Недавно писала здесь, спрашивала, стоит ли писать бывшему, который разблокировал, все советовали не писать, но вчера не выдержала и написала ему. С первых слов начал оскорблять, что я глупая, старая …
Сообщение было удалено
Когда бывшие говорят такие слова автор радуйтесь . Это печать на светлое будущее , у меня и у других также было , бывшие оскорбляли а потом всё как нельзя лучше жизнь устаканилась .
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Только при этом и мужчина должен быть соответствующим - образованным, самостоятельным, крепко стоящим на ногах и имеющим свою цель в жизни.
К сожалению на форуме большинство, и женщины, и мужчины, вместо спокойного обсуждения устраивают склоки, вымещают злобу друг на друге. Всё это не способствует никакому конструктивному диалогу.
Мне когда было 16-20 мне нравились мужчины постарше, 32-35 лет. Казалось круто, взрослый мужик. Сейчас, когда мне самой столько сколько этим мужчинам и я могу оценить их уже объективно, я понимаю что все то, кто тянулся к отношениям со мной 16-17-18 лет были реально неудачники для своего возраста, и им просто не светили ровесницы, вроде меня теперешней, уже состоявшейся, а не зеленой вчера только школьницей. Замуж вышла в 31, за ровесника. Муж очень успешный человек. А те, кто мутил со мной в том возрасте и с моими подругами вот реально были тупо неудачники, без жилья, нормальной работы, с мамами живущие и прочее.
мне тоже 26, и с 26 летней не встречался бы.
То есть 18 летняя уже так себе на фоне 16 летней? потому что ее кожа на 2 процента менее упругая чем у второй? какой сдвиг должен быть в голове чтобы оценивать человека исключительно по внешности, относиться просто как к куску мяса. чисто потребительское отношение к человеку, не дай Бог с такими общаться.
Достаточно быть мужского пола
В какой вселенной все это происходит. Мне 18 и подруги 16-21 и никто не встречается с мужчинами 25+ и не считает их привлекательными.
Какое может быть добро от тебе подобных, Юлик? Лучше котики
Мне когда было 16-20 мне нравились мужчины постарше, 32-35 лет. Казалось круто, взрослый мужик. Сейчас, когда мне самой столько сколько этим мужчинам и я могу оценить их уже объективно, я понимаю что все то, кто тянулся к отношениям со мной 16-17-18 лет были реально неудачники для своего возраста, и им просто не светили ровесницы, вроде меня теперешней, уже состоявшейся, а не зеленой вчера только школьницей. Замуж вышла в 31, за ровесника. Муж очень успешный человек. А те, кто мутил со мной в том возрасте и с моими подругами вот реально были тупо неудачники, без жилья, нормальной работы, с мамами живущие и прочее.
Я думаю, малолетним девицам если и нужен дядька взрослый, то обеспеченный. На крутой тачка там, мвлолетки на это ведутся обычно. Нищий дядька- вряд ли им нужен)
Юлик популярный по всей Москве, ездит на крутой машинке за 100тыщ евро и когда спортсменит на велике за 5тыщ евро. Юлик заxодит в самые гламурные места по Москве, студенточки обожают Юлика
без меня ты можеш тока шаурмы поесть на вокзале, а с Юликом в центр жизни
Юлик популярный по всей Москве, ездит на крутой машинке за 100тыщ евро и когда спортсменит на велике за 5тыщ евро. Юлик заxодит в самые гламурные места по Москве, студенточки обожают Юлика
без меня ты можеш тока шаурмы поесть на вокзале, а с Юликом в центр жизни
Психически здоровые люди не говорят о себе в третьем лице. У вас диагноз.
Сообщение было удалено
Это там, где по вашему мнению, за плевок вашего юного некогда тельца солидные мужи должны были передраться? Не льстите себе, вы никого не обидели, просто технический сбой.
Сообщение было удалено
Юлик, что ты потерял на женском форуме? почему сейчас не тусишь в центре москвы с молодыми красотками?
Сообщение было удалено
Довольная частая реакция, а еще забавней выглядят подобные, которые кидаются "спасать" своих сверстниц, у которых реакция другая. Умные девушки, которых интересует что ни будь большее, чем то, кто как на нее посмотрел, сами к тебе подходят знакомиться, потому что ты знаешь то, что их интересует, ну а первые тут же начинают их чуть ли не оттаскивать.
Ну значит он обитатель вумана. Только здесь читаю про то, что 26- старая))) На вумане скоро и 18- старая будет, типа совершеннолетия достигла усе. Педофилы что ли здесь одни? Я думаю, специальным людям надо заинтересоваться такой пропагандой нездоровой.
Да что ими интересоваться. Итак ясно: больные люди. Психически здоровый мужчина не назовёт девушку 26 лет старой. Если, конечно, ему самому не 15 лет.
Довольная частая реакция, а еще забавней выглядят подобные, которые кидаются "спасать" своих сверстниц, у которых реакция другая. Умные девушки, которых интересует что ни будь большее, чем то, кто как на нее посмотрел, сами к тебе подходят знакомиться, потому что ты знаешь то, что их интересует, ну а первые тут же начинают их чуть ли не оттаскивать.
Какой потом сознания...
У него денег нет тусить. Он тут писал как-то, что охранником работал и ещё, кажется, официантом. На какие шиши ему девушек вином угощать?
Юлик действительно работал оxранником в 20лет. Но это было вместо армии, очень гламурное место, тебя туда не пустят) и курочки xодили на меня смотреть, брали Юлика за ручки и задорно смотрели мне в глаза. Они то знали, что Юлик может купить весь этот райончик
и форма у меня была крутая типа фбр, я числился как в армии подразделение спецвойск и от ниx волынил на свободе, а потом шёл тусить
у меня даже наушники остались с маркировкой части. Как у агента Смита
круто Юлик там выглядел)
а ща Юлик действительно поеxал к студенточкам к Амирану заедем, пока гостья накручивает минусики промышленно смотрите Юлика на ютубе
помните киски, Юлик любит кисок имеет тыщи опыта и только его надо слушать
Стопудово вы разбежались по твоему желанию. Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение. Болт тебе д-у-р-а во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Девушки, дорогие! Поймите уже наконец одну простую истину: Если мужчина хочет быть с вами, он сделает для этого всё, если захочет позвонить - он позвонит, найдёт вас, хоть из-под земли достанет.
Как Отче наш : хочет - делает, не делает - не хочет.
Мужчины не заморачиваются на мелочах, они основываются на своих желаниях.
Стопудово вы разбежались по твоему желанию. Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение. Болт тебе д-у-р-а во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Как же вас жалко , читать страшно . Сними с вас стружку и ничего у вас кроме негатива нет , так нельзя . Наверно вы видели побои в семье ?
А зачем вообще было общаться с бывшим? Вы что, выпили лишнего в тот момент?
Мммда 25 летний который с девушкой тинейджером тусит так норм, девушка на год старше мужика старуха. ***, вот честно, хоть нискем и не знакомся, мало ли, старухой посчитают, хах.
Дело в том, что у бывшего всегда было нездоровое влечение к подросткам. Когда-то в шутку он писал, что ему нравятся 16-летние, теперь все стало понятно, он педофил
Кстати пусть 6 лет и не особо заметная разница между людьми, но все таки чувствуется. Для 19 летней девушки 25 летний все таки взрословат уже. 25 полностью взрослый человек, 19 лет (последний год тинейджерства). Есть девушки и парни в 19 выглядят старше, и внешне, и по уму. Нов себя равно ещё почти дети. Мне 23 если чё.
Внимания может быть и не меньше, но вот только каков возраст этих мужчин и каковы их намерения?
Для Автора в её 26 лет больше подходит 32-35 летний мужчина. А для её бывшего 25 летнего парня - девушка 16-20 лет.
Это будет гармонично. Мужчина с возрастом по сравнению с женщиной меньше теряет привлекательность.
Ценность женщины, это её красота, здоровье и способность родить здоровое потомство. Женщине это лучше делать в 20-25 лет.
А вот ценность мужчины в его опыте, уверенности в себе, в его положении в обществе, материалтных ресурсах. Поэтому, ценность мужчины на брачном рынке с 18 до 30 лет только растёт, а женщины в этот период только падает. Молодая девкшка в 16-20 лет привлекательная для брльшинства мужчин. Её хотят и её ровестники, и 45-55 летние мужчины, готовые обеспечить ей комфортную жизнь. А вот после 30 лет женщине светят либо не слишком удачливые в жизни и неуверенные молодые мужчины (инфантилы) или мужчины от 40 лет и выше - для них она будет молодкой.
Именно поэтому я всех своих близких - дочь племянниц настраиваю на выбор мужчины постарше, и выйти за муж до 25 лет - это самый крайний возраст.
Але 25 это уже мужик, какого он должен с подростками быть? Лет 20 ещё да, но младше маловата девушка для него. А автору чего мужиик за 30 должен быть? Ну лет 30-32 ещё да, но не старше.
Автор, к вам такой вопрос - вы зачем ему позвонили? Чтобы что?
Еще. Почему вы обзываете человека (понимаю вас обидели ) педофилом? Нормальная разница в возрасте парня 25, а девушки 16. Как раз немного странно, что вы связались с таким. О чем с ним разговаривать? Не секрет, что женщины старше мужчин мозгами и мудростью. Вас связывал только секс? Тогда о чем печаль?
25 и 16 это большая разница в этом возрастном диапазоне, 16 это же ребенок почти(есть старше выглядят, но все таки). Для 16 парень лет 20 ещё норм, но не 25.
Не знаю, мне 23 поставила минус, так достало уже это, что мужик считают женщину своего возраста старой, это же смешно, мужики и женщины выглядят на свой возраст (есть кто-то немного младше, кто-то старше). И почему это мужик в 26 считает что девушки лет 20 и моложе это его уровень. Если ему 26, ну короче реально лучше всю жизнь одной, чем вечно терпеть самоуверенных, чсв мужиков.
Не знаю, мне 23 поставила минус, так достало уже это, что мужик считают женщину своего возраста старой, это же смешно, мужики и женщины выглядят на свой возраст (есть кто-то немного младше, кто-то старше). И почему это мужик в 26 считает что девушки лет 20 и моложе это его уровень. Если ему 26, ну короче реально лучше всю жизнь одной, чем вечно терпеть самоуверенных, чсв мужиков.
для женщины молодость - решающий критерий отбора и он со временем убывает. у мужчины-фин.составляющая, которая в большинстве случаев растет. вот и получается, что в нормальной паре разница 5-10лет. чем старше, тем больше разница. увы, мир таков
Мужичий тоже, если бабла нет. И детей лучше до 35 мужикам делать, а то есть риск сделать больных детей. Не зря же в банк спермы, верхний рубеж 35 лет. А вообще молодость это классно. Хотела бы я чтобы мне вечно 18-20 лет было. Но увы.
про бабло согласен, а вот про зачатие тут вы глубоко ошибаетесь. Мужчина может сделать ребенка практически в любом возрасте(яркий пример Эммануил Виторган), в отличии от женщины, где репродуктивный период длится где-то до 40лет, если дальше, то могут быть проблемные дети. Это большой минус для женщины.
Мужичий тоже, если бабла нет. И детей лучше до 35 мужикам делать, а то есть риск сделать больных детей. Не зря же в банк спермы, верхний рубеж 35 лет. А вообще молодость это классно. Хотела бы я чтобы мне вечно 18-20 лет было. Но увы.
пока вы на пике популярности и востребованности вам хорошо и хотите оставаться в этом состоянии, все хотят.А вот когда мужчина до 30лет пока не состоялся-он не востребован. каково ему? вы можете себя представить на его месте? Ничего, некоторым барышням с короной, предстоит это узнать в свои 30+ это справедливо.
Мне было 28, на работе был коллега лет 25 может, невзрачный, белобрысый парень, я в общем то не обращала внимания на него, поскольку не видела личности, неинтересен вообще ни в плане дружеского общения ни тем более чего то большего. И вот однажды я услышала мужской разговор, в котором присутствовал и наш герой, с чего там началось незнаю но он говорил : зачем N(я) мне нужна, ей уже 28,она уже начинает стареть. Я немного удивилась, с какого вообще такие обсуждения?)) но не в этом суть... Суть в том что всё *** которое тут пишет про возраст и что в 26 на покой пора это не тролли, это реальное *** имеющее такую точку зрения. И хочу вам сказать девушки и женщины это *** не заслуживает снисхождения. В любой ситуации в которой окажется что от меня будет что то зависеть в жизни этого быдлана я сделаю все что бы его морду макнуть в грязь и буду права.
Или еще история, опять на работе, *** постоянно при удобном случае говорило мне : вот тебе недолго еще осталось, отцветаешь ты отцветаешь. Я никак не реагировала, мне было вообще не понятно к чему он так. Сам старше лет на 15-ть, потом улучив момент он начал подкатывать ко мне 🤮🤮🤮 *** все это для того что бы понизить мою самооценку и подкатить ко мне, вот оно муджло во всей своей красе, имейте ввиду. Я никогда не страдала эйджизмом, считаю это глупостью.
для женщины молодость - решающий критерий отбора и он со временем убывает. у мужчины-фин.составляющая, которая в большинстве случаев растет. вот и получается, что в нормальной паре разница 5-10лет. чем старше, тем больше разница. увы, мир таков
Да им что-то рассказывать бесполезно. А если поставить рядом 25 и 30 мужчину - разницы можешь не заметить. А если женщину 25 и 30 лет, то тут уже все видно. Ну, правда, косметика спасает. Женщины с 16 до 25 пока красивы должны привязать норм пацана, который любить её будет. Да у мужиков и кожа другая, не так старится. В общем, это жизнь. Не мы придумали.
Вы и ваши бывшие закомплексованы. Вырабатывайте чувство собственного достоинства, иначе следующий мч будет такой же моральный у род, самоутверждающийся на чужих больных местах
про бабло согласен, а вот про зачатие тут вы глубоко ошибаетесь. Мужчина может сделать ребенка практически в любом возрасте(яркий пример Эммануил Виторган), в отличии от женщины, где репродуктивный период длится где-то до 40лет, если дальше, то могут быть проблемные дети. Это большой минус для женщины.
В чем минус ? Детей надо делать вовремя, а не на пенсии. Сам то хотел бы иметь в детстве родителей стариков , которые перебиваются на нищую пенсию ?
На самом деле мужики меряются по гораздо большему количеству критериев, чем женщина. Они это знают, потому и бесятся и пытаются принижать женщин
Да, есть такой прикол у мужиков. Сам стрёмный плешивый мужлан с пивным пузом , а к женщинам претензии и по возрасту и по внешности .
У подруги муж такой , вечно докапывался, что мол не в твоём возрасте корону носить, бери первого попавшегося , а то совсем никому не нужна будешь. Я его тоже в шутку подьепываю насчет его внешности и недиквидности
Автор себя не уважает и мужик этот полный лох) Два дебила - это сила. Занялась бы делом, автор, работой, учебой. И глядишь нормального бы нашла. Какая ты, такие и мужчины рядом.
Внимания может быть и не меньше, но вот только каков возраст этих мужчин и каковы их намерения?
Для Автора в её 26 лет больше подходит 32-35 летний мужчина. А для её бывшего 25 летнего парня - девушка 16-20 лет.
Это будет гармонично. Мужчина с возрастом по сравнению с женщиной меньше теряет привлекательность.
Ценность женщины, это её красота, здоровье и способность родить здоровое потомство. Женщине это лучше делать в 20-25 лет.
А вот ценность мужчины в его опыте, уверенности в себе, в его положении в обществе, материалтных ресурсах. Поэтому, ценность мужчины на брачном рынке с 18 до 30 лет только растёт, а женщины в этот период только падает. Молодая девкшка в 16-20 лет привлекательная для брльшинства мужчин. Её хотят и её ровестники, и 45-55 летние мужчины, готовые обеспечить ей комфортную жизнь. А вот после 30 лет женщине светят либо не слишком удачливые в жизни и неуверенные молодые мужчины (инфантилы) или мужчины от 40 лет и выше - для них она будет молодкой.
Именно поэтому я всех своих близких - дочь племянниц настраиваю на выбор мужчины постарше, и выйти за муж до 25 лет - это самый крайний возраст.
Ты не СВетлана Олеговна, ты мдшный Сан Саныч, причем очень примитивный