Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нужна женщина - личность?

Почему мужчинам не нужна женщина - личность? Почему им нужна лишь безликая красивая кукла без своих интересов и своего мнения?

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Или просто собрать всех одиноких мужчин и женщин и раздать друг другу. Еще обязать любить друг друга. Это что ли феминизм?

Вот я тоже не понял.

Гость
Гость

Или просто собрать всех одиноких мужчин и женщин и раздать друг другу. Еще обязать любить друг друга. Это что ли феминизм?

Вы все переворачиваете с ног на голову. Если женщин будут судить за их личностные качества - это хорошо. Про обязать любить я не говорила. Что вы приплетаете свое?

Гость
Гость

Когда такое было?

Ну будет.

Гость
Гость

Кто такой альфа, в вашем представлении?

Его бы Мудешники или Абфники назвали оленем. Тут уже говорилось и я согласна. Это тот, кто не смотрит на мнение общества, при чем не только в вопросе выбора партнера. Он сильный, накачанный, лидер в к-н группе или близко к лидеру, не зависит от чужого мнения, хитрый, гибкий, везде свой, умный, мудрый, красивый внешне. Ну и все, пожалуй.

Гость
Гость

Почему тоже? Я не писал что, не лучшего мнения о вас. Вы просто заблуждаетесь насчет феминизма. Так у вас была связь с мужчиной и из за этого, над вами смеялись и потом от вас отвернулись? Так это же иди0тизм полный, кому какое дело с кем вы спите?

Ну он им что-то видимо наговорил обо мне. Ужасный человек, подлый и лживый.

Гость
Гость

Вы все переворачиваете с ног на голову. Если женщин будут судить за их личностные качества - это хорошо. Про обязать любить я не говорила. Что вы приплетаете свое?

Женщин и так судят по их личностным качествам. Но для секса выбирают тех, кто больше нравится физический... И ничего этого не изменит. Мужчина может выбрать некрасивую только если вообще не будет другого выбора. Точно так же, как женщина выберет не успешного мужчину, только тогда, если у нее вообще не будет выбора.

Гость

Я спать пойду. Всем спокойной ночи.

Гость
Гость

Ну он им что-то видимо наговорил обо мне. Ужасный человек, подлый и лживый.

Может лучше разобраться в этом? Мало вероятно поверить кому-то, если знаешь человека. Думаю друзей надо лучше выбирать, или вы не все рассказали

Гость
Гость

Так ведь и полные женщины, и не красотки многие имеют отношения с мужчинами и замуж выходят. Значит, их за личностные качества любят. А вы выбираете каких-то мужчин просто странных. Ну вот даже тот пример, когда вам нагло говорили, что худеть надо и тогда он быть может рассмотрит вас, а вы были влюблены в этого типа.
В любом случае, разговоры о том, как феминизм в вашем представлении изменил бы общество, бессмысленны. Так как это был бы долгий процесс, не одно десятилетие. А вам-то надо уже сейчас. Может, чуть похудеть проще? Хотя ведь и у стройных бывают проблемы в личной жизни. Если стройная, это еще не значит, что сразу материализуется из воздуха горячо влюбленный мужчина. Вот похудеете вы и снова вам феминизма будет недостаточно. Опять найдете себе какого-нибудь хама, который скажет, что у вас нос какой-то не такой или денег мало.
Ну не решит феминизм за женщин всех их проблем. Особенно если женщина выбирает каких-то странных мужчин.

Гость
Гость

Его бы Мудешники или Абфники назвали оленем. Тут уже говорилось и я согласна. Это тот, кто не смотрит на мнение общества, при чем не только в вопросе выбора партнера. Он сильный, накачанный, лидер в к-н группе или близко к лидеру, не зависит от чужого мнения, хитрый, гибкий, везде свой, умный, мудрый, красивый внешне. Ну и все, пожалуй.

В общем, идеальный. И вы целенаправленно выбираете мужчин, во всем противоположных этому образу, я так поняла.

Лис
Гость

Да я не о том говорю, а о том, что женщинам трудно найти хорошего мужа, а хорошие мужчины ахаются без обязательств и не думают о семье. И влюбляться то всегда будут в красивых, это понятно, но мужчина получает желаемое, а женщину он может использовать только для одноразового секса. И еще, я с вами не согласна что, более красивые мужчины будут популярны, если наступит мир феминизма. Скорее всего будут выдвинуты личностные качества, это в какой то мере тоже объективация, но не так обидно, как если бы тебя ценили за внешность.

Где вы этого набрались? Этой наивной глупости? Да пусть женщина будет хоть трижды умной, но если она чуть красивее лошади и сложена, как корова, то и внимание со стороны мужчин будет соответствующим. Не надейтесь на век феминизма, а уймите амбиции и становитесь более теплыми и милосердными как к мужчинам, так и к самим себе.

Лис
Гость

Я не хочу толпу поклонников красавцев, вы неправильно меня поняли. Я влюбляюсь в ровню, ну,мне так кажется, а они ищут себе красоток. В мире победившего феминизма такого бы не было. И все таки стандарты влияют на влюбленность. Иначе мужчин бы выбирали по красоте, как носителей лучших генов,а их выбирают за личностные качества.

Да ладно! Женщины не смотрят на красоту мужчин? Еще как смотрят! И еще как выбирают! Просто само понятие "красота" у разных женщин разное. Кому-то нравятся мужественные, брутальные типы, а кому-то - женственные типажи мужчин.

Гость

Умная женщина либо не позволит себе быть некрасивой, либо ей будет плевать на чьё-то мнение. А ту-пая будет свою неухоженность и свой бодипозитив оправдывать всяким там «внутренним миром», которому в реальности (у таких) - грош цена.

Ирина
Гость

Ну и что? Написал вам какой-то быд-ляк и вы из этого делаете глобальные выводы? Нормальный человек такого не напишет.

Да, нормальный мужик напишет: "Извини, мы не можем быть вместе. Причина не в тебе, а мне нужно разобраться в себе". Только умная женщина все поймет правильно, что на самом деле он имел ввиду, что ты толстая, а я люблю стройных.

Гость
Гость

Так ведь и полные женщины, и не красотки многие имеют отношения с мужчинами и замуж выходят. Значит, их за личностные качества любят. А вы выбираете каких-то мужчин просто странных. Ну вот даже тот пример, когда вам нагло говорили, что худеть надо и тогда он быть может рассмотрит вас, а вы были влюблены в этого типа.
В любом случае, разговоры о том, как феминизм в вашем представлении изменил бы общество, бессмысленны. Так как это был бы долгий процесс, не одно десятилетие. А вам-то надо уже сейчас. Может, чуть похудеть проще? Хотя ведь и у стройных бывают проблемы в личной жизни. Если стройная, это еще не значит, что сразу материализуется из воздуха горячо влюбленный мужчина. Вот похудеете вы и снова вам феминизма будет недостаточно. Опять найдете себе какого-нибудь хама, который скажет, что у вас нос какой-то не такой или денег мало.
Ну не решит феминизм за женщин всех их проблем. Особенно если женщина выбирает каких-то странных мужчин.

А кого мне выбирать, альфу? На которого вешаются все? Который меня ахнет и выбросит?
А если я похудею, тоже не факт, что мне повезет в личной жизни, вы же вами говорите. Да и худеть западло. и одеваться красиво западло - радовать глаз каких то ***. Они же любят упакованных, потому что те подчиняются, то бишь следуют канонам красоты навязанными мужчинами, наверное, потому их и выбирают.
Вообще это в се мерзко, выбирают женщину как корову, по размеру вымени и по количеству молока. которое она дает, или как там. А мы должны ценить в них личность. Тьфу!

Гость
Лис

Где вы этого набрались? Этой наивной глупости? Да пусть женщина будет хоть трижды умной, но если она чуть красивее лошади и сложена, как корова, то и внимание со стороны мужчин будет соответствующим. Не надейтесь на век феминизма, а уймите амбиции и становитесь более теплыми и милосердными как к мужчинам, так и к самим себе.

Угу, а мужчины более твердые и холодные по отношению к нам. Почему мы должны любить вас за личностные качества, а вы нас за красоту и желание обслуживать мерзкого х*уя? Почему вообще мужики выстанавливают планку, а женщины соглашаются и обслуживают даже самого презренного носителя мужского пола? Девушка чуть оступилась, уже все не так - презренная! Вообще вы не любите, когда женщина имеет личность, хоть красивая, хоть нет. Вам нужны только секс рабы и обслуга, а не человек для души.

Гость
Ирина

Да, нормальный мужик напишет: "Извини, мы не можем быть вместе. Причина не в тебе, а мне нужно разобраться в себе". Только умная женщина все поймет правильно, что на самом деле он имел ввиду, что ты толстая, а я люблю стройных.

По крайней мере, он сказал правду. Мне кажется, ваш вариант обидней, так как он еще подразумевает, что девушка глупая. Да и суть лела не меняет, они выбирают нас, как коров.

Гость
Лис

А на мужчин обращают внимание любых.

Гость
Гость

А кого мне выбирать, альфу? На которого вешаются все? Который меня ахнет и выбросит?
А если я похудею, тоже не факт, что мне повезет в личной жизни, вы же вами говорите. Да и худеть западло. и одеваться красиво западло - радовать глаз каких то ***. Они же любят упакованных, потому что те подчиняются, то бишь следуют канонам красоты навязанными мужчинами, наверное, потому их и выбирают.
Вообще это в се мерзко, выбирают женщину как корову, по размеру вымени и по количеству молока. которое она дает, или как там. А мы должны ценить в них личность. Тьфу!

Да не должны вы ничего, выбирайте по размеру члена, вам кто-то мешает? Не разыгрывайте из себя мученицу. Вообще-то, женщины выбирают по размеру кошелька. Так что мы квиты. Насильно мил не будешь. И если вы член мерзким считаете, по идее вам мужчина не нужен, живите себе и радуйтесь, что членом не докучают.

Гость
Гость

А на мужчин обращают внимание любых.

Откуда тогда девственники в 30-40 лет?

Гость
Гость

Откуда тогда девственники в 30-40 лет?

Потому что они сами не хотят.

Гость
Гость

Да не должны вы ничего, выбирайте по размеру члена, вам кто-то мешает? Не разыгрывайте из себя мученицу. Вообще-то, женщины выбирают по размеру кошелька. Так что мы квиты. Насильно мил не будешь. И если вы член мерзким считаете, по идее вам мужчина не нужен, живите себе и радуйтесь, что членом не докучают.

Хочу любви с интересным и нормальным на внешность мужчиной и по моральным качествам чтоб был добрый.

Гость
Гость

Женщины выбирают любого мужчину, лишь бы был. Вы уже довели их до ручки.

Гость
Гость

Потому что они сами не хотят.

Сами не хотят и плачут, что не могут найти женщину? Странно, не так ли?

Гость
Гость

Хочу любви с интересным и нормальным на внешность мужчиной и по моральным качествам чтоб был добрый.

Ну, а я мисс мира и ее подружек))) и что?

Гость
Гость

Ну, а я мисс мира и ее подружек))) и что?

Видите, как у нас различаются пристрастия? Я всего лишь хочу нормального парня одного из миллиарда, и при том в единичном экземпляре. А вы замахнулись на мисс мира, да и еще на подружек в придачу. О том я и говорю) Вы же сами подтверждаете мои слова)

Гость
Гость

Женщины выбирают любого мужчину, лишь бы был. Вы уже довели их до ручки.

Да ладно вам, это голословное заявление. Единственно что верно, многие мужчины не хотят семью и детей. Но это вина не женщин, а общества в целом с его антимужскими законами.

Гость
Гость

Сами не хотят и плачут, что не могут найти женщину? Странно, не так ли?

Они привлекают к себе внимание. И плачут они не о том, что не могут найти женщину,а о том что не могут найти подходящую женщину. То есть девственницу, хозяйственную, красивую и т. д. А это снова же подтверждает мои слова - выбираете нас, как скотину, а человек для души, как нам вам не нужен.

Гость
Гость

Видите, как у нас различаются пристрастия? Я всего лишь хочу нормального парня одного из миллиарда, и при том в единичном экземпляре. А вы замахнулись на мисс мира, да и еще на подружек в придачу. О том я и говорю) Вы же сами подтверждаете мои слова)

То, чего я хочу, а что я могу иметь, это разные вещи. И да, мужчина всегда хочет любую симпатичную женщину. Это природа, уж извините.

Гость
Гость

Да ладно вам, это голословное заявление. Единственно что верно, многие мужчины не хотят семью и детей. Но это вина не женщин, а общества в целом с его антимужскими законами.

точто женщины выбирают по размеру кошелька- -тоже голословное заявление. А законы не антимужские,а антиженские, как и стереотипы и общественное мнение, все на вашей стороне. И вообще, вы хотите нас посадить на цепь, поахивать и заставлять вас обслуживать, вы хотите рабынь.

Гость
Гость

То, чего я хочу, а что я могу иметь, это разные вещи. И да, мужчина всегда хочет любую симпатичную женщину. Это природа, уж извините.

Б*лядь! Но ХОТИТЕ ЖЕ ВЕДЬ!!!! А я не хочу. И это не природа это общественные стандарты.

Гость
Гость

точто женщины выбирают по размеру кошелька- -тоже голословное заявление. А законы не антимужские,а антиженские, как и стереотипы и общественное мнение, все на вашей стороне. И вообще, вы хотите нас посадить на цепь, поахивать и заставлять вас обслуживать, вы хотите рабынь.

Да нет, это вы хотите рабов, чтоб и дети вам и алименты, чтоб только они служили, чтоб они зарабатывали а вы тратили. Чтоб конкуренции при равных прав не было, льготы вам всякие.

Гость
Гость

Б*лядь! Но ХОТИТЕ ЖЕ ВЕДЬ!!!! А я не хочу. И это не природа это общественные стандарты.

Как это не хочешь. Ты сказала что хочешь, но не получаешь. Вот и я не получаю. И почему надо менять общество так, чтоб ты получила желаемое, а не я? Давай менять общество так, чтоб любая красотка, без слов давала люблму мужчине.

Гость
Гость

Да нет, это вы хотите рабов, чтоб и дети вам и алименты, чтоб только они служили, чтоб они зарабатывали а вы тратили. Чтоб конкуренции при равных прав не было, льготы вам всякие.

Ахахаххаха, мне не нужны дети. Льготы мизерные. Женщины больше мужчин работают. Алименты вы не платите. А то, что женщины любят тратить такой же стереотип, как и что женщинам от рождения нравится готовить и убирать.

Гость
Гость

Как это не хочешь. Ты сказала что хочешь, но не получаешь. Вот и я не получаю. И почему надо менять общество так, чтоб ты получила желаемое, а не я? Давай менять общество так, чтоб любая красотка, без слов давала люблму мужчине.

Я такого не писала. Я наоборот писала, что не хочу альфа-самца. Мне хватит рядового, только нормального, без отклонений. А мужики сейчас психопаты и вообще неинтересные личности, тупые, больные, короче, с отклонениями. Я хочу просто нормального мужчину. А не Мисс мира или кого вы там говорили. Чувствуете разницу? А давайте, чтобы женщин не называли шлюхами и я пойду на б*лядки. Тогда и мужчины никакого не надо. Много лучше,чем один.

Гость
Гость

Я говорю, вам нужны рабыни.

Гость
Гость

Ахахаххаха, мне не нужны дети. Льготы мизерные. Женщины больше мужчин работают. Алименты вы не платите. А то, что женщины любят тратить такой же стереотип, как и что женщинам от рождения нравится готовить и убирать.

Любят тратить? Читай внимательно, любят тратить заработанное мужчинами. Алименты не платят 10% мужчин, и 90% женщин, которые должны платить. Хватит врать, вы хотите рабов, но все больше мужчин это понимают, и не дают поработить себя. Вы хотите даже вкусы мужчин изменить, куда уж, больше то?

Гость
Гость

Я такого не писала. Я наоборот писала, что не хочу альфа-самца. Мне хватит рядового, только нормального, без отклонений. А мужики сейчас психопаты и вообще неинтересные личности, тупые, больные, короче, с отклонениями. Я хочу просто нормального мужчину. А не Мисс мира или кого вы там говорили. Чувствуете разницу? А давайте, чтобы женщин не называли шлюхами и я пойду на б*лядки. Тогда и мужчины никакого не надо. Много лучше,чем один.

Нет никакой разницы, вы так же хотите что-то, что вам не дается. Так в чем разница?

Гость
Гость

Я говорю, вам нужны рабыни.

Это вам нужны рабы. А я говорю, меняем общество
То есть, они сами доджны хотеть. При чем тут рабыни?

Гость
Гость

Любят тратить? Читай внимательно, любят тратить заработанное мужчинами. Алименты не платят 10% мужчин, и 90% женщин, которые должны платить. Хватит врать, вы хотите рабов, но все больше мужчин это понимают, и не дают поработить себя. Вы хотите даже вкусы мужчин изменить, куда уж, больше то?

Бред какой то написали. Ладно, давайте без семьи и отношений, только девушек слатшейминить не надо. Пусть все спят со всеми, только по обоюдному согласию и не строят отношений и семей, так вам нравится?

Гость
Гость

Это вам нужны рабы. А я говорю, меняем общество
То есть, они сами доджны хотеть. При чем тут рабыни?

Так я и не против. Только с красивыми и успешными мужчинами. Или вы и вкусы женщин хотите себе подчинить?)

Гость
Гость

Нет никакой разницы, вы так же хотите что-то, что вам не дается. Так в чем разница?

Я стараюсь брать по своим силам. Не знаю, в чем я ошиблась, но я стараюсь соответствовать.

Гость
Гость

Так я и не против. Только с красивыми и успешными мужчинами. Или вы и вкусы женщин хотите себе подчинить?)

Только в ответ на ваши желания))) Если возможно одно, моделируя общество, то должно быть возможно и другое.

Гость
Гость

А если вы сознательно выбираете мужчин похуже во всех смыслах, даже без особых моральных качеств, то это что, гарантия того, что он вас не использует и не выкинет? Не всегда проблема в обществе. Судя по вашим рассказам, вы выбираете как раз таких типов, которые и оценивают женщину исключительно как корову. Не надо быть супермоделью, чтобы найти нормального адекватного парня.

Гость
Гость

Бред какой то написали. Ладно, давайте без семьи и отношений, только девушек слатшейминить не надо. Пусть все спят со всеми, только по обоюдному согласию и не строят отношений и семей, так вам нравится?

Все к этому и идет.

Гость
Гость

Я стараюсь брать по своим силам. Не знаю, в чем я ошиблась, но я стараюсь соответствовать.

Ну и я тоже, но у нас не получается, )))) а вы хотите из-за этого изменить общество, вкусы мужчин. Их поведение. А почему я тоже не могу захотеть менять все, по моему?

Гость
Гость

Все к этому и идет.

У меня более позитивные прогнозы. Все устаканится. Феминистки и мд-шники перебесятся и выйдут из моды. И все, мужчины и женщины, будут следить за своей внешней привлекательностью, хоть и без фанатизма. И не будет чрезмерных требований друг к другу у полов.

Гость
Гость

У меня более позитивные прогнозы. Все устаканится. Феминистки и мд-шники перебесятся и выйдут из моды. И все, мужчины и женщины, будут следить за своей внешней привлекательностью, хоть и без фанатизма. И не будет чрезмерных требований друг к другу у полов.

Для этого нужно единственное, отменить алименты, ввести обязательную совместную опеку, и кто против, пусть только тот и платит. А так же, никакого совместного имущества. Иначе, любой мужчина, который хоть немного подумает, не будет делать детей. Разве что маргиналы, которым и терять то нечего.

Гость
Гость

Для этого нужно единственное, отменить алименты, ввести обязательную совместную опеку, и кто против, пусть только тот и платит. А так же, никакого совместного имущества. Иначе, любой мужчина, который хоть немного подумает, не будет делать детей. Разве что маргиналы, которым и терять то нечего.

Думаю, если б это было так просто, то давно бы уже все так и было. Но тут еще проблема декрета (он тогда тоже должен быть напополам) и вопрос совместной опеки не до конца понятен: неделю ребенок у одного родителя, неделю у другого, так?

Робот
Гость

Я так понимаю, они только с сексизмом, направленным против женщин, борются. А бороться с сексизмом, направленным против мужчин - дело самих мужчин.

Так это ж и есть сексизьм!