Гость
Статьи
Парень со мной не …

Парень со мной не разговаривает изза тату

С парнем живем полгода на съемной квартире, и все у нас было хорошо, мы не ссорились.
У меня был др,и я решила сделать себе подарок в виде татуировки на ноге. Татушка большая. Я хотела …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор

Я учусь еще, про психиатра вообще смешно, а то он людей с большими татуировками не видел, ага, уже вижу, как спрашивает
К тому же можно брюки надеть

Он как раз таких каждый день видит)))

Сумрак

Ну может оно и не делает, за то делает очень похожей, на пример если вы на море сидите одна или с подругами в кафе, я вместе со своей семьёй с женой и детьми 100 раз подумаю сесть ли нам за соседний столик? Потому как увидя вашего дракона мне начнут приходить в голову мысли, вот она сидит такая из себя и сейчас к ней начнут как мухи на ...., клеится всякие муда.ки. Там выпивка мат, моё замечани итоге драка , полиция. И таких логических цепочек можно очень много привести.

Гость

Не смешно, сходи за правами или разрешением на оружие, и узнаешь, психиатры- народ консервативный, для них люди шрамированные, татуированные потенциальные пациенты, т.к. склонны к таким действиям определённые типажи личности.

Гость
Гость

Не смешно, сходи за правами или разрешением на оружие, и узнаешь, психиатры- народ консервативный, для них люди шрамированные, татуированные потенциальные пациенты, т.к. склонны к таким действиям определённые типажи личности.

А что за типаж? Я вот тоже замечала, что татуированные чем то похожи, по моему опыту все кого я знаю с татуировками, употребляли наркотики и курят. Вот абсолютно все!

автор
Гость

К каким действиям? Вы так пишете, как будто я делала попытку суицида и вообще психически больная? что за бред

автор

К каким действиям? Вы так пишете, как будто я делала попытку суицида и вообще психически больная? что за бред

Автор, это не бред. Человек, у которого с головой порядок, уродовать своё тело не станет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

-------
Набейте его имя на левой груди, должен оценить

автор
AVD

Автор, это не бред. Человек, у которого с головой порядок, уродовать своё тело не станет.

опять 25, то, что вам кажется уродством, другим не кажется. Красивая татуировка на красивом женском теле это красиво. сейчас татуировки стали формой искусства
просто консервативное мышление некоторым мешает это понять

Гость

Авто, а вы зачем сделали тату? Что вас подвигло на это, вы же обдумывали рмсунок выбирали мастера, деньги собирали... Какую цель хотели достигнуть?

Гость
автор

-------
Вы эмпатически глухая и слепая, не знаете и не хотите знать, что думает ваш парень перед тем, как сделать что -то невосстановимое
Вы ему показываете, что вы сами себе велосипед. Ну, он всё правильно понял, что на его мнение вам плевать

Гость
автор

Автор, лучшие украшения девушки - это ухоженная, сияющая кожа

Женское тело ухоженное - это настоящее драгоценное украшение. Жалко, что вы так не понимаете своей красоты и своими руками испортили его.

Поговорите со своим близким человеком спокойно, скажите, чтобы очень сожалеете, что не посоветовавшись с ним, сделали тату. Что вам очень хотелось её, но вы сделали глупость не предупредив его и теперь очень переживаете. Скажите обязательно то, что вы здесь написали, что если бы знали его отношение, то не стали бы делать. Выслушайте спокойно что он скажет и вместе придумаете как это исправить

В общем, посторайтесь исправить ситуацию.

Удачи вам, автор

Гость
автор

опять 25, то, что вам кажется уродством, другим не кажется. Красивая татуировка на красивом женском теле это красиво. сейчас татуировки стали формой искусства

-------
Расскажите это не посторонним людям на форуме, а своему парню, с которым вы полгода в близких отношениях

Гость

Вы хотели стать экспонатом Лувра как я, понимаю? 😁😁 Раз это искусство в вашем понимании.

автор
Гость

Авто, а вы зачем сделали тату? Что вас подвигло на это, вы же обдумывали рмсунок выбирали мастера, деньги собирали... Какую цель хотели достигнуть?

Чтобы нравится себе, я же говорю, что для меня это самовыражение. Кто-то красит волосы в розовый, кто-то делает грудь, ну мне нравятся татуировки с детства. Это была моя мечта, и когда я стала взрослой, решила сделать себе рисунок на теле. Делаю это на свои деньги полностью (а это дорогое удовольствие, не каждый может себе позволить), ну вот такой подарок для души
Выбирала то, что мне по душе, понравилась вот такая чертовщина)))

просто человеческое тело это скучно, оно у всех плюс минус одинаковое, а так ты проявляешь себя

Гость

Эх автор, вам дают хороший совет, который дорогого стоит. Но вы в силу своей ограниченности, не способны его принять. Жаль.

Гость
автор

Да, автор...

Сложно с вами, эмпатии и правда ноль и упертая как баран. Уже до критической точки ситуация дошла, а вы никаких выводов не сделали.

Ну, теряйте дальше хорошего парня и оставайтесь с драконами своими и тараканами

автор

Так на меня здесь набрасываются с тем, что я шлю... и психически больная, откуда вообще такие выводы? если у человека тату, он сразу больной и с ним не нужно иметь никаких дел? Так а кто устанавливает эти правила и зачем судить людей по внешности
каждый имеет право делать со своим телом, что он хочет, - это не повод его оскорблять или унижать, или намекать на психиатра
Люди могут делать тату по разным причинам, у кого-то могут быть комплексы, допустим, так это же не значит, что он падший

Какая
автор

Так на меня здесь набрасываются с тем, что я шлю... и психически больная, откуда вообще такие выводы? если у человека тату, он сразу больной и с ним не нужно иметь никаких дел? Так а кто устанавливает эти правила и зачем судить людей по внешности
каждый имеет право делать со своим телом, что он хочет, - это не повод его оскорблять или унижать, или намекать на психиатра
Люди могут делать тату по разным причинам, у кого-то могут быть комплексы, допустим, так это же не значит, что он падший

Какая вы ещё маленькая и глупая)

Какая
автор

Хватит уже нудеть про нечеловеческую красоту дурацких тату

Вы человека теряете, он ещё помолчит и уйдет

Гость
Сумрак

Очень бы хотелось услышать одно хоть нормальное объяснение для чего нужна тату молодой девушке? А то 40 трусов дизы только и могут что ставить а что то сказать что смелости и ума не хватает,))))) трусишки

Нет ощущения, что 40 человек ставят дизы. При таком количестве оценок участников дискуссии, желающих высказаться, больше в разы. Недавно услышала здесь мнение, что количество лайков и дислайков здесь стали накручивать. Вы знаете, ощущение такое, что именно это и происходит в данной теме.

Гость

Нет ощущения, что 40 человек ставят дизы. При таком количестве оценок участников дискуссии, желающих высказаться, больше в разы. Недавно услышала здесь мнение, что количество лайков и дислайков здесь стали накручивать. Вы знаете, ощущение такое, что именно это и происходит в данной теме.

Это не первая тема, где накручивают, причем накручивают дизлайки на посты, которые большинство поддерживает

Огурец
автор

Сообщение было удалено

аналогично. была девушка. ангельское личико. вроде сносный характер. но блин когда я увидел какие то розы шипы на все ляху. а на спине у неё крылья с какой то ***. меня стошнило. тату портят

Гость

Никто не набрасывался, вам объяснили последствия вашего поступка, в том числе и те, о которых вы сейчас не думаете. И последствия все отрицательные, парня теряете, не факт что найдёте лучше, с приличной работой могут быть проблемы, в социуме проблемы, красота сомнительная, со здоровьем вопрос (насколько чистый салон, где делали). Ну вот стоит этого дракон дурацкий?

Гость
Pepsi-cola

Это не первая тема, где накручивают, причем накручивают дизлайки на посты, которые большинство поддерживает

Да-да, уважаемая администрация, мы верим вам на слово, что 40 человек лайкают клишированные, практически идентичные ответы автора, но совершенно, абсолютно не желают высказаться в хоть сколько-нибудь оригинальной форме.

Гость

И заметим, что, как только аудитория обратила внимание на нереалистичное количество лайков и дизов (совершенно не соответствующее количеству активных участников темы, да и уровню их активности), счётчики вернулись обратно к вполне средним показателям.

Гость
Гость

Похоже на то,

Я написала в теме, вернулась через 15 минут, уже было 35 дизлайков, очевидно, что накрутка

Вопрос только - кому это нужно, а главное - зачем

Дискуссия в теме вполне мирная, автора пытаются вразумить люди из хороших побуждений. Так зачем искусственные фейковые дислайки

ничего не вернулось, вижу на первой странице по 200 дизлайков

Гость
Гость

Никто не набрасывался, вам объяснили последствия вашего поступка, в том числе и те, о которых вы сейчас не думаете. И последствия все отрицательные, парня теряете, не факт что найдёте лучше, с приличной работой могут быть проблемы, в социуме проблемы, красота сомнительная, со здоровьем вопрос (насколько чистый салон, где делали). Ну вот стоит этого дракон дурацкий?

Мне очень нравятся ваши посты) говорите по самой сути и в очень спокойной, уважительной манере

💞💖

Гость
Pepsi-cola

Жесть😕

Гость
Pepsi-cola

Я имела ввиду количество дизлайков к комментариям, последовавшим за удивлением аудитории, где-то с 3-4 стр.

Гость
Гость

Похоже на то,

Я написала в теме, вернулась через 15 минут, уже было 35 дизлайков, очевидно, что накрутка

Вопрос только - кому это нужно, а главное - зачем

Дискуссия в теме вполне мирная, автора пытаются вразумить люди из хороших побуждений. Так зачем искусственные фейковые дислайки

По-моему, уважаемое сообщество, мы с вами имеем честь присутствовать при интереснейшем феномене в действии. Называется Окно Овертона. Дикая природа прекрасна (с).

Гость
автор

Автор, еще раз: ИМЕННО ВАШ МУЖЧИНА ЭТО ИСКУССТВОМ НЕ СЧИТАЕТ, С ЭТИМ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ?

Гость
Гость

Автор, еще раз: ИМЕННО ВАШ МУЖЧИНА ЭТО ИСКУССТВОМ НЕ СЧИТАЕТ, С ЭТИМ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ?

Автор, видимо, не существует. В смысле, у данной темы есть автор, но описываемая ситуация не существует, как не существует автора в виде, представленном в теме. В смысле, это галимая разводка.

автор
Гость

Да блиин, не знаю, я в растерянности, потому что не была готова к такой реакции

автор
Гость

Автор, видимо, не существует. В смысле, у данной темы есть автор, но описываемая ситуация не существует, как не существует автора в виде, представленном в теме. В смысле, это галимая разводка.

Я автор темы

Гость
Гость

Эх автор, вам дают хороший совет, который дорогого стоит. Но вы в силу своей ограниченности, не способны его принять. Жаль.

Тут выше писали уже про дизлайки...на все адекватные коменты по 30 в среднем...первый раз здесь такое вижу...что это такое ?? Кто знает?

Гость
автор

Я автор темы

Я не оспариваю ваше авторство. Я сомневаюсь в реальности описываемой вами ситуации.

Гость
Гость

Тут выше писали уже про дизлайки...на все адекватные коменты по 30 в среднем...первый раз здесь такое вижу...что это такое ?? Кто знает?

Это окно Овертона.

Гость
автор

Так вы у нас Жанна Д'Арк? Может вас на костре сжечь?)))

Гость

Только что вышла зеркальная тема о том, как муж якобы требует у жены сделать татуировку с его именем. Пойду туда, посмотрю, как там будут распределяться лайки и дизы.

автор
Гость

Я не оспариваю ваше авторство. Я сомневаюсь в реальности описываемой вами ситуации.

почему?

Гость
Гость

-------
Вы эмпатически глухая и слепая, не знаете и не хотите знать, что думает ваш парень перед тем, как сделать что -то невосстановимое
Вы ему показываете, что вы сами себе велосипед. Ну, он всё правильно понял, что на его мнение вам плевать

Автор кошка, гуляющая сама по себе. Ей никто не нужен.

автор
Гость

Так вы у нас Жанна Д'Арк? Может вас на костре сжечь?)))

Да! давайте еще людей с татуировками на кострах сжигать, когда уже в нашем обществе терпимость появится

Марго

Автор, шлите муда лесом, ваше тело - ваше дело.

Гость
Гость

Автор кошка, гуляющая сама по себе. Ей никто не нужен.

Ей нужен муж татуировщик
Вот тогда автор обретёт гармонию

Гость
автор

Чтобы нравится себе, я же говорю, что для меня это самовыражение. Кто-то красит волосы в розовый, кто-то делает грудь, ну мне нравятся татуировки с детства. Это была моя мечта, и когда я стала взрослой, решила сделать себе рисунок на теле. Делаю это на свои деньги полностью (а это дорогое удовольствие, не каждый может себе позволить), ну вот такой подарок для души
Выбирала то, что мне по душе, понравилась вот такая чертовщина)))

просто человеческое тело это скучно, оно у всех плюс минус одинаковое, а так ты проявляешь себя

А сводить ещё дороже.)

Гость
Марго

Автор, шлите муда лесом, ваше тело - ваше дело.

Да боюсь, что он ее уже послал)))

Гость
автор

Да! давайте еще людей с татуировками на кострах сжигать, когда уже в нашем обществе терпимость появится

Вы сами хотели стать революционеркой. Пойти против общества.) Стать его изгоем.)
Но это всё просто юмор.)
Лучше скажите, что с парнем делать будете? От то ведь тоже не понял вашего прикола.)

Гость
Гость

Ей нужен муж татуировщик
Вот тогда автор обретёт гармонию

Кстати, да. Я об этом не подумал.
Автор, вы уже пригляделись к мастеру?

Гость

Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Концепция используется во всем мире, в том числе и российскими политическими аналитиками.... серьезно?? Что-то особа смысла в этой теме не вижу это делать...