Гость
Статьи
Мужчины, всю жизнь …

Мужчины, всю жизнь любящие одну женщину

Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, я такая лубов-для одного мужчины.. да, он создал семью..но периодически объявляется в моей жизни с "надеждой".. всегда говорил мне, что однолюб....

Гость
Кто то

Это не страдания)) Так просто человеку проще, удобнее, ничего не нужно создавать, живёшь себе тихо и спокойно.

Ага, игры разума. Но вот мужчина опять же уверен, что это страдания по кому-то) Люди не хотят понимать то, во что неприятно верить.

Гость

Нет конечно😂

Кто то
Гость

Ага, игры разума. Но вот мужчина опять же уверен, что это страдания по кому-то) Люди не хотят понимать то, во что неприятно верить.

Ну и пусть себе верят во что хотят,хоть в деда мороза))
Одни(женщины) витают в облаках, думая что именно она его любовь всей жизни.
Другие(мужчины) например, грезят о несбывшейся любви.
А на самом деле, ни тем ни другим ничего не нужно. Потому что когда нужно люди долго не думают и не топчатся на месте,а борятся за свое счастье.

Гость
my love

блин, не поверила глазам. как раз думала об этом. да, я такая. мой первый мужчина, первая любовь. в 15 я стала с ним спать, мы были вместе 2 года, потом я бросила его. он очень много лет переживал, не мог построить отношения. потом женился наконец. поздно, в 38.родились дети. с женой живет плохо, недружно. мы всегда поддерживали связь, изредка созванивались, я к нему относилась с нежностью..он просто любил и не смог возненавидеть. и вот год назад что-то случилось, и мы...в общем мы снова вместе тайно встречаемся. он сразу сказал что готов разводиться и быть со мной. но у меня прекрасный муж. я не разрушу семью. и он принял, мы просто очень счастливы когда встречаемся. и это вообще не про секс, хотя он прекрасный. он мне настолько родная душа, моя юность, мой друг, моя всегдашняя поддержка, что просто встретиться на 10 минут чтобы обняться и посидеть уже счастье и заряжает как ничто. 24 года этой любви.

Как бы хотелось в твою подлючую рожу плюнуть. Предатели пребывают на самом страшном, девятом кругу ада. Не хотите прогуляться?

Кроули
Гость

Автор.
Это старо как мир.
Каждый мужчина любил дорогую сердцу женщину.
Но он это не показывает.
А женится лишь на той, что оказалась рядом. Всё.

Господи, какие же вы, мужики, придурки! И сами мучаетесь, и женщин рядом мучаете. Нормальные женщины никогда так не делают.

Гость
Кто то

А на самом деле, ни тем ни другим ничего не нужно. Потому что когда нужно люди долго не думают и не топчатся на месте,а борятся за свое счастье.

Однозначно.

My love
Гость

Как бы хотелось в твою подлючую рожу плюнуть. Предатели пребывают на самом страшном, девятом кругу ада. Не хотите прогуляться?

С такой агрессией вряд ли конечно вас кто-то полюбит)

Гость

И что же вы с ней поняли? То что ему нравятся девушки одного определенного типажа, под который вы и она попадаете?

Не знаю что поняла она, но я просто очень удивилась. И после этого проанализировала все что было за эти годы (до этого момента вообще о нем забыла). Думаю, что если я была с ним с раннего детства, то именно я повлияла на то какой типаж девушек ему нравится, определенно))). Не просто так спустя много лет мужчина выбирает в жены девушку похожую на его "детскую невесту" как 2 капли воды, думаю он ее искал целенаправленно.

Гость
Зебра

Примеров, могу рассказать с про себя, что все меня любят 30 лет... и живут с другими. Наполовину это конечно-воображение женщин. Интересны истории когда люди встретились в 15 лет, и прожили всю жизнь в любви. И им вдвоем интересно. и секс, и стирать и убирать, и отдыхать. И детей растить и внуков. А вот эти истории, ну бред...30 лет любит, очень поддерживает в трудную минуту, жена знает и смирилась с этим. Ну бред... девочки. Любит, пусть завещание на вас напишет. Нет же не напишет, значит просто "любит свою мечту". Потом умирать будет, поймет что любил свою жену и глупо жил.

Согласна полностью!

Гость

Держите всю жизнь свою не нужных Вам мужчин(((

Гость
Solie

А что, такие бывают разве?

Я такой.

Гость
Гость

Я такой.

Рассказывай какой.

Гость
Кто то

Слабые мужички. Нет у них ни к кому любви, ни к той, ни к другой. Женщины себе сами все придумывают. С кем проще с той и живет. Женщины! Мужчины думают только о той, с которой они не попали в постель.

Какая же ты глупая. Любовь и секс для мужчины не одно и тоже.

Гость
Гость

Рассказывай какой.

А что рассказывать. Тут без меня куча типовых историй о такой любви. Просто для мужчин любовь вечна. И лучше её вообще ни к кому не испытывать. А для вас любовь это потpaxушки. Может вы и в самим деле примитивнее мужчин. Тогда зачем мы вас любим? Наверное, вас надо просто тpaxaть. Но не любить.

Гость
Гость

Рассказывай какой.

Ветер и снег
И призрачный свет
Ночных фонарей.
Там, в вышине,
Засыпало след
От Звездных Саней.
Только опять
Я милость одну
Прошу у судьбы:
Нет, не догнать,
Нет, не вернуть,
Просто забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!
Солнечный свет
Над морем цветов
И звездный прибой -
Было и нет!
Зачем же потом
Вернулась любовь?
Ночь так длинна
И мне не уснуть,
Не знаю, как быть!
И не догнать,
И не вернуть,
И не забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!

Гость
Гость

Да, я такая лубов-для одного мужчины.. да, он создал семью..но периодически объявляется в моей жизни с "надеждой".. всегда говорил мне, что однолюб....

У меня у самой была такая история. Всю школу была влюблена в одноклассника. Через 12 лет после встречи выпускников таки с ним переспала. Я его на тот момент давно обогнала и в карьере, и в уровне жизни. Мужчина такого уровня, как он, меня бы совершенно не устроил. Я просто закрыла гештальт - порадовалась за ту девочку, которая была влюблена в него в школе. И думать о нем забыла. А со стороны, наверное, казалось, что я в него столько лет влюблена. Хотя эта история с сексом случилась как раз между двумя моими очень страстными романами с другими, гораздо более интересными мужчинами. За второго я потом счастливо вышла замуж.

Гость

Конечно, такие есть. Я такая любовь для мужа (а он для меня). А насчёт других, тех, что были до, - откуда знать. Мы не общались после расставаний. Не знаю, помнят ли они меня, и с какими чувствами, и наверное, не узнаю никогда. Я очень надеюсь, что они счастливы с другими.

Был такой мужчина, который всю жизнь любил мою маму. Встречались в молодости, он хотел жениться, но расстались по ее инициативе. Потом случайно встретились на улице уже в глубоко пожилом возрасте. Предъявил ей кое-какие доказательства того, что он любил ее все эти годы (например, одну маленькую вещицу - ее подарок - носил всегда с собой). Хотел сразу уйти к ней от жены. Но она была давно замужем, и вообще... Это он ее любил, а не она его.

Был у тети мужа такой мужчина, они вместе работали, но он был женат, и между ними ничего не было. Но оба молча любили друг друга. Когда его жена умерла, через 40 дней он позвонил ей - тётке мужа. Вот только она к тому времени уже два года, как умерла.

И другие такие истории знаю. Чтобы понять, та ли это история у тебя, надо дожить до 70.

Гость

Да, была. И это омерзительно, потому что он при живой жене годами меня преследовал. Это нифига не романтично.

Гость
Гость

Конечно, такие есть. Я такая любовь для мужа (а он для меня). А насчёт других, тех, что были до, - откуда знать. Мы не общались после расставаний. Не знаю, помнят ли они меня, и с какими чувствами, и наверное, не узнаю никогда. Я очень надеюсь, что они счастливы с другими.

Был такой мужчина, который всю жизнь любил мою маму. Встречались в молодости, он хотел жениться, но расстались по ее инициативе. Потом случайно встретились на улице уже в глубоко пожилом возрасте. Предъявил ей кое-какие доказательства того, что он любил ее все эти годы (например, одну маленькую вещицу - ее подарок - носил всегда с собой). Хотел сразу уйти к ней от жены. Но она была давно замужем, и вообще... Это он ее любил, а не она его.

Был у тети мужа такой мужчина, они вместе работали, но он был женат, и между ними ничего не было. Но оба молча любили друг друга. Когда его жена умерла, через 40 дней он позвонил ей - тётке мужа. Вот только она к тому времени уже два года, как умерла.

И другие такие истории знаю. Чтобы понять, та ли это история у тебя, надо дожить до 70.

Объяснение тут простое. Несчастливы в жизни или чем-то недовольны (может, не только браком, но и работой, страной), а тут типа спасительная любовь душу согревает.

Гость
Гость

Объяснение тут простое. Несчастливы в жизни или чем-то недовольны (может, не только браком, но и работой, страной), а тут типа спасительная любовь душу согревает.

Теория интересная. Но если бы она была верна, уровень любви должен был бы неизменно возрастать по мере нарастания проблем вне брака и падать параллельно с ростом общего довольства жизнью.
Чего мы, коллега, в рассматриваемом браке отметить никак не можем.

Замечу также в скобках, что абсолютно довольных всем и всегда людей не существует. Разве что среди выживших из ума... Такие именно что блаженные - да, встречаются.)

Гость

Да у меня такая ситуация сейчас. Моя первая любовь и я у него первая... Встречались лет 9, разошлись... Я вышла замуж, у него там кто-то был, но недолго. Сейчас ждёт, когда я разведусь. Но разводиться я не собираюсь, хоть и жалеем оба о расставании, но вместе не будем, так и будем жить с горечью в душе и сожалениях дальше... Что сделано, то сделано, прошлое не вернёшь.

Гость

Принц Чарльз

Гость

Чтобы любить одну это характер должен быть такой. И он встретит однажды свою женщину которую полюбит, и тут мало что от её характеристик зависит не одну так другую. И на всю жизнь.
Особо часто такое бывает или у тихих таких скромных или у людей которые нафантазировали идеал, она ушла. А в голове идеал.
А если женятся то чаще проходит все через время, уже реал ный человек рядом с недостатками. Любить жену может если она все равно как бы не его гуляет живёт своей жизнью. Гельштадт.
Ещё обстоятельства играют роль.
Видела одного такого. Мою тётю с характером стервы любил. Они за одной партой сидели до 8 класса, мама её учительницей в школе была. А так как сокольники, он домой часто приходил. В шахматы с папой играл. В своей семье жил с мачнхой, и не очень видимо хорошо, вот и воспринял модель семьи которой ему не хватало на тётю её родителей и брата. Считал себя частью семьи уже. Видимо думал будут любить найдёт новых родичей маму папу.
На подкорке отлодилось. Она его бросила, а он её до её смерти любил

Гость
Гость

Чтобы любить одну это характер должен быть такой. И он встретит однажды свою женщину которую полюбит, и тут мало что от её характеристик зависит не одну так другую. И на всю жизнь.
Особо часто такое бывает или у тихих таких скромных или у людей которые нафантазировали идеал, она ушла. А в голове идеал.
А если женятся то чаще проходит все через время, уже реал ный человек рядом с недостатками. Любить жену может если она все равно как бы не его гуляет живёт своей жизнью. Гельштадт.
Ещё обстоятельства играют роль.
Видела одного такого. Мою тётю с характером стервы любил. Они за одной партой сидели до 8 класса, мама её учительницей в школе была. А так как сокольники, он домой часто приходил. В шахматы с папой играл. В своей семье жил с мачнхой, и не очень видимо хорошо, вот и воспринял модель семьи которой ему не хватало на тётю её родителей и брата. Считал себя частью семьи уже. Видимо думал будут любить найдёт новых родичей маму папу.
На подкорке отлодилось. Она его бросила, а он её до её смерти любил

Чо эта?

Гость
my love

блин, не поверила глазам. как раз думала об этом. да, я такая. мой первый мужчина, первая любовь. в 15 я стала с ним спать, мы были вместе 2 года, потом я бросила его. он очень много лет переживал, не мог построить отношения. потом женился наконец. поздно, в 38.родились дети. с женой живет плохо, недружно. мы всегда поддерживали связь, изредка созванивались, я к нему относилась с нежностью..он просто любил и не смог возненавидеть. и вот год назад что-то случилось, и мы...в общем мы снова вместе тайно встречаемся. он сразу сказал что готов разводиться и быть со мной. но у меня прекрасный муж. я не разрушу семью. и он принял, мы просто очень счастливы когда встречаемся. и это вообще не про секс, хотя он прекрасный. он мне настолько родная душа, моя юность, мой друг, моя всегдашняя поддержка, что просто встретиться на 10 минут чтобы обняться и посидеть уже счастье и заряжает как ничто. 24 года этой любви.

Неужели ваш муж "достоин" такой жены-изменщицы? Жаль его

Гость

у меня папа любит всю жизнь маму. Они немного повстречались в институте и она его бросила, вышла замуж за другого. Он от расстройства переехал в другой город, пытался строить жизнь с другой женщиной. Но, как только узнал, что мама развелась (через 10 лет) - сразу прискакал и женился на маме. Они уже 40 лет вместе (сейчас им по 70). Он до сих пор пишет ей стихи, любит ее и даже ревнует!

Гость
Гость

у меня папа любит всю жизнь маму. Они немного повстречались в институте и она его бросила, вышла замуж за другого. Он от расстройства переехал в другой город, пытался строить жизнь с другой женщиной. Но, как только узнал, что мама развелась (через 10 лет) - сразу прискакал и женился на маме. Они уже 40 лет вместе (сейчас им по 70). Он до сих пор пишет ей стихи, любит ее и даже ревнует!

Тоже самое было и у моих бабушки с дедушкой по маминой линии, они всю жизнь любили друг друга (в их случае - взаимно), хотя многое прошли: войну, разлуку, потом дедушка мотался по союзу за заработком, они мало виделись, только где с 40 лет они по сути жили вместе, а официально поженились вообще в 60!

Михаил
Гость

Когда кто-то любил меня так сильно или такие случаи у знакомых, они обычно не женились. Ну или не выходили замуж. Сильные чувства к одному человеку разъедают и разрушают отношения с другими.

Согласен с вами, у меня именно такая ситуация. Понимаю что время уходит, а построить отношения с другими женщинами не могу... потому что просто не хочу, не испытываю к ним чувств.

Михаил
Кто то

Каким образом по вашему должна происходить борьба за своё счастье, если противоположной стороне ты не нужен ?

Кто то
Михаил

Каким образом по вашему должна происходить борьба за своё счастье, если противоположной стороне ты не нужен ?

Значит и у вас не может быть чувств, это либо зависимость, либо сами закрыты от женщин. А её вам удобнее вспоминать и идеализировать, чем создать свое счастье.

Тетя Мотя

С зеброй пост 46 согласна. Любят вас как же) с детства любят, но живут с другими.)) А по факту, с годами вся эта любовь проходит! Тем более когда люди вместе не живут чувства притупляются. Скорее это не любовь, а просто теплота к человеку остается, ощущение когда человек дорог. У меня есть бывший который мне дорог! Но я не люблю его. Но всегда помогу чем смогу. Потому что он мне близкий человек и у меня к нему добрые, нежные чувства, но люблю я другого))) . Вот и мужчины так.

Тетя Мотя

Меня поражают женщины, которые уверенны что их любят)) Вы что в голову к мужику залезли? Вы откуда знаете любят вас или нет? Вы можете только за себя сказать! Но не за него.

Гостья

Да вся эта "любовь" к тому человеку, с которым ты не живешь и даже ни разу не переспал - это не любовь, это фантазия! К ней склонны люди-инфантилы, которые предпочитают уходить из реального мира в мечты. Вот и все.

Кто то
Гость

Сообщение было удалено

Людям просто удобно так думать и все. Оправдывая свое бездействие. Время все стирает и забывается.

Гость
Jenna

:)))))))) в том то и проблема, что я не делюсь....

Любить кого-то в глубине души на пару порядков проще, чем когда живешь с ним в одном доме)

Гость
гость

Это надо быть очень тонкой романтичной натурой. Сейчас такие не в моде.

Нет, надо просто иметь хорошее воображение. Сколько знаю историй, когда любили-любили на расстоянии и наконец сошлись. И любовь закончилась за пару месяцев

Гость
Гость

Когда кто-то любил меня так сильно или такие случаи у знакомых, они обычно не женились. Ну или не выходили замуж. Сильные чувства к одному человеку разъедают и разрушают отношения с другими.

Это называется не любовь, а любовная зависимость. По сути она гораздо ближе к алкоголизму или наркомании, чем у любви

Кто то
Гость

Любить кого-то в глубине души на пару порядков проще, чем когда живешь с ним в одном доме)

Конечно. Так он всю жизнь может быть хорошим. А как только окажется сожителем/мужем/женой превратиться в обычного и спуститься вся эта неземная любовь с небес на землю.

Гость
Гость

Очень жаль его жену(( Быть не любимой в браке, и прожить так всю жизнь, очень грустно. Печально осознавать что ты не главная женщина в его жизни. Я от такого мужчины однажды ушла, хотя очень сильно любила, но не смогла смириться с тем что он любит другую, а не меня.

Да фигня всё это. Вполне реально, что сойдясь с вроде любимой, через месяц побежит обратно к жене с осознанием, что именно её-то он и любит.

Гость
Гость

У меня есть такой человек. Нельзя сказать, что это радостная история - просто жизнь.с женой хорошо живет, дети, семейный бизнес, все ок. Одноклассник мой. Судьба так сложилась. Может, если бы не 90-е, было бы по-другому.

Вот именно о таких историях я и написала выше. 15-20 лет любили, любили на расстоянии, а стали жить в одном доме, любовь через пару месяцев и закончилась. Любовь на расстоянии=любовь к выдуманному персонажу. А выдуманные персонажи всегда ведут себя так как нам нравиться. Что ж их за это и не любить)

Кто то
Гость

Да фигня всё это. Вполне реально, что сойдясь с вроде любимой, через месяц побежит обратно к жене с осознанием, что именно её-то он и любит.

👍именно так и есть.

Гость
my love

Будете встречаться для потрахушек так ещё четверть века будете любить. А станете жить семьёй, завтра эта любовь может и закончится

Гость
Гость

Такое бывает только если вместе живут всю жизнь. Просто очень подходят друг другу, и в процессе жизни никто в паре кардинально не изменился. А когда мужчина (или женщина - не важно) встречает "любовь фсей жизни", но с ней не живет, а лишь вздыхает по ней всю жизнь, то это обычная инфантильность. В таких случаях люди любят лишь призрак своей любви, а не реального человека, которого толком и не знают, если не жили вместе, либо он уже сто раз изменился с момента знакомства.

Абсолютно согласна со всем, кроме одного момента. Не обязательно люди не меняются. Могут меняться как бы синхронно, поэтому влюбляются друг в друга снова и снова, а выглядит это как непрекращающаяся любовь.
Есть ещё поговорка, мужчины делятся на две категории одним нравиться одно и то же с разными женщинами, другим разное с одной. Вторых меньше, но встречаются)

Гость
Гость

Так если же он скажет, что пришел к вам просто потрахаться для разнообразия, разве ж вы дадите))

Гость
Зебра

Примеров, могу рассказать с про себя, что все меня любят 30 лет... и живут с другими. Наполовину это конечно-воображение женщин. Интересны истории когда люди встретились в 15 лет, и прожили всю жизнь в любви. И им вдвоем интересно. и секс, и стирать и убирать, и отдыхать. И детей растить и внуков. А вот эти истории, ну бред...30 лет любит, очень поддерживает в трудную минуту, жена знает и смирилась с этим. Ну бред... девочки. Любит, пусть завещание на вас напишет. Нет же не напишет, значит просто "любит свою мечту". Потом умирать будет, поймет что любил свою жену и глупо жил.

Это точно. Наверное у каждой женщины время от времени всплывают какие-нибудь одноклассники, однокурсники, которые любят её всю жизнь) я таких с десяток могу насчитать)

Гость
Гость

А что рассказывать. Тут без меня куча типовых историй о такой любви. Просто для мужчин любовь вечна. И лучше её вообще ни к кому не испытывать. А для вас любовь это потpaxушки. Может вы и в самим деле примитивнее мужчин. Тогда зачем мы вас любим? Наверное, вас надо просто тpaxaть. Но не любить.

Ага, мужчины такие романтичные. любят недосягаемую Лауру и трахают всё, что движется)

Гость
Гость

Да у меня такая ситуация сейчас. Моя первая любовь и я у него первая... Встречались лет 9, разошлись... Я вышла замуж, у него там кто-то был, но недолго. Сейчас ждёт, когда я разведусь. Но разводиться я не собираюсь, хоть и жалеем оба о расставании, но вместе не будем, так и будем жить с горечью в душе и сожалениях дальше... Что сделано, то сделано, прошлое не вернёшь.

Просто вы боитесь, что разведетесь, а с ним не уживетесь. И вся любовь на этом закончиться. А так же можно в кайф маленько пострадать

Кто то
Гость

Просто вы боитесь, что разведетесь, а с ним не уживетесь. И вся любовь на этом закончиться. А так же можно в кайф маленько пострадать

И утешают себя иллюзиями, что кому то нужны по по-настоящему.

Гость
Кто то

И утешают себя иллюзиями, что кому то нужны по по-настоящему.

С тем, кто нужен по настоящему создают семью.
Может сравнение не корректное, но это как работа и хобби. Сколько бы хобби удовольствия не приносило, ради него работу не бросают. А если кто чувствует, что его хобби по настоящему, тот уходит с работы и делает хобби своей профессией. А так-то можно ныть до опупения, как я не люблю работу и как люблю своё хобби