Гость
Статьи
Парень со мной не …

Парень со мной не разговаривает изза тату

С парнем живем полгода на съемной квартире, и все у нас было хорошо, мы не ссорились.
У меня был др,и я решила сделать себе подарок в виде татуировки на ноге. Татушка большая. Я хотела …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

сорри, но не вижу. какая разница? все мы люди

Попробую объяснить с точки зрения взрослой 40+ женщины. Если я хочу себя украсить - я надеваю хорошо сшитую и качественную одежду, серьги, браслет или максимум два кольца.
Вы же с целью себя украсить набили тату? Или зачем? Или потому, что сейчас все так делают?
А у мужчин другая психология и другие методы украшения. Я нормально и с трепетом отношусь к спортивного вида мужчинам с татуировкой, но смешно выглядят мужики с золотыми цепями и перстнями.
Ваш наверное не одевается как большинство молодежи. Вот про тоннели вам как раз подтверждение.

Гость
автор

от бедра до колена и чуть ниже

ну норм.
Скоро привыкнет на самом деле. Просто неожиданно видимо
Тем более когда контур забиваешь только и с пленкой ходишь, еще ничего не понятно может быть. У меня один раз под пленкой все в сукровице было, опухшее, краска лишняя отходила, вообще смотреть не могла на это. Какая там красота.

Чашечка кофе с коньяком
Pepsi-cola

Объясните в чем ограниченность, в том, что парень не понимает "красоту" татуировок?

Не нравится и не понимает красоты художественной тату - это вопрос вкуса. А вот называть девушку с тату маргиналкой, шлюxой и пр. - это уже ограниченность и стереотипы из совка, плюс отсутствие воспитания.

Хость

Делать постоянную татушку, как и курить, например - это буээээ.
Долбанутые

Гость
Гость

Попробую объяснить с точки зрения взрослой 40+ женщины. Если я хочу себя украсить - я надеваю хорошо сшитую и качественную одежду, серьги, браслет или максимум два кольца.
Вы же с целью себя украсить набили тату? Или зачем? Или потому, что сейчас все так делают?
А у мужчин другая психология и другие методы украшения. Я нормально и с трепетом отношусь к спортивного вида мужчинам с татуировкой, но смешно выглядят мужики с золотыми цепями и перстнями.
Ваш наверное не одевается как большинство молодежи. Вот про тоннели вам как раз подтверждение.

У каждого человека свое представление о красоте. И украшают себя все как считают нужным

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Вы из какого века вещаете?

Я родился в 1972 году. И ни у кого в моей семье не было наколок.
Популяризовать это безобразие стали сравнительно недавно. Причём ведутся на подобные "новшества" очень примитивные и внушаемые люди. Поэтому я и сказал, что так метят себя маргиналы. Это визитная карточка их внушаемости.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

Я родился в 1972 году. И ни у кого в моей семье не было наколок.
Популяризовать это безобразие стали сравнительно недавно. Причём ведутся на подобные "новшества" очень примитивные и внушаемые люди. Поэтому я и сказал, что так метят себя маргиналы. Это визитная карточка их внушаемости.

Примитивные люди мыслят стереотипами и считают, что они вправе наклеивать ярлыки на тех, кто смеет от них отличатся. Вы яркий тому пример.

Гость
Гость

У каждого человека свое представление о красоте. И украшают себя все как считают нужным

Вот я спрашиваю у автора - это для украшения или стадный инстинкт?
Да, автор имела право распоряжаться своим телом по своему усмотрению, а парню не нравится. Скандал. Значит им не по пути.

Гость
Гость

Именно! Автор решила это сделать, потому что ей внушили, что это можно, что так делают все.
А завтра объявят что модно с крыши прыгать. И она прыгнет не задумываясь. Ничего не сказав близким. А значит они не смогут её остановить. И это повод не связываться с такой, я считаю.

Гость

Автор, главное, чтобы Вы не пожалели о том, что сделали тату. А то, что парень уйдет - к лучшему, вы с ним поняли, что вы разные, вот и всё. Я сама не считаю тату на женщине украшением, разве что маленькая татушка. Мой муж бы тоже не понял, у него татуированные бабы ассоциируются с дешевками, наркоманками, которым терять нечего, вот и ходят по грязным салонам грязными иглами в себя грязь закачивают.

автор
Гость

мой парень современно одевается, я ношу всегда вещи повседневного стиля, он мне несколько раз говорил, что хотел бы видеть меня более женственной, в юбках там, платьях, но не настаивал и его устраивал мой стиль

Гость
Гость

Да, автор имела право распоряжаться своим телом по своему усмотрению, а парню не нравится. Скандал. Значит им не по пути.

Да в том то и дело - стадный инстинкт. Все набивают и ей надо.)
Чтобы быть в тренде.)

Гость
Гость

Автор, главное, чтобы Вы не пожалели о том, что сделали тату. А то, что парень уйдет - к лучшему, вы с ним поняли, что вы разные, вот и всё. Я сама не считаю тату на женщине украшением, разве что маленькая татушка. Мой муж бы тоже не понял, у него татуированные бабы ассоциируются с дешевками, наркоманками, которым терять нечего, вот и ходят по грязным салонам грязными иглами в себя грязь закачивают.

Все люди разные.

автор
Гость

я сделала, потому что мне нравятся тату на девушках и такой образ, неформальный. я считаю тату украшением тела, как мужского, так и женского
а с парнем у нас до этого случая не было разногласий, он спокойный, уравновешенный, до этого ни разу меня не оскорблял
и мне так обидно было слышать маргиналка в свой адрес(( плакала весь вечер

Анжелика
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, попробуйте ему показать как красиво она смотрится на вашем теле. Отправьте фото в красивом кружевном белье, где татуировка смотрится очень гармонично и даже возбуждающее. И может тогда он не будет так категорично к ней относиться) Вот моему парню безумно нравится когда я хожу в нижнем белье от BrAnj, девушка шьёт в ручную кружевное бельё по вашим личным меркам, я такого ещё нигде не видела, может вашему парню это тоже очень понравится) Надеюсь что была вам полезна

Гость
Гость

Именно!))) Наркоманами и алкашами как становятся? Потому что не в силах противостоять пропаганде. Ведь не секрет, что курение и алкоголизм просто начали пропагандировать в кино с 60 годов прошлого века. Самые глупые люди повелись и ведутся до сих пор.

Гость
Гость

Именно! Автор решила это сделать, потому что ей внушили, что это можно, что так делают все.
А завтра объявят что модно с крыши прыгать. И она прыгнет не задумываясь. Ничего не сказав близким. А значит они не смогут её остановить. И это повод не связываться с такой, я считаю.

А с чего вы взяли, что Автор это сделала потому что модно? Она кстати не говорила какая эта татуировка, имеет ли изображение смысл и т.д.

Гормон роста

Автор, как мужик скажу - у парня может просто не стоять на ваше тату. А совместная дальнейшая жизнь без секса - согласитесь, что маловероятна. Это чисто физическое отвращение - у меня у самого так, для меня это выглядит как трупные пятна. Было, что 2 раза попадался, что у девушки сначала тату не было видно, а когда дошло до постели - обнаружилось. Я, конечно, как джентльмен дело до конца довел, но это было нелегко - особенно с той, где было две достаточно большие татухи - на бедре и на плече. И я понимаю, что с точки зрения любителей - это качественные и красивые рисунки, но член домкратом не поднимешь. Поэтому расстройство вашего парня очень понимаю.

Гость

Ой эти тату)) знала одного, ему наоборот пусть *** конченная, но что бы в татухах была, такую и нашел, ладно бы они нормальные были, вигегознает в каком подвале она их делала, синюшные, косые какие то. За хорошую тату еще и попотеть придется, мастера найти да и стоит не дешево

Гость
Гость

Именно!))) Наркоманами и алкашами как становятся? Потому что не в силах противостоять пропаганде. Ведь не секрет, что курение и алкоголизм просто начали пропагандировать в кино с 60 годов прошлого века. Самые глупые люди повелись и ведутся до сих пор.

Это не так.

Гость
автор

мой парень современно одевается, я ношу всегда вещи повседневного стиля, он мне несколько раз говорил, что хотел бы видеть меня более женственной, в юбках там, платьях, но не настаивал и его устраивал мой стиль

Автор, сколько вам лет?
Думаю, что вы очень молоды.
Поэтому мы на разных языках с вами общаемся.
Я пишу вам про тату, а вы про платья - юбки и сравниваете с покупкой кофты.
Это РАЗНЫЕ вещи. Не нравится кофта - в мусорку, а тату не на один день.
Как свою реакцию объясняет сам парень?

Гость
автор

я сделала, потому что мне нравятся тату на девушках и такой образ, неформальный. я считаю тату украшением тела, как мужского, так и женского
а с парнем у нас до этого случая не было разногласий, он спокойный, уравновешенный, до этого ни разу меня не оскорблял
и мне так обидно было слышать маргиналка в свой адрес(( плакала весь вечер

Вот как раз потому что он спокойный и уравновешенный - потому он и не ведётся на пропаганду. Ведутся психически нестабильные. Следующий ваш парень будет именно такой. И вам, наверное, с ним будет даже комфортней. Будете вместе отдавать дань моде, пробовать всё подряд.)
Короче, не ваш человек.)

автор
Гость

Автор, сколько вам лет?
Думаю, что вы очень молоды.
Поэтому мы на разных языках с вами общаемся.
Я пишу вам про тату, а вы про платья - юбки и сравниваете с покупкой кофты.
Это РАЗНЫЕ вещи. Не нравится кофта - в мусорку, а тату не на один день.
Как свою реакцию объясняет сам парень?

ну он тогда во время ссоры сказал, что это смотрится очень уродливо, и что я теперь похожа на маргиналку, кричал, что это навсегда, как ты летом ходишь будешь и тд

автор

Мне 22, ему 24

Гость
Гость

Это не так.

Один и с первых фильмов пропагандирующих алкоголь и курение "Бриллиатновая рука" - посмотрите внимательно. Вы сами увидите как там преподносят эти новшества.

Гость
Гормон роста

Автор, как мужик скажу - у парня может просто не стоять на ваше тату. А совместная дальнейшая жизнь без секса - согласитесь, что маловероятна. Это чисто физическое отвращение - у меня у самого так, для меня это выглядит как трупные пятна. Было, что 2 раза попадался, что у девушки сначала тату не было видно, а когда дошло до постели - обнаружилось. Я, конечно, как джентльмен дело до конца довел, но это было нелегко - особенно с той, где было две достаточно большие татухи - на бедре и на плече. И я понимаю, что с точки зрения любителей - это качественные и красивые рисунки, но член домкратом не поднимешь. Поэтому расстройство вашего парня очень понимаю.

Ну я пытался в начале темы автору мягко намекнуть. Но ты сделал это явно. Респект. Да, женщины с наколками просто не возбуждают. Это атрибут падших женщин. А на них у нас не стоит.)

Гость

А может он бы согласился - предупреди она его. Или сумел бы убедить её, что это некрасиво и вредно. Надо уметь согласовывать свои действия с близкими.

Переубеждать ее в том, что она хочет. Ну бред. А компромисс - в нем все равно кто-то проигрывает, так потом всю жизнь будешь делать, что хотят другие. Да неужели трудно найти парня. которому это будет по вкусу и ей в кайф)))

Camozlo

Вам НАСТОЛЬКО не нравиться ваше тело что вам нужны для этого отвлекающие тату ???

Гость
автор

Мне 22, ему 24

автор

ну он тогда во время ссоры сказал, что это смотрится очень уродливо, и что я теперь похожа на маргиналку, кричал, что это навсегда, как ты летом ходишь будешь и тд

Ну разбежались и дело с концом.
Зато вы будете пользоваться популярностью у сидевших мужчин.)

автор
Camozlo

Вам НАСТОЛЬКО не нравиться ваше тело что вам нужны для этого отвлекающие тату ???

у меня низкая самооценка, но мне нравятся на теле рисунки, это как бы выражение себя

Гость

Конечно тату великовато, полагаю, что парню может это не нравиться. Это весьма экстравагантно, это определенный стиль. Но в любом случае это ваше тело и ваше решение. Он не имеет орать еще и матом....Конечно немного странно что вы не говорили о своих желаниях и планах с любимым человеком. И не понятно как вы умудрились наколотить такую татуху на пол ноги за раз? У самой есть небольшое тату и я в курсе что огромные тату бьют в несколько этапов. Вы ничего не выдумываете автор?

Гость
Julia

Переубеждать ее в том, что она хочет. Ну бред. А компромисс - в нем все равно кто-то проигрывает, так потом всю жизнь будешь делать, что хотят другие. Да неужели трудно найти парня. которому это будет по вкусу и ей в кайф)))

Как писали выше - семья это компромисс. Конечно надо искать максимально совместимого мужчину.
Но проблема то в том, что автор познакомилась со своим парнем когда был без наколок. А теперь изменила себя. И её парень для неё теперь фактически импотентом стал.

Гость
Гость

Один и с первых фильмов пропагандирующих алкоголь и курение "Бриллиатновая рука" - посмотрите внимательно. Вы сами увидите как там преподносят эти новшества.

Не надо выдумывать. Табак и алкоголь появились задолго до этого фильма, вообще задолго до появления кино, 10000 тысяч лет назад . Так что ты бредишь.

Гость
автор

у меня низкая самооценка, но мне нравятся на теле рисунки, это как бы выражение себя

Вы просто движитесь по наклонной плоскости. Ваша самооценка с каждым разом падает всё сильнее.

Автор, у меня к вам один вопрос, как к ценителю тату) очень любопытно

Вам правда нравится, когда мастер использует ваше тело в качестве полотна для создания картин?
Приятно быть в роли фона для рисунка?

Мне лично дискомфортно уже от осознания того, что какой-то чел самовыражается за счет моего тела, и я при этом отдаю ему приличную сумму

Гость
Гость

Не надо выдумывать. Табак и алкоголь появились задолго до этого фильма, вообще задолго до появления кино, 10000 тысяч лет назад . Так что ты бредишь.

Да что вы говорите? Может статистику потребления алкоголя по годам поднимите? До 60х его практически никто не пил. Впервые завёз Пётр Первый, но тогда популяризовать не удалось. Изобретателями алкоголя считаются арабы. А на руси даже виноградников не было.

автор
Гость

Конечно тату великовато, полагаю, что парню может это не нравиться. Это весьма экстравагантно, это определенный стиль. Но в любом случае это ваше тело и ваше решение. Он не имеет орать еще и матом....Конечно немного странно что вы не говорили о своих желаниях и планах с любимым человеком. И не понятно как вы умудрились наколотить такую татуху на пол ноги за раз? У самой есть небольшое тату и я в курсе что огромные тату бьют в несколько этапов. Вы ничего не выдумываете автор?

Контур у меня пока что, и то не до конца, я же писала. Оно еще не выглядит как полноценная татуировка ни разу

Гость
Pepsi-cola

Вам правда нравится, когда мастер использует ваше тело в качестве полотна для создания картин?

Мне лично дискомфортно уже от осознания того, что какой-то чел самовыражается за счет моего тела, и я при этом отдаю ему приличную сумму

Кстати, да. Это просто вариант бегства от себя. Спрятать себя за рисунками. Отгородиться от мира. Результат заниженной самооценки и нелюбви к себе.

Гость
автор

Контур у меня пока что, и то не до конца, я же писала. Оно еще не выглядит как полноценная татуировка ни разу

Может удастся свести?

Гость
автор

Может, остановиться и удалить лазером, если парень реально дорог?
Мой муж бы, возможно, от меня не ушел, если б я себе набила татуировку, но сексом бы со мной точно перестал заниматься, у него, как у Гормона роста к татуировкам отношение: воспринимает, как грязь на коже, как, впрочем, и я сама.

Гость

Мой муж тоже бы не оценил, но я сама татуировки терпеть не могу, дочери тоже вроде внушили отвращение.

Гость
Гость

Мой муж бы, возможно, от меня не ушел, если б я себе набила татуировку, но сексом бы со мной точно перестал заниматься, у него, как у Гормона роста к татуировкам отношение: воспринимает, как грязь на коже, как, впрочем, и я сама.

Дело даже не в парне. Был бы он дорог - она бы его спросила заранее. Дело в том, что с татушкой она перевела себя в другой слой общества, домашние мужчины на который не смотрят. А те кто смотрят, никакой ценности для женщин не представляют.

автор
Pepsi-cola

Я так не думаю, показала мастеру рисунок и он сделал мне эскиз. да, это оч дорого, если хочешь качественную татуировку. но я давно тату хотела, именно большую, это знаете, как выражение себя через рисунок. Татуировку бывают и безвкусицей, но этой не мой случай. моя тату это как продолжение меня

Гость

Компромисс в браке - это хорошо. Сама замужем почти четверть века.
Но есть и такие моменты, которые не приемлю и не смирюсь никогда. Это курение и употребление наркотиков. К алкоголю нет такого стойкого отвращения. И я, и муж иногда можем выпить бокал вина, но курить или колоться - нет. Клевала бы мозги каждый день.

автор

Я так не думаю, показала мастеру рисунок и он сделал мне эскиз. да, это оч дорого, если хочешь качественную татуировку. но я давно тату хотела, именно большую, это знаете, как выражение себя через рисунок. Татуировку бывают и безвкусицей, но этой не мой случай. моя тату это как продолжение меня

Ок. Выражение себя через рисунок.
Покупаем футболку с принтом и носим, не?

Гость
автор

Что хотите изобразить? Что это - продолжение?

автор
Гость

Что хотите изобразить? Что это - продолжение?

Мне нравятся татуировки с мифическими существами, у меня дракон, он обозначает выход за грани возможного, мистику, магию

Гость
автор

Поняла, ну тогда либо он привыкнет, либо начнет отвращение испытывать как следствие уйдет. Конечно если любишь человека то это мелочь, пусть хоть 2 лишь бы рядом был. Вот и проверите.

автор
Гость

Может удастся свести?

ну не для того же я била несколько часов, чтобы взять и свести((

автор
Гость

да, он мне дорог, и поэтому вдвойне обидно, что так со мной поступает(