Гость
Статьи
Парень со мной не …

Парень со мной не разговаривает изза тату

С парнем живем полгода на съемной квартире, и все у нас было хорошо, мы не ссорились.
У меня был др,и я решила сделать себе подарок в виде татуировки на ноге. Татушка большая. Я хотела …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марго

В этой теме собрались какие-то брюзжащие бабки. Тату - это красиво, если сделано с умом и не у жопорукого мастера. Кто тут писал, что все с татухами маргиналы? Вы с зэковскими куполами не путаете?
Знаю кучу забитых татухами людей, никто не наркоман, не маргинал.

Гость
автор

Так на меня здесь набрасываются с тем, что я шлю... и психически больная, откуда вообще такие выводы? если у человека тату, он сразу больной и с ним не нужно иметь никаких дел? Так а кто устанавливает эти правила и зачем судить людей по внешности
каждый имеет право делать со своим телом, что он хочет, - это не повод его оскорблять или унижать, или намекать на психиатра
Люди могут делать тату по разным причинам, у кого-то могут быть комплексы, допустим, так это же не значит, что он падший

Вы не думали себе руку отрезать? Или хотя бы палец.)

Гость
Какая

Какая вы ещё маленькая и глупая)

Это её уровень развития. Она никогда не "повзрослеет".

Гость
Гость

Он ей не муж, чтобы с ним что то обсуждать.

Ну тогда пусть не удивляется его реакции

Гость
Марго

В этой теме собрались какие-то брюзжащие бабки. Тату - это красиво, если сделано с умом и не у жопорукого мастера. Кто тут писал, что все с татухами маргиналы? Вы с зэковскими куполами не путаете?
Знаю кучу забитых татухами людей, никто не наркоман, не маргинал.

Вам красиво, а для меня - это способ себя уродовать. Я лично не видела ни одной женщины, которую бы тату не портило. На мой взгляд, тату не украшает, но отлично подчеркивает все изъяны. Знаю несколько мужиков, кого тату не портит, но там тату минимальные, высокохудожественное и сделанные на идеальном теле. Про то, как тату сползает с возрастом - промолчу.

Марго
Гость

Вам красиво, а для меня - это способ себя уродовать. Я лично не видела ни одной женщины, которую бы тату не портило. На мой взгляд, тату не украшает, но отлично подчеркивает все изъяны. Знаю несколько мужиков, кого тату не портит, но там тату минимальные, высокохудожественное и сделанные на идеальном теле. Про то, как тату сползает с возрастом - промолчу.

Тату нужно корректировать, если что. А я видела женщин с крутыми крупными татуировками, как якудза забитых, выглядело офигенно.

Гость
Pepsi-cola

ничего не вернулось, вижу на первой странице по 200 дизлайков

Почему-то мне кажется, что автор напрямую связан с теми, кто накручивает дизы

Странный полнейший игнор со стороны автора на возмущение людей о фейковых дизах. Автор не замечает просто эти сообщения, хотя это в ее теме происходит и было бы естественно, что человек как то как минимум среагировал на это

И второе - сама манера автора в теме. Она ведёт себя как человек получивший задание ( создать тему и продвигать идею мнимого ущемления любителей тату. А к самой проблеме темы равнодушна полностью. Ей уже все раздевали, а она всё-равно, *лять, не знает что делать и не ожидала. На советы хорошие ей плевать. Талдычит как робот про красота татух и ущемлении татухоносителей.

Понятно, что нет никакого мч, который не разговаривает. Иначе автор не здесь бы отрабатывала гонорар за тему, а решала проблему.

Гость
Гость

Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Концепция используется во всем мире, в том числе и российскими политическими аналитиками.... серьезно?? Что-то особа смысла в этой теме не вижу это делать...

Это применяется для постепенного изменения общественного мнения по поводу ранее неприемлемых, а то и табуированных норм. Если татуировки ассоциируются с определенным набором ценностей, то, продавливая допустимость татуировок, в сознание вводят установку, что эти ценности допустимы и даже предпочтительны. Количество дислайков к комментариям с мнением о неприемлемости татуировок теоретически вполне могло 1.устрашить авторов комментариев, что они отстали, стдьно отклонились от господствующих убеждений, и они могли под влиянием стадного инстинкта побояться высказать свое мнение вслух, что есть первый шаг с смене приоритетов и 2. создать впечатление, что данная точка зрения уже принята в обществе как основная, а отличаться, см.выше, может быть страшно или стыдно. Смотрите, ведь количество дизов опять нарастает вне зависимости от активности пользователей в ветке.

Марго
Гость

Это применяется для постепенного изменения общественного мнения по поводу ранее неприемлемых, а то и табуированных норм. Если татуировки ассоциируются с определенным набором ценностей, то, продавливая допустимость татуировок, в сознание вводят установку, что эти ценности допустимы и даже предпочтительны. Количество дислайков к комментариям с мнением о неприемлемости татуировок теоретически вполне могло 1.устрашить авторов комментариев, что они отстали, стдьно отклонились от господствующих убеждений, и они могли под влиянием стадного инстинкта побояться высказать свое мнение вслух, что есть первый шаг с смене приоритетов и 2. создать впечатление, что данная точка зрения уже принята в обществе как основная, а отличаться, см.выше, может быть страшно или стыдно. Смотрите, ведь количество дизов опять нарастает вне зависимости от активности пользователей в ветке.

В вашем ответе - чушь и конспирология, читайте об окне дискурса подробнее.

Гость
Гость

Странный полнейший игнор со стороны автора на возмущение людей о фейковых дизах. Автор не замечает просто эти сообщения, хотя это в ее теме происходит и было бы естественно, что человек как то как минимум среагировал на это

И второе - сама манера автора в теме. Она ведёт себя как человек получивший задание ( создать тему и продвигать идею мнимого ущемления любителей тату. А к самой проблеме темы равнодушна полностью. Ей уже все раздевали, а она всё-равно, *лять, не знает что делать и не ожидала. На советы хорошие ей плевать. Талдычит как робот про красота татух и ущемлении татухоносителей.

Понятно, что нет никакого мч, который не разговаривает. Иначе автор не здесь бы отрабатывала гонорар за тему, а решала проблему.

Полностью соглашусь.

автор
Гость

Вы не думали себе руку отрезать? Или хотя бы палец.)

Нет! Я не причиняю себе вред, вы в своем уме вообще? нафиг руки резать

автор
Гость

Я читаю все комментарии, выводы для себя делаю и ничего я не талдычу, как вам показалось. Мне просто неприятно, что на меня тут же навешали ярлыков

Марго
Гость

А что ей разжевали? Что она мнения святых штанов не спросила? И что она маргиналка из-за какой-то татуировки? Вы бабки с лавки, советские птеродактили, пережиток прошлого. 21 век давно наступил, а вы все живёте хз в каком времени.

Гость
автор

Не позорься уже

Свои 200 рублей ты уже отработала. Иди уже, а

Гость
Марго

В вашем ответе - чушь и конспирология, читайте об окне дискурса подробнее.

Как угодно. Здесь же ещё не запрещено более одной точки зрения. Или уже?
Кстати, якудза и есть мафия, то есть криминализированные, а следовательно, маргинальные слои. А в предшествующем комменте вы ну никак не ассоциируете татуированных индивидуумов с маргиналами.

автор

какие 200 рублей? вы это к чему?

Гость

Да автор просто плевать хотела на отношения, ей главное драконов рисовать имхо)))

Марго
Гость

Кстати, якудза и есть мафия, то есть криминализированные, а следовательно, маргинальные слои. А в предшествующем комменте вы ну никак не ассоциируете татуированных индивидуумов с маргиналами.

Я написала для сравнения степени татуированности, а не для ярлыка. И кстати о мафии. Да. Мафия, которая первыми побежала ликвидировать последствия аварии на Фукусиме. А наше правительство не мафия? А если на улице столько жирных и мордатых, значит, они хотят быть похожими на мафию, такую же отожранную? Чушь не городите.

Гость
Марго

А что ей разжевали? Что она мнения святых штанов не спросила? И что она маргиналка из-за какой-то татуировки? Вы бабки с лавки, советские птеродактили, пережиток прошлого. 21 век давно наступил, а вы все живёте хз в каком времени.

Продолжают повторять уже неоднократно пережеванные аргументы, призывающие только к одному - чтобы носители противоположного мнения 1.устыдились бы себя и своих ценностей, 2.считали бы, что навязываемое мнение УЖЕ является абсолютно преобладающим, а маргиналами (чаще всего экономическими) являются они сами, 3. немедленно изменили бы свое мнение на противоположное из страха социальной стигматизации и изоляции и 4. собственно, и создали бы новый мейнстрим.

Марго
Гость

Продолжают повторять уже неоднократно пережеванные аргументы, призывающие только к одному - чтобы носители противоположного мнения 1.устыдились бы себя и своих ценностей, 2.считали бы, что навязываемое мнение УЖЕ является абсолютно преобладающим, а маргиналами (чаще всего экономическими) являются они сами, 3. немедленно изменили бы свое мнение на противоположное из страха социальной стигматизации и изоляции и 4. собственно, и создали бы новый мейнстрим.

А Земля плоская?

Гость
Гость

Все правильно вы разложили по Окну Овертона. Абсолютно.

Большой респект всем, кто свои искренние мнения оставлял, а вам отдельный за проницательность

Бессмысленное это дело - пытаться взывать к разуму в заказной теме на форуме, который, оказывается, покупает дизы и лайки. Позорище

Сумрак
автор

Я читаю все комментарии, выводы для себя делаю и ничего я не талдычу, как вам показалось. Мне просто неприятно, что на меня тут же навешали ярлыков

Ну а как вы хотели? Вы головой не подумали, испортили свою тушку, вашему МЧ, не понравилось. Да вы даже не посоветовались с ним, а теперь у вас выбор или тату или мы, поговорите с ним, извинитесь. Если бы он вас не любил и не хотел на вас жениться ему было бы пофиг, а так видите его реакцию? Так что если он вам нужен идите и говорите, какая вы глупая и что сведёте эту финно лишь бы он был с вами.

Марго

Да, мнение, которое развешивает ярлыки маргинальности только из-за внешности, татуировок и т.д., должно быть стигматизировано. В мире почти 8 млрд людей, и они должны быть именно такими, какими их хочет видеть какая-то Глаша с форума? Серьёзно?

Гость
Марго

Я написала для сравнения степени татуированности, а не для ярлыка. И кстати о мафии. Да. Мафия, которая первыми побежала ликвидировать последствия аварии на Фукусиме. А наше правительство не мафия? А если на улице столько жирных и мордатых, значит, они хотят быть похожими на мафию, такую же отожранную? Чушь не городите.

Спасибо, это был прекрасный пример того, как Вместе с внешней атрибутикой продвигаются иные ценности. Чувствуете, уважаемое сообщество, как навязывается псевдологическая цепь - татуировки это хорошо, значит, и мафия это хорошо и вообще герои. Так и идёт маргинализация широких масс.

Марго
Гость

Спасибо, это был прекрасный пример того, как Вместе с внешней атрибутикой продвигаются иные ценности. Чувствуете, уважаемое сообщество, как навязывается псевдологическая цепь - татуировки это хорошо, значит, и мафия это хорошо и вообще герои. Так и идёт маргинализация широких масс.

Ну да, у любителей конспирологических теорий всегда было плохо с причинно- следственными связями и логикой.

Марго
Гость

Вы не ответили. Жирные люди поддерживают и продвигают необходимость коррумпированной власти? Ведь во власти очень много жирных. Где тут ваше окошко?

Гость
Марго

А Земля плоская?

Очень типичны также попытки принудительной ассоциации противоположной точки зрения с ретроградством, мракобесием, необразованностью, экономической неуспешностью, физической непривлекательностью (жирные морды из предыдущего коммента), одним словом с как можно более низким социальным статусом его носителя, граничащим со статусом социального изгоя, с тем чтобы носитель устыдился и сменил его.

Марго
Гость

Вы мне напоминаете бешеную религиозную бабку из фильма "Мгла", которая вокруг себя собрала в итоге таких же еб@натов, пропагандируя им ложь.

Гость
Марго

Да, мнение, которое развешивает ярлыки маргинальности только из-за внешности, татуировок и т.д., должно быть стигматизировано. В мире почти 8 млрд людей, и они должны быть именно такими, какими их хочет видеть какая-то Глаша с форума? Серьёзно?

Нет, что вы, исключительно такими, как хочет их видеть какая-то Марго с форума.

Марго
Гость

Очень типичны также попытки принудительной ассоциации противоположной точки зрения с ретроградством, мракобесием, необразованностью, экономической неуспешностью, физической непривлекательностью (жирные морды из предыдущего коммента), одним словом с как можно более низким социальным статусом его носителя, граничащим со статусом социального изгоя, с тем чтобы носитель устыдился и сменил его.

Делить мир на чёрное и белое - признак зашоренности сознания, низкого интеллекта, необразованности, неспособности воспринимать альтернативные точки зрения, насаждении своих ложных и неконструктивных "истинных" ценностей, псевдоморали.

Гость
Марго

Вы мне напоминаете бешеную религиозную бабку из фильма "Мгла", которая вокруг себя собрала в итоге таких же еб@натов, пропагандируя им ложь.

См. коммент 278. Там уже есть ответ. Продолжайте приписывать меня к каждой из представляющейся вам постыдной и отсталой социальной групп. Старые, бедные, неграмотные, жирные, психически неполноценные. Можно ещё расово неполноценные, инвалиды там, верующие или, наоборот, атеисты, одинокие, бездетные, чем там ещё стыдно быть по-вашему, чтобы дискредитировать мнение по его носителю. Именно так это и делается.

Гость

Не очень вы его любите или не понимаете со такое любовь. Тату это не помаду поменять. Это серьезное решение. Перед такими решениями нужно посоветоваться с второй половинкой. Думаю что его бомбануло из за того что вы с ним не посоветовались

Марго
Гость

Опять не угадали. Такими, какими они сами хотят выглядеть. И вы не вправе их судить и вешать ярлыки только лишь основываясь на рисунке на коже.

Марго
Гость

Вы мужчина или женщина? Не понятно, с кем я говорю.

Гость
Марго

Опять не угадали. Такими, какими они сами хотят выглядеть. И вы не вправе их судить и вешать ярлыки только лишь основываясь на рисунке на коже.

Какими они сами хотят выглядеть, в подробностях определите и объясните им вы.

Сумрак
Марго

Велком ту РАША.

автор

опять 25, то, что вам кажется уродством, другим не кажется. Красивая татуировка на красивом женском теле это красиво. сейчас татуировки стали формой искусства
просто консервативное мышление некоторым мешает это понять

Мда? Ну что ж, любая теория проверяется практикой. Давайте посмотрим на ситуацию с этой точки зрения: я не приемлю татуировки, у меня их нет и у моей жены их нет. Мы счастливы в браке дольше двенадцати лет. А Вы сделав татуировку, тут же поругались из-за этого со своим молодым человеком.
Ну так и что? У меня консервативное мышление или всё-таки Вы без мозгов?

Гость
Марго

Вы мужчина или женщина? Не понятно, с кем я говорю.

А что, это имеет значение? Хотите использовать гендерную принадлежность как ещё один потенциальный фактор стигматизации и дискредитации? Давайте я это сделаю за вас. Если я женщина, то я глупая курица, которая лезет в вещи, по определению не доступные ее пониманию, а если мужчина, то совершенный неликвид, сидящий на женском форуме, онанист и неудачник. Выбирайте, что вам больше нравится.

Марго
Гость

Какими они сами хотят выглядеть, в подробностях определите и объясните им вы.

Не, этим вы заняты. А я вам объясняю, что татуировка - это всего лишь татуировка. Вы перекручиваете факты, излагаете в удобной вам форме, чтобы выглядеть в более выгодном свете, какой вы высокоморальный человек и как вы против маргинальности. А копнуть поглубже, и мы видим простое развешивание ярлыков на "не таких".

Марго
Гость

А что, это имеет значение? Хотите использовать гендерную принадлежность как ещё один потенциальный фактор стигматизации и дискредитации? Давайте я это сделаю за вас. Если я женщина, то я глупая курица, которая лезет в вещи, по определению не доступные ее пониманию, а если мужчина, то совершенный неликвид, сидящий на женском форуме, онанист и неудачник. Выбирайте, что вам больше нравится.

Вот видите, это был простой тест, называется "сужу по себе") вы сейчас описали свое обычное поведение в подобной ситуации, обернув ваши собственные принципы в общении в мою сторону. О чем я и пишу.

Гость
Марго

Вот видите, это был простой тест, называется "сужу по себе") вы сейчас описали свое обычное поведение в подобной ситуации, обернув ваши собственные принципы в общении в мою сторону. О чем я и пишу.

Ага в твоих мечтах!!!

автор

Чтобы нравится себе, я же говорю, что для меня это самовыражение. Кто-то красит волосы в розовый, кто-то делает грудь, ну мне нравятся татуировки с детства. Это была моя мечта, и когда я стала взрослой, решила сделать себе рисунок на теле. Делаю это на свои деньги полностью (а это дорогое удовольствие, не каждый может себе позволить), ну вот такой подарок для души
Выбирала то, что мне по душе, понравилась вот такая чертовщина)))

просто человеческое тело это скучно, оно у всех плюс минус одинаковое, а так ты проявляешь себя

Ну, поздравляю, себе Вы теперь нравитесь, результат достигнут. Тогда зачем эта тема?

Гость
Марго

Не, этим вы заняты. А я вам объясняю, что татуировка - это всего лишь татуировка. Вы перекручиваете факты, излагаете в удобной вам форме, чтобы выглядеть в более выгодном свете, какой вы высокоморальный человек и как вы против маргинальности. А копнуть поглубже, и мы видим простое развешивание ярлыков на "не таких".

И уж, конечно, следует обвинить носителя подлежащих смене ценностей в манипуляции сознанием, передёргивании, подтасовках, подмене понятий и в использовании всего остального применяемого в рамках окна Овертона инструментария. Напоминаю, уважаемый оппонент, именно так поступают при насаждении новых ценностей в либеральных сообществах. Ну что, вы уже определились, представителем какого гендера вам бы выгоднее было меня считать в данных полевых условиях?

Гость
Марго

После того, как вы безуспешно попытались идентифицировать меня с десятком маргинальных с вашей точки зрения соц.групп, почему бы не предположить, что вы дойдете и до этой. Это было вопросом минут. Заметим, что вы обвиняете меня в проекциях, а сами классифицируете меня совершенно прямо и не обинуясь. Если говорить о проекциях, значит ли это, что все, в чем вы до сих пор успели обвинить меня, в полной мере относится к вам, и вы 1.косная 2.тупая 3.бабка то ли на лавочке, то ли из фильма Мгла, 4.необразованная, 5.зашоренная, 6.жирная, 7.видящая только черное и белое, 8. верящая в плоскую землю?

автор

Ну как это "нафиг"? Человеческое тело - это же скучно, как Вы сами сказали. А других способов самовыражения, кроме как себя изуродовать, Вы не знаете - мозгов же нет.

Марго

В 2013 или 2014 году, точно не припомню, когда термин "окно Овертона" стал популярен на территории СНГ, многие приспешники конспирологических теорий начали подгонять этот термин под любые события, происходящие в обществе, без оглядки на то, что идея единственно возможного для всего общества "окна" не существует и не может существовать. В связи с чем сторонники "окна" ведут себя агрессивно, манипулируют словами собеседника, обращаются к поддержке большинства ("сообщество, обратите внимание"), тк подобные теории представляется возможным применить в жизни только лишь при агрессивном давлении мнения большинства, ведь данная теория не имеет ничего общего с заботой общества обо всех его членах, независимо от внешности, пола, расы, религиозных и иных убеждений и т.д.

Lili

У меня у самой 4 татуировки, у мужа - рукав, я показывала ему эскизы каждый раз, не для того чтобы разрешение дал, а просто чтобы в известность поставить. Не левый же с улицы человек. Как и он мне говорил, когда добивать ходил. Я бы наверное обиделась, если бы втихоря сделал, решила бы что я просто не часть его жизни, раз сам все решает, а ты мирись как хочешь

Гость
автор

Ну под кожу же вы чернила загоняете. Не всё ли вам равно. А я видел как в африканских племена себя уродуют, губы надрезают и вытягивают. У них там это красиво считается.

Гость
AVD

Ну, поздравляю, себе Вы теперь нравитесь, результат достигнут. Тогда зачем эта тема?

Над нами поглумиться. Подозреваю, что у автора вообще наколок нет. Она тролль 80 го уровня.)

Гость
Марго

В 2013 или 2014 году, точно не припомню, когда термин "окно Овертона" стал популярен на территории СНГ, многие приспешники конспирологических теорий начали подгонять этот термин под любые события, происходящие в обществе, без оглядки на то, что идея единственно возможного для всего общества "окна" не существует и не может существовать. В связи с чем сторонники "окна" ведут себя агрессивно, манипулируют словами собеседника, обращаются к поддержке большинства ("сообщество, обратите внимание"), тк подобные теории представляется возможным применить в жизни только лишь при агрессивном давлении мнения большинства, ведь данная теория не имеет ничего общего с заботой общества обо всех его членах, независимо от внешности, пола, расы, религиозных и иных убеждений и т.д.

Это именно то, что вы и делаете. Благодарю за подробности, хоть в них и просматривается ещё одна попытка стигматизации по географическому признаку. Ясное дело, что хорошего может быть в СНГ? Спасибо, это очень развлекло меня.
Напоминаю, однако, что окно Овертона применяется для насаждения новых идеологий, а не для удержания имеющихся. В данном контексте вы занимаетесь насаждением нового, а я удержанием имеющегося. Все в процитированном вами комменте в полной мере относится к вам, кроме одного. Вы не обращаетесь к сообществу, т.к. ни единый человек среди присутствующих на данной ветке вас не поддерживает. См. лайки и комменты (для чистоты эксперимента я сейчас ничего своего и вашего не отмечаю лайками и дизами). Вам просто не к кому так обратиться, ваша риторика никого не впечатлила. Рекомендую вернуться к проверенному на первоначальных страницах способу - боровской накрутке лайков вам и дислайков мне. По-другому у вас не получается. Увы.