещает.
Поправочка, ***. Помоложе не выбирают, покупают. Потому, что девушки помоложе, когда выбирают сами, то выбирают ровесников.
Не всегда покупают у меня у друга зп 50 тр и машина развалюшка, просто он в театре играл, на Джонни Деппа похож, и девочка играла в театре, с 12 лет влюбилась и потом, когда ей 18 стали встречаться и поженились, он не был женат до этого , но вскоре девочка поняла,что вышла замуж за незрелую личность и ушла
Не всегда покупают у меня у друга зп 50 тр и машина развалюшка, просто он в театре играл, на Джонни Деппа похож, и девочка играла в театре, с 12 лет влюбилась и потом, когда ей 18 стали встречаться и поженились, он не был женат до этого , но вскоре девочка поняла,что вышла замуж за незрелую личность и ушла
Согласен. Необходимое условие быть личностью.
Куколд это ты, причем старый педофил, а мне 23. Так, что мне тебе не х у завидовать. Можешь продолжать думать что тебя любят не за деньги. Хотя не исключаю, любят тебя те, которых я в в упор не замечаю. Во всех других случаях от тебя деньги берут или ресурсы, а любят меня.
Ну ты наивный. Да кому ты такой весь наивный в 23 нужен. Ты же еще не состоялся как личность. И семью обеспечитб ге сможешь. А красивые девушки такого возраста кто хотят серьезных отношений ищут мужчин постарше около 40. Факт- у меня есть молодая любящая жена, а ты наивный олень в итоге найдешь себе РСПху.😆
Ну ты наивный. Да кому ты такой весь наивный в 23 нужен. Ты же еще не состоялся как личность. И семью обеспечитб ге сможешь. А красивые девушки такого возраста кто хотят серьезных отношений ищут мужчин постарше около 40. Факт- у меня есть молодая любящая жена, а ты наивный олень в итоге найдешь себе РСПху.😆
Твоя жена тебе врет. Я говорю, любят ровесников. А дедуганов используют доя денег. Но не любят.
Наивный олень это ты. Дожил до седых мудей а ума так и не нажал. Твоей любящей молодой жене ты без денег на буй не упрешься. Я в 17 лет уже начал зарабатывал неплохо бегая за команду Мастеров.
Сообщение было удалено
.
.
.
Твоя жена только в твоих фантазиях.
Старый мечтатель 😀😀😀😀😀😀
Ты моя хорошая :-)
Поздравление
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого мишки-РАДОСТЬ
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ДРУЖБА
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ЛЮБОВЬ
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ТЕПЛО
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# а от этого-СЧАСТЬЕ!!!!!!
Ты моя хорошая :-)
Поздравление
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого мишки-РАДОСТЬ
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ДРУЖБА
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ЛЮБОВЬ
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# от этого-ТЕПЛО
##@""""@#
##( *o* )##
#(@)-"-(@)#
#(@) (@)# а от этого-СЧАСТЬЕ!!!!!!
Спасибо большое)))Даже не верится, что в этой помойке есть такие милахи как ты)))
♡ ФИО :-)
Автор, а для Вас ровесник это именно одногодка или с какой разницей в возрасте? Ищите мужчину на 2-6 лет старше.
А так можно найти в любом возрасте мужчину и старше, и младше, и одногодку. Но основная масса пар с разницей в возрасте 2-3 года в пользу мужчины.
Марина, ты мужик, и поверь это так уныло, когда невостребованное старое *** вроде тебя приходит на бабский форум под видом женщины и втирает подобную дичь. Пошел нах, короче. Достали притворяться бабами. Это уже не смешно даже.
А что не так сказано? В большинстве пар либо ровесники +/- 1, либо жена младше на 2-6 лет/старше на 2-4 года. Остальное редкость.
Сообщение было удалено
Правда. На них стоит лучше, чем на ровесниц.
Автор, их цель - самоутверждение. Попытка выпендриться, козырнуть "свежестью" партнерши, даже если им нравится женщина года на 3 старше, они выберут менее нравящуюся, но на 6 лет моложе.
Автор, их цель - самоутверждение. Попытка выпендриться, козырнуть "свежестью" партнерши, даже если им нравится женщина года на 3 старше, они выберут менее нравящуюся, но на 6 лет моложе.
Полностью согласна. То же самое с красотой: им может нравиться серая мышка, но вы берут они первоклассную красотку, которая ухаживает за собой.