Стыдно за него, что его унижают и высмеивают, а он ничего не может сделать, только молчит и терпит. Вы бы расстались с парнем или попытались вступиться за него?
сама выбирала
Может, он просто очень добродушный?
Лошара, это судьба, он трус, боится по морде получить, вот и прикидывается добреньким
Попробуй с ним поговорить на эту тему, если не подействует и это тебя не устраивает ищи другого.
Доминируй над ним, унижай, пИ3ди, наслаждайся властью.
кто унижает и как и из за чего? но вобще то лучше лишний раз не лезть в драку, зачем дураков трогать то?
кто унижает и как и из за чего? но вобще то лучше лишний раз не лезть в драку, зачем дураков трогать то?
Есть такие парни что боятся даже слово в свою защиту сказать, много раз был свидетелем такого. С этим надо бороться - такого не должно быть в принципе. Видимо у таких уровень тестостерона понижен либо из-за психологических либо из-за физических проблем. Советую таким заниматься спортом и правильно питаться - не отказываться от мяса. Вычесть из своей жизни пиво(женские гормоны) и сигареты.
Есть такие парни что боятся даже слово в свою защиту сказать, много раз был свидетелем такого. С этим надо бороться - такого не должно быть в принципе. Видимо у таких уровень тестостерона понижен либо из-за психологических либо из-за физических проблем. Советую таким заниматься спортом и правильно питаться - не отказываться от мяса. Вычесть из своей жизни пиво(женские гормоны) и сигареты.
а есть такие долбоебы которые всегда ищут с кем подратся и наезжают на всех кого видят, так вот таких идиотов лучше не трогать, это четкие пацанчики, они в жизни нехера не добились и таким способом самоутверждаются
а есть такие долбоебы которые всегда ищут с кем подратся и наезжают на всех кого видят, так вот таких идиотов лучше не трогать, это четкие пацанчики, они в жизни нехера не добились и таким способом самоутверждаются
Таких чётких надо учить) Не хочешь драться - не дерись, но и бояться их смысла нет, они сами те еще трусы, если видят что парень крупный и не трус - не пристанут в любом случае.
Если тебя это устраивает, то встречайся. Я бы не смогла, мне нужен мужчина, который сильнее меня, во всем. У всех разные стереотипы...
То есть, вы будете идти, гопники начнут вас прессовать, а вы обделаетесь, расплачитесь, прибежите домой и успокоите себя мыслью, что вы-то успешнее, ну круто, чё
Доминируй над ним, автор. И отстрапонь его.
Или помоги ему стать другим, сильнее.
Приведите пример плиз
Была ситуация, что парень не смогу не за себя, не за меня заступится. После этого я сразу же прекратила эти отношения
Я бы естественно такого сопляка бросил. Мне не нужны такие тряпки и недочеловеки, мне нужен настоящий мужчина. И ты бросай этого *** нах он тебе
Он просто добрый, неконфликтный человек. И что значит высмеивают и т д Вы что в школе или у вас гопо-*** круг общения или деревня? В нормальном такого нет. Я бы поменяла круг общения, чем сливала доброго парня.
КТО унижал, КТО обижал? Что за конфликт? Шпана возле подъезда? Или может быть, Вашу мамашу за ее грязный рот надо было послать в нокаут с вертушки, да пацан не решился...
У нас в школе пацаны часто обижали одного здоровяка, который не умел драться. Даже когда он с девушкой гулял, шпана приставала и говорила: Толстый, хочешь по яйцам?" Если ситуации вроде этой, то да, поздразляю, у Вас - слабак.
пример приведите, а то непонятно, о чем речь
Может он просто мягкий и добродушный. Вообще в СНГ странный менталитет. Помню пару миролюбивых и добродушных ребят, так их постоянно били местные, издевались. Зато отмороженных на всю голову, которые вели себя как дикари, лезли в драку на ровном месте никто не трогал вообще. Просто ментальность у нас у многих как у сявок. Вот и всё.
Может он просто умный?
Какой самый простой способ отвязаться от пристающих дe6uлов? Правильно, не обращать на них внимание. Им быстро надоест отсутствие реакции на глупые подколки и они переключаются на другого.
А глупый идиот будет огрызаться, тем самым еще больше провоцировать троллей.
А вообще я в шоке, что женщины это тоже поддерживают. Пишут, что в РФ ***, грубое *** и т.д, но сами предпочтут такое *** какому-нибудь мягкому и тихому парню. У нас добрым быть видимо просто нельзя. Сожрут. И мужики, и бабы.
Если тебя это устраивает, то встречайся. Я бы не смогла, мне нужен мужчина, который сильнее меня, во всем. У всех разные стереотипы...
Мужчина сильнее зачастую подчиняет женщину себе. Я знаю таких мужчин и жены/девушки их слушаются во всём. Т.е. там сильный мужик берет на себя ответственность и защиту, а взамен получает полный контроль над своей спутницей.
Может он просто умный?
Какой самый простой способ отвязаться от пристающих дe6uлов? Правильно, не обращать на них внимание. Им быстро надоест отсутствие реакции на глупые подколки и они переключаются на другого.
А глупый идиот будет огрызаться, тем самым еще больше провоцировать троллей.
В реальности не работает) Если увидят что глотаешь и обтекаешь - начнут ещё больше доставать. Это как звери - если чуют слабость - нападают.
Как быть? Сказать что вы его старшая сестра и будете всех дрючить кто косо на него посмотрит!)))
В реальности не работает) Если увидят что глотаешь и обтекаешь - начнут ещё больше доставать. Это как звери - если чуют слабость - нападают.
Именно. Потому надо или отвечать холодным презрительным игнором, или бить в бубен, физически или словесно. В ответ на подколы или издевательства можно так обо *** человека или поддеть, что он пожалеет, что вообще тебя тронул.
Да ладно, достаточно просто быть сильным морально человеком и не бояться отстаивать свое мнение и свою правду.
Может быть вы жили в благополучном районе, вам повезло, я дралась с наркоманами и поверьте, только силой духа тут не обойдешься, нож-бабочка вам в руки, мы не знаем, кто глумится над парнем автора, это могут быть и реальные отморозки, а если это офисный планктон то да, хуйайми обложил да растер
Сообщение было удалено
Пусть немедленно запишется на бокс или самбо!
Сообщение было удалено
-----------------------
Тогда его ещё сильнее станут чморить. Женщинам в такое лезть нельзя.
Скажите ему чтобы отвечал им и бил по Роже с кулачины))