Гость
Статьи
Парень со мной не …

Парень со мной не разговаривает изза тату

С парнем живем полгода на съемной квартире, и все у нас было хорошо, мы не ссорились.
У меня был др,и я решила сделать себе подарок в виде татуировки на ноге. Татушка большая. Я хотела …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

До чего странные люди. Пропаганда, стадный инстинкт)))
Татуировки разные бывают. Джонни Депп вон весь в татуировках, Зои Кравиц,. По-моему таких индивидуалистов еще поискать.

Гормон роста
Гость

Ну я пытался в начале темы автору мягко намекнуть. Но ты сделал это явно. Респект. Да, женщины с наколками просто не возбуждают. Это атрибут падших женщин. А на них у нас не стоит.)

Угу. Меня и порнуха с татухами не заводила даже по ранней молодости) И ничего с этим не сделаешь, какая расхорошая дама не будет.

Гена

Как показывает практика, у баб с наколками 100% проблемы с психикой.
Как минимум, спектр разнообразных неврозов.
Исключительно для разового перепихона, ни о каких длительных отношениях и речи быть не может.

Гость
Solie

А какой размер тату? Вообще, это ваше тело, и вы можете с ним делать, что захотите, но многие тату не любят, большие тем более... У меня самой есть небольшая тату, но вот рукава забитые, еще и цветные вызывают омерзение((

Тело-то авторши, да, а вот трахать это тело ему, между прочим.

Гость
Гость

До чего странные люди. Пропаганда, стадный инстинкт)))
Татуировки разные бывают. Джонни Депп вон весь в татуировках, Зои Кравиц,. По-моему таких индивидуалистов еще поискать.

Анджелина Джоли еще

Гость
Гость

Да что вы говорите? Может статистику потребления алкоголя по годам поднимите? До 60х его практически никто не пил. Впервые завёз Пётр Первый, но тогда популяризовать не удалось. Изобретателями алкоголя считаются арабы. А на руси даже виноградников не было.

Ты ссылаешся ты и поднимай. Твоя ересь рассчитана на безграмотных идиотов. Ни когда не существовало тобой придуманной Руси.

Гость

Автор, а вы не пробовали самооценку поднимать другим способом?
Вы уверены, что с тату у вас наладится жизнь и настроение всегда будет на высоте?
Сейчас видим пока только другой результат. Были отношения с хорошим парнем, а вскоре и этого не будет.

Гость

Я дочери сказала, если сделаешь тату - лишу наследства, а у меня есть что наследовать. Я ей чистое тело дала. Если хочет грязи под кожей- на здоровье, но ни жилья, ни машины, ни оплаты желанного образования и путешествий пусть не ждёт (Туда же ботоксы, губы, и пластика) Да, я злая. Считаю тату модой для провинциальных чушек. Убожество. Когда мои племянницы нарисовали себе одна ласточек, другая бокал мартини, отношение у меня к ним однозначно испортилось. Если одной из них я ещё готова была помочь с жильём, то сейчас нет однозначно.

Гость
автор

Мне нравятся татуировки с мифическими существами, у меня дракон, он обозначает выход за грани возможного, мистику, магию

"Девушка с татуировкой дракона" - популярный фильм, который переформатировал ваш мозг.) Вот так работает пропаганда. Вы считаете, что это ваше желание. А вот окружающие понимают, что оно не ваше.

Кейт
Гость

Анджелина Джоли еще

Так у Анджелины проблемы с психикой, там и наркотики и анорексия и тд и тп

Гость
Гормон роста

Угу. Меня и порнуха с татухами не заводила даже по ранней молодости) И ничего с этим не сделаешь, какая расхорошая дама не будет.

Ощущение, что они не раздеты.)))
Да?))
Или не люди вовсе. Инопланетянки с Тау-Кита.

Гость
Гость

Ты ссылаешся ты и поднимай. Твоя ересь рассчитана на безграмотных идиотов. Ни когда не существовало тобой придуманной Руси.

Я то давно всё изучил. Мне то зачем поднимать? Два слова на яндексе набил и всё перед тобой. Но я понимаю, у вас руки трясутся.)

Чашечка кофе с коньяком

Читая комментарии, заметила, что бОльшая часть обзывательств исходит от интеллигенции с чистенькими телами. Парадокс, не правда ли?

Гость
Кейт

Так у Анджелины проблемы с психикой, там и наркотики и анорексия и тд и тп

Нет у нее никаких проблем. Все люди разные и если чье-то поведение вам не понятно, это значит только. что вы обладаете зашоренным, шаблонным мышлением.

Гость
Гость

Я дочери сказала, если сделаешь тату - лишу наследства, а у меня есть что наследовать. Я ей чистое тело дала. Если хочет грязи под кожей- на здоровье, но ни жилья, ни машины, ни оплаты желанного образования и путешествий пусть не ждёт (Туда же ботоксы, губы, и пластика) Да, я злая. Считаю тату модой для провинциальных чушек. Убожество. Когда мои племянницы нарисовали себе одна ласточек, другая бокал мартини, отношение у меня к ним однозначно испортилось. Если одной из них я ещё готова была помочь с жильём, то сейчас нет однозначно.

У нас одна умерла так. Какую то инфекцию занесли с ботоксом. Клинику, конечно, прикрыли. Но виноватых не нашли. Клиника частная. Здание арендовали. Врачей приглашали только на операции. Свои только медсёстры. Препараты закупал коммерческий директор. Крайних нет. А человека убили.

Кейт
Гость

Нет у нее никаких проблем. Все люди разные и если чье-то поведение вам не понятно, это значит только. что вы обладаете зашоренным, шаблонным мышлением.

Ахах, она в психушке лечилась, о чем ещё можно говорить
Психбольные это отдельная тема, в их случае меня бы татуировки не удивляли

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Читая комментарии, заметила, что бОльшая часть обзывательств исходит от интеллигенции с чистенькими телами. Парадокс, не правда ли?

Почему парадокс?

Гость
Кейт

Ахах, она в психушке лечилась, о чем ещё можно говорить
Психбольные это отдельная тема, в их случае меня бы татуировки не удивляли

А ещё шарики от подшипников под кожу члена загоняют. Новая мода сейчас, у мужчин.)

Кейт
Гена

Как показывает практика, у баб с наколками 100% проблемы с психикой.
Как минимум, спектр разнообразных неврозов.
Исключительно для разового перепихона, ни о каких длительных отношениях и речи быть не может.

Да они все мазохистки, им в кайф боль терпеть

Чашечка кофе с коньяком
Гость

Почему парадокс?

Потому что не пристало интеллигенции на людей ярлыки навешивать, а то это на отсутствие воспитания похоже.

Гость
Гость

А ещё шарики от подшипников под кожу члена загоняют. Новая мода сейчас, у мужчин.)

Это не новая мода.
Этим занимались заключенные лет 50 назад.
Когда-то статью читала. Даже в художественной литературе упоминается это.

Гость

Не вам надо что-то исправлять, а ему - менять свое отношение к женщинам. Если не нравится тату, можно об этом сказать спокойно, без мата, один раз, и добавить, что это все же ваше тело. Проблема не в татуировке, а в том, что он считает нормальным, что вы должны или не должны делать что-то со своим телом, исходя только из его вкусов. Все было хорошо, пока вы не сделали что-то, что ему не нравится. И это причина вас обзывать и не разговаривать. Это замашки тирана, лучше сразу расставаться. Потом может быть сложнее.

принц юлик кембриджский

Юлику нравятся татушки у курочек сзади бедёр
но конечно эти цыпочки только для секса, женится на забитой это зашквар

автор
Гость

У нас одна умерла так. Какую то инфекцию занесли с ботоксом. Клинику, конечно, прикрыли. Но виноватых не нашли. Клиника частная. Здание арендовали. Врачей приглашали только на операции. Свои только медсёстры. Препараты закупал коммерческий директор. Крайних нет. А человека убили.

я тоже боюсь заражений, поэтому выбирала мастера с хорошими отзывами, проверенного

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Потому что не пристало интеллигенции на людей ярлыки навешивать, а то это на отсутствие воспитания похоже.

То есть вы считаете мужчин, отписавшихся не выбирая выражений чуть выше, представителями интеллигенции? Да, они грубо выражаются, но интеллигенты ли они?

Гость

Не вам надо что-то исправлять, а ему - менять свое отношение к женщинам. Если не нравится тату, можно об этом сказать спокойно, без мата, один раз, и добавить, что это все же ваше тело. Проблема не в татуировке, а в том, что он считает нормальным, что вы должны или не должны делать что-то со своим телом, исходя только из его вкусов. Все было хорошо, пока вы не сделали что-то, что ему не нравится. И это причина вас обзывать и не разговаривать. Это замашки тирана, лучше сразу расставаться. Потом может быть сложнее.

Был бы там тиран, автор побежала бы уже выводить лазером

Гость

Ярлыки на себя сами татуированные наносят. Как показатель глупости и низкой самооценки.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

То есть вы считаете мужчин, отписавшихся не выбирая выражений чуть выше, представителями интеллигенции? Да, они грубо выражаются, но интеллигенты ли они?

Я - нет, но они же себя маргиналами не считают.

Гость
Гость

Ярлыки на себя сами татуированные наносят. Как показатель глупости и низкой самооценки.

Клеймят себя как животных. И даже не понимают этого.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

А судить о человеке по внешности, стало быть, очень умно?

Чашечка кофе с коньяком

Так автор же сама пишет "Это продолжение меня", а значит можно

Гость
Гость

Это не новая мода.
Этим занимались заключенные лет 50 назад.
Когда-то статью читала. Даже в художественной литературе упоминается это.

Так все такие украшательства идут от людей с примитивным мышлением.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Не по внешности, а по поступкам. Она же сама это себе сделала. Это не результат какой то катастрофы.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Я - нет, но они же себя маргиналами не считают.

Секундочку. Вы сказали, что хуже всех здесь обзываются интеллигенты с чистыми телами, что для вас парадокс. Я уверена, что хуже всех здесь обзываются действительно те, кто с чистыми телами. Но интеллигенты ли они? Интеллигент ли принц юлик кембриджский? То, чем они себя считают, к делу никак не идёт. И они не называли себя интеллигентами, да и смешно было бы. А вот вы-то почему называете их интеллигентами?

Гость
Гость

Секундочку. Вы сказали, что хуже всех здесь обзываются интеллигенты с чистыми телами, что для вас парадокс. Я уверена, что хуже всех здесь обзываются действительно те, кто с чистыми телами. Но интеллигенты ли они? Интеллигент ли принц юлик кембриджский? То, чем они себя считают, к делу никак не идёт. И они не называли себя интеллигентами, да и смешно было бы. А вот вы-то почему называете их интеллигентами?

Но ведь принц же! Взял ник, как татуху набил.)))

Кейт

Автор, а вам бы понравилось, если он набил себе купола не щеке или член на лбу?)))))

автор
Кейт

Автор, а вам бы понравилось, если он набил себе купола не щеке или член на лбу?)))))

Нет, ну и сравнили конечно, есть татуировки безвкусица, а есть почти что произведения искусства, у меня хороший эстетичный рисунок

Гость
Гость

Но ведь принц же! Взял ник, как татуху набил.)))

Я сейчас серьезно говорю. Ваш Юлик может вообще барон цыганский. Крайне странно слышать утверждение, что самые грязные оскорбления в данной теме исходят от интеллигенции.

Гость
Гость

Я сейчас серьезно говорю. Ваш Юлик может вообще барон цыганский. Крайне странно слышать утверждение, что самые грязные оскорбления в данной теме исходят от интеллигенции.

Простите, а меня вы куда отнесли? Я сказал, что наколками себя украшает только представители маргинального слоя населения.)
А то неудобно вступать в ваш диалог не понимая интеллигент ты или нет.)

Гость
автор

Нет, ну и сравнили конечно, есть татуировки безвкусица, а есть почти что произведения искусства, у меня хороший эстетичный рисунок

Автор, я никак не пойму предмета спора, честно говоря. Ваше право делать себе татуировки, его право не желать тела в татуировках. Он вам что, условие поставил, что уйдет, если вы не сведете татуировку? Или просто ругается?

Гормон роста
Гость

Ощущение, что они не раздеты.)))
Да?))
Или не люди вовсе. Инопланетянки с Тау-Кита.

Ну да) И ощущение, что не раздеты - также как если рисунками красками все тело покрыть (видели такие фестивали?), и для меня не инопланетянки, а скорее как ожившие трупы - у меня четкая ассоциация с трупными пятнами для татуировок. И ведь мозгами точно понимаю, что не особо прав в этом - есть ведь и нормальные девушки с татухами, но члену не прикажешь) При этом к мужикам с татухами абсолютно спокойно отношусь - может просто из-за того, что изначально не рассматриваю их как секс-объекты)

Гость
автор

Автор, рисовать на своём теле, а уж тем более загонять чернила под кожу - уже само по себе полнейшая безвкусица.
Вот вернёмся к нашим зэкам загоняющим шарики от подшиников себе под кожу члена. Вы пытаетесь меня убедить, что если загонять одни шарики - это безвкусица, а если ручной работы, то это произведение искусства.)
Да, произведение. Но уровня африканских папуасов.)
Кстати, как вы своё искусство выставлять собрались? После смерти своё тело музею завещаете?)

принц юлик кембриджский
Гость

Юлик даже не xач, а русский олигарx из Москвы с европейским образованием. Никого не оскорблял, а констатировал факт. Я не против татушек как у Дианы Мелисон например, но замуж я б ее не взял такую, а всунуть почему нет
Татушки у пацанчиков это другое

Гость
Гормон роста

Ну да) И ощущение, что не раздеты - также как если рисунками красками все тело покрыть (видели такие фестивали?), и для меня не инопланетянки, а скорее как ожившие трупы - у меня четкая ассоциация с трупными пятнами для татуировок. И ведь мозгами точно понимаю, что не особо прав в этом - есть ведь и нормальные девушки с татухами, но члену не прикажешь) При этом к мужикам с татухами абсолютно спокойно отношусь - может просто из-за того, что изначально не рассматриваю их как секс-объекты)

Против природы не попрёшь. Секс в природе нужен для зачатия, а значит женщина должна быть молодой и здоровой. А тут пятна на ней, как сифилисные язвы.))) Вот и не встаёт у тебя.)
И у парня автора больше не встанет.)

Гость
Гость

Простите, а меня вы куда отнесли? Я сказал, что наколками себя украшает только представители маргинального слоя населения.)
А то неудобно вступать в ваш диалог не понимая интеллигент ты или нет.)

А я вас куда-то отнесла? Я отвечала гостье, что самые грязные оскорбления в теме не принадлежат интеллигентам. Вряд ли слово маргинальный является самым тяжёлым оскорблением в данной ветке. Присоединяйтесь, пожалуйста, к диалогу, если хотите. Я просто вижу в рассуждении гостьи Чашечка логическую ошибку.

Бери кусок стекла и срезай на ку.й. Уроком тебе будет на всю жизнь. А парень у тебя молодец сразу высказал что это убоже.с.тво. для дЭбилов, а не стал жевать сопли про ЛИЧНОСТЬ, самовыражение, и прочий бред

Гость
автор

Метят? вы в каком веке живете? полно людей с татушками, не вешайте ярлыки плизз

Конечно метят. Татуированные - меченные. Тату хорошо идет папуасам, они отгоняют духов, тату идет зэкам, что бы знать кто есть кто, да и то, не каждый зэк себе их делает, тату колят всякие фрики, что бы отличаться от нормальных людей. Вы просто подумайте, что будет с тату на всю ногу, руку, боди или голову в пожилом возрасте, когда кожа будет покрываться пигментацией, отвиснет, потеряет упругость. Будет смотреться как грязь. Ужас, ужас.

Гость
принц юлик кембриджский

Юлик даже не xач, а русский олигарx из Москвы с европейским образованием. Никого не оскорблял, а констатировал факт. Я не против татушек как у Дианы Мелисон например, но замуж я б ее не взял такую, а всунуть почему нет
Татушки у пацанчиков это другое

Прекрасно, что у вас есть образование. Это один из компонентов интеллигентности. Вернее, здесь гиперо-гипонимическая корреляция, что ли. Без образования не бывает интеллигентности, как правило, а образованных, но не интеллигентных людей очень много.

Гость
Гость

А я вас куда-то отнесла? Я отвечала гостье, что самые грязные оскорбления в теме не принадлежат интеллигентам. Вряд ли слово маргинальный является самым тяжёлым оскорблением в данной ветке. Присоединяйтесь, пожалуйста, к диалогу, если хотите. Я просто вижу в рассуждении гостьи Чашечка логическую ошибку.

А у неё тут все суждения ошибочны. Поступки путает с внешностью. Маргиналов с интеллигентами.) Не иначе как тоже вся в наколках сидит.)

Гость
Гость

Против природы не попрёшь. Секс в природе нужен для зачатия, а значит женщина должна быть молодой и здоровой. А тут пятна на ней, как сифилисные язвы.))) Вот и не встаёт у тебя.)
И у парня автора больше не встанет.)

Однозначно! И кожа должна быть чистая и здоровая, ухоженная. И у мужчин тоже.