Гость
Статьи
Мужчина против загса и …

Мужчина против загса и детей

Общаюсь с мужчиной. Ему 27 лет. Мужчина против брака и детей: детей рассматривает как финансовую яму, а брак, с его слов – это невыгодный договор, который заключается не в интересах мужчины. Сама …

Ирина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маркиза

Ирина! У вас самые главные точки соприкосновения отсутствуют! Законный брак и дети! И нафига вам такое *** нужно??? Гнать его! Меня такие категорически не устраивают! Мне нужна семья и дети! А потр@хаться я и без этого умника как-нибудь соображу. Обслуга и секс бесплатный этому стервецу нужны, а не пошёл бы нах!

А он чтоли просит ему платить за секс?Или вас так просто можно ахнуть за углом?Думаете много желающих будет если вы предложите?Сомневаюсь.

Гость
Мужчина

Перечить женщине и смеяться над ее манипуляциями уже достаточно, чтобы считать себя мужественным. Попробуйте опровергнуть.

Не обладающий мужественностью мужчина тоже может перечить женщине и смеяться над ее манипуляциями. Готово.

Гость
Гость

А мне мужчина не нужен. Мне и одной хорошо)

Ну и? Тому мужчине, который вам не нужен, тоже одному хорошо. В любом случае лучше чем тому, кто за писечку должен.

Гость
Гость

Не хочет заводить детей =придурок с мамкиной прошивкой.
Я в шоке от вас женщины.
Он что обязан хотят того же что хочет автор?

Ну вы озвучте даме свою цель пребывания в этом мире, может она и передумает☺️

Серебряная книга 📖
Гость

А почему вы считаете, что человек который говорит что не хочет детей придурок? Где логика?

Я так нигде не писала. Учитесь читать внимательно, потом задавать правильные вопросы.

Иван

Как жалко выглядят никому ненужные женщины 23-37 лет. Брошенки , *** и прочий неликвид .☹️.
Смотришь иногда для развлечения за ними в соцсетях- с каждым годом юбка все короче, разрезы декольте все глубже, штукатурки слой все толще - а как была одна так и осталась.
Всё таки Бог есть , и он вразумляет мужчин в России.

Гость
Гость

Не обладающий мужественностью мужчина тоже может перечить женщине и смеяться над ее манипуляциями. Готово.

Не может, он тряпка, а тряпки такое не могут. Готово)))

Гость
Гость

Ну вы озвучте даме свою цель пребывания в этом мире, может она и передумает☺️

Так озвучили же, а автор все еще думает)))

Гость
Иван

Как жалко выглядят никому ненужные женщины 23-37 лет. Брошенки , *** и прочий неликвид .☹️.
Смотришь иногда для развлечения за ними в соцсетях- с каждым годом юбка все короче, разрезы декольте все глубже, штукатурки слой все толще - а как была одна так и осталась.
Всё таки Бог есть , и он вразумляет мужчин в России.

Странное развлечение - годами зырить на одних баб в соцсетях , маньячело блин

Гость
Серебряная книга

Автор, и другие женщины, запомните крепко-накрепко - что он о себе говорит, то и есть 100% правдой. Говорит он о себе - я при/ду/рок - 100% правда. Говорит он - мне семья не нужна - 100% правда. Никаких шансов никому с такими речами о себе давать не надо. Шансы в таких ситуациях дают только полные д/ур/ы - 100%. Умные - слушают слова и не связываются. Запомните крепко-накрепко и ищите нормальных. (Даже если он кокетничает и не имеет в виду то, что он говорит, это означает, что он - 100% при/ду/рок, что сразу вылезет в вашей общей жизни). Не связывайтесь!!! Успехов!))

Вы чего несете то?))) Рюмку поставьте и закусывайте.
Вам в голову не приходит, что любой человек может просто врать для достижения своих целей?

Foo Fighters
Гость

Это уже жизненная установка. Он боится ответственности и поэтому рассуждает, как подросток. И переделать вы его не сможете. В мужчину нужно вырасти. А примера достойного, видимо нет в семье. Мамкина прошивка парню досталась.

Парень правильно делает что не хочет жениться. Сейчас брак не выгоден для мужчины, и не дает ему абсолютно никаких преимуществ, ни привилегий, и уж тем более гарантий. Одни только риски. И дело здесь определенно не в "ответственности". Вся мужская ответственность начинается и заканчивается на семейном кодексе, а не на "мужЫк должен". А данной девушке, скорее всего, нужен просто статус "Жена", и чтобы было все как у всех.
Да и к тому же, если он отказывается от брака, вряд ли здесь "мамина прошивка". Скорее просто опасение за свое будущее. А примеров, с счастливым семейным будущим для мужчин, в нашей стране полно к сожалению.

Коктейль с водкой

Автор, залетите от этого мужчины. Чё это он против детей и брака...На вумен плохому не научат.

Гость
Гость

Озлобленная тряпка вполне может перечить и смеяться, самоутверждаясь, что не имеет отношения к качествам, которые включает в себя понятие мужественности. Пинг-

Гость
Гость

Так озвучили же, а автор все еще думает)))

Там озвучены только мальчишеские хочушки и нехочушки, а цели там даже не видно. Это только женщина может говорить - хочу! А взрослый мужчина может ответить, - а я могу. Андестенд?

Гость
Гость

Да, но меня удивляет, почему женщины не понимают причин отказа от брака. Они статистику не видят, или собираются при разводе детей мужу оставлять? Мужчина ведь вообще ничего не получает от брака. Даже детей.

Поэтому женщины и не понимают почему мужчинам брак не выгоден. Ведь остаться без штанов, жилья, денег и детей, это же кайфушечки. Только не пойму, почему женщины в таком случае с чемоданом и детьми не спешат покидать квартиры бывших мужей? Это же так круто!

Гость
Foo Fighters

Парень правильно делает что не хочет жениться. Сейчас брак не выгоден для мужчины, и не дает ему абсолютно никаких преимуществ, ни привилегий, и уж тем более гарантий. Одни только риски. И дело здесь определенно не в "ответственности". Вся мужская ответственность начинается и заканчивается на семейном кодексе, а не на "мужЫк должен". А данной девушке, скорее всего, нужен просто статус "Жена", и чтобы было все как у всех.
Да и к тому же, если он отказывается от брака, вряд ли здесь "мамина прошивка". Скорее просто опасение за свое будущее. А примеров, с счастливым семейным будущим для мужчин, в нашей стране полно к сожалению.

Я больше чем уверена, что никто из этих нытиков семейный кодекс даже в руках не держал и не читал.

Серебряная книга
Гость

Вы чего несете то?))) Рюмку поставьте и закусывайте.
Вам в голову не приходит, что любой человек может просто врать для достижения своих целей?

Вы психическая?)) Я писала, что надо обращать внимание на то, что человек говорит о себе. О себе. И это практически всегда 100% правда.

Гость
Гость

Ну где же вы? Ушли гуглить определение мужественности?)

Гость
Коктейль с водкой

Автор, залетите от этого мужчины. Чё это он против детей и брака...На вумен плохому не научат.

А еще круче - залететь от другого мужчины, но байстрюка подкинуть этому. Ну, если он состоятелен конечно.

Гость

У баб есть только права, но ответсвенности и обязанностей у них нет никаких. Слышали бабобред этот. Это цикл "В поисках сказочного лоха, который будет меня содержать. Попытка 2000356". Этим *** ям предлагалось еще месяца три назад поведать миру о своих обязанностях, но так ничего и не произошло. Я не стронник методов, которые сейчас в РФ используют, но видимо по другому никак. Бабы в России сами свою судьбу выбрали. Поймите с кем вы разговариваете. Здешние бабы намного тупее мужчин, которые в силу своей тупости будут делать одного и тоже: они и через 10 лет будут кричать "мужчина должен". Они не могут подняться на ступень выше, процессорне вытягивает. От отчаяния они повторяют тут одно и тоже, чего в реальности нет давно. Аргументы до них не доходят. Через сапоги однако дойдет) Они либо под прессингом поумнеют, либо сдохнут. Адаптацию Дарвина никто не отменял.

Гость
Гость

Озлобленная тряпка вполне может перечить и смеяться, самоутверждаясь, что не имеет отношения к качествам, которые включает в себя понятие мужественности. Пинг-

Да нет, тряпка на то и тряпка, что об него ноги вытирают. Он может озлобиться но тявкать не будет. Смеяться над женскими манипуляциями может только мужественный мужчина,-понг

Гость
Серебряная книга

Вы психическая?)) Я писала, что надо обращать внимание на то, что человек говорит о себе. О себе. И это практически всегда 100% правда.

Книга, вы сама психическая)) Человек о себе может говорить, что он людоед, убийца Кеннеди, инопланетянин, пророк, ихтиандр и куча всего. Никогда не надо верить.
А уж тем более не надо верить мужикам, которые стучат себя копытом в грудь и орут, что хотят семью и детей. Надо по делам смотреть. Что бы потом алики копеешные по судам не сшибать. Понимэ?
А в случае с авторшей, валить ей надо, если она решила запузявиться от него, ибо с ней он ничего не хочет. А если он ни с кем семью не хочет, то это его дело и не надо считать, что с ним что то не так. Это его право и он честно предупредил. Так ясно?

Гость
Гость178594

Манипулируете, подменяет понятия , по вашему он должен " вырасти во что то удобное вам , между тем у него есть свои жизненные ценности и фильтры и если человек осознанно подходит к выбору партнера , это его право

Если в нем воспитаны только жизненные установки и фильтры, которые ему мешают уживаться под одной крышей с другим человеком (женщиной), то это как бы этому человеку хуже. Умные и зрелые люди всегда договариваются и несут ответственность оба за свои действия и поступки. А ещё и любить друг друга умудряются и жить до старости, воспитав детей и понянчить внуков.

Гость
Гость

Там озвучены только мальчишеские хочушки и нехочушки, а цели там даже не видно. Это только женщина может говорить - хочу! А взрослый мужчина может ответить, - а я могу. Андестенд?

Ты не можешь знать, чего может или хочет мужчина. Потому что ты женщина и мужчине не указ. Ферштеин?

Коктейль с водкой
Гость

А еще круче - залететь от другого мужчины, но байстрюка подкинуть этому. Ну, если он состоятелен конечно.

Ну а чё, нормально пусть нянчится. И содержит. ....дети- это финансовая яма, брак блд ему не выгоден...бла-бла-бла...кто его вообще спрашивает. Девочки, рожаем, не стесняемся!

Гость
Гость

Это уже жизненная установка. Он боится ответственности и поэтому рассуждает, как подросток. И переделать вы его не сможете. В мужчину нужно вырасти. А примера достойного, видимо нет в семье. Мамкина прошивка парню досталась.

По-моему, наоборот. Зачем вам лично дети? Что с вашим рождением приобрёл этот мир, что надо передать свои гены потомству.
Я считаю, что детей рожают ради самих детей. Но зачем тогда плодятся и передают свою наследственность глупые, некрасивые, больные, бедные? Чтобы в старости их кто-то досматривал? Вот это и есть безответственность и глупость.

Гость
Гость

Если в нем воспитаны только жизненные установки и фильтры, которые ему мешают уживаться под одной крышей с другим человеком (женщиной), то это как бы этому человеку хуже. Умные и зрелые люди всегда договариваются и несут ответственность оба за свои действия и поступки. А ещё и любить друг друга умудряются и жить до старости, воспитав детей и понянчить внуков.

А при чем тут брак? Штамп при чем?

Гость
Гость

По-моему, наоборот. Зачем вам лично дети? Что с вашим рождением приобрёл этот мир, что надо передать свои гены потомству.
Я считаю, что детей рожают ради самих детей. Но зачем тогда плодятся и передают свою наследственность глупые, некрасивые, больные, бедные? Чтобы в старости их кто-то досматривал? Вот это и есть безответственность и глупость.

Если вы причисляете себя к глупому, некрасивому, больному и бедному, и, вы не видите в себе других достоинств, которые могут передаться будущему поколению, то может вы и правы, что не стоит размножаться такому человеку. Но чаще это решает не человек, а природа естественным отбором.

Агент 007
Гость178594

Если человек имеет свои взгляды и убеждения отличные от ваших , это не значит что он козел , с тем же успехом можно утверждать что " козел " - вы.

Совершенно правильно, отличный ответ

Катя Мраморная

Девочки, привет. Извините, что не по теме. Сегодня был барачник на форуме? Если,да то где,подскажите.Хочу почитать

Гость
Гость

А при чем тут брак? Штамп при чем?

А что вы можете предложить женщине вместо штампа?
Чем вы можете ей быть интересны? Что это за предложение с вашей стороны от которого она не в силах будет отказаться?

Гость
Гость

Да нет, тряпка на то и тряпка, что об него ноги вытирают. Он может озлобиться но тявкать не будет. Смеяться над женскими манипуляциями может только мужественный мужчина,-понг

Мужественность по разным определениям включает в себя: сильную волю, самоконтроль, самодисциплину, смелость, решительность, рассудительность, сдержанность, самообладание, уважение, самоуважение, трудолюбие, умение планировать и т.п.
Перечить - говорить, поступать наперекор, возражать.
Смеяться - издавать смех; смеяться над чем-либо - пренебрегать, шутить.
Человек, обладающий слабой волей, с плохим самоконтролем и самодисциплиной, трусливый... и обладающий пр. качествами, обратными мужественности, тем не менее может возражать, поступать наперекор, пренебрегать. Готово?

Гость
Гость

А что вы можете предложить женщине вместо штампа?
Чем вы можете ей быть интересны? Что это за предложение с вашей стороны от которого она не в силах будет отказаться?

А вопрос не в том, что я могу предложить. Потому что, это зависит от того, что предлагает она...

Гость
Гость

Если вы причисляете себя к глупому, некрасивому, больному и бедному, и, вы не видите в себе других достоинств, которые могут передаться будущему поколению, то может вы и правы, что не стоит размножаться такому человеку. Но чаще это решает не человек, а природа естественным отбором.

Во-первых, я женщина. Во-вторых, я живу в этом мире, где мало красивых и умных людей. Посмотришь на родителей в общественных местах, на то, как они общаются со своим потомством, и думаешь, что эти гены могли бы и прерваться на родителях, мир ничего бы не потерял.
Если читать этот сайт, то большую часть надо стерилизовать.

Гость

В утиль его и делов, пусть кулачковой дусей развлекается. Он конченый.

Гость
Гость

Мужественность по разным определениям включает в себя: сильную волю, самоконтроль, самодисциплину, смелость, решительность, рассудительность, сдержанность, самообладание, уважение, самоуважение, трудолюбие, умение планировать и т.п.
Перечить - говорить, поступать наперекор, возражать.
Смеяться - издавать смех; смеяться над чем-либо - пренебрегать, шутить.
Человек, обладающий слабой волей, с плохим самоконтролем и самодисциплиной, трусливый... и обладающий пр. качествами, обратными мужественности, тем не менее может возражать, поступать наперекор, пренебрегать. Готово?

В том то и дело что не может. Понимать женскую манипуляцию и смеяться над ней, не может, человек не обладающий хотя бы большой частью тех качеств, что вы перечислили. Тряпка даже не поймет ваших манипуляций и тем более не посмеет смеяться над ними. Он же тряпка, боится потерять женщину, в отличие от мужчины, который если что, найдет еще лучше. Вот теперь готово

Гость
Гость

А вопрос не в том, что я могу предложить. Потому что, это зависит от того, что предлагает она...

🙄
И шо одна должна тебе ответить на это?

Гость
Гость

Начинается. Если кричать я женщина, поэтому мужчина мне должен... я мужчина, поэтому женщина мне должна ничего путного и не будет. Все зависит от того, что люди предлагают друг другу, а не требуют друг с друга. Только еадо выбрать достойного партнёра, чтобы этот процесс (стараться друг ради друга) был обоюдным

Иван

Мужчина это прежде всего хитрое и умное существо , которое максимально мало трудится, правильно питается и оплодотворяет как можно больше самок.
В прочем ***, брошенки , и прочий уг могут дальше фантазировать .

Гость
Гость

🙄
И шо одна должна тебе ответить на это?

Пусть отвечает что хочет.

Гость
Гость

Начинается. Если кричать я женщина, поэтому мужчина мне должен... я мужчина, поэтому женщина мне должна ничего путного и не будет. Все зависит от того, что люди предлагают друг другу, а не требуют друг с друга. Только еадо выбрать достойного партнёра, чтобы этот процесс (стараться друг ради друга) был обоюдным

Так я и спросил, при чем тут штамп? В отношения влезает государство, оно то тут при чем?

Гость
Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, я живу в этом мире, где мало красивых и умных людей. Посмотришь на родителей в общественных местах, на то, как они общаются со своим потомством, и думаешь, что эти гены могли бы и прерваться на родителях, мир ничего бы не потерял.
Если читать этот сайт, то большую часть надо стерилизовать.

Мне просто интересно почему из всех присутствующих на этой ветки вы задаёте именно мне этот вопрос? Вы меня сочли глупой, некрасивой, больной и нищей? Или вы хотите со мной чем-то померяться? В чем дело?

Серебряная книга
Гость

Так я и спросил, при чем тут штамп? В отношения влезает государство, оно то тут при чем?

Женщина хочет жить по правилам, которые установило государство. Какие проблемы? Не нужно государство, от гражданства откажитесь и живите себе без проблем. Зачем нудеть-то и вопросы туп/пые задавать?))))

Гость
Серебряная книга

Женщина хочет жить по правилам, которые установило государство. Какие проблемы? Не нужно государство, от гражданства откажитесь и живите себе без проблем. Зачем нудеть-то и вопросы туп/пые задавать?))))

Пусть живет. Но в отношения зачем его вмешивать? Мужчина не хочет вмешивать в отношения государство. Какие проблемы? Откажись от отношений. А хочешь чтоб государство вмешивалось, живи с государством Зачем нудеть-то и советы туп/пые давать?))))

Гость
Гость

В том то и дело что не может. Понимать женскую манипуляцию и смеяться над ней, не может, человек не обладающий хотя бы большой частью тех качеств, что вы перечислили. Тряпка даже не поймет ваших манипуляций и тем более не посмеет смеяться над ними. Он же тряпка, боится потерять женщину, в отличие от мужчины, который если что, найдет еще лучше. Вот теперь готово

Есть еще люди, которые самоутверждаются за счет других. Например, есть человек, которого не назовёшь мужественным, т.к. у него проблемы с уважением к окружающим, самоуважением, он не умеет планировать, недисциплинированный, труслиыый, ленивый и т.п. Если такой человек вступает в отношения, он из-за недостатка мужественных качеств чувствует, что не тянет. И начинает вымещать это на женщине. Возражать ей, насмехаться над ней и ее действиями, может даже обматерить и ударить. Возражения - есть, а мужественности при этом не хватает. Как-то так

Серебряная книга
Гость

Пусть живет. Но в отношения зачем его вмешивать? Мужчина не хочет вмешивать в отношения государство. Какие проблемы? Откажись от отношений. А хочешь чтоб государство вмешивалось, живи с государством Зачем нудеть-то и советы туп/пые давать?))))

Что за поток бре/да? Можете только скулить, раз по существу нечего ответить? Катитесь отказываться от граждансва, раз вы такой выйоп/истый и государство вам не нужно. А то знаю я таких пис/да/полов, которые сразу сливаются - как вы.)))))

Гость
Гость

А я про штамп ничего не писала. Я написала про выяснения кто кому больше должен, без желания вкладывать что-то самому

Гость
Гость

Есть еще люди, которые самоутверждаются за счет других. Например, есть человек, которого не назовёшь мужественным, т.к. у него проблемы с уважением к окружающим, самоуважением, он не умеет планировать, недисциплинированный, труслиыый, ленивый и т.п. Если такой человек вступает в отношения, он из-за недостатка мужественных качеств чувствует, что не тянет. И начинает вымещать это на женщине. Возражать ей, насмехаться над ней и ее действиями, может даже обматерить и ударить. Возражения - есть, а мужественности при этом не хватает. Как-то так

Это женская точка зрения, чтоб оправдать свебя женщина несправедливо приписывает мужчине черты характера, которым он не обладает. На деле, женщина хочет им управлять, на что мужчина отвечает, тем что делает то, что вы описали. Если мужчина не идет на поводу у женщин, он уже мужественный.

Гость
Гость

А вы прикольный)

Гость
Гость

А я про штамп ничего не писала. Я написала про выяснения кто кому больше должен, без желания вкладывать что-то самому

А я изначально спросил, при чем в отношениях штамп. Вы писали под моим постом, но не написали под постом женщины, которая спросила, что я могу женщине предложить. Вы, как и всякая женщина, на самом деле думаете, что вам мужчина должен. Потому и написали под моим, а не под ее постом.