Если вы с мужчиной поссорились и оба виноваты. Стали бы первой звонить,если он молчит несколько дней? Вроде как любите, мужчина дорог и устраивает во всем практически.
Если вы действительно хотите этого, то миритесь конечно! А если будете мириться из-за страха потерять человека, то обида все равно останется, что выльется потом в еще одну ссору.
Ага.. делаю так, но толку((( все равно молчит😢
Не припомню такого. ) Таких рассёров никогда не было.
что?! имеем не ценим. А потеряем плячем) да афторша)) гы
Не было такого. Если вдруг так было бы, я бы даже думать не стала, нужен ли мне такой "молчун", сразу в чc его и адью.
Если оба, то нет, потому что я бы нашла на что я имею больше оснований обидеться и не звонить
Если я сильно виновата, то позвонила бы
😺
Потому что сужчина должен быть мудрее😑
Никогда. На примирение вообще первая не иду никогда, это касается не только отношений, а и дружбы, и так было всегда, с детства. Нет привычки держаться за людей или липнуть.
Я звоню, если соскучилась и чувствую, что отпустило, причем здесь очередность и то, что мужчина должен, фраза "мужчина мудрее" меня коробит, вроде как я психованная дебилка
Никогда. На примирение вообще первая не иду никогда, это касается не только отношений, а и дружбы, и так было всегда, с детства. Нет привычки держаться за людей или липнуть.
Это ещё можно назвать короной. Такая вся из себя королева со мной поссорилась, и когда я хотела помириться заорала,что видите ли я слишком поздно это сделала. Но ничего теперь следит за моей жизнью в соцсетях лайки ставит