Гость
Статьи
Мужчины, всю жизнь …

Мужчины, всю жизнь любящие одну женщину

Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кто то
Гость

С тем, кто нужен по настоящему создают семью.
Может сравнение не корректное, но это как работа и хобби. Сколько бы хобби удовольствия не приносило, ради него работу не бросают. А если кто чувствует, что его хобби по настоящему, тот уходит с работы и делает хобби своей профессией. А так-то можно ныть до опупения, как я не люблю работу и как люблю своё хобби

Все так, просто люди,которые рассказывают о том,что они всю жизнь любят одного человека или их любят,но при этом ничего к этому не приложили.
Просто себя утешают, женщины-поднимают самооценку, мужчины-оправдывают одиночество или несложившийся брак.
Потому что если любишь,то будешь с этим человеком и ничто не остановит.

Гость
Кто то

Все так, просто люди,которые рассказывают о том,что они всю жизнь любят одного человека или их любят,но при этом ничего к этому не приложили.
Просто себя утешают, женщины-поднимают самооценку, мужчины-оправдывают одиночество или несложившийся брак.

А если этот человек не любит тебя, замужем\женат и счастлив с другим человеком, а не с тобой?

Кто то
Гость

А если этот человек не любит тебя, замужем\женат и счастлив с другим человеком, а не с тобой?

Значит вы просто занимаетесь ерундой, простите.

Белая кошка
Jenna

:)))))))) в том то и проблема, что я не делюсь....

Про однолюбов не слышали? Пусть их мало, но все-таки они есть. Такие не способны полюбить другую женщину даже овдовев или разведясь и так и продолжают жить в одиночестве.

Впрочем, есть и те, которые банально не хотят изменять жене. Потому что во-первых им некогда и негде знакомиться, а на работе они не хотят себе портить репутацию, поэтому ни с кем никаких отношений не заводят. Во-вторых, брезгуют и не хотят цеплять заразу на стороне. Таких мужей надо ценить.

Правда, еще не изменяют те, у которых банально нет денег на подарки и гостиницы.

Гость
Кто то

Людям просто удобно так думать и все. Оправдывая свое бездействие. Время все стирает и забывается.

Не у мужчин. К сожалению.
Наверное, женщины более поверхностные существа.

Гость
Кто то

Конечно. Так он всю жизнь может быть хорошим. А как только окажется сожителем/мужем/женой превратиться в обычного и спуститься вся эта неземная любовь с небес на землю.

Хоть бы фотку твою посмотреть.

Гость
Гость

Абсолютно согласна со всем, кроме одного момента. Не обязательно люди не меняются. Могут меняться как бы синхронно, поэтому влюбляются друг в друга снова и снова, а выглядит это как непрекращающаяся любовь.
Есть ещё поговорка, мужчины делятся на две категории одним нравиться одно и то же с разными женщинами, другим разное с одной. Вторых меньше, но встречаются)

++++
Да. Есть глупые поверхностные люди. А есть умные и глубокие. Первые скачут по отношениям. А вторые познают друг друга всю жизнь.

Гость
Гость

С тем, кто нужен по настоящему создают семью.
Может сравнение не корректное, но это как работа и хобби. Сколько бы хобби удовольствия не приносило, ради него работу не бросают. А если кто чувствует, что его хобби по настоящему, тот уходит с работы и делает хобби своей профессией. А так-то можно ныть до опупения, как я не люблю работу и как люблю своё хобби

Уравновешенные люди с хобби просто общаются, но не спят.

Гость
Кто то

Тебе же мужчина сказал, что ему там не рады. По твоему он должен навязывать своё общество? Заставить её принять его? А где же тогда любовь? Он любит, но она не хочет быть с ним, поэтому он ей не мешает, как раз потому что любит.

Гость
Кто то

Значит вы просто занимаетесь ерундой, простите.

Не прощу.)
Ты просто не любила никогда. Ты ребёнок ещё.

Гость
Белая кошка

Про однолюбов не слышали? Пусть их мало, но все-таки они есть. Такие не способны полюбить другую женщину даже овдовев или разведясь и так и продолжают жить в одиночестве.

Впрочем, есть и те, которые банально не хотят изменять жене. Потому что во-первых им некогда и негде знакомиться, а на работе они не хотят себе портить репутацию, поэтому ни с кем никаких отношений не заводят. Во-вторых, брезгуют и не хотят цеплять заразу на стороне. Таких мужей надо ценить.

Правда, еще не изменяют те, у которых банально нет денег на подарки и гостиницы.

Любовь вечна по своей природе. Нельзя любить кого то, а потом перестать. Те кто считают, что могут перестать просто и понятия не имеют что такое любовь... Путают любовь с детской влюблённостью.

Белая кошка
Jenna

:)))))))) в том то и проблема, что я не делюсь....

Откуда мне знать? Я никогда не была обделена мужским вниманием. Всякое бывало: и я любила, и меня любили. И я бросала, и меня бросали. Я замужем, и у меня хорошая семья, так что грех жаловаться. А все былые любови я давным-давно отпустила и не вспоминаю никогда.

Антилопа Гну

Я думаю, о такой любви может сказать только человек, который сам ее переживает. Вот как мужчина выше написал о себе. Напридумывать за других можно всякого, чтобы потешить себя. Интересно как изменилось время. Лет сто назад или больше, любовь считалась даром небес. А теперь - если не взаимная или не семейная - потеря времени. "Научитесь любить себя" - кредо эпохи. Но почему мы все еще любим песни, книги и кино о любви? Какой то атавизм.

Кто то
Гость

Не прощу.)
Ты просто не любила никогда. Ты ребёнок ещё.

Нужно прощать.)
29 лет, какой уж там ребёнок, я живу на земле, на витаю в облаках
Если выбрали не вас ,а другого человека, у вас должно быть достаточно уважения к себе,что закрыть сердце от этого человека. И открыться другому. Иначе это зависимость и идеализирование.
Вы хотите быть несчастным всю жизнь или полюбить и в ответ видеть горящие глаза? Выбирайте, жизнь одна.

Кто то
Гость

Уравновешенные люди с хобби просто общаются, но не спят.

И что же его "работе" достаётся, если мужчина с "хобби" общается, "работа"счастлива? Здесь в этом треугольнике все несчастны.

Гость
Замужняя

Не знаю что поняла она, но я просто очень удивилась. И после этого проанализировала все что было за эти годы (до этого момента вообще о нем забыла). Думаю, что если я была с ним с раннего детства, то именно я повлияла на то какой типаж девушек ему нравится, определенно))). Не просто так спустя много лет мужчина выбирает в жены девушку похожую на его "детскую невесту" как 2 капли воды, думаю он ее искал целенаправленно.

Не факт. Может ему такой типаж нравится. Посмотрите на Николаева Игоря все 3 жены как сестры. Когда он третью нашёл, все тоже говорили мол он просто копию и замену наташке искал, так как любит её. А она сама сказала что просто типаж такой, и правда там первая жена на фото можно принять за королеву.

Гость
Кто то

Нужно прощать.)
29 лет, какой уж там ребёнок, я живу на земле, на витаю в облаках
Если выбрали не вас ,а другого человека, у вас должно быть достаточно уважения к себе,что закрыть сердце от этого человека. И открыться другому. Иначе это зависимость и идеализирование.
Вы хотите быть несчастным всю жизнь или полюбить и в ответ видеть горящие глаза? Выбирайте, жизнь одна.

Кто то

Согласен.

Но забыть любимых мы (имеющие душу) не можем.

Кто то
Гость

Согласен.

Но забыть любимых мы (имеющие душу) не можем.

Но забыть любимых мы (имеющие душу) не можем.Что значит,имеющие душу) интересно, а у других получается её нет?)) Вы просто зациклились.
Хотя, лучше так, быть и жить холостяком, с мыслями,что вы там кого то любите, чем портить жизнь действительно достойной любви женщине и жить с холодным сердцем мужчиной.

Гость
Кто то

Но забыть любимых мы (имеющие душу) не можем.Что значит,имеющие душу) интересно, а у других получается её нет?)) Вы просто зациклились.
Хотя, лучше так, быть и жить холостяком, с мыслями,что вы там кого то любите, чем портить жизнь действительно достойной любви женщине и жить с холодным сердцем мужчиной.

Видимо нет.) Вы наверное и с матерью можете развестись и забыть друг о друге.)

Кто то
Гость

Бездушный-это вы о себе?)

Кто то
Гость

А жить с женщиной,которую вы не любите это нормально? Это верх бездушия, мечтая о той,которая замужем.

Гость
Кто то

А жить с женщиной,которую вы не любите это нормально? Это верх бездушия, мечтая о той,которая замужем.

Вот почему ты решила, что душа человека может любить только одного человека? Ведь у нас как минимум есть мать и отец, бабушки, дедушки, братья и сёстры.)
Так и с любимыми. Да, иногда не везёт и приходится уйти, поскольку твоя любовь никому не нужна, но ведь найдутся люди, которые будут ей рады.)

Гость
Кто то

Бездушный-это вы о себе?)

Помнишь, душа это психика человека. Развитая душа делает человека чутким, способным к эмпатии, сопереживанию.

Кто то
Гость

Вот почему ты решила, что душа человека может любить только одного человека? Ведь у нас как минимум есть мать и отец, бабушки, дедушки, братья и сёстры.)
Так и с любимыми. Да, иногда не везёт и приходится уйти, поскольку твоя любовь никому не нужна, но ведь найдутся люди, которые будут ей рады.)

Выкрутились,понимаю))

Кто то
Гость

Помнишь, душа это психика человека. Развитая душа делает человека чутким, способным к эмпатии, сопереживанию.

Можно переживать о близких, родных людях, по тому кому ты нужен(о жене, родителях и т.д), собаке,кошке.

Гость
Кто то

Выкрутились,понимаю))

Просто у нас с тобой разное мировосприятие.
У тебя оно замешано на эгоизме с моей точки зрения.

Гость
Кто то

Можно переживать о близких, родных людях, по тому кому ты нужен(о жене, родителях и т.д), собаке,кошке.

Конечно.

Кто то
Гость

Просто у нас с тобой разное мировосприятие.
У тебя оно замешано на эгоизме с моей точки зрения.

Мы с вами на "ты" не переходили. Думайте как вам удобно.

Кто то
Гость

Значит вы не холостяк. Другими словами, вы позволяете какой то женщине вас любить. Но это не честно по отношению к ней. Уж лучше быть одному,чем обманывать.

Гость
Кто то

Значит вы не холостяк. Другими словами, вы позволяете какой то женщине вас любить. Но это не честно по отношению к ней. Уж лучше быть одному,чем обманывать.

Что значит позволяю? Мы искренне любим друг друга. Можно сказать единственная моя взаимная любовь.)

Гость

Вот баб таких знаю уйму ( по топику автора) ,а мужиков ни одного 🤣.но бабе порой хочется верить в такую сказку и она верит!

Кто то
Гость

Что значит позволяю? Мы искренне любим друг друга. Можно сказать единственная моя взаимная любовь.)

Но всё же помните свою неразделённую любовь

Гость
Кто то

Но всё же помните свою неразделённую любовь

Причём все. Первая была в 12 лет. Моей партнёрше по бальным танцам было 10. (Я вам рассказывал.) Мы боли солистами группы. То есть наша пара неизменно оказывалась в центре. Остальные по нам выравнивались. Мы чувствовали друг друга с полужеста, с полувздоха, с полутакта. Любой из нас мог вести и быть ведомым. В зависимости от то того кто видел больший кусок сцены с остальными парами. Это было какое то маленькое чудо. А все мы были одной большой и дружной семьёй. Тогда я впервые познал любовь. Самую чистую и невинную. Не опошленную физическим аспектом любви.) Пределом моих мечтаний было видеть её, ловить её улыбку, восхищённые взгляды. А по ночам мне снилось, что я обнимаю её, прижимаю к своей груди. Ощущения были настолько реальны, что проснувшись я боялся открыть глаза.) А когда всё же решался открыть - обнаруживал, что прижимаю к себе скрученное одеяло.) Мне просто надо было видеть её улыбку, слышать её смех. Но рок судьбы совершил со мной злую шутку. Её перевели в другую школу на другой конец города. И она стала ходить на занятия всё реже, затем только на выступления, а потом и вовсе перестала. Также красиво танцевать с другой я не смог. И забросил бальные танцы. Наверное с год, я ездил к ней. Как тут писали с видом побитой собаки. В конце концов её мама, когда её самой не было дома, попросила меня больше не приезжать. Отпустить её. Ведь у неё был другая жизнь, другие друзья. А я должен был раствориться во мраке времени. Могу ли я это забыть? Нет. Хочу ли? Ни за что на свете!) Ведь это кусок моей жизни. Возможно самый важный и самый счастливый. Разве может сравниться тихая семейная жизнь с первым выходом на сцену? Когда шагаешь в бездну под свет софитов и можешь надеяться только на себя и на НЕЁ.)

Кто то
Гость

Причём все. Первая была в 12 лет. Моей партнёрше по бальным танцам было 10. (Я вам рассказывал.) Мы боли солистами группы. То есть наша пара неизменно оказывалась в центре. Остальные по нам выравнивались. Мы чувствовали друг друга с полужеста, с полувздоха, с полутакта. Любой из нас мог вести и быть ведомым. В зависимости от то того кто видел больший кусок сцены с остальными парами. Это было какое то маленькое чудо. А все мы были одной большой и дружной семьёй. Тогда я впервые познал любовь. Самую чистую и невинную. Не опошленную физическим аспектом любви.) Пределом моих мечтаний было видеть её, ловить её улыбку, восхищённые взгляды. А по ночам мне снилось, что я обнимаю её, прижимаю к своей груди. Ощущения были настолько реальны, что проснувшись я боялся открыть глаза.) А когда всё же решался открыть - обнаруживал, что прижимаю к себе скрученное одеяло.) Мне просто надо было видеть её улыбку, слышать её смех. Но рок судьбы совершил со мной злую шутку. Её перевели в другую школу на другой конец города. И она стала ходить на занятия всё реже, затем только на выступления, а потом и вовсе перестала. Также красиво танцевать с другой я не смог. И забросил бальные танцы. Наверное с год, я ездил к ней. Как тут писали с видом побитой собаки. В конце концов её мама, когда её самой не было дома, попросила меня больше не приезжать. Отпустить её. Ведь у неё был другая жизнь, другие друзья. А я должен был раствориться во мраке времени. Могу ли я это забыть? Нет. Хочу ли? Ни за что на свете!) Ведь это кусок моей жизни. Возможно самый важный и самый счастливый. Разве может сравниться тихая семейная жизнь с первым выходом на сцену? Когда шагаешь в бездну под свет софитов и можешь надеяться только на себя и на НЕЁ.)

Ааа, это вы, не признала))). Вылили душу? Легче?)

Гость
Кто то

Ааа, это вы, не признала))). Вылили душу? Легче?)

Да у меня много таких историй.)
Я думал, вы знаете с кем общаетесь. Простите.)

Кто то
Гость

Да у меня много таких историй.)
Я думал, вы знаете с кем общаетесь. Простите.)

Каких историй? Это что, вымысел ? И зачем вам моё фото?

Гость
Кто то

Историй любви, конечно, же. Одно время я даже стихи писал девушкам.)

Гость
Кто то

Фото ... Хм. Это была минутная слабость. Плохо скрытое любопытство.)

Кто то
Гость

Историй любви, конечно, же. Одно время я даже стихи писал девушкам.)

Интересно, и много раз вы испытывали это чувство? Такое, о котором не известно "бездушным" людям(девушкам).

Гость
Кто то

Интересно, и много раз вы испытывали это чувство? Такое, о котором не известно "бездушным" людям(девушкам).

Почему вы решили, что неизвестно? Я встречал много умеющих любить женщин.)

Кто то
Гость

Почему вы решили, что неизвестно? Я встречал много умеющих любить женщин.)

👍

Гость
Кто то

👍

И все они были прекрасные жёны и матери, замужем за своим первым мужчиной.)

Кто то
Гость

И все они были прекрасные жёны и матери, замужем за своим первым мужчиной.)

Были? В разводе значит.

Гость
Кто то

Были? В разводе значит.

Конечно же нет! Они любили своих мужей, когда я их знал.)
Просто я давно ни с кем не общаюсь.)

Гостья
Гость

Это точно. Наверное у каждой женщины время от времени всплывают какие-нибудь одноклассники, однокурсники, которые любят её всю жизнь) я таких с десяток могу насчитать)

Так и есть. :) Только глупо считать это любовью. Парень просто хотел ...ахнуть девушку, а поскольку это желание не реализовалось, оно и "зависло". При новой встрече у него возникает мысль: а может сейчас. Конечно, такое желание может сохраняться долго. Но любовь - это другое. Это когда ты действтельно по-настоящему глубоко знаешь человека и при этом бесконечно восхищаешься тем, что видишь в нем. Любовь рождается с годами совместной жизни. А все то, что до свадьбы или безответно -- это лишь влечение плюс надежда на то, что с этим человеком ты мог бы быть счастлив, возможно. Кстати, в большинстве случаев в течение совместной жизни эта надежда разбивается. И только если не разбивается даже после того, как ты хорошо изучил все минусы и недостатки партнера, только тогда возможна любовь.

Кто то
Гость

Конечно же нет! Они любили своих мужей, когда я их знал.)
Просто я давно ни с кем не общаюсь.)

Почему вы ни с кем не общаетесь?

Гость
Кто то

Почему вы ни с кем не общаетесь?

Издержки выбранной 11 лет назад профессии.

Гость
Гостья

Так и есть. :) Только глупо считать это любовью. Парень просто хотел ...ахнуть девушку, а поскольку это желание не реализовалось, оно и "зависло". При новой встрече у него возникает мысль: а может сейчас. Конечно, такое желание может сохраняться долго. Но любовь - это другое. Это когда ты действтельно по-настоящему глубоко знаешь человека и при этом бесконечно восхищаешься тем, что видишь в нем. Любовь рождается с годами совместной жизни. А все то, что до свадьбы или безответно -- это лишь влечение плюс надежда на то, что с этим человеком ты мог бы быть счастлив, возможно. Кстати, в большинстве случаев в течение совместной жизни эта надежда разбивается. И только если не разбивается даже после того, как ты хорошо изучил все минусы и недостатки партнера, только тогда возможна любовь.

Вы не правы. У мужчины любовь рождается гораздо быстрее. И в ней нет желания тpaxнуть. А вот у женщины чаще всего ответная с течением времени.

Кто то
Гость

Фото ... Хм. Это была минутная слабость. Плохо скрытое любопытство.)

Интересно как все же может выглядеть человек, умеющий так сильно любить

Гость
Кто то

Интересно как все же может выглядеть человек, умеющий так сильно любить

Известно как. Волевая аристократическая внешность. Памятник одному из представителей моего рода стоит в Москве. Мои предки всё делали хорошо. Тем и прославились.)