Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нужна женщина - личность?

Почему мужчинам не нужна женщина - личность? Почему им нужна лишь безликая красивая кукла без своих интересов и своего мнения?

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так это не про феминизм, это про что-то другое. Про какой-то режим, при котором каждой женщине выдается красивый и хороший мужчина. Фантастический роман-утопия)

А что по-вашему феминизм? Вы говорите про то же самое. Вот женщины уважают себя, мужики стараются, чтобы понравиться женщине, результат: все красивые, все пристроены. То же самое.

Лис
Гость

До, до, до. Место женщины не кухне! Бей бабу по е*балу! Женщина должна подчиняться! Женщина не должна спорить с мужчиной! Работай в две смены, это так трудно убрать квартиру и сварить ужин, когда пришла с работы?

Где вас воспитывают, дамы? Откуда из вас это лезет? Мамино воспитание? Вопрос: а мужскую работу кто у вас выполняет в семье? И разве вам самой не приятно приготовить ужин для семьи? Или гордость заедает?

Гость
Гость

Я не знаю. Вы почему-то влюбляетесь в тех, кто не любит вас. Вы не верите, что можете встретить мужчину, с которым у вас будут взаимные чувства?

Я просто очень быстро влюбляюсь. Ну на этот раз не сразу, но вообще быстро. А как влюбиться в того, кто будет любить меня? Это же лотерея.

Лис
Гость

Почему вы решили, что я феминистка?

Птичку видно по полету, а феминистку - по манере выражать себя на форуме.

Гость
Лис

Где вас воспитывают, дамы? Откуда из вас это лезет? Мамино воспитание? Вопрос: а мужскую работу кто у вас выполняет в семье? И разве вам самой не приятно приготовить ужин для семьи? Или гордость заедает?

Почему вы хотите всех женщин отправить на кухню?

Гость
Гость

Так почти все, кто цепляется, говорят, что потому что любят.

Во-первых: не все.
А во-вторых: вы думаете, что влюбиться можно специально? Или не влюбиться?

Лис
Гость

Почему вы хотите всех женщин отправить на кухню?

А кухня - это то, что является сугубо женской территорией. Это не я придумал, а так исторически сложилось. К слову, я и сам готовить умею и еще многих женщин могу научить, но считаю, что на кухне женщина лучше может себя раскрыть через свои кухонные таланты и тем самым, как это ни банально, теснее привязать к себе супруга. Да и всю семью. Ведь есть избитая поговорка про путь к сердцу мужчины и через что он лежит.

Гость
Лис

А кухня - это то, что является сугубо женской территорией. Это не я придумал, а так исторически сложилось. К слову, я и сам готовить умею и еще многих женщин могу научить, но считаю, что на кухне женщина лучше может себя раскрыть через свои кухонные таланты и тем самым, как это ни банально, теснее привязать к себе супруга. Да и всю семью. Ведь есть избитая поговорка про путь к сердцу мужчины и через что он лежит.

Не хочу показаться занудой, но задам еще один вопрос. А почему вам так это все нравится, по историю, про желудок, про то, что женщинам больше негде себя реализовать? Вам это вообще нравится?

Август
Гость

Не хочу показаться занудой, но задам еще один вопрос. А почему вам так это все нравится, по историю, про желудок, про то, что женщинам больше негде себя реализовать? Вам это вообще нравится?

Просто некоторые вещи у женщин получается лучше, чем у мужчин. Например женщины более устойчивы к монотонии и стрессу. И это позволяет им себя замечательно реализовывать на любом промышленном конвейере. Машинисты башенных кранов - чисто женская профессия, и кстати, очень хорошо оплачиваемая. Там нужна постоянная точность - чуть не так ручку повернешь, кого то внизу задавил. А раньше, когда кранов и конвейеров еще не придумали, типичной монотонной работой было как раз готовка и присмотр за детьми. Вот по этому все так раньше и было.

Гость
Гость

А что по-вашему феминизм? Вы говорите про то же самое. Вот женщины уважают себя, мужики стараются, чтобы понравиться женщине, результат: все красивые, все пристроены. То же самое.

Даже если все женщины начнут себя уважать, все равно будут более популярные и менее популярные женщины (как и мужчины).

Гость
Лис

Птичку видно по полету, а феминистку - по манере выражать себя на форуме.

Я не считаю себя феминисткой.

Лис
Гость

Да, нравится. Также, как и вам, женщинам, нравится, когда мужчина сам может выполнить любую мужскую работу по дому, да и не только по дому, ну, типа, запаску поменять в дороге. Что же в этом плохого? А самовыражаемся мы на работе, там для этого все возможности присутствуют.

Лис
Гость

Я не считаю себя феминисткой.

Приятно это видеть.

Гость
Август

Просто некоторые вещи у женщин получается лучше, чем у мужчин. Например женщины более устойчивы к монотонии и стрессу. И это позволяет им себя замечательно реализовывать на любом промышленном конвейере. Машинисты башенных кранов - чисто женская профессия, и кстати, очень хорошо оплачиваемая. Там нужна постоянная точность - чуть не так ручку повернешь, кого то внизу задавил. А раньше, когда кранов и конвейеров еще не придумали, типичной монотонной работой было как раз готовка и присмотр за детьми. Вот по этому все так раньше и было.

У меня нет научных данных, но с вами не соглашусь. Это все зависит от склада ума и не важно мужчина или женщина. Ненавижу монотонную работу, она меня убивает. Я вообще думаю, что наклонности, пристрастия от пола не зависят, а только от склада ума.

Гость
Лис

Да, нравится. Также, как и вам, женщинам, нравится, когда мужчина сам может выполнить любую мужскую работу по дому, да и не только по дому, ну, типа, запаску поменять в дороге. Что же в этом плохого? А самовыражаемся мы на работе, там для этого все возможности присутствуют.

Да мне пофигу что там может мужчина. Я вообще не лезу к мужикам, я даже не говорю: настоящий мужчина должен... К тому же у женщин больше дел по дому, так что не честно. Да и нам это не нравится - делать дела по дому, облизывать мужика, да еще и работать, ну или не работать, что еще хуже. Равноправие во всем! В сексе,к стати, тоже.

Гость
Гость

Даже если все женщины начнут себя уважать, все равно будут более популярные и менее популярные женщины (как и мужчины).

Но непопулярные мужчины не будут заглядывать на популярных женщин, вот, в чем загвоздка то.

Гость
Гость

Во-первых: не все.
А во-вторых: вы думаете, что влюбиться можно специально? Или не влюбиться?

Влюбиться специально, конечно, нельзя. Но считается, что у уважающих себя людей интерес сам проходит, если другой человек не подходит по взглядам, не испытывает ответного интереса или проявляет неуважение.

Гость
Гость

Но непопулярные мужчины не будут заглядывать на популярных женщин, вот, в чем загвоздка то.

Почему не будут, кто им запретит?

Август
Гость

У меня нет научных данных, но с вами не соглашусь. Это все зависит от склада ума и не важно мужчина или женщина. Ненавижу монотонную работу, она меня убивает. Я вообще думаю, что наклонности, пристрастия от пола не зависят, а только от склада ума.

Ну как говорят, есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Статистика позволяет говорить какие то общие вещи, но не позволяет рассуждать о каком то конкретном человеке. По этому отсутствие дискриминации по половому признаку в принципе благо для человека и человечества.

Гость
Гость

Вы пытаетесь мне сказать, что бабам чужд феминизм и в нем нет смысла?

Гость
Гость

Влюбиться специально, конечно, нельзя. Но считается, что у уважающих себя людей интерес сам проходит, если другой человек не подходит по взглядам, не испытывает ответного интереса или проявляет неуважение.

Ну,я не уважаю себя, что дальше?

Гость
Гость

Почему не будут, кто им запретит?

Вы хотите сказать, что у мужчин всегда будет партнер лучше него,а женщинам лучше смириться с тем, что приходится жить со всяким неликвидом?

Гость
Август

Ну как говорят, есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Статистика позволяет говорить какие то общие вещи, но не позволяет рассуждать о каком то конкретном человеке. По этому отсутствие дискриминации по половому признаку в принципе благо для человека и человечества.

Я тоже так думаю. Но тут некоторым нравится наблюдать, как женщина упахивается на кухне.

Гость
Гость

Вы пытаетесь мне сказать, что бабам чужд феминизм и в нем нет смысла?

Вовсе нет. Я только хочу сказать, что феминизм ничего не решит в этом плане. Все так же будут более популярные и менее популярные женщины и мужчины. И все так же женщины и мужчины будут пытаться выбрать для себя максимально лучшее из возможного. Феминизм вообще не про то, что все женщины должны считаться для мужчин одинаково привлекательными.

Гость
Гость

Ну,я не уважаю себя, что дальше?

Если вам говорят "похудей, а там посмотрим", то у вас сразу пропадают всякие романтические чувства к этому человеку. Ну и еще если для вас важно, чтобы мужчина вас любил, то вы не вступаете в отношения, где вас не любят. Конечно, если для вас главное любить самой, а ответные чувства не важны, то вы принимаете все как есть и довольствуетесь такими отношениями, потому что это ваш выбор.

Гость
Август

Тоже согласна. Не нужно быть феминисткой, чтобы понимать, что нельзя всех грести под одну гребенку.

Гость
Гость

Вовсе нет. Я только хочу сказать, что феминизм ничего не решит в этом плане. Все так же будут более популярные и менее популярные женщины и мужчины. И все так же женщины и мужчины будут пытаться выбрать для себя максимально лучшее из возможного. Феминизм вообще не про то, что все женщины должны считаться для мужчин одинаково привлекательными.

Ну да, соглашусь. Но я имела ввиду, что женщин будут воспринимать, как сейчас мужчин в большинстве и будут любить не за внешность,а за харизму, большой кругозор, незаурядный ум, доброту и прочее, прочее, за качества личности. То есть женщина перестанет быть объектом.

Гость
Гость

Если вам говорят "похудей, а там посмотрим", то у вас сразу пропадают всякие романтические чувства к этому человеку. Ну и еще если для вас важно, чтобы мужчина вас любил, то вы не вступаете в отношения, где вас не любят. Конечно, если для вас главное любить самой, а ответные чувства не важны, то вы принимаете все как есть и довольствуетесь такими отношениями, потому что это ваш выбор.

Это, наверное у меня из-за заниженной самооценки. Чувства очень долго держатся и к нему чувства были долго. И сейчас я , наверное долго буду мучиться. И ничто их не перебивает, вроде и показывают, что меня не любят, да и видно это, а все равно не могу разлюбить...( А в любви мне важна взаимность.

Гость
Гость

Ну да, соглашусь. Но я имела ввиду, что женщин будут воспринимать, как сейчас мужчин в большинстве и будут любить не за внешность,а за харизму, большой кругозор, незаурядный ум, доброту и прочее, прочее, за качества личности. То есть женщина перестанет быть объектом.

Все, и мужчины, и женщины, так или иначе являются объектами. Красивые мужчины тоже более популярны. И при любом раскладе это не изменить. Проблема объективации преувеличена, на мой взгляд. Только красоток что ли любят?

Гость

Мужчине нужна красивая самочка для секса и продолжения рода. А всякие личности годам к 40 остаются с котами, да ашот с вазгеном их мнут в попку.

Лис
Гость

Да мне пофигу что там может мужчина. Я вообще не лезу к мужикам, я даже не говорю: настоящий мужчина должен... К тому же у женщин больше дел по дому, так что не честно. Да и нам это не нравится - делать дела по дому, облизывать мужика, да еще и работать, ну или не работать, что еще хуже. Равноправие во всем! В сексе,к стати, тоже.

А равноправие в сексе - это как? А поподробнее можно? Ну а если вы не лазите к мужикам, то и на фига они вам действительно, нужны? Жизнь прекрасна и без нас, мужиков! Живите в свое удовольствие, занимайтесь саморазвитием и будет вам счастье!

Гость
Гость

Все, и мужчины, и женщины, так или иначе являются объектами. Красивые мужчины тоже более популярны. И при любом раскладе это не изменить. Проблема объективации преувеличена, на мой взгляд. Только красоток что ли любят?

Да, только красоток. Меня почему то никто не любит. А насчет мужчин и женщин: мужчинам легко найти себе женщину лучше себя, а женщине трудно найти мужчину лучше себя. И мужчин любят за личностные качества, даже уроду удается найти красотку,а женщине уродке не найти мужчину красавца или очень трудно найти.

Гость
Лис

А равноправие в сексе - это как? А поподробнее можно? Ну а если вы не лазите к мужикам, то и на фига они вам действительно, нужны? Жизнь прекрасна и без нас, мужиков! Живите в свое удовольствие, занимайтесь саморазвитием и будет вам счастье!

Поподробнее? Это когда женщину не осуждают за количество половых партнеров и за отсутствие плевы и за желание секса без любви.
Б*ля,я влюбляюсь, что я могу с собой поделать?
А что, нужно говорить "мужик должен..."?

Гость
Лис

Я не вижу смысла в саморазвитии, только в любви!)

Лис
Гость

Поподробнее? Это когда женщину не осуждают за количество половых партнеров и за отсутствие плевы и за желание секса без любви.
Б*ля,я влюбляюсь, что я могу с собой поделать?
А что, нужно говорить "мужик должен..."?

Девушка, вы в каком веке застряли? И где вы живете? В России, если это только не национальные республики со своими законами и понятиями, уже давно махнули на то, что женщины сношаются до замужества. Ну и что? Ведь никому не важно, с кем ты была до, важно, чтобы со мной у тебя был только я один.

Лис
Гость

Я не вижу смысла в саморазвитии, только в любви!)

Человек развивается всю свою жизнь. И в любовных отношениях тоже. А любить никому не запрещено, это, хм, награда небес, если вам дано любить.

Гость
Лис

Девушка, вы в каком веке застряли? И где вы живете? В России, если это только не национальные республики со своими законами и понятиями, уже давно махнули на то, что женщины сношаются до замужества. Ну и что? Ведь никому не важно, с кем ты была до, важно, чтобы со мной у тебя был только я один.

Ахахаха, высами то верите в то, что говорите? Не обижайтесь, но вы странный какой то мужчина: Женщина должна говорить: мужчина должен, девственная плева не важна, количество половых партнеров не важно. Секс до свадьбы осуждается и еще как, могут все друзья отвернуться и можно замуж не выйти. Я вам серьезно говорю.

Гость

Потому что человеку и своей личности хватает. А вот сисек-писек у него нет.

Гость
Лис

Человек развивается всю свою жизнь. И в любовных отношениях тоже. А любить никому не запрещено, это, хм, награда небес, если вам дано любить.

Обычно мужчина начинает избегать и вести себя мерзко, если видит, что девушка в него влюблена. И для меня это не награда, это скорее, наказание. Вот бы вообще не влюбляться.

Август
Гость

Обычно мужчина начинает избегать и вести себя мерзко, если видит, что девушка в него влюблена. И для меня это не награда, это скорее, наказание. Вот бы вообще не влюбляться.

О многих вещах у вас откровенная каша в голове, но вот о любви - кристально ясное и истинное понимание.

Гость
Август

О многих вещах у вас откровенная каша в голове, но вот о любви - кристально ясное и истинное понимание.

Я женщина,я создана для любви!
А конкретнее, о каких вещах у меня каша в голове?

Август
Гость

Ну там про феминизм например - там равноправие мужчин и женщин, а не мужчин между собой, женщин между собой или красивых и не красивых между собой.

Гость
Август

Ну там про феминизм например - там равноправие мужчин и женщин, а не мужчин между собой, женщин между собой или красивых и не красивых между собой.

Это все слишком сложно, про любовь проще.

Гость
Гость

Вы, похоже, прикалываетесь над нами.

Гость
Гость

Это все слишком сложно, про любовь проще.

Точно, прикалываетесь.

Марина

и чтобы обязательно готовила/убирала и работала еще

Гость
Гость

Вы, похоже, прикалываетесь над нами.

А что, нельзя совместить феминизм и любовь? Феминистки что, не люди? Они не могут влюбляться?

Гость
Гость

А что, нельзя совместить феминизм и любовь? Феминистки что, не люди? Они не могут влюбляться?

феминистка - это сырье для крематория. кстати в россии есть мобильные. говорят, что начали юзать для баб, как в китае автобусы для смертельных инъекций

Гость
Гость

Могут, конечно. Но если у женщины нет толпы поклонников-красавцев, это не от того, что феминизма мало. И никакой феминизм не сделает так, что мужчины будут отвечать взаимностью по первому щелчку женщины. Как вы себе это представляете? Идете себе по улице в стране победившего феминизма, видите симпатичного мужчину и приказываете ему: "Так, ты, иди сюда, люби меня, искренне и самозабвенно!"

Гость
Гость

Потому что у нас в России плохо развито феминисткое движение, в отличие от нормальных цивилизованных стран, где женщины свободны от стереотипов и гнилого мнения мужла. Поэтому в России царит патриархат, где нет места не только женщинам а так же, детям, старикам и животным, потому что никто из женщин в России не хочет старатся что-то сделать для будущего нашей страны.

А почему-то именно в России, мужчины не доживают до старости. Я чего не понимаю, вы хотите чтоб мужчины полюбили жирных и уродливых? Думаете там где феминизм победил, мужчины таких любят или как? И здесь любая жирная свободна, не только от мужского мнения, ни и от внимания тоже.