Всем привет! Встречаемся с мужчиной, не так давно и в который раз повторяется бросание трубок с его стороны. Если на его взгляд я сказала что-то обидное или неуместное - он просто кладет трубку, а если я перезваниваю - сбрасывает. Первый раз это случилось, когда он не мог мне дозвониться 4 часа, а я попросту занята была и не слышала. Не разговаривали 2 недели - потом написал с вопросом долго ли я буду молчать. Переругались вдрызг, но помирились. Я попросила больше так не делать и разговаривать со мной, как с человеком, говорить, если что-то неприятно - все мы люди, все мы разные. Но это повторилось. Вот сижу и думаю - это клиника? Допустимо ли на такое глаза закрывать? Будет ли взрослый человек бросать трубки? Даже если обидно - ну скажи об этом просто, я же пойму, учту и не буду больше делать то, что неприятно другому человеку... В остальном всё ок, заботливый, внимательный, но блин вот эти психи... Первый раз такой мужчина попадается. Что думаете?
Избей его этой трубкой 😜
А вообще-то он прав.
Ну вы же с ним и терпите, значит будет бросать трубки, пердеть и рыгать, простите
Позвонить, послать и бросить трубку. Слать надо качественно и далеко.
Это не мужчина, а истеричка
Не самый страшный грех. За мной такое тоже водится. Это для того чтобы сгоряча не наговорить лишнего
Зачем вы перезваниваете?)))) ржууу.
Что делать? Не говорить с ним по телефону, не отвечать на его звонки. Делать штрафы за то, что не нравится.сделал бяку 10.000 руб на карту перевел вам. Постепенно отучится.
Значит смотри: надо ему руки сломать, обе кисти вывернуть наоборот. А если серьёзно, то бегите и спасайтесь, он тиран. Пройдёт время, вы начнёте ломаться, а он вам морду бить
Значит смотри: надо ему руки сломать, обе кисти вывернуть наоборот. А если серьёзно, то бегите и спасайтесь, он тиран. Пройдёт время, вы начнёте ломаться, а он вам морду бить
Если обижается- значит тиран? У меня есть такой знакомый, обидой постоянно пытается сделать чтобы было по его и жутко удивляется и не понимает почему не прокатывает. Чуть что- обидка рожа красная уходит не разговаривает иди от
правильно он делает, не хочет слушать ваще блеяние и поносный словес. не играйте с огнём, он захочет вашу телефонную трубку вставить в ваше помойное глоталище чтобы не слушать ваш бред. и это будет правильно.
Если обижается- значит тиран? У меня есть такой знакомый, обидой постоянно пытается сделать чтобы было по его и жутко удивляется и не понимает почему не прокатывает. Чуть что- обидка рожа красная уходит не разговаривает иди от
Если этот человек станет мужем, то да, начнётся превращение в тирана. А знакомы тут не канают, вы же с ними не жили
Всегда бросаю трубку, если на меня начинают орать. Нафиг мне это слушать?
Манипулятор ваш мужчина. Сами думайте, закрывать глаза на этот факт или нет.
Ты уверена, что у него пи(з)ды нет между ног? Обидчивый мужчина - это дикий антисекс. Буэ.
Перестать бороться.
Что здесь думать. Любой поступок человека - это его черта характера, которая останется с ним на всю жизнь, а со временем ещё и усугубится. Он будет делать так ВСЕГДА! Вот и спросите себя - оно вам надо?
и что, у меня парень вообще постоянно кидает трубки. я на работе, он звонит, орет, что-то там на работе у него не так, и бросает трубку. дальше опять звонит, я думаю, что он попросить прощение хочет, нет он звонит, опять орет, что там что-то не так и сбрасывает. И так третий раз... постоянно. сил нет, настроение портит часто такими сбрасываниями. Решила не брать трубку, чтобы понял, что мне очень тяжело это выносить. ОН НЕ ПОНЯЛ!
Это абьюз. Бежать теряя тапки !!!
Зачем вы перезваниваете?)))) ржууу.
Что делать? Не говорить с ним по телефону, не отвечать на его звонки. Делать штрафы за то, что не нравится.сделал бяку 10.000 руб на карту перевел вам. Постепенно отучится.
А у вас все на деньги меряетца.? Ну есть же в жизни настоящая любовь и вспыл имоции, какая то обида.