Хелп! Помогите советом. Семь лет прожила с мужчиной, в какой-то момент поняла что устала и ушла. Пол года была одна, потом появился другой, ухаживал красиво, добивался, начали жить вместе, через несколько месяцев крупно поссорились из-за его ревности. Я ушла, в этот момент появился бывший, со своими утешениями и как-то незаметно забрал к себе, сама не поняла как (была на эмоциях, с огромной обидой) вот он и не растерялся. Вроде бы всё хорошо, открыли свой небольшой бизнес, НО вся проблема в том, что сейчас я понимаю что не люблю его и зря мы возобновили отношения. Безумно люблю другого, скучаю и он умоляет простить и вернуться. Как быть? Следовать за своим сердцем и вернуться к любимому человеку или остаться, раз уж всё начала заново?
Ты как стрекоза, только которая скачет по членам, но оглянуться не успеешь, как придёт зима, в виде старости с кошками
Повезло тебе сразу двух аленей оторвать. Тебе вуменши этого не простятЪ. Бросай обоих будьсобой лыцарь на коне уже вставил ногу в стремя, скачет, ждите
Повезло тебе сразу двух аленей оторвать. Тебе вуменши этого не простятЪ. Бросай обоих будьсобой лыцарь на коне уже вставил ногу в стремя, скачет, ждите
Да они далеко не олени, но всё же. Как поступить в такой ситуации? Обоих бросить не могу, одному дала надежду, что всё можно вернуть спустя полтора года, а в другого влюблена как школьница блин, до безумия
Да они далеко не олени, но всё же. Как поступить в такой ситуации? Обоих бросить не могу, одному дала надежду, что всё можно вернуть спустя полтора года, а в другого влюблена как школьница блин, до безумия
они близко алени. Зная о наличии другого претендента, который тебя пекает они еще предлагают тебе житие совместное. Не, тебе круто, молодец. Но ахаться с нелюбимым все же плохо, неудовлетворенная эмоционально будешь
они близко алени. Зная о наличии другого претендента, который тебя пекает они еще предлагают тебе житие совместное. Не, тебе круто, молодец. Но ахаться с нелюбимым все же плохо, неудовлетворенная эмоционально будешь
Они, блин, не знают друг о друге. Понимаю что хочу быть с любимым человеком рядом, но как теперь всё бросить?
Да как быть, скажи первому, что ну никак не можешь быть с ним, перегорело. Нормальный человек это поймет
только похож бизнес ваш накроется медным тазом, но тут или любовь или бизнес, за тебя никто выбор не сделает
Оставайся с тем кто правда любит и кого любишь ты. Поговорите с ревнивцем о том,что ревновать не следует,вы тоже его очень любите и деваться от него никуда не собираетесь
Оставайся с тем кто правда любит и кого любишь ты. Поговорите с ревнивцем о том,что ревновать не следует,вы тоже его очень любите и деваться от него никуда не собираетесь
Ревнивец конечно пытается убедить что ошибку свою понял, но на счёт его ко мне чувств я не совсем уверена. Зато точно знаю что как его, никогда никого не любила
Может в такой ситуации есть какие-то способы остаться в нормальных отношениях и сохранить бизнес? Глупо наверное на это надеяться, но всё же хотелось бы
Боюсь придется делать радикальный выбор или любовь или бизнес. вся сложность в совместом бизнесе. Есть третий вариант ахаться с обоими. Но тебя вскоре спалят и хз чем все обернется
Ну может конечно есть способ сохранить и бизнес и любовь. Но совсем мало вводных данных что бы найти его, а универсального способа ты вряд ли найдешь
Ты думаешь это как два пальца? Чтобы корректно избавиться от первого парня тебе необходимо понять, что ему не нравится в женщинах и стать такой, чтобы он сам от тебя отказался. жадной, засранкой , тупой, злой, истеричкой психопаткой итд. Можно в крайнем случае поругаться на почве бизнеса при разделе деньжат
Ты думаешь это как два пальца? Чтобы корректно избавиться от первого парня тебе необходимо понять, что ему не нравится в женщинах и стать такой, чтобы он сам от тебя отказался. жадной, засранкой , тупой, злой, истеричкой психопаткой итд. Можно в крайнем случае поругаться на почве бизнеса при разделе деньжат
Я пыталась, невозможно с ним поругаться. Но и подлости он не заслуживает. Я понимаю что в любом случае останусь для него овцой, но больно ему делать не хочу
Я пыталась, невозможно с ним поругаться. Но и подлости он не заслуживает. Я понимаю что в любом случае останусь для него овцой, но больно ему делать не хочу
Больно делать кому то придется, это реалии жизни, но подлость конечно неприемлема по отношению к порядочному мужчине. Ну попытайся превратиться меркантильной теткой и тащи одеяло бизнеса на себя, мож он одумается и оставит тебя. Разлады на почве бизнеса наверно самый удачный вариант
Больно делать кому то придется, это реалии жизни, но подлость конечно неприемлема по отношению к порядочному мужчине. Ну попытайся превратиться меркантильной теткой и тащи одеяло бизнеса на себя, мож он одумается и оставит тебя. Разлады на почве бизнеса наверно самый удачный вариант
Он наверное слишком порядочный и в теме бизнеса он выполняет роль исполнителя и сам, добровольно оставил на меня все финансы.
вот честно, тебе такой парень достался, а ты любишь ревнивца. Ну сердцу то не прикажешь, придется тебе нагло обмануть его на бабках, мож он озлобится на тебя и бросит. Потом когда то вернешь ему бабло, чтобы не чувствовать себя дерь-мом
мож пересмотришь взгляды и с первым останешься, непонятно что будет в дальнейшем с ревнивцем, а этот надежен.
вот честно, тебе такой парень достался, а ты любишь ревнивца. Ну сердцу то не прикажешь, придется тебе нагло обмануть его на бабках, мож он озлобится на тебя и бросит. Потом когда то вернешь ему бабло, чтобы не чувствовать себя дерь-мом
Да, он хороший, отзывчивый, любящий, верный, все деньги мне, тоже конечно ревнивый порой, но очень боится потерять меня, поэтому сдержанный. Но, сердцу действительно не прикажешь. Вот и получается что остаться с ним, значит быть меркантильной тварью и мучить себя, находясь с нелюбимым. А если с любимым ничего не получится и он снова доведёт меня до ухода - то сама дура виновата, не фиг было бегать туда-сюда
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
мож пересмотришь взгляды и с первым останешься, непонятно что будет в дальнейшем с ревнивцем, а этот надежен.
Вот в этом и весь вопрос. Так как же быть? Предать любовь и остаться с тем, кто точно будет меня и наши отношения беречь всю жизнь или сделать второй раз ему больно и уйти к тому, к кому рвётся душа?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Боюсь представить стоимость таких услуг
Да, он хороший, отзывчивый, любящий, верный, все деньги мне, тоже конечно ревнивый порой, но очень боится потерять меня, поэтому сдержанный. Но, сердцу действительно не прикажешь. Вот и получается что остаться с ним, значит быть меркантильной тварью и мучить себя, находясь с нелюбимым. А если с любимым ничего не получится и он снова доведёт меня до ухода - то сама дура виновата, не фиг было бегать туда-сюда
Вот тут неверное мышление. Остаться с первым, это значит обеспечить себе стабильное будущее. Что крайне важно в наше время. А с ревнивцем можно и пролететь нехило, что скорее всего и получится. Так что вариант намбо три не так уж и плох. Веди спокойно бизнес и наахайся с ревнивцем от души, гляди он тебе и надоест
Вот тут неверное мышление. Остаться с первым, это значит обеспечить себе стабильное будущее. Что крайне важно в наше время. А с ревнивцем можно и пролететь нехило, что скорее всего и получится. Так что вариант намбо три не так уж и плох. Веди спокойно бизнес и наахайся с ревнивцем от души, гляди он тебе и надоест
Ревнивец усиленно тянет в загс и периодические встречи с ним не возможны.
Ну ты и влипла, я погнал спать. мне завтра тяжелый день на работе
ТАк и второй еще не голодранец. Ну бросай бизнес, хрен с ним. Придется для первого стать дрянью и бросить его
У тебя такие отличные мужчины, выбор ужасен. Но лучше любимого бери
Да, и минералки на утро тоже купи
Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
С женой держим небольшой бизнес, который кормит нас уже лет 10. Последнее время появлялись бесконечно какие-то проблемы, причем настолько глупые, что я даже всерьез поверил, что нас сглазили... В отчаянии решили с женой попытать счасться, обратиться к астрологам каким-то... Выбрали Аллу по отзывам (написали 7923888-44-95 в whatsapp) как человека открытого, интересно рассказывающего, опытного. И не пожалели. Сейчас бизнес, несмотря на сложную экономическую обстановку, стал подниматься на ноги. А всего лишь мы стали следовать рекомендациям этого замечательной женщины. Большое спасибо!