Общаюсь с мужчиной. Ему 27 лет. Мужчина против брака и детей: детей рассматривает как финансовую яму, а брак, с его слов – это невыгодный договор, который заключается не в интересах мужчины. Сама …
Конечно нет. 100% начитался мдшников. Такие если когда-то и вступают в брак, то в декрете с такими наступает такой ад,что женщина ненавидит тот день, когда с ним связалась. НЕ тратьте на него самый дорогой ресурс,т.е.время
А я изначально спросил, при чем в отношениях штамп. Вы писали под моим постом, но не написали под постом женщины, которая спросила, что я могу женщине предложить. Вы, как и всякая женщина, на самом деле думаете, что вам мужчина должен. Потому и написали под моим, а не под ее постом.
Потому что ваши аргументы в основном как-то более адекватны, чем аргументы той женщины. Значит и объяснить что-то вам вполне реально.
Автор, и другие женщины, запомните крепко-накрепко - что он о себе говорит, то и есть 100% правдой. Говорит он о себе - я при/ду/рок - 100% правда. Говорит он - мне семья не нужна - 100% правда. Никаких шансов никому с такими речами о себе давать не надо. Шансы в таких ситуациях дают только полные д/ур/ы - 100%. Умные - слушают слова и не связываются. Запомните крепко-накрепко и ищите нормальных. (Даже если он кокетничает и не имеет в виду то, что он говорит, это означает, что он - 100% при/ду/рок, что сразу вылезет в вашей общей жизни). Не связывайтесь!!! Успехов!))
Да в том и дело, что он самый нормальный. А ненормальные зовут в ЗАГС, на всё соглашаются, делают кучу детей, потом сваливают. и женщины тянут всё на себе всю жизнь - несчастные и озлобленные. Он честный, если сразу предупредил. Остальные обманщики, которые создают много проблем. Нужно реально смотреть на жизнь
А почему женщина ради любимого свои взгляды пересмотреть не может? Какие-то у вас странные взгляды на любовь.
Потому что она его пока что не любит иначе бы небыло сомнений вообще, ни вопросов. Во-вторых потому что это против природы когда женщина отказывается от своих желаний и название у такого события есть - работа.
Да в том и дело, что он самый нормальный. А ненормальные зовут в ЗАГС, на всё соглашаются, делают кучу детей, потом сваливают. и женщины тянут всё на себе всю жизнь - несчастные и озлобленные. Он честный, если сразу предупредил. Остальные обманщики, которые создают много проблем. Нужно реально смотреть на жизнь
Вот я и говорю - то, что люди рассказывают о себе - 100% истина. Нормальной женщине с ним связываться не стоит, только ду/ре. Сколько раз еще мои слова будут повторять один-в-один?)))))
Это женская точка зрения, чтоб оправдать свебя женщина несправедливо приписывает мужчине черты характера, которым он не обладает. На деле, женщина хочет им управлять, на что мужчина отвечает, тем что делает то, что вы описали. Если мужчина не идет на поводу у женщин, он уже мужественный.
Это допущение - не обладает, приписывает...
А если не приписывает? Сколько мужчин перечат женщине матом и кулаком. И есть мнение, все агрессоры - слабые люди. Слабый не может быть мужественным.
Потому что ваши аргументы в основном как-то более адекватны, чем аргументы той женщины. Значит и объяснить что-то вам вполне реально.
Понятно, ну извините тогда. Я просто утверждаю, что имея перед глазами огромное количество разводов, нецелесообразно ставить штампы, люди сами как то должны договариваться.
Это допущение - не обладает, приписывает...
А если не приписывает? Сколько мужчин перечат женщине матом и кулаком. И есть мнение, все агрессоры - слабые люди. Слабый не может быть мужественным.
Это тоже допущение, что агрессоры слабы. Я повторяю, нужен ум и нужна смекалка, чтоб понять женскую манипуляцию. А чтоб смеяться над ней, нужно иметь мужество.)
Понятно, ну извините тогда. Я просто утверждаю, что имея перед глазами огромное количество разводов, нецелесообразно ставить штампы, люди сами как то должны договариваться.
Сейчас молодёжь кстати не спешит расписываться, долго живут гб. Но и в гб если начать - ты мне должен, ты мне должна... хорошего не жди.
Я вообще не про наличие или отсутствие штампа говорю, а про позицию - я должен, я должна. Но обязательно взаимную.
Сейчас молодёжь кстати не спешит расписываться, долго живут гб. Но и в гб если начать - ты мне должен, ты мне должна... хорошего не жди.
Я вообще не про наличие или отсутствие штампа говорю, а про позицию - я должен, я должна. Но обязательно взаимную.
С этим не спорю. Я именно только против штампа.
Вот я и говорю - то, что люди рассказывают о себе - 100% истина. Нормальной женщине с ним связываться не стоит, только ду/ре. Сколько раз еще мои слова будут повторять один-в-один?)))))
А сколько дурёх пытаются таких подмять под себя, детей рожают специально, чтобы удержать. Потом локти кусают. Моя соседка-овца так сделала, а когда мужик от неё сбежал, она сына сдала в детдом. Тварина. Ненавижу таких. Ведь он её предупреждал.
Если выйдет за него значит любит. А если нет значит нет)) странный вопрос.
Даже если он сам знает что любит и вроде как доказывать не надо ничего никому - все зависит от окружения. На женщин давит неопределенность и лишние вопросы.
Ну а на мужчин давит возможночть распила имущества и потерья детей. И если в загс, это точно не означает что 100% любит. Может просто выгодно?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нет-нет, спасибо, нам бы именно поговорить... а реально решать проблемы мы не хотим
А сколько дурёх пытаются таких подмять под себя, детей рожают специально, чтобы удержать. Потом локти кусают. Моя соседка-овца так сделала, а когда мужик от неё сбежал, она сына сдала в детдом. Тварина. Ненавижу таких. Ведь он её предупреждал.
Грубо, но по сути верно. Да, женщины должны таких вычислять на раз и списывать со счетов раз и навсегда. Если они умные, конечно. К сожалению, д/ур пока хватает.(
Ну а на мужчин давит возможночть распила имущества и потерья детей. И если в загс, это точно не означает что 100% любит. Может просто выгодно?
Лично я считаю что о детях заботиться должен муж поэтому после развода тому кто заботится. А имущество вероятно нужно совместно нажить чтобы делить, а это время, а если она ради выгоды то в чем тут выгода?
Лично я считаю что о детях заботиться должен муж поэтому после развода тому кто заботится. А имущество вероятно нужно совместно нажить чтобы делить, а это время, а если она ради выгоды то в чем тут выгода?
Ну как, поженились, муж купил гнездо для семьи, развелись пол гнезда ваши. Чем не выгода? Ну или хочешь ребенка, одна не потянешь, сделали, подрос, у мужа нормальная зарплата, сама вышла на работу плюс алименты, чем не выгода?
Ну как, поженились, муж купил гнездо для семьи, развелись пол гнезда ваши. Чем не выгода? Ну или хочешь ребенка, одна не потянешь, сделали, подрос, у мужа нормальная зарплата, сама вышла на работу плюс алименты, чем не выгода?
Долбанулся чтоли? Мне 35. Ради кучи проблем и возни с ребенком в одиночестве и полквартиры портить свое здоровье беременностью, родами, какого-то урода и его бзики? Ты идиот чтоли если такое считаешь выгодой. Нормального мужчину с которым не страшно жить в старости никто не бросит.
Сомнительная выгода. Во-первых, не каждый муж купит за свои деньги жилье. Во-вторых, алименты - это детские деньги. Ну и в чем жене выгода? Думаете, все женщины настолько коварны, что тянут мужчину в ЗАГС ради призрачной надежды, что он когда-нибудь купит жилье? И ради этого тратит 10-15 лет своей жизни? ))
И вообще, ее сбивайте шаблон пленочников. Они столько стараются убедить девственниц ждать мужа и до брака ни-ни. А тут вы с гб... Эдак у порядочной девственницы схемы полетят от таких противоречий...
Сомнительная выгода. Во-первых, не каждый муж купит за свои деньги жилье. Во-вторых, алименты - это детские деньги. Ну и в чем жене выгода? Думаете, все женщины настолько коварны, что тянут мужчину в ЗАГС ради призрачной надежды, что он когда-нибудь купит жилье? И ради этого тратит 10-15 лет своей жизни? ))
Представляете, не все, но большинство именно на это и рассчитывают. А некоторые даже умудряются эти "детские деньги" тратить на себя и ещё требовать больше, потомучта: нехватает и мало.
Долбанулся чтоли? Мне 35. Ради кучи проблем и возни с ребенком в одиночестве и полквартиры портить свое здоровье беременностью, родами, какого-то урода и его бзики? Ты идиот чтоли если такое считаешь выгодой. Нормального мужчину с которым не страшно жить в старости никто не бросит.
Ты нормальная? Чего взбесилась то? И вообще читать научись. Если квартира нужна, при чем тут роды? Разводишься не рожая берёшь пол квартиры. А если ребенок нужен, для себя, то еще и денег от мужчины получаешь. Думать научись и перестань оскорблять, это последнее предупреждение.
ну это сильно зависит от культуры в которой воспитан человек. Более логично и ожидаемо что женщина говорит о себе. В любом случае - а что ожидается от разговора с женщиной о себе?
Я в том смысле что секса не хочется с человеком о котором много знаешь и которого понимаешь. Разве не лучше когда муж и жена не знают ничего друг о друге изначально кроме того что действительно важно но не делает их слишком близкими?
Может не все, но в любом случае, если мужчина довольно обеспечен, такое возможно.
Я тоже против штампа, ну и вообще против государства, на частную фирму работаю и маленькое свое дело. Брак - это крючок государства, женщина (с промытыми мозгами маркетингом) - орудие государства. Ещё бы получить разрешение на ношение оружия 😌. Ток рабы без оружия ходили. Ну и холопы всякие.
Ты нормальная? Чего взбесилась то? И вообще читать научись. Если квартира нужна, при чем тут роды? Разводишься не рожая берёшь пол квартиры. А если ребенок нужен, для себя, то еще и денег от мужчины получаешь. Думать научись и перестань оскорблять, это последнее предупреждение.
Последнее предупреждение перед чем? Меня сложно удивить))
С моей точки зрения эта схема странная но очевидно рабочая. Жаль что никто не показывал мне ни банковский счет ни какая зарплата у него когда знакомишься или даже когда знакомы уже более-менее продолжительное время. Как узнать у кого есть деньги чтобы так сделать как вы описали?
Последнее предупреждение перед чем? Меня сложно удивить))
С моей точки зрения эта схема странная но очевидно рабочая. Жаль что никто не показывал мне ни банковский счет ни какая зарплата у него когда знакомишься или даже когда знакомы уже более-менее продолжительное время. Как узнать у кого есть деньги чтобы так сделать как вы описали?
Перед ответными оскорблениями.