Гость
Статьи
Мой парень слабак. Как …

Мой парень слабак. Как быть?

Стыдно за него, что его унижают и высмеивают, а он ничего не может сделать, только молчит и терпит. Вы бы расстались с парнем или попытались вступиться за него?

Алиса
35 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!

Раз ваш парень считает позволительным такое отношение к себе, может быть две причины:
1. Он не видит унижения и высмеивания.
2. Ему всё равно на чужие шуточки, он не воспринимает их всерьез, и они его не задевают.
3. Ему привычно уходить от конфликта, нежели действовать.

Вопрос в том, почему это беспокоит вас? Вы чувствуете себя униженной вместе с ним? Почему какие-либо слова и поступки могут привести вас в это состояние и почему вы продолжаете общаться с людьми, которые негативно влияют на ваше настроение? Могу задать еще массу вопросов, честный ответ на которые, помогут вам принять действительно верное решение как действовать.

P.S.: не стоит вступаться за мужчину, особенно перед другими мужчины, это может провоцировать ещё больше унижений в мужской среде. Позвольте вашему парню самостоятельно решать проблемы, если они для него существуют вообще.

С уважением, Анастасия Шихалеева

Гость

сама выбирала

Гость

Может, он просто очень добродушный?

Гость

Лошара, это судьба, он трус, боится по морде получить, вот и прикидывается добреньким

🎅 хочу понять

Попробуй с ним поговорить на эту тему, если не подействует и это тебя не устраивает ищи другого.

Корабельная крыса

Доминируй над ним, унижай, пИ3ди, наслаждайся властью.

🎅 хочу понять
Корабельная крыса

Доминируй над ним, унижай, пИ3ди, наслаждайся властью.

Ты девиант? Или уже возрастное? Тестостерончик, все дела?

Гость

кто унижает и как и из за чего? но вобще то лучше лишний раз не лезть в драку, зачем дураков трогать то?

🎅 хочу понять
Гость

кто унижает и как и из за чего? но вобще то лучше лишний раз не лезть в драку, зачем дураков трогать то?

Есть такие парни что боятся даже слово в свою защиту сказать, много раз был свидетелем такого. С этим надо бороться - такого не должно быть в принципе. Видимо у таких уровень тестостерона понижен либо из-за психологических либо из-за физических проблем. Советую таким заниматься спортом и правильно питаться - не отказываться от мяса. Вычесть из своей жизни пиво(женские гормоны) и сигареты.

Гость
🎅 хочу понять

Есть такие парни что боятся даже слово в свою защиту сказать, много раз был свидетелем такого. С этим надо бороться - такого не должно быть в принципе. Видимо у таких уровень тестостерона понижен либо из-за психологических либо из-за физических проблем. Советую таким заниматься спортом и правильно питаться - не отказываться от мяса. Вычесть из своей жизни пиво(женские гормоны) и сигареты.

а есть такие долбоебы которые всегда ищут с кем подратся и наезжают на всех кого видят, так вот таких идиотов лучше не трогать, это четкие пацанчики, они в жизни нехера не добились и таким способом самоутверждаются

🎅 хочу понять
Гость

а есть такие долбоебы которые всегда ищут с кем подратся и наезжают на всех кого видят, так вот таких идиотов лучше не трогать, это четкие пацанчики, они в жизни нехера не добились и таким способом самоутверждаются

Таких чётких надо учить) Не хочешь драться - не дерись, но и бояться их смысла нет, они сами те еще трусы, если видят что парень крупный и не трус - не пристанут в любом случае.

Моника Белуччи

Если тебя это устраивает, то встречайся. Я бы не смогла, мне нужен мужчина, который сильнее меня, во всем. У всех разные стереотипы...

Гость
Гость

То есть, вы будете идти, гопники начнут вас прессовать, а вы обделаетесь, расплачитесь, прибежите домой и успокоите себя мыслью, что вы-то успешнее, ну круто, чё

Гость

Доминируй над ним, автор. И отстрапонь его.

Или помоги ему стать другим, сильнее.

Гость

Приведите пример плиз

Гость

Была ситуация, что парень не смогу не за себя, не за меня заступится. После этого я сразу же прекратила эти отношения

Сергей Юлиевич Витте

Я бы естественно такого сопляка бросил. Мне не нужны такие тряпки и недочеловеки, мне нужен настоящий мужчина. И ты бросай этого *** нах он тебе

Гость

Он просто добрый, неконфликтный человек. И что значит высмеивают и т д Вы что в школе или у вас гопо-*** круг общения или деревня? В нормальном такого нет. Я бы поменяла круг общения, чем сливала доброго парня.

Гость
Сергей Юлиевич Витте

Я бы естественно такого сопляка бросил. Мне не нужны такие тряпки и недочеловеки, мне нужен настоящий мужчина. И ты бросай этого *** нах он тебе

АХАХАХАХА

СерГЕЙ

Гость
Гость

Он просто добрый, неконфликтный человек. И что значит высмеивают и т д Вы что в школе или у вас гопо-*** круг общения или деревня? В нормальном такого нет. Я бы поменяла круг общения, чем сливала доброго парня.

Все равно ему надо учиться ставить на место этих ублю дков.

Гость

КТО унижал, КТО обижал? Что за конфликт? Шпана возле подъезда? Или может быть, Вашу мамашу за ее грязный рот надо было послать в нокаут с вертушки, да пацан не решился...
У нас в школе пацаны часто обижали одного здоровяка, который не умел драться. Даже когда он с девушкой гулял, шпана приставала и говорила: Толстый, хочешь по яйцам?" Если ситуации вроде этой, то да, поздразляю, у Вас - слабак.

Гормон роста

пример приведите, а то непонятно, о чем речь

Миг

Может он просто мягкий и добродушный. Вообще в СНГ странный менталитет. Помню пару миролюбивых и добродушных ребят, так их постоянно били местные, издевались. Зато отмороженных на всю голову, которые вели себя как дикари, лезли в драку на ровном месте никто не трогал вообще. Просто ментальность у нас у многих как у сявок. Вот и всё.

Гость

Может он просто умный?
Какой самый простой способ отвязаться от пристающих дe6uлов? Правильно, не обращать на них внимание. Им быстро надоест отсутствие реакции на глупые подколки и они переключаются на другого.
А глупый идиот будет огрызаться, тем самым еще больше провоцировать троллей.

Миг

А вообще я в шоке, что женщины это тоже поддерживают. Пишут, что в РФ ***, грубое *** и т.д, но сами предпочтут такое *** какому-нибудь мягкому и тихому парню. У нас добрым быть видимо просто нельзя. Сожрут. И мужики, и бабы.

Миг
Моника Белуччи

Если тебя это устраивает, то встречайся. Я бы не смогла, мне нужен мужчина, который сильнее меня, во всем. У всех разные стереотипы...

Мужчина сильнее зачастую подчиняет женщину себе. Я знаю таких мужчин и жены/девушки их слушаются во всём. Т.е. там сильный мужик берет на себя ответственность и защиту, а взамен получает полный контроль над своей спутницей.

🎅 хочу понять
Гость

Может он просто умный?
Какой самый простой способ отвязаться от пристающих дe6uлов? Правильно, не обращать на них внимание. Им быстро надоест отсутствие реакции на глупые подколки и они переключаются на другого.
А глупый идиот будет огрызаться, тем самым еще больше провоцировать троллей.

В реальности не работает) Если увидят что глотаешь и обтекаешь - начнут ещё больше доставать. Это как звери - если чуют слабость - нападают.

Гость

Как быть? Сказать что вы его старшая сестра и будете всех дрючить кто косо на него посмотрит!)))

Гость
🎅 хочу понять

В реальности не работает) Если увидят что глотаешь и обтекаешь - начнут ещё больше доставать. Это как звери - если чуют слабость - нападают.

Именно. Потому надо или отвечать холодным презрительным игнором, или бить в бубен, физически или словесно. В ответ на подколы или издевательства можно так обо *** человека или поддеть, что он пожалеет, что вообще тебя тронул.

Гость
Гость

Как быть? Сказать что вы его старшая сестра и будете всех дрючить кто косо на него посмотрит!)))

Дрючить то сильно жирно. Обоссать каждого кто скажет хоть слово против него. И высмеять каждый недостаток или ошибку.

Гость
Гость

Дрючить то сильно жирно. Обоссать каждого кто скажет хоть слово против него. И высмеять каждый недостаток или ошибку.

Ну если его обидчикам 5 лет то да, а если это взрослые парни, то за такие слова письду в шпагате порвут ибо за базар надо отвечать, а защитить ее некому

Гость
Гость

Ну если его обидчикам 5 лет то да, а если это взрослые парни, то за такие слова письду в шпагате порвут ибо за базар надо отвечать, а защитить ее некому

Да ладно, достаточно просто быть сильным морально человеком и не бояться отстаивать свое мнение и свою правду.

Гость
Гость

Да ладно, достаточно просто быть сильным морально человеком и не бояться отстаивать свое мнение и свою правду.

Может быть вы жили в благополучном районе, вам повезло, я дралась с наркоманами и поверьте, только силой духа тут не обойдешься, нож-бабочка вам в руки, мы не знаем, кто глумится над парнем автора, это могут быть и реальные отморозки, а если это офисный планктон то да, хуйайми обложил да растер

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Пусть немедленно запишется на бокс или самбо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------
Тогда его ещё сильнее станут чморить. Женщинам в такое лезть нельзя.

Гость

Скажите ему чтобы отвечал им и бил по Роже с кулачины))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: