Недавно писала здесь, спрашивала, стоит ли писать бывшему, который разблокировал, все советовали не писать, но вчера не выдержала и написала ему. С первых слов начал оскорблять, что я глупая, старая …
И после того каа вы были вместе .он пишет такое?с кем вы там водились ???и вернуть хотели ...
Оно обиленное .небось мама в детстве уродом называла и шпиняла по углам ,принеси ,подай ...
Уважения а женщинам нет ... так как мама его чморила!вот и все !!
И после того каа вы были вместе .он пишет такое?с кем вы там водились ???и вернуть хотели ...
Оно обиленное .небось мама в детстве уродом называла и шпиняла по углам ,принеси ,подай ...
Уважения а женщинам нет ... так как мама его чморила!вот и все !!
Ну, нашла упыря, порвала нет же опять в овно вляпалась.. Всё! Засохло овно и не тронь его.
Или еще история, опять на работе, *** постоянно при удобном случае говорило мне : вот тебе недолго еще осталось, отцветаешь ты отцветаешь. Я никак не реагировала, мне было вообще не понятно к чему он так. Сам старше лет на 15-ть, потом улучив момент он начал подкатывать ко мне 🤮🤮🤮 *** все это для того что бы понизить мою самооценку и подкатить ко мне, вот оно муджло во всей своей красе, имейте ввиду. Я никогда не страдала эйджизмом, считаю это глупостью.
Оой мляяять...это ж действительно, хотел опустить до своего уровня ..а потом подкатить чтобы легче. Лучше бы они вообще вымерли .
Эх ,какие же в эмиратах мужики...😫😫😫😍😍😍😍
Авторша, успокойся, ты для бывшего действительно старая.
Возраст самки для мужчины легко вычислить по формуле: возраст мужчины/2+7 лет.
Для 40-леьнего мужика идеальна самка 27 лет.
Автор, вы не старая, просто запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не бегайте за мужиками ни за молодыми, ни за старыми. Никогда!
автор не старая, конечно) автор скорее всего старЫЙ вонючий троль.
страшно представить.. а ведь эти дебильные разводки пишут какие-то взрослые мужики.. сидят там дома у себя, дрожащими ручонками строят вот эту ахинею.. про неадекватных 25-летних бывших. которые вдруг называют старой 26-летнюю бывшую. настолько толсто, изо дня в день одно и то же.. у всех 25-летних, которых я знаю, никогда таких мыслей не возникает..
у них встает на все, что движется.. про старых 26-летних - это слова старых импотентов.
очередная разводня, чтобы вселить комплексы в тутошних дам)))
по-моему мужских разводок про возраст здесь уже больше, чем реальных тем..
это клиника.. я рекомендую пореже заходить на этот форум, тут полно больненьких на голову..
Авторша, успокойся, ты для бывшего действительно старая.
Возраст самки для мужчины легко вычислить по формуле: возраст мужчины/2+7 лет.
Для 40-леьнего мужика идеальна самка 27 лет.
для 27-летней самки идеальный партнер - 25-32 летний самец.
и хоть ты усерись и убейся головой об стену, факт остается фактом.
Ну ваш бывший отчасти прав, через год вы вступаете в категорию старородящих, можно сколько угодно говорить это еще молодость и тд, но наука, есть наука.
Существенный сдвиг на основе практического опыта. Я бы предпочел общаться с 28 летний девушкой, у которой верность и честь, чем с 18 летней, у которой "мясо". Вот только опыт показывает, "мясо" со временем уходит, а ему на замену не приходит ничего.
всем плевать, что бы ты предпочел.. по факту ты елыми днями сидишь на вумансру и строчишь свои нелепые комменты потными мозолистыми ладошками.. больше в твоей жизни ничего нет, увы.. ни 28-летних, ни 38-летних... и даже 45-летние тебе уже вряд ли дадут. неудачника никто не дает
Да им что-то рассказывать бесполезно. А если поставить рядом 25 и 30 мужчину - разницы можешь не заметить. А если женщину 25 и 30 лет, то тут уже все видно. Ну, правда, косметика спасает. Женщины с 16 до 25 пока красивы должны привязать норм пацана, который любить её будет. Да у мужиков и кожа другая, не так старится. В общем, это жизнь. Не мы придумали.
разница между мужчиной в 25 и 30 конечно же заметна
Автор изда. Упая мост уй и не излт
автор не старая, конечно) автор скорее всего старЫЙ вонючий троль.
страшно представить.. а ведь эти дебильные разводки пишут какие-то взрослые мужики.. сидят там дома у себя, дрожащими ручонками строят вот эту ахинею.. про неадекватных 25-летних бывших. которые вдруг называют старой 26-летнюю бывшую. настолько толсто, изо дня в день одно и то же.. у всех 25-летних, которых я знаю, никогда таких мыслей не возникает..
у них встает на все, что движется.. про старых 26-летних - это слова старых импотентов.
очередная разводня, чтобы вселить комплексы в тутошних дам)))
по-моему мужских разводок про возраст здесь уже больше, чем реальных тем..
это клиника.. я рекомендую пореже заходить на этот форум, тут полно больненьких на голову..
Я знаю только 25-летних полуимпотентов)
для 27-летней самки идеальный партнер - 25-32 летний самец.
и хоть ты усерись и убейся головой об стену, факт остается фактом.
Ликвидный 25-32-летний на самку в 27 вряд ли посмотрит. Он на студенток будет смотреть.
Мне вот 41 недавно стукнуло, но я баб старше 30 на мамбе как-то очень и не ищу. Напишу и частенько не продолжаю общение, даже если мной заинтересовались. А вот пейздятинка лет 25-29 на данный момент самый фокус поисков. Младше 25 тоже интересует, но эта категория больше годится для знакомств в реале, причем где-то на пьянках в селах или пригородах. Городские малолетки нынче иппанутые не меньше чем здешние ***.
Ну значит он обитатель вумана. Только здесь читаю про то, что 26- старая))) На вумане скоро и 18- старая будет, типа совершеннолетия достигла усе. Педофилы что ли здесь одни? Я думаю, специальным людям надо заинтересоваться такой пропагандой нездоровой.
Я уже давно пишу тут о том, что вумен можно использовать ФСБ чтобы вести перепись педофилов. Они ж тут в открытую не бояться писать, что мечтают о сексе с 15летними девочками.
Чем плох секс с женщиной 15 лет? С-у-ч-а-ра, в одной из грамот недорослю дворянскому Иван Грозный потребовал от него встать на службу в 15 лет и выдать свою сестру в 15 лет замуж за человека не худшего чем были родители.
15 лет-самка готова к замужеству и пейздятинка не должна простаивать, а должна отрабатывать цивилизационные ништяки подаренные мужчинами.
Чем плох секс с женщиной 15 лет? С-у-ч-а-ра, в одной из грамот недорослю дворянскому Иван Грозный потребовал от него встать на службу в 15 лет и выдать свою сестру в 15 лет замуж за человека не худшего чем были родители.
15 лет-самка готова к замужеству и пейздятинка не должна простаивать, а должна отрабатывать цивилизационные ништяки подаренные мужчинами.
Получается вас родила не женщина а пейздятинка.
Мальчик набрался опыта и теперь хочет делиться им с молодой ещё пока малоопытный девушкой. Нестареющая классика жанра.
Ну то что глупая - наверное так и есть, раз пишите бывшему. Но это не страшно и не навсегда, можно поумнеть и так больше не делать.
Да тут шампанское надо открывать, что вы расстались. Как вообще можно всерьёз воспринимать мужчину, который женщин делит по свежести мяса? Он больной в@родок , абьюзер и родила его чупакабра безродная. Пройдёт пару лет и эта 19-летняя тоже станет для него старухой. А кто он в свои 25 лет? И состоялся ли он как мужчина? Молодой перспективный бизнесмен/ценный спец-мегамосг? Вряд ли. Скорее всего, офисный планктон или вообще чернорабочий. А самомнение как у абрамовича . Вы подождите, стукнет ему 30-ка скоро, он станет потрёпанным дядькой и н@х@й не нужен будет юным девушкам.
Так отвечают только обиженные парни, мужчинами их вообще сложно назвать, может вы его обидели, может жизнь. Если мужчина не заинтересован, он мог вообще даже не открывать сообщение.